Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Дафна, очень рада вас видеть на форуме, Спасибо Элечка! эля-заинька писал(а):
Дафна, а вы "Север и Юг" не смотрели? Ты имеешь ввиду по роману Элизабет Гаскелл? Смотрела! Купила себе три сериальчика от неё. "Крэнфорд" - очень понравился! Добрый и милый сериал. А вот "Север и Юг" как-то не очень прочувствовала... может настроение было не то, не знаю.... он показался мне уж слишком мрачным и безысходным... "Жёны и дочери" не посмотрела ещё. Ещё посмотрела "Холодный дом" по Диккенсу. Тоже мрачноватый, но лучше "зашёл"... ![]() "Клан Кеннеди" не смотрела. Хороший? А "Гранд Отель" ты не смотрела? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Многие уже наверное видели, но вот такой вот грустный трейлер 6 сезона нам представили... ![]() И первая серия сезона уже во всю обсуждается в сети... 6 сезон Аббатства стартовал 20 сентября. Сезон станет последним... Я рыдаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
вот такой вот грустный трейлер 6 сезона нам представили Я ничего не поняла.... С английским плохо у меня.... В какой-то момент подумала, что миссис Хьюз умерла, потом вроде опять её показали.... Расскажи пожалуйста!!!!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 1-ю серию нового сезона. Очень приятно встретиться с героями, вроде бы как старых знакомых встретила после долгого отсутствия.
Рада за Бейтсов. Светлый момент в серии. А вообще-то осталось грустное послевкусие после просмотра. Нет, ничего страшного не произошло. Просто уходит одна эпоха и на смену приходят другие времена и другие люди. А к этому не все готовы. Надеюсь, что наше любимое семейство преодолеет этот переход без потерь и особых потрясений. Серия мне понравилась. С удовольствием буду смотреть дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Я ничего не поняла.... С английским плохо у меня.... В какой-то момент подумала, что миссис Хьюз умерла, потом вроде опять её показали....
Расскажи пожалуйста!!!!!! Я тоже себе много всего нафантазировала, пока трейлер смотрела... ![]() Но серию пока не озвучили... есть только с субтитрами. Я подожду; появится пара - тройка серий, сяду смотреть, иначе изведусь вся... ... Суони, расскажите нам немного... Под спойлером... плиззз... А что там с Бейтсами... ??? И Анну вроде как состарившейся показали... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Суони, расскажите нам немного... Под спойлером... плиззз...
А что там с Бейтсами... ??? И Анну вроде как состарившейся показали... Да вроде бы ничего особенного и не происходит. Но вот налет того, что наступают новые времена, чувствуется в серии. Видимо, новый сезон этому и будет посвящен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!
Suoni писал(а):
Попыталась шантажировать Мэри одна особа, которая видела Мэри в гостинице в Ливерпуле. Так и знала, что даром ей это приключение не пройдёт.... Suoni писал(а):
Так что Бейтсы могут вздохнуть спокойно. Давно пора!!!! ![]() Suoni писал(а):
Мэри все такая же жесткая, самоуверенная. Иначе она не была бы той Мэри, которую мы знаем... Suoni писал(а):
наступают новые времена, Лишь бы они были хорошими. ![]() Esmerald писал(а):
И Анну вроде как состарившейся показали... Может в конце покажут что-то типа послесловия? У кого как жизнь сложилась.... Спасибо вам девушки за этот маленький экскурс в шестой сезон! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из самых любимых сериалов. Наконец-то новый сезон ![]() Esmerald писал(а):
Видео Спасибо за видео. Хочется дождаться теперь выхода всех серий и посмотреть за раз) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень порадовала 3-я серия хорошими событиями.
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все уже смотрят шестой сезон, а только посмотрела пятый. Так получилось... ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что шестой сезон последний. Но, только я досмотрю этот сезон и сразу же пересмотрю весь сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хнм...
Стесняюсь спросить, а чего все молчат? Сезон-то ведь закончился... Остался только рождественский эпизод, от которого, я лично, ничего не жду и одновременно жду очень многого... А вообще... Вообще, подозреваю, почему все молчат... Сериал закончен, а удовлетворения никакого... Сколько должна длиться рождественская серия... чтобы завершить все сюжетные линии... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Стесняюсь спросить, а чего все молчат?
Сезон-то ведь закончился... Как закончился? ![]() Я в шоке! Свадьба Мэри - и все? А как же Эдит? Я думала, еще, как минимум одна серия должна быть. ![]() Esmerald писал(а):
Сериал закончен, а удовлетворения никакого... Если это финал - то ![]() Esmerald писал(а):
Остался только рождественский эпизод, от которого, я лично, ничего не жду и одновременно жду очень многого... Будем надеяться. А вообще сезон разочаровал. Ничего особо нового и интересного. Мэри просто ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Я в шоке! Свадьба Мэри - и все? А как же Эдит? Я думала, еще, как минимум одна серия должна быть. Сама в шоке... Не ожидала такой подлянки от сценаристов... Тина Вален писал(а):
А вообще сезон разочаровал. Ничего особо нового и интересного. Мэри просто ... Пожалуй да... я тоже ждала большего... смотрела с удовольствием , конечно, но слишком много внимания, сами понимаете кому... И Том один остался... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
И Том один остался... , и Дейзи... и Изабел не вышла пока за Дикки... и Анна не родила... и вообще... Значит, покажут в рождественской серии. Прошло столько лет... и все счастливы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а):
А Анна ждет ребенка? Да... с муками и болезнями... тут Мэри помогла... с врачом... Gerxard писал(а):
Я еще не смотрела шестой сезон. А Эдит не нашла себе пару? Нашла, но тут Мэри все изгадила... как всегда... А вот я , кстати, безумно рада за Моззли! Как про него сказал учитель: не у каждого выпускника Кембриджа и Оксфорда такие блестящие знания! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |