Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 20:26
эля-заинька писал(а):
Дафна, очень рада вас видеть на форуме, Спасибо Элечка! эля-заинька писал(а):
Дафна, а вы "Север и Юг" не смотрели? Ты имеешь ввиду по роману Элизабет Гаскелл? Смотрела! Купила себе три сериальчика от неё. "Крэнфорд" - очень понравился! Добрый и милый сериал. А вот "Север и Юг" как-то не очень прочувствовала... может настроение было не то, не знаю.... он показался мне уж слишком мрачным и безысходным... "Жёны и дочери" не посмотрела ещё. Ещё посмотрела "Холодный дом" по Диккенсу. Тоже мрачноватый, но лучше "зашёл"... "Клан Кеннеди" не смотрела. Хороший? А "Гранд Отель" ты не смотрела? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 16:44
Всем привет!
Многие уже наверное видели, но вот такой вот грустный трейлер 6 сезона нам представили... И первая серия сезона уже во всю обсуждается в сети... 6 сезон Аббатства стартовал 20 сентября. Сезон станет последним... Я рыдаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 19:36
Esmerald писал(а):
вот такой вот грустный трейлер 6 сезона нам представили Я ничего не поняла.... С английским плохо у меня.... В какой-то момент подумала, что миссис Хьюз умерла, потом вроде опять её показали.... Расскажи пожалуйста!!!!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 20:15
Посмотрела 1-ю серию нового сезона. Очень приятно встретиться с героями, вроде бы как старых знакомых встретила после долгого отсутствия.
Рада за Бейтсов. Светлый момент в серии. А вообще-то осталось грустное послевкусие после просмотра. Нет, ничего страшного не произошло. Просто уходит одна эпоха и на смену приходят другие времена и другие люди. А к этому не все готовы. Надеюсь, что наше любимое семейство преодолеет этот переход без потерь и особых потрясений. Серия мне понравилась. С удовольствием буду смотреть дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 20:30
Дафна писал(а):
Я ничего не поняла.... С английским плохо у меня.... В какой-то момент подумала, что миссис Хьюз умерла, потом вроде опять её показали....
Расскажи пожалуйста!!!!!! Я тоже себе много всего нафантазировала, пока трейлер смотрела... Но серию пока не озвучили... есть только с субтитрами. Я подожду; появится пара - тройка серий, сяду смотреть, иначе изведусь вся... ... Суони, расскажите нам немного... Под спойлером... плиззз... А что там с Бейтсами... ??? И Анну вроде как состарившейся показали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 21:19
Esmerald писал(а):
Суони, расскажите нам немного... Под спойлером... плиззз...
А что там с Бейтсами... ??? И Анну вроде как состарившейся показали... Да вроде бы ничего особенного и не происходит. Но вот налет того, что наступают новые времена, чувствуется в серии. Видимо, новый сезон этому и будет посвящен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 13:17
Всем приветик!
Suoni писал(а):
Попыталась шантажировать Мэри одна особа, которая видела Мэри в гостинице в Ливерпуле. Так и знала, что даром ей это приключение не пройдёт.... Suoni писал(а):
Так что Бейтсы могут вздохнуть спокойно. Давно пора!!!! Suoni писал(а):
Мэри все такая же жесткая, самоуверенная. Иначе она не была бы той Мэри, которую мы знаем... Suoni писал(а):
наступают новые времена, Лишь бы они были хорошими. Esmerald писал(а):
И Анну вроде как состарившейся показали... Может в конце покажут что-то типа послесловия? У кого как жизнь сложилась.... Спасибо вам девушки за этот маленький экскурс в шестой сезон! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 17:19
Один из самых любимых сериалов. Наконец-то новый сезон
Esmerald писал(а):
Видео Спасибо за видео. Хочется дождаться теперь выхода всех серий и посмотреть за раз) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 18:59
Очень порадовала 3-я серия хорошими событиями.
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 20:57
Все уже смотрят шестой сезон, а только посмотрела пятый. Так получилось... Сериал мне очень нравиться. А как он может не нравится : здесь и история, красивый антураж, а главное показана жизнь разных социальных слоев населения, а не только богатых. Даже революционер есть. Любимой пары у меня в этом сериале нет. Но нравится Кора и граф Грэнтэм, Анна и Бэйтс, нравились Сибил и Том и Мэтью с Мэри. Хотя саму Мэри не слишком люблю. Нравится мне Эдит. Жаль, что в любви ей не везет. Но и конечно, люблю вдовствующую графиню Грэнтэм. Ее замечания и пикировки с леди Изабель Кроули, украшение сериала. . А в этом сезоне к ним еще добавилось противостояние между дворецким и личной горничной вдовствующей графини. Веселили они меня. Правда сценаристы уж очень не жалеют Анну с Бейтсом. Когда они, наконец, обретут спокойствие. Так же, как и Эдит. Очень, мне не понравилось, как с ней обошлась Мэри. Да и остальные хороши : Эдит узнала, что ее любимый мертв ( пусть она даже и подозревала, но надежда была жива), а все так спокойно отправляются на скачки веселиться, зато когда умирала собака, чуть не отменили очередное мероприятие. Такое чувство, что собаку им больше жаль, чем собственных близких. Интересно, фамилии для русских беженцев-аристократов сценаристы взяли случайно не из романа Толстого "Война и мир" - Ростов, Курагин.
Жаль, что шестой сезон последний. Но, только я досмотрю этот сезон и сразу же пересмотрю весь сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 21:33
Хнм...
Стесняюсь спросить, а чего все молчат? Сезон-то ведь закончился... Остался только рождественский эпизод, от которого, я лично, ничего не жду и одновременно жду очень многого... А вообще... Вообще, подозреваю, почему все молчат... Сериал закончен, а удовлетворения никакого... Сколько должна длиться рождественская серия... чтобы завершить все сюжетные линии... Часа три... |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 21:38
Esmerald писал(а):
Стесняюсь спросить, а чего все молчат?
Сезон-то ведь закончился... Как закончился? Я в шоке! Свадьба Мэри - и все? А как же Эдит? Я думала, еще, как минимум одна серия должна быть. Esmerald писал(а):
Сериал закончен, а удовлетворения никакого... Если это финал - то Esmerald писал(а):
Остался только рождественский эпизод, от которого, я лично, ничего не жду и одновременно жду очень многого... Будем надеяться. А вообще сезон разочаровал. Ничего особо нового и интересного. Мэри просто |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 22:00
Тина Вален писал(а):
Я в шоке! Свадьба Мэри - и все? А как же Эдит? Я думала, еще, как минимум одна серия должна быть. Сама в шоке... Не ожидала такой подлянки от сценаристов... Тина Вален писал(а):
А вообще сезон разочаровал. Ничего особо нового и интересного. Мэри просто ... Пожалуй да... я тоже ждала большего... смотрела с удовольствием , конечно, но слишком много внимания, сами понимаете кому... И Том один остался... , и Дейзи... и Изабел не вышла пока за Дикки... и Анна не родила... и вообще... |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 22:07
Esmerald писал(а):
И Том один остался... , и Дейзи... и Изабел не вышла пока за Дикки... и Анна не родила... и вообще... Значит, покажут в рождественской серии. Прошло столько лет... и все счастливы. А Анна ждет ребенка? Это хорошо. Я еще не смотрела шестой сезон. А Эдит не нашла себе пару? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 22:19
Gerxard писал(а):
А Анна ждет ребенка? Да... с муками и болезнями... тут Мэри помогла... с врачом... Gerxard писал(а):
Я еще не смотрела шестой сезон. А Эдит не нашла себе пару? Нашла, но тут Мэри все изгадила... как всегда... А вот я , кстати, безумно рада за Моззли! Как про него сказал учитель: не у каждого выпускника Кембриджа и Оксфорда такие блестящие знания! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |