шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, большое спасибо за продолжение! ![]() PoDarena писал(а): Это одна из причин почему уехала из Парижа.И хотелось быть в гуще событий , рядом с Кайлом.
Безделье провоцирует на размышления PoDarena писал(а): Во как!!!! Осознал!!!! Потому что Себастьян – это совсем не то, что ему нужно. Ему нужна Николь. ![]() PoDarena писал(а): Ну и как это понимать? - Кайл стоял перед Ник, все еще не веря своим глазам.
- И тебе здравствуй, милый, - насмешливо отвечает Ник. – Скучал? - Да! – ляпнул, не подумав. Спохватился и продолжил грозно: - Какого черта ты здесь делаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а): Она прежде всего профессионал и ни Кайл и ни кто другой не собьет ее с правильного пути.
да мало ли что он сказал? Ты его больше слушай! Надо по-другому… Умница Ники. PoDarena писал(а): Он все правильно понимает. Он поверг ее жизнь опасности! Приоритеты расставлены верно.
Но я виноват! Я подверг твою жизнь опасности. Черт, все могло закончиться очень плохо. Прости меня! PoDarena писал(а): Мысли Кайла бальзам на душу!!!!
Кайл верил в себя. Верил как никогда. Ни страха, ни волнения. Он сможет, у него получится. Никогда он не был так близко к вожделенному титулу. Главное, чтобы Ник была с ним. С ней у него получится все. Глава чудесная, замечательная, великолепная!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, Даш, благодарности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех сердечно!
Спасибо, что не забываете. Маша, спасибо за стабильно доброжелательные отзывы. В том числе и этот. Marusy писал(а):
возможно, наш мальчик еще не понимает этого... Не до этого ему. Я уже где-то писала об этом. Для ребят сейчас самым важным является борьба за чемпионский титул. А то, что происходит между ними - они это не успевают осознавать. Голова другим занята. Ночная Гостья писал(а):
автор заперла любимых героев по разным палатам на целую главу на долечивание. Света, некогда им долечиваться )) Сразу в бой. Ночная Гостья писал(а):
вот такие шажочки Спасибо, что понимаешь. Действительно, шагаем. Где-то широко, где-то вприпрыжку, как кенгуру. А тут пара мелких шажочков. Вера , благодарю. Zlatka, ничо не знаю про гениев, а меня скромность украшает. Определенно. Гордыню полезно обуздывать. Zlatka писал(а):
ощущения и эмоции, которые они испытывают друг без друга - это тоже важная часть взаимоотношений разлука укрепляет чувства, да? )) Rai писал(а):
сказала же про зубы под руку Лена, это звучит страшно - "зубы под руку" Блин, жалко как-то стало зубы...как память о потраченных на них деньгах. Лена, хочу тебе сказать, что ты в одном месте в своем посте попала в "яблочко". Ты как всегда настолько точно читаешь, шо я уже боюс. Поэтому цитировать не буду, чтоб не раскрывать интригу)) Просто - спасибо! За то, что ТАК читаешь. Аля, пожалуйста! Фэнси писал(а):
А че вдруг Командор в звании понизили? Тата, корона на голову давит ))) Решила в командорской фуражке походить. Фэнси писал(а):
Мне кажется что у него уже подсознательно удача связана с Ники бинго! так и есть! Фэнси писал(а):
оба играют на грани фола. Кайл по этому и проигрывал раньше, что на его фоне штурманы просто не выдерживали сравнения. и снова бинго! Ему не попадались по-настоящему сильные личности. Это раз! Ну и, в силу своего "мачизма" обидевшись на весь мир и "встав в позу", он дал Ник, на самом деле, шанс показать себя как штурман. А потом все... Он умом долго доходил до ее признания... А вот пилотские инстинкты ее признали гораздо быстрее. Фэнси писал(а):
я сейчас малость не с себе Возвращайся! )) Евгеника, спасибо, у тебя нашлись прекрасные слова, чтобы передать свои эмоции. Евгеника писал(а):
А Субару!!!!!!!!!!! О ДА!!!! Это лучшие машины (субаровозы поймут) ![]() Евгеника писал(а):
ночь в палате по переживали все. Позволю себе не согласиться. Это было не просто ночь попереживать. Может, я не донесла мысль, но у него был почти катарсис. Чувствовать, что твои действия могут привести к смерти человека. И не абстрактного человека (как если бы кто-выбежал на трассу, например,и он его сбил) ,а человека, к которому есть целый комплекс чувств, преимущественно положительных. Он ее уважает, ценит, беспокоится..да много там намешано. Евгеника писал(а):
Моя кровожадная душу требует мести будет много разного. Может, что-то сканает за месть..а может - и нет... Евгеника писал(а):
А как часто она бывает? раз дня в три-четыре-пять... Аpple писал(а):
вооот! а хочется чтобы видел кое-что другое! Юля, это те самые маячки...намеки )) Аpple писал(а):
Очень хорошо выдержанный образ! Вот ТАКОЕ спасибо за такой комплимент! Яла писал(а):
Но волны благодарности посылала стабильно))) Алевтина Евгеньевна! Ваши волны принимала. Сигнал стабильный, четкий! Спасибо ))) Яла писал(а):
Кайл-бяка превратился в Кайла-няку ))) Няка - это что-то новое )) Яла писал(а):
Перед прочтением каждой главы настраивалась *счас что-то будет, счас что-то будет* вот это правильный настрой. знаешь, с кем дело иметь приходиться )) Яла писал(а):
Поздно, Кайл, поздно. Все все слышали и записали. спалился...)) Яла писал(а):
Не нра мне эти постоянные проблемы с машиной, очень не нра интрига должны быть, как иначе? ![]() Цвяточки поймала (тренируюсь на свадьбах букеты невесты ловить). Спасибо! шоти писал(а):
И хотелось быть в гуще событий , рядом с Кайлом. Ольга, точно. Она вообще деятельная натура. И непоседливая даже. )) шоти писал(а):
Он поверг ее жизнь опасности! Приоритеты расставлены верно. Пасибо. После всего, что было, пока она была в реанимации, он не мог не повиниться. шоти писал(а):
Мысли Кайла бальзам на душу!!!! что, наконец-то правильные мысли? ![]() Спасибо за добрые слова! evishenka писал(а):
всё равно поди к Новому году нам тут фейерверк устроишь Женя, ну будут достаточно напряженные главы, как мне кажется. Не знаю, проканает ли это за фейерверк... evishenka писал(а):
Такой весь расспинающийся Кайл мне как-то не по нраву, да и Николь смотрю тоже Надо ж такую лапу в разных амплуа попробовать...)) Всем гранд-мерси. Ценю безмерно ваше внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Спасибо, что не забываете. Как же тебя, дорогая, можно забыть??? ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Для ребят сейчас самым важным является борьба за чемпионский титул. Это точно! PoDarena писал(а):
А то, что происходит между ними - они это не успевают осознавать. Упущение, на мой взгляд, с их стороны! |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава логичная) и нравится)
только мы так привыкли, что кто-то ругается-извиняется-ломается, что..ждём чего-то))такого "ух!") Нравятся комменты девочек) перечитала в панике пост Лены)) Спасибо!! *кратко я сегодня ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Тата, корона на голову давит ))) Решила в командорской фуражке походить. Ну это конечно правильно, мозги они свободу любят, конечно не за пределами головы. PoDarena писал(а):
Ему не попадались по-настоящему сильные личности. Это раз! Ну и, в силу своего "мачизма" обидевшись на весь мир и "встав в позу", он дал Ник, на самом деле, шанс показать себя как штурман. А потом все... Он умом долго доходил до ее признания... А вот пилотские инстинкты ее признали гораздо быстрее. Ну его упертость и мачизм как раз все и тормозили, хоть и не хорошо это звучит, но именно авария дала не только чувствам толчок но и пониманию что лучшего штурмана ему просто не найти. Они единый механизм, который и везет их к победе. PoDarena писал(а):
Возвращайся! )) Легче сказать чем сделать. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Приветствую всех сердечно!
Спасибо, что не забываете. Пожалуйста ![]() Как можно забыть, когда ТАК хочется проды? PoDarena писал(а):
Позволю себе не согласиться. Это было не просто ночь попереживать. Может, я не донесла мысль, но у него был почти катарсис. Чувствовать, что твои действия могут привести к смерти человека. И не абстрактного человека (как если бы кто-выбежал на трассу, например,и он его сбил) ,а человека, к которому есть целый комплекс чувств, преимущественно положительных. Он ее уважает, ценит, беспокоится..да много там намешано. Я не точно донесла свою мысль. Попробую еще раз. Вначале много глав Кайл унижает Ник, растаптывает ее. У меня аж зубы скрежетали от желания располосовать его симпатичную мордаху))) А потм раз и все заканчивается! Прям обрыв какой то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Блин, жалко как-то стало зубы.. фиг с ней, с честью - береги зубы смолоду. А проду мы и так подождем, никуда не денемся! Уже давно подсели... ![]() Heartless писал(а):
перечитала в панике пост Лены)) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И снова здравствуйте!
Marusy писал(а):
Как же тебя, дорогая, можно забыть??? Маша, спасибо. Так и смутить недолго автора )) Но приятно. Marusy писал(а):
Упущение, на мой взгляд, с их стороны! На все сил не хватает )) Heartless писал(а):
.ждём чего-то))такого "ух!") Марина, как настоящая женщина, ты прекрасно-непоследовательна. То "ух!", то "без трагедий" Heartless писал(а):
*кратко я сегодня что же будет еще ближе к НГ? НИАСИЛИЛ : многа букаф? )) Фэнси писал(а):
конечно не за пределами головы. ![]() Фэнси писал(а):
Они единый механизм, который и везет их к победе. Так и хочется какую-нибудь пошлость сказать...про хорошо смазанные поршни механизма... Но промолчу! Евгеника писал(а):
Как можно забыть, когда ТАК хочется проды? Я ТАК рада! Евгеника писал(а):
Прям обрыв какой то... Возможно, и резко получилось. Но вариант мести Ник мы уже проговаривали и решили, что это не в ее характере. А Кайл еще будет огребать по-тихой за все свои выкрутасы... Евгеника писал(а):
расход бензина не устраивает. особенно зимой))))) зимой они все хавают не по-деццки Rai писал(а):
Наверное, интуиция...А, может, я дитя индиго? адназначно! Лена, спасибо тебе огромное, что так поддержала меня в каталоге! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Лена, спасибо тебе огромное, что так поддержала меня в каталоге Просветите не разумную, о каком каталоге идет речь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Так и хочется какую-нибудь пошлость сказать...про хорошо смазанные поршни механизма... ![]() PoDarena писал(а):
А Кайл еще будет огребать по-тихой за все свои выкрутасы... я, наверное, слишком мягкосердечна, ибо мне его прям жалко)) Евгеника писал(а):
Лена, спасибо тебе огромное, что так поддержала меня в каталоге! совершенно не за что - я от души высказала свое мнение))) Евгеника писал(а):
Просветите не разумную, о каком каталоге идет речь? вот Даша в каталоге _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каталог увидела и оценила! ![]() А будет возможность скачать романы одним файлом, а не читать с форума? Я бы себе на бук утащила и в дороге почитала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Возможность будет. Файлы вычитываем с бетой на пару... "Посланник ангела" подвергается серьезной ревизии. Когда точно будет, не знаю..Скорее всего, уже после НГ.
Евгеника писал(а):
Каталог увидела и оценила! Нескромно поинтересуюсь - Может, и проголосовала? Не обазательно за меня. В принципе. Надо повышать активность избирателей )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Нескромно поинтересуюсь - Может, и проголосовала? Не обазательно за меня. В принципе. Надо повышать активность избирателей )) Точно *бью себя по лбу*! Я ж хотела проголосовать))) И за тебя Даша и еще за парочку авторов! Спасибо, что напомнила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |