Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>26 Фев 2010 0:33

Змееныш писал(а):
..это один критерий по которому выбирает половой член

Так, с одним критерием разобрались. Дальше?

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>26 Фев 2010 0:37

QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
..это один критерий по которому выбирает половой член

Мне кажется на втором и четвёртом тоже будет ОН! А между ними Желудок!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Змееныш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2010 0:38

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами)))
Слушайте, милейший... я б на месте вашей женщины вас огрела чем потяжелей Laughing Вы поприставать сюда пришли? А если она узнает? Laughing

Что она узнает?)Что меня приютили добрые пенсионерки ?))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Я пришлел к вам дабы набраться опыта))
По какой, простите, части?))))))

А вы в какой области специалист?))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Что значит много?))Я пока не шейх и гареа не имею)))
Пока? То есть потенциально вы не против и планируете? Laughing

Боюсь меня больше чем на одну не хватит))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Вы охучие до мужчин?в пенсионном возрасте переживаете вторую молодость?)))
Придется таки вам обьяснить... отличие пенсионерок-любительниц от профессионалок в том, что профи стары возрастом и телом, а мы - стары душой при молодом теле... кто-то фатально, кто-то периодами...))

Как старится душа?))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
вы все прочитали много любовных рмоанов и у каждой и вас есть свой любимый герой персонаж или сюжетная линия по которой вы хотели пройтись...и я далек от того эталона что в ваших образах и представлениях..
Тогда вам повезло, что ваша женщина не читает ЛР)))))

Она то как раз их обожает))

[quote="black_angel"]
Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами)))
Змееныш писал(а):
Я пришлел к вам дабы набраться опыта))
Змееныш писал(а):
Может позволите оценить ваши внешние данные?)))
Мне одной это съемом кажется?? Или еще кому, барышни??
Ну мне-то точноооо rofl Чем я вам так глянулась-то, Змееныш? Laughing Laughing Laughing Вы меня еще не видели, а уже хотите рядом со мной спать rofl
Цитата:

А где связь между тем, что я вас еще не видел и тем что я вас увижу?от этого изменится размер пионерского расстояния на котором мы будем спать?)))

Цитата:

ну вот к чему дальше если будет опять смех и ирония?))вроде этой
Цитата:

Я специально привел этот критерий...дабы немножко понять кто есть кто))реакция была вполне предсказуемая)))

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>26 Фев 2010 0:40

Змееныш писал(а):
В вашей оранжерее чтобы посомтреть галерею, мне надо стать леди боюсь это будет нескоро))

Только после определенной операции, я полагаю... Но, как вы сможете расстаться с органом, отвечающим за принятие решений, не представляю...

black_angel писал(а):
Чем я вам так глянулась-то, Змееныш? Вы меня еще не видели, а уже хотите рядом со мной спать

Блэки, ну наконец-то!!! А то я одна тут, понимаешь, защищаю твою девичью честь, да еще пацан на твоей аватарке хмурится, ревнует...

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>26 Фев 2010 0:41

Змееныш писал(а):
Скажем так для чего выбирать....для секса одни критерии...для романтических или платочнисеских другие...и.т.д. Кто то тут из вас сказал не надо вешать ярлыки))Вот и я считаю выбирать надо сердцем...екнуло при ее взгляде - твое...)))

Вот как кто-то уже заметил, у вас, видимо, для каждого критерия отдельная женщина? Laughing
Змееныш писал(а):

Я не ловелас не красавец..я не умеюиграть на гитаре или ловко стрелять взглядом..не умею улыбаться..поэтому нет такого количества чтобы выбирать)))Да мне это и не надо...мне даже тренер с детства говорил что важно не количество а качество что в сексе что в любви...от того что их много счастливее я не буду))

Поэтому вы нашли одну какую-то несчастную и посчитали и это за счастье? Laughing Хотя, судя по вашим высказываниям, одной вы не удовлетворитесь Laughing
Змееныш писал(а):
Вот смотришь порой на женщину..и своим внешним видом она пробуждает в тебе животную страсть..вожделенные аппетитные формы..немного стервозный взгляд...раздеваешь ее глазами и пожираешь...чувствуя как пульсирует плоть...хочешь сожрать ее и ничего не оставить...и все равно что у нее в голове..двавысших образования успешная карьера амбиции или непроходимая тупость...ты просто тупо хочешь ее...это один критерий по которому выбирает половой член а так как вся кровь уходит в нижний охлаждающий контур мозг думать отказывается))

И часто у вас так бывает? Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
А для чего тогда мужчины?))Разве это не подвиг помочь женщины выйти из депрессии и влить в ее "пенсионную" душу силы дабы она вновь расцвела?)

А у вас получается на свою так влиять?))))))
Filicsata писал(а):
, какие же все-таки мужики - придурки, вместо головы думают причинным местом....

Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов? Laughing Laughing Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2010 0:42

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
В вашей оранжерее чтобы посомтреть галерею, мне надо стать леди боюсь это будет нескоро))

Filicsata писал(а):
Только после определенной операции, я полагаю... Но, как вы сможете расстаться с органом, отвечающим за принятие решений, не представляю...

Я с мозгом и не собирался расставаться, ради познания женской сущности))) Tongue

Filicsata писал(а):
black_angel писал(а):
Чем я вам так глянулась-то, Змееныш? Вы меня еще не видели, а уже хотите рядом со мной спать
Блэки, ну наконец-то!!! А то я одна тут, понимаешь, защищаю твою девичью честь, да еще пацан на аватарке хмурится...

Пока вы защищали чужую, частично потеряли свою)))

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>26 Фев 2010 0:44

black_angel писал(а):
Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов?

Блэки, а оно тебе надо?

>26 Фев 2010 0:46

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Скажем так для чего выбирать....для секса одни критерии...для романтических или платочнисеских другие...и.т.д. Кто то тут из вас сказал не надо вешать ярлыки))Вот и я считаю выбирать надо сердцем...екнуло при ее взгляде - твое...)))
Вот как кто-то уже заметил, у вас, видимо, для каждого критерия отдельная женщина? Laughing

Почему))бывает что одна женщина попадает под многие критерии...а та которая попала под все та и называется Любимой))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Я не ловелас не красавец..я не умеюиграть на гитаре или ловко стрелять взглядом..не умею улыбаться..поэтому нет такого количества чтобы выбирать)))Да мне это и не надо...мне даже тренер с детства говорил что важно не количество а качество что в сексе что в любви...от того что их много счастливее я не буду))
Поэтому вы нашли одну какую-то несчастную и посчитали и это за счастье? Laughing Хотя, судя по вашим высказываниям, одной вы не удовлетворитесь Laughing

С чего вы так уверены что она несчастная?)))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Вот смотришь порой на женщину..и своим внешним видом она пробуждает в тебе животную страсть..вожделенные аппетитные формы..немного стервозный взгляд...раздеваешь ее глазами и пожираешь...чувствуя как пульсирует плоть...хочешь сожрать ее и ничего не оставить...и все равно что у нее в голове..двавысших образования успешная карьера амбиции или непроходимая тупость...ты просто тупо хочешь ее...это один критерий по которому выбирает половой член а так как вся кровь уходит в нижний охлаждающий контур мозг думать отказывается))
И часто у вас так бывает? Laughing Laughing Laughing

Это зависит от любимой))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
А для чего тогда мужчины?))Разве это не подвиг помочь женщины выйти из депрессии и влить в ее "пенсионную" душу силы дабы она вновь расцвела?)

black_angel писал(а):
А у вас получается на свою так влиять?))))))

Это у нее надо спросить))

black_angel писал(а):
Filicsata писал(а):
, какие же все-таки мужики - придурки, вместо головы думают причинным местом....
Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов? Laughing Laughing Laughing

Жаль что вы так воспринимаете мой приход)))

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>26 Фев 2010 0:46

Змееныш писал(а):

Что за гнусные намеки?

Змееныш писал(а):
Я с мозгом и не собирался расставаться, ради познания женской сущности)))

О мозге разговор не шел... совсем.

black_angel писал(а):
Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов

Блэки, мы все пойдем!!!

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>26 Фев 2010 0:48

Змееныш писал(а):
ну вот к чему дальше если будет опять смех и ирония?))вроде этой
Цитата:

Я специально привел этот критерий...дабы немножко понять кто есть кто))реакция была вполне предсказуемая)))

Так вы решили с нами поиграть? А стоит ли? И кстати, по поводу предсказуемой реакции: каков критерий - такова и реакция.
Змееныш писал(а):
Filicsata писал(а):
black_angel писал(а):
Блэки, ну наконец-то!!! А то я одна тут, понимаешь, защищаю твою девичью честь, да еще пацан на аватарке хмурится...

Простите, это от Вы постарались что-ли? Не заметила... Laughing
Filicsata писал(а):
Блэки, мы все пойдем!!!

Обязательно!!!

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2010 0:48

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Не, ну а разве не так? Я предлагала же Крокодила Гену вырезать с эмблемы с Монро... но решили оставить - мол, мы ж охочие до мужчин пенсионерки-то... ну вот... теперь у нас и крокодил... тьфу, Змий, завелся... привлекли, видимо, эмблемой... Ждем Чебурашку ишо?

Только вот я так и не поняла из этого мультика, какого рода Чебурашка?

За Чебурашку у нас сгодится Змееныш, после того, как станет Леди Laughing Вот крокодила придется нового искать Laughing
Змееныш писал(а):
black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Вы думаете везучие женщины неумеют злить?))
Стоп. Почему это она везучая? Да читая вас мне ее уже жалко Laughing
Почему вам ее жалко?)

Да шастаете по женским сайтам, болтаете про гаремы, пристаете к другим леди...)))))
Змееныш писал(а):
Да она хорошая, но даже хорошие люди умеют злить или это новость для вас?))

Не новость... но интересно, чем же хорошие люди злят? Приведите примерчик, будьте ласка... *сладко улыбнувшись*)))))
[quote="Змееныш"]
Змееныш писал(а):
Да не стит ее жалеть))Она мне верит как и я ей))

Вы уверены?))))))
Змееныш писал(а):

Откройте именно мой профиль - он свободный))))))
Змееныш писал(а):

Я уверен)

Ну тогда вам сильно нечего делать, видимо...)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2010 0:50

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
Что за гнусные намеки?

Почему грязные?))просто вы все во мне видите того козла-мужчину, который вас когда то предал. бросил, оставил...и все мои посты вы воспринимаете с целью найти в нихзковырку и элегантно плюнуть в ответ...))

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
Я с мозгом и не собирался расставаться, ради познания женской сущности)))
О мозге разговор не шел... совсем.

А вы судя по всему про мозг слушать и не хотели))Из всех интересно было только Квин, вам же подавай шоу "Постебемся девочки на ночь глядя")))

Filicsata писал(а):
black_angel писал(а):
Мдааа, девочки... не зря-таки я наверно хотела изучать психологию фаллоса... пойти тоже, что ль, по примеру Змееныша зарегится на каком-нить мужском сайте и подыскать себе там обьекты для проведения сексуальных экспериментов

Filicsata писал(а):
Блэки, мы все пойдем!!!

Вам ссылочку дать?))

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>26 Фев 2010 0:59

Электра

В библии сказано: -
Никто не сделает человеку хуже, чем он сам себе.

А народная мудрость гласит: -

К человеку относятся так, как он это позволяет.

Сколько не читаю сообщения Блэки, столь и не могу отделаться от мысли,что это мужчина,а ожесточенный спор его со Змеенышем, только добавил сомнений.

Очень порадовали Ваши клипы,или как они там называются. Вы такие умелицы!На каких курсах этому можно научиться?

У Вас стало еще интереснее,задень по десятку страниц исписываете.Может и вправду радуга удачу принесла?

>26 Фев 2010 1:00

Змееныш писал(а):
Что она узнает?)Что меня приютили добрые пенсионерки ?))

Та нет... что вы хотите спать с пенсионерками... простите... Вы не подумайте, вы мне уже нравитесь, я вас по-доброму подкалываю-то))))))
[quote="Змееныш"]
Змееныш писал(а):
А вы в какой области специалист?))

Я - педагог-психолог)))))
Змееныш писал(а):

Боюсь меня больше чем на одну не хватит))

Я прям и не знаю... порадоваться за вашу даму или... ну... главное, чтоб вас хоть на нее хватало)))))))))
Змееныш писал(а):

Как старится душа?))

Иногда ее так разбивают, что она за месяц проживает целую жизнь... и очень устает... будто ей уже сто лет...))))
Змееныш писал(а):

Она то как раз их обожает))

Господи ты Боже...))))) и как вы к этому относитесь?))))
Змееныш писал(а):
А где связь между тем, что я вас еще не видел и тем что я вас увижу?от этого изменится размер пионерского расстояния на котором мы будем спать?)))

Ну мало ли... вдруг случится невероятное и я вам понравлюсь Laughing
Filicsata писал(а):
Блэки, ну наконец-то!!! А то я одна тут, понимаешь, защищаю твою девичью честь, да еще пацан на твоей аватарке хмурится, ревнует...

Сидни рЭвнует? Прыятно, прЫятноооо... Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):

Нууу... это вы уже перегибаете, дорогой..))))
Калиола писал(а):
Блэки, а оно тебе надо?

А чего нет? Девочки, вы тока представьте... очередь из мужчин... и мона выбрать любого... и даже несколько... и делать с ними в процессе секса, что хочешь... (лишь бы инструмент рабочий был) Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>26 Фев 2010 1:00

Змееныш писал(а):
просто вы все во мне видите того козла-мужчину, который вас когда предал. бросил, оставил...и все мои посты вы воспринимаете с целью найти в нихзковырку и элегантно плюнуть в ответ...))

Если мы Вас обидели-простите. Лично я такой цели не преследовала, как впрочем и стебаться не хотела. Отношения полов-тема вообще очень острая, имхо, для всех.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1] [11074] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение