QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:33
Змееныш писал(а):
..это один критерий по которому выбирает половой член Так, с одним критерием разобрались. Дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:37
QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
..это один критерий по которому выбирает половой член Так, с одним критерием разобрались. Дальше? Мне кажется на втором и четвёртом тоже будет ОН! А между ними Желудок! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Змееныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:38
black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Слушайте, милейший... я б на месте вашей женщины вас огрела чем потяжелей Вы поприставать сюда пришли? А если она узнает? Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами))) Что она узнает?)Что меня приютили добрые пенсионерки ?)) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): По какой, простите, части?))))))Я пришлел к вам дабы набраться опыта)) А вы в какой области специалист?)) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Пока? То есть потенциально вы не против и планируете? Что значит много?))Я пока не шейх и гареа не имею))) Боюсь меня больше чем на одну не хватит)) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Придется таки вам обьяснить... отличие пенсионерок-любительниц от профессионалок в том, что профи стары возрастом и телом, а мы - стары душой при молодом теле... кто-то фатально, кто-то периодами...))Вы охучие до мужчин?в пенсионном возрасте переживаете вторую молодость?))) Как старится душа?)) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Тогда вам повезло, что ваша женщина не читает ЛР)))))вы все прочитали много любовных рмоанов и у каждой и вас есть свой любимый герой персонаж или сюжетная линия по которой вы хотели пройтись...и я далек от того эталона что в ваших образах и представлениях.. Она то как раз их обожает)) [quote="black_angel"] Filicsata писал(а): Ну мне-то точноооо Чем я вам так глянулась-то, Змееныш? Вы меня еще не видели, а уже хотите рядом со мной спать Змееныш писал(а): Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами))) Змееныш писал(а): Я пришлел к вам дабы набраться опыта)) Змееныш писал(а): Мне одной это съемом кажется?? Или еще кому, барышни?? Может позволите оценить ваши внешние данные?))) Цитата:
А где связь между тем, что я вас еще не видел и тем что я вас увижу?от этого изменится размер пионерского расстояния на котором мы будем спать?))) Цитата:
Так, с одним критерием разобрались. Дальше? ну вот к чему дальше если будет опять смех и ирония?))вроде этой Цитата:
Мне кажется на втором и четвёртом тоже будет ОН! А между ними Желудок! Я специально привел этот критерий...дабы немножко понять кто есть кто))реакция была вполне предсказуемая))) |
|||
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:40
Змееныш писал(а):
В вашей оранжерее чтобы посомтреть галерею, мне надо стать леди боюсь это будет нескоро)) Только после определенной операции, я полагаю... Но, как вы сможете расстаться с органом, отвечающим за принятие решений, не представляю... black_angel писал(а):
Чем я вам так глянулась-то, Змееныш? Вы меня еще не видели, а уже хотите рядом со мной спать Блэки, ну наконец-то!!! А то я одна тут, понимаешь, защищаю твою девичью честь, да еще пацан на твоей аватарке хмурится, ревнует... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:41
Змееныш писал(а):
Скажем так для чего выбирать....для секса одни критерии...для романтических или платочнисеских другие...и.т.д. Кто то тут из вас сказал не надо вешать ярлыки))Вот и я считаю выбирать надо сердцем...екнуло при ее взгляде - твое...)))
Вот как кто-то уже заметил, у вас, видимо, для каждого критерия отдельная женщина? Змееныш писал(а):
Я не ловелас не красавец..я не умеюиграть на гитаре или ловко стрелять взглядом..не умею улыбаться..поэтому нет такого количества чтобы выбирать)))Да мне это и не надо...мне даже тренер с детства говорил что важно не количество а качество что в сексе что в любви...от того что их много счастливее я не буду)) Поэтому вы нашли одну какую-то несчастную и посчитали и это за счастье? Хотя, судя по вашим высказываниям, одной вы не удовлетворитесь Змееныш писал(а):
Вот смотришь порой на женщину..и своим внешним видом она пробуждает в тебе животную страсть..вожделенные аппетитные формы..немного стервозный взгляд...раздеваешь ее глазами и пожираешь...чувствуя как пульсирует плоть...хочешь сожрать ее и ничего не оставить...и все равно что у нее в голове..двавысших образования успешная карьера амбиции или непроходимая тупость...ты просто тупо хочешь ее...это один критерий по которому выбирает половой член а так как вся кровь уходит в нижний охлаждающий контур мозг думать отказывается)) И часто у вас так бывает? Змееныш писал(а):
А для чего тогда мужчины?))Разве это не подвиг помочь женщины выйти из депрессии и влить в ее "пенсионную" душу силы дабы она вновь расцвела?)
А у вас получается на свою так влиять?)))))) Filicsata писал(а):
, какие же все-таки мужики - придурки, вместо головы думают причинным местом....
Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:42
Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а): В вашей оранжерее чтобы посомтреть галерею, мне надо стать леди боюсь это будет нескоро)) Filicsata писал(а):
Только после определенной операции, я полагаю... Но, как вы сможете расстаться с органом, отвечающим за принятие решений, не представляю... Я с мозгом и не собирался расставаться, ради познания женской сущности))) Filicsata писал(а):
black_angel писал(а): Блэки, ну наконец-то!!! А то я одна тут, понимаешь, защищаю твою девичью честь, да еще пацан на аватарке хмурится... Чем я вам так глянулась-то, Змееныш? Вы меня еще не видели, а уже хотите рядом со мной спать Пока вы защищали чужую, частично потеряли свою))) |
|||
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:44
black_angel писал(а):
Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов? Блэки, а оно тебе надо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:46
black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Вот как кто-то уже заметил, у вас, видимо, для каждого критерия отдельная женщина? Скажем так для чего выбирать....для секса одни критерии...для романтических или платочнисеских другие...и.т.д. Кто то тут из вас сказал не надо вешать ярлыки))Вот и я считаю выбирать надо сердцем...екнуло при ее взгляде - твое...))) Почему))бывает что одна женщина попадает под многие критерии...а та которая попала под все та и называется Любимой)) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Поэтому вы нашли одну какую-то несчастную и посчитали и это за счастье? Хотя, судя по вашим высказываниям, одной вы не удовлетворитесь Я не ловелас не красавец..я не умеюиграть на гитаре или ловко стрелять взглядом..не умею улыбаться..поэтому нет такого количества чтобы выбирать)))Да мне это и не надо...мне даже тренер с детства говорил что важно не количество а качество что в сексе что в любви...от того что их много счастливее я не буду)) С чего вы так уверены что она несчастная?))) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): И часто у вас так бывает? Вот смотришь порой на женщину..и своим внешним видом она пробуждает в тебе животную страсть..вожделенные аппетитные формы..немного стервозный взгляд...раздеваешь ее глазами и пожираешь...чувствуя как пульсирует плоть...хочешь сожрать ее и ничего не оставить...и все равно что у нее в голове..двавысших образования успешная карьера амбиции или непроходимая тупость...ты просто тупо хочешь ее...это один критерий по которому выбирает половой член а так как вся кровь уходит в нижний охлаждающий контур мозг думать отказывается)) Это зависит от любимой)) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
А для чего тогда мужчины?))Разве это не подвиг помочь женщины выйти из депрессии и влить в ее "пенсионную" душу силы дабы она вновь расцвела?) black_angel писал(а): А у вас получается на свою так влиять?))))))Это у нее надо спросить)) black_angel писал(а):
Filicsata писал(а): Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов? , какие же все-таки мужики - придурки, вместо головы думают причинным местом.... Жаль что вы так воспринимаете мой приход))) |
|||
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:46
Змееныш писал(а):
Пока вы защищали чужую, частично потеряли свою))) Что за гнусные намеки? Змееныш писал(а):
Я с мозгом и не собирался расставаться, ради познания женской сущности))) О мозге разговор не шел... совсем. black_angel писал(а):
Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов Блэки, мы все пойдем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:48
Змееныш писал(а):
ну вот к чему дальше если будет опять смех и ирония?))вроде этой
Цитата: Мне кажется на втором и четвёртом тоже будет ОН! А между ними Желудок! Я специально привел этот критерий...дабы немножко понять кто есть кто))реакция была вполне предсказуемая))) Так вы решили с нами поиграть? А стоит ли? И кстати, по поводу предсказуемой реакции: каков критерий - такова и реакция. Змееныш писал(а):
Filicsata писал(а):
black_angel писал(а): Чем я вам так глянулась-то, Змееныш? Вы меня еще не видели, а уже хотите рядом со мной спать Блэки, ну наконец-то!!! А то я одна тут, понимаешь, защищаю твою девичью честь, да еще пацан на аватарке хмурится... Пока вы защищали чужую, частично потеряли свою))) Простите, это от Вы постарались что-ли? Не заметила... Filicsata писал(а):
Блэки, мы все пойдем!!! Обязательно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:48
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Не, ну а разве не так? Я предлагала же Крокодила Гену вырезать с эмблемы с Монро... но решили оставить - мол, мы ж охочие до мужчин пенсионерки-то... ну вот... теперь у нас и крокодил... тьфу, Змий, завелся... привлекли, видимо, эмблемой... Ждем Чебурашку ишо? Только вот я так и не поняла из этого мультика, какого рода Чебурашка? За Чебурашку у нас сгодится Змееныш, после того, как станет Леди Вот крокодила придется нового искать Змееныш писал(а):
black_angel писал(а): Почему вам ее жалко?)
Змееныш писал(а): Стоп. Почему это она везучая? Да читая вас мне ее уже жалко Вы думаете везучие женщины неумеют злить?)) Да шастаете по женским сайтам, болтаете про гаремы, пристаете к другим леди...))))) Змееныш писал(а):
Да она хорошая, но даже хорошие люди умеют злить или это новость для вас?))
Не новость... но интересно, чем же хорошие люди злят? Приведите примерчик, будьте ласка... *сладко улыбнувшись*))))) [quote="Змееныш"] Змееныш писал(а):
Да не стит ее жалеть))Она мне верит как и я ей))
Вы уверены?)))))) Змееныш писал(а):
В вашей оранжерее чтобы посомтреть галерею, мне надо стать леди боюсь это будет нескоро)) Откройте именно мой профиль - он свободный)))))) Змееныш писал(а):
Я уверен) Ну тогда вам сильно нечего делать, видимо...))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:50
Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а): Что за гнусные намеки? Пока вы защищали чужую, частично потеряли свою))) Почему грязные?))просто вы все во мне видите того козла-мужчину, который вас когда то предал. бросил, оставил...и все мои посты вы воспринимаете с целью найти в нихзковырку и элегантно плюнуть в ответ...)) Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а): О мозге разговор не шел... совсем. Я с мозгом и не собирался расставаться, ради познания женской сущности))) А вы судя по всему про мозг слушать и не хотели))Из всех интересно было только Квин, вам же подавай шоу "Постебемся девочки на ночь глядя"))) Filicsata писал(а):
black_angel писал(а): Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов Filicsata писал(а):
Блэки, мы все пойдем!!! Вам ссылочку дать?)) |
|||
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:59
Электра
В библии сказано: - Никто не сделает человеку хуже, чем он сам себе. А народная мудрость гласит: - К человеку относятся так, как он это позволяет. Сколько не читаю сообщения Блэки, столь и не могу отделаться от мысли,что это мужчина,а ожесточенный спор его со Змеенышем, только добавил сомнений. Очень порадовали Ваши клипы,или как они там называются. Вы такие умелицы!На каких курсах этому можно научиться? У Вас стало еще интереснее,задень по десятку страниц исписываете.Может и вправду радуга удачу принесла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:00
Змееныш писал(а):
Что она узнает?)Что меня приютили добрые пенсионерки ?))
Та нет... что вы хотите спать с пенсионерками... простите... Вы не подумайте, вы мне уже нравитесь, я вас по-доброму подкалываю-то)))))) [quote="Змееныш"] Змееныш писал(а):
А вы в какой области специалист?))
Я - педагог-психолог))))) Змееныш писал(а):
Боюсь меня больше чем на одну не хватит)) Я прям и не знаю... порадоваться за вашу даму или... ну... главное, чтоб вас хоть на нее хватало))))))))) Змееныш писал(а):
Как старится душа?)) Иногда ее так разбивают, что она за месяц проживает целую жизнь... и очень устает... будто ей уже сто лет...)))) Змееныш писал(а):
Она то как раз их обожает)) Господи ты Боже...))))) и как вы к этому относитесь?)))) Змееныш писал(а):
А где связь между тем, что я вас еще не видел и тем что я вас увижу?от этого изменится размер пионерского расстояния на котором мы будем спать?))) Ну мало ли... вдруг случится невероятное и я вам понравлюсь Filicsata писал(а):
Блэки, ну наконец-то!!! А то я одна тут, понимаешь, защищаю твою девичью честь, да еще пацан на твоей аватарке хмурится, ревнует... Сидни рЭвнует? Прыятно, прЫятноооо... Змееныш писал(а):
Пока вы защищали чужую, частично потеряли свою))) Нууу... это вы уже перегибаете, дорогой..)))) Калиола писал(а):
Блэки, а оно тебе надо? А чего нет? Девочки, вы тока представьте... очередь из мужчин... и мона выбрать любого... и даже несколько... и делать с ними в процессе секса, что хочешь... (лишь бы инструмент рабочий был) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:00
Змееныш писал(а):
просто вы все во мне видите того козла-мужчину, который вас когда предал. бросил, оставил...и все мои посты вы воспринимаете с целью найти в нихзковырку и элегантно плюнуть в ответ...)) Если мы Вас обидели-простите. Лично я такой цели не преследовала, как впрочем и стебаться не хотела. Отношения полов-тема вообще очень острая, имхо, для всех. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |