Арлин Фостер:

Софи де Реан писал(а):- А теперь вы должны помочь нашему костюмеру. Прежде чем он подберет вам подходящий для съемок наряд – вам нужно угадать, из каких фильмов представленные ниже платья. И что за героини их носили? Каждое из платьев, безусловно, уже вошло в историю.
Ничего себе помощь? Хмуро смотрю на перечень платьев. Кое какие знаю, а кое какие вообще в молоко.
1. Титаник. Роуз. Кейт Уинслет
2. Голодные игры. Китнисс. Дженифер Лоуренс
3. Красавица и чудовище. Эмма Уотсон
4. Золушка. Лили Джеймс
5. Унесенные Ветром. Скарлетт. Вивьен Ли
6. Великолепная Анжелика - маркиза ангелов. Мишель Мерсье.
- Вы так и не сказали, что мне нужно делать, а уже одеваете меня.
...
Саманта Арчибалд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Я не Филдинг, я Сомелхолдер!
Нельзя так и столько ржать))))))))))
Меган Марчмен писал(а):))))) Саманта, за хорошее поведение выпускают досрочно.
* промокая слезы смеха* Возможно, но где ж его взять))))))
...
Сильвия Уэстморленд:

Кейт Картер писал(а):А по пути так же прихватываю кусок запеканки яблочной, хозяйка кафе сама ее делает. Что-то подсказывает лишним это не будет.
- Держится около недели. А потом смывается мылом и водой, - отвечаю я. Следом уточняю какой из узоров на запястье хочет молодая девушка?
Неделя - это прекрасно. Похожу тут красивая, и как раз перед возвращением в Лондон смою. Яблочная запеканка оказывается очень вкусной и я сразу откусываю кусок больше, чем могу прожевать.
- Вва! А мммово во вева вевой?
Вижу, что меня не понимают и дополняю мычание тыканьем пальцем в понравившийся узор номер два, поспешно дожёвывая запеканку и запивая её водой.
- А можно его сделать цветной?
...
Софи де Реан:
- Арлин, вы верно справились с заданием. А пока вы переодеваетесь для съемок, давайте полюбуемся отгаданными платьями уже во всей красе.
Мы проходим на площадку, где разворачивается основное действо. Массовка уже встала на позиции и ждет моей команды.
- Ну, а теперь – съемочный процесс. У нас ключевая сцена. Толпа танцует – вы подходите к ним. Йен, обнимает вас за талию, и вы подаете ему бутылку с чаем. Йен, открывает ее, с наслаждением делает глоток – с наслаждением Йен! А потом вы, Арлин, говорите фразу, глядя прямо в камеру - «Попробуйте новый вкус чая «Липтон» - «Гаванские ночи»! Все понятно? Ну, вы же оба профессионалы - думаю, никаких проблем не будет. Держите чай и Тогда, мотор!
...
Кэролайн Торнтон:
Джонни Эллиот писал(а):Пойду молиться, мыться, ждать,
О самом лучшем вспоминать,
Придумывать как же загладить мне вину
Тебя люблю ведь я одну.))))))
Сейчас я отпущу тебя,милый мой.
Осталось совсем чуть, чуть.
Пойдешь ты мыться, молится на ночь.
И сглаживать свою вину))
Джонни и Сэм, вы такие классные)
Пойду отвечать))
...
Маркус Уэстморленд:

Эстель Скеффингтон писал(а):
- Здесь главное ведь слово "как",
- Я ведь просила "как",
Танцуя можно было бы ей увлечься, но перед глазами танец Феи в клубе и тут другое настроение. спина ровнее, держу лицо и эмоции внутри.
Кружась легко, скорее летая над полом, чем ступая. Красиво. Замечательная партнёрша.
Меня ждёт моя Фея.
Кай Макнейл писал(а):В какой-то момент танец выводит пару к водостоку. Опасное место, непредсказуемое, и стоило только подумать об этом, как каблук Эстель после очередного па попал между железных решеток, намертво застряв между ними. Отбросив в сторону бутылку с водой, Кай тут же бросился на помощь.
Уверен, что справился бы сам, но мужчина так взволнован, что я уступаю.
Кай Макнейл писал(а):- Помогите высвободить каблук, - попросил он у партнера Эстель и, расстегнув замочек ее босоножки, попавшей в капкан, подхватил сестру на руки. - Осторожней, ягодка.
- Пожалуйста, спасите туфель!
Вдвоём мы действительно справились быстрее и туфля спасена. Улыбка девушки настоящая.
А у меня в руках задание уже практически ожидаемо. Не радует, но быстро отвечаю:
Кай Макнейл писал(а):Назовите три фильма в названии который есть слово «танец/танцы»?
– Грязные танцы,
Грязные танцы 2, которые назывались Гаванские ночи,
Уличные танцы.
Кай Макнейл писал(а):Как называется испанский танец, имитирующий корриду?
– Пасадобль, - отвечаю быстро, точно зная что прав.
Кай Макнейл писал(а):Какой стиль танцев выбрала известная Мата Хари?
– Скажу так – это что-то среднее между танцем живота и стриптизом, - по крайней мере мне так казалось.
Кай Макнейл писал(а):Какой танец исполнил слепой герой Аль Пачино в фильме «Запах женщины»?
– Танго.
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):Мне не жить.))))) Массаж стоп не прокатит, да?))
Пойду молиться, мыться, ждать,
О самом лучшем вспоминать,
Придумывать как же загладить мне вину
Тебя люблю ведь я одну.))))))
Вот да. И не покатит, и не жить.
Признания в любви не проканали
И если бы меня не удержали,
Те обязательства что нас в Гавану привели.
Тебе уже досталось бы по полной...
Начать ты можешь предвкушать,
Месть будет оооочень долгой.))))))))))))))))
...
Джонатан Арчибалд:
Кей умница принесла поесть бедняжке. Девушка с аппетитом поедала запеканку и листала альбом.
Сильвия Уайатт писал(а):А можно его сделать цветной
- разумеется сеньора! - я подготовил нужные краски и вымыл кисти.
Девушка протянула мне руку.
- А пока я буду наводить вам красоту, ответьте мне на пару вопросов?
1. Назовите трех художников кубинского происхождения.
2. Какой рисунок изображен на картине.
3. Что составляет основной фонд коллекции национального музея?
...
Саманта Арчибалд:
Ведущий, я это, кадиллак уже остановила. * слегка порозовев щеками, прекрасно оттенила желтизну подсолнуха* Только баннер не привесила на пост. Все. Усе висит.
...
Эрик Нортон:

Анастасия Синклер писал(а):прикинула размеры улицы, думая о том как его лучше развернутся, чтобы не задеть припаркованные у бордюра автомобили. Задача сложная. Похлопав ресницами для убедительности, начала сдавать назад, выкручивая руль автомобиля и наблюдая за дорогой в зеркала. Одна из машин оказалась слишком близко, поэтому пришлось быть очень внимательной. Когда разворот удался, я остановилась и похлопала в ладоши, даже уже не ожидая похвалы от инструктора.
Хоть я и не специально загнал её на эту улицу, испытание было славное и нужное. На всякий случай держа ногу над педалью тормоза, отследил манёвры ученицы, подсказывая в какую сторону выворачивать руль. С горем пополам, она всё же справилась. И только я хотел похвалить, как она захлопала сама себе, конкретно так, обескуражив. Посмотрев на бурное проявление радости, откинулся на сидение и велел ехать дальше.
Чёрти что.
Анастасия Синклер писал(а):- Хочу пить. Я остановлюсь?
- Остановись. -
Заодно лишний раз посмотрим как ты паркуешься.
Через пять минут, за которые я приобрёл несколько седых волос и парочку морщин, она таки втиснула автомобиль между двумя другими и выпорхнула так быстро, что я не успел предупредить быть осторожной, когда будет открывать дверь.
Анастасия вернулась не с одной, а с двумя бутылками воды и одну из них подала мне. Удивлённо, сказал спасибо и скрутил крышку, когда она решила вернуться к заданному ранее вопросу.
Анастасия Синклер писал(а):- Права мне нужны, чтобы ездить! Знаешь ли, сейчас за езду на автомобиле без водительских прав -штрафуют, и штраф этот не маленький. Потому что не удобно ловить всё время автомобили, чтобы передвигаться по городу. А в Гаване нарваться на кого-то не совсем хорошего человека, очень легко.
- Слушай, муньека, что за тон? Нет, правда, расскажи мне где вас так воспитывают, что вы считаете нормальным вот так вот разговаривать с людьми? - Я повернулся к ней всем корпусом, ясно выражая возмущение. - Знаешь, что с тобой будет, если я скажу, что ты не обучаема? Не догадываешься? Тебя отправят сдавать тест на идиотство, а его проходят (и это совсем не шутка) только идиоты. Хочешь я тебе это устрою? Нет? Тогда учись не только слушаться инструктора и ездить, соблюдая правила, а ещё и вежливо и с уважением разговаривать с теми, от кого зависит исход дела.
Продолжить мне не дали. У дороги опять голосовала женщина. Хммм, судя по светлым волосам европейка, но в национальном платье Кубы.
- Я думал карнавал прошёл, - глотнув воды, жестом показал, что подберём блондинку.
Анастасия затормозила перед женщиной, а я снова улыбнулся:
- Ола! Ке паса? - А что, раз нарядилась в национальное, пусть вкусит колорит.
...
Макс Джейсон:
ЛжеМаркус ему сразу не понравился. Со взором великомученника, готового пострадать от глупости людей, мужчина стал разуваться. аейчас-то мы выведем его грязними ногами на чистую воду! Мысленно Максимиллиан уже хохотал... почему-то противным голосом Доктора Зло, а внешне не выдвала эмоций ни одним движеним. Лишь предусмотрительно перекрыл выход собой и стулом.
Отпечатки не совпадали, хотя и были уже значительно ближе... а вот если он, к примеру поджал пальцы или встал на цыпочки - мысленно не хотел сдаваться Джейсон. Ведь он же ОХРАННИК, а не абы кто.
- Ну что, я свободен? - Лже Маркус отвлек нас от разглядывания следов под не микроскопом, но лупой... точнее стеклом очков. - И с вас еще чистые носки.
Украл пирожки, а теперь вымогает носки. Вот точно нюх у Джейсона, как у собаки, глаз, как у орла, а уши... Просто хорошие! Но допросить с пристрастием, как и всегда, помешала Меган:
Меган Марчмен писал(а):- Простите, - обратилась Меган к Адаму, - что задержали вас. Чистых носков в кондитерской, увы, нет, но примете это, - девушка отошла за угощением и вернувшись передала Адаму, - угостите ту, к которой спешите.
Которая опять разбазаривала еду! Ну что за день. Нет, он не достоин еды, после провала, но не до такой же степени!
Стиснув зубы, Максимиллиан думал уже ползком проследить за ЛжеМаркусом и накрыть всю шайку. Но снова Меган спасла всех. Преступников от возмездия, а Джейсона от голодной смерти. Накрыв на стол она грустно пробормотала
Меган Марчмен писал(а):- Мы никогда не поймаем вора, - вздыхает она печально, отпивая свой кофе.
Максимиллиан съежился от стыда и принялся ещё усерднее грызть печенье. Светлому уму нужна пища!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:

Арлин Меррик писал(а):Это Бенедикт Камбербэтч
Нажал кнопку на экране смартфона, довольно улыбнулся наблюдая за тем как мои виртуальные деньги прибывают. Услада для глаз, не иначе!
- Спасибо, солнце.
Вскоре Арлин была облачена в наряд и грим украшал её лицо. Пора было и поработать.
Под звуки
зажигательной сальсы, толпа начала танцевать вокруг нас, при этом оставаясь на заднем плане. Аккуратно обняв девушку за талию притянул к себе, глядя в ей в глаза. Взгляд заскользил по лицу и в этот момент она протягивает бутылку чая "Липтон", для этого пришлось отпустить талию и взять бутылку в руки. Открутив крышку, поднёс к губам, отпивая холодный напиток, прикрывая глаза изображая наслаждение, хоть и от холодного чая зубы свело. Повернувшись к камере, улыбнулся на все тридцать два, снова обнимая Арлин и произнося вместе с ней в унисон:
- Попробуйте новый вкус чая «Липтон» - «Гаванские ночи»!
И остаемся ждать с улыбками на лице режиссерское - "Стоп. Снято!"
...
Арлин Фостер:

Софи де Реан писал(а):- Ну, а теперь – съемочный процесс. У нас ключевая сцена. Толпа танцует – вы подходите к ним. Йен, обнимает вас за талию, и вы подаете ему бутылку с чаем. Йен, открывает ее, с наслаждением делает глоток – с наслаждением Йен! А потом вы, Арлин, говорите фразу, глядя прямо в камеру - «Попробуйте новый вкус чая «Липтон» - «Гаванские ночи»! Все понятно? Ну, вы же оба профессионалы - думаю, никаких проблем не будет. Держите чай и Тогда, мотор!
Я внимательно слушаю режиссера и киваю ей в знак того что мне понятно. Внезапно врубается музыка кубинской Сальсы и все дружно начинают двигаться. Словно один сумасшедший дом на выезде. Но это и есть съемочный процесс, и я очень надеюсь что данному режиссеру хватит одного дубля. Мы подходим с Йеном к толпе, я изо всех сил стараюсь улыбаться пытаясь отодвинуться слегка, чтобы не прижимал так, а потом нахожу выход из щекотливой ситуации. Я протягиваю бутылку, он отпускает мою талию и берет бутылку, открывает горлышко и делает глоток, всем своим видом изображая наслаждение. Хорошо что меня не попросили это сделать.
Разворачиваюсь и мы одновременно произносим:
- Попробуйте новый вкус чая «Липтон» - «Гаванские ночи»!
Дальше словно восковые фигуры мадам Тюссо застываем с приклеенными к лицу улыбками.
...
Саманта Арчибалд:
Эрик Нортон писал(а):- Ола! Ке паса? - А что, раз нарядилась в национальное, пусть вкусит колорит.
Опаньки. Сидящий в машине мужчина похожие принял меня за местную. Хорошо если не достопримечательность. " Я городская сумасшедшая..." возник в памяти незамысловатый мотивчик. Девушка за рулем и обратившийся ко мне мужчина на бандитов вроде не похожи. Мысль целительным бальзамом пролилась на душу. Иногда радуешься сущим мелочам, о которых в обычное время и не думаешь.
- И вам не болеть, - улыбнувшись, продемонстрировала безупречную работу дантиста и хорошее воспитание, - я немного, -
сильно приуменьшила действительность, - запутала. Пожалуйста, -
а то брошусь под колеса, - подвезите до бульвара Прадо.
Иначе моя смерть будет на вашей совести. Продолжая улыбаясь готовлюсь, если попробуют уехать, сесть на капот свадебной куклой. Тем более что наряд соответствует.
...
Джереми Роджерс:

Парень оказывается не промах. На каждый его правильный ответ, я показывал вверх большой палец. И откуда взялись такие умники? Википедят что ли ночами. Я наделся еще срубить деньжат, но фортуна мне сегодня не благоволила.
Камилла начала соблазнительные манипуляции со своим телом, и мне резко захотелось поменяться местами с гринго, чтобы оказаться на его месте. Надо предложить ей вечерком спеть дуэтом.
От голоса гринго, я каждый раз втягивал голову в шею, когда он брал высокие ноты и готов был высадить его где угодно, а лучше добить, лишь бы он закончил свои страдания, но Камилле кажется нравилось. Да и парень в кураж вошел. А кому не понравится, когда вокруг него пляшет красотка, да еще и прижать которую к себе можно. Поэтому парень определенно не промах. Мне приходилось лишь молча страдать и крутить руль.
Когда песня закончилась, я как-то чересчур радостно объявил:
- Приехали!
Напомнил парню про двадцатку, ведь в объезд ехали, перед тем как открыть перед ним дверь.
- Удачи, и не пой больше! - пожелал ему на прощанье.

...