шоти:
Даша, большое спасибо за продолжение!
PoDarena писал(а):Безделье провоцирует на размышления
Это одна из причин почему уехала из Парижа.И хотелось быть в гуще событий , рядом с Кайлом.
PoDarena писал(а):Потому что Себастьян – это совсем не то, что ему нужно. Ему нужна Николь.
Во как!!!! Осознал!!!!
PoDarena писал(а): Ну и как это понимать? - Кайл стоял перед Ник, все еще не веря своим глазам.
- И тебе здравствуй, милый, - насмешливо отвечает Ник. – Скучал?
- Да! – ляпнул, не подумав. Спохватился и продолжил грозно: - Какого черта ты здесь делаешь?

Молодец автор! Шикарная встреча.
PoDarena писал(а): да мало ли что он сказал? Ты его больше слушай! Надо по-другому…
Она прежде всего профессионал и ни Кайл и ни кто другой не собьет ее с правильного пути.
Умница Ники.
PoDarena писал(а):Но я виноват! Я подверг твою жизнь опасности. Черт, все могло закончиться очень плохо. Прости меня!
Он все правильно понимает. Он поверг ее жизнь опасности! Приоритеты расставлены верно.
PoDarena писал(а):Кайл верил в себя. Верил как никогда. Ни страха, ни волнения. Он сможет, у него получится. Никогда он не был так близко к вожделенному титулу. Главное, чтобы Ник была с ним. С ней у него получится все.
Мысли Кайла бальзам на душу!!!!
Глава чудесная, замечательная, великолепная!!!!
...
evishenka:
PoDarena, Даш, благодарности

за скучную(хоть и совсем не нудную

) главку, всё равно поди к Новому году нам тут фейерверк устроишь

Такой весь расспинающийся Кайл мне как-то не по нраву, да и Николь смотрю тоже

ждём следующего супер удачного заезда
...
PoDarena:
Приветствую всех сердечно!
Спасибо, что не забываете.
Маша, спасибо за стабильно доброжелательные отзывы. В том числе и этот.
Marusy писал(а):возможно, наш мальчик еще не понимает этого...
Не до этого ему. Я уже где-то писала об этом. Для ребят сейчас самым важным является борьба за чемпионский титул. А то, что происходит между ними - они это не успевают осознавать. Голова другим занята.
Ночная Гостья писал(а):автор заперла любимых героев по разным палатам на целую главу на долечивание.
Света, некогда им долечиваться )) Сразу в бой.
Ночная Гостья писал(а):вот такие шажочки
Спасибо, что понимаешь. Действительно, шагаем. Где-то широко, где-то вприпрыжку, как кенгуру. А тут пара мелких шажочков.
Вера , благодарю.
Zlatka, ничо не знаю про гениев, а меня скромность украшает. Определенно. Гордыню полезно обуздывать.
Zlatka писал(а): ощущения и эмоции, которые они испытывают друг без друга - это тоже важная часть взаимоотношений
разлука укрепляет чувства, да? ))
Rai писал(а):сказала же про зубы под руку
Лена, это звучит страшно - "зубы под руку" Блин, жалко как-то стало зубы...как память о потраченных на них деньгах.
Лена, хочу тебе сказать, что ты в одном месте в своем посте попала в "яблочко". Ты как всегда настолько точно читаешь, шо я уже боюс.
Поэтому цитировать не буду, чтоб не раскрывать интригу))
Просто - спасибо! За то, что ТАК читаешь.
Аля, пожалуйста!
Фэнси писал(а):А че вдруг Командор в звании понизили?
Тата, корона на голову давит ))) Решила в командорской фуражке походить.
Фэнси писал(а):Мне кажется что у него уже подсознательно удача связана с Ники
бинго! так и есть!
Фэнси писал(а):оба играют на грани фола. Кайл по этому и проигрывал раньше, что на его фоне штурманы просто не выдерживали сравнения.
и снова бинго! Ему не попадались по-настоящему сильные личности. Это раз! Ну и, в силу своего "мачизма" обидевшись на весь мир и "встав в позу", он дал Ник, на самом деле, шанс показать себя как штурман. А потом все... Он умом долго доходил до ее признания... А вот пилотские инстинкты ее признали гораздо быстрее.
Фэнси писал(а): я сейчас малость не с себе
Возвращайся! ))
Евгеника, спасибо, у тебя нашлись прекрасные слова, чтобы передать свои эмоции.
Евгеника писал(а):А Субару!!!!!!!!!!! О ДА!!!! Это лучшие машины (субаровозы поймут)

С нами (субароводами) даже Мураками! А это ого-го-го !
В последнее время слегка отпала от дивного семейства поклонников звездатых машин. Зае*ал уже меня оппозитный турбованный тюнингованный мотор, у которого в наших суровых сибирских условиях вечно трескаются и текут какие-то шланги, трубки, патрубки и прочая резиновая и не очень хня. И в машине воняет то тосолом, то бензином, а если повезет, то и тем, и другим одновременно.
Евгеника писал(а):ночь в палате по переживали все.
Позволю себе не согласиться. Это было не просто ночь попереживать. Может, я не донесла мысль, но у него был почти катарсис. Чувствовать, что твои действия могут привести к смерти человека. И не абстрактного человека (как если бы кто-выбежал на трассу, например,и он его сбил) ,а человека, к которому есть целый комплекс чувств, преимущественно положительных. Он ее уважает, ценит, беспокоится..да много там намешано.
Евгеника писал(а):Моя кровожадная душу требует мести
будет много разного. Может, что-то сканает за месть..а может - и нет...
Евгеника писал(а): А как часто она бывает?
раз дня в три-четыре-пять...
Аpple писал(а):вооот! а хочется чтобы видел кое-что другое!
Юля, это те самые маячки...намеки ))
Аpple писал(а):Очень хорошо выдержанный образ!
Вот ТАКОЕ спасибо за такой комплимент!
Яла писал(а):Но волны благодарности посылала стабильно)))
Алевтина Евгеньевна! Ваши волны принимала. Сигнал стабильный, четкий! Спасибо )))
Яла писал(а):Кайл-бяка превратился в Кайла-няку
))) Няка - это что-то новое ))
Яла писал(а):Перед прочтением каждой главы настраивалась *счас что-то будет, счас что-то будет*
вот это правильный настрой. знаешь, с кем дело иметь приходиться ))
Яла писал(а):Поздно, Кайл, поздно. Все все слышали и записали.
спалился...))
Яла писал(а):Не нра мне эти постоянные проблемы с машиной, очень не нра
интрига должны быть, как иначе?
Цвяточки поймала (тренируюсь на свадьбах букеты невесты ловить). Спасибо!
шоти писал(а):И хотелось быть в гуще событий , рядом с Кайлом.
Ольга, точно. Она вообще деятельная натура. И непоседливая даже. ))
шоти писал(а):Он поверг ее жизнь опасности! Приоритеты расставлены верно.
Пасибо. После всего, что было, пока она была в реанимации, он не мог не повиниться.
шоти писал(а):Мысли Кайла бальзам на душу!!!!
что, наконец-то правильные мысли?
Спасибо за добрые слова!
evishenka писал(а):всё равно поди к Новому году нам тут фейерверк устроишь
Женя, ну будут достаточно напряженные главы, как мне кажется. Не знаю, проканает ли это за фейерверк...
evishenka писал(а):Такой весь расспинающийся Кайл мне как-то не по нраву, да и Николь смотрю тоже
Надо ж такую лапу в разных амплуа попробовать...))
Всем гранд-мерси. Ценю безмерно ваше внимание.
...
Heartless:
Глава логичная) и нравится)
только мы так привыкли, что кто-то ругается-извиняется-ломается, что..ждём чего-то))такого "ух!")
Нравятся комменты девочек)
перечитала в панике пост Лены))
Кайл будет осторожничать?)
Спасибо!! *кратко я сегодня
...
Фэнси:
PoDarena писал(а):Тата, корона на голову давит ))) Решила в командорской фуражке походить.
Ну это конечно правильно, мозги они свободу любят, конечно не за пределами головы.
PoDarena писал(а):Ему не попадались по-настоящему сильные личности. Это раз! Ну и, в силу своего "мачизма" обидевшись на весь мир и "встав в позу", он дал Ник, на самом деле, шанс показать себя как штурман. А потом все... Он умом долго доходил до ее признания... А вот пилотские инстинкты ее признали гораздо быстрее.
Ну его упертость и мачизм как раз все и тормозили, хоть и не хорошо это звучит, но именно авария дала не только чувствам толчок но и пониманию что лучшего штурмана ему просто не найти. Они единый механизм, который и везет их к победе.
PoDarena писал(а):
Возвращайся! ))
Легче сказать чем сделать.

Но спасибо за пожелание.
...
Евгеника:
PoDarena писал(а):Приветствую всех сердечно!
Спасибо, что не забываете.
Пожалуйста
Как можно забыть, когда ТАК хочется проды?
PoDarena писал(а):Позволю себе не согласиться. Это было не просто ночь попереживать. Может, я не донесла мысль, но у него был почти катарсис. Чувствовать, что твои действия могут привести к смерти человека. И не абстрактного человека (как если бы кто-выбежал на трассу, например,и он его сбил) ,а человека, к которому есть целый комплекс чувств, преимущественно положительных. Он ее уважает, ценит, беспокоится..да много там намешано.
Я не точно донесла свою мысль. Попробую еще раз. Вначале много глав Кайл унижает Ник, растаптывает ее. У меня аж зубы скрежетали от желания располосовать его симпатичную мордаху))) А потм раз и все заканчивается! Прям обрыв какой то...
В Субаре меня пока только расход бензина не устраивает. особенно зимой)))))
...
Rai:
PoDarena писал(а):Блин, жалко как-то стало зубы..
фиг с ней, с честью - береги зубы смолоду. А проду мы и так подождем, никуда не денемся! Уже давно подсели...
Heartless писал(а):перечитала в панике пост Лены))

я сама перечитывать побежала и таки-да у меня чет такое есть, в жизни часто-часто прослеживалось, даже не знаю как сказать, как будто одним местом чувствую всегда соль. Наверное, интуиция....

А, может, я дитя индиго?

Посему я тогда с аварией не угдал?
...
PoDarena:
И снова здравствуйте!
Marusy писал(а):Как же тебя, дорогая, можно забыть???
Маша, спасибо. Так и смутить недолго автора )) Но приятно.
Marusy писал(а):Упущение, на мой взгляд, с их стороны!
На все сил не хватает ))
Heartless писал(а):.ждём чего-то))такого "ух!")
Марина, как настоящая женщина, ты прекрасно-непоследовательна. То "ух!", то "без трагедий"
Heartless писал(а):*кратко я сегодня
что же будет еще ближе к НГ? НИАСИЛИЛ : многа букаф? ))
Фэнси писал(а):конечно не за пределами головы.

Надеюсь, до этого дело не дойдет ))
Фэнси писал(а):Они единый механизм, который и везет их к победе.
Так и хочется какую-нибудь пошлость сказать...про хорошо смазанные поршни механизма... Но промолчу!
Евгеника писал(а):Как можно забыть, когда ТАК хочется проды?
Я ТАК рада!
Евгеника писал(а):Прям обрыв какой то...
Возможно, и резко получилось. Но вариант мести Ник мы уже проговаривали и решили, что это не в ее характере. А Кайл еще будет огребать по-тихой за все свои выкрутасы...
Евгеника писал(а):расход бензина не устраивает. особенно зимой)))))
зимой они все хавают не по-деццки
Rai писал(а):Наверное, интуиция...А, может, я дитя индиго?
адназначно!
Лена, спасибо тебе огромное, что так поддержала меня в каталоге!
...
Rai:
PoDarena писал(а):Так и хочется какую-нибудь пошлость сказать...про хорошо смазанные поршни механизма...
PoDarena писал(а):А Кайл еще будет огребать по-тихой за все свои выкрутасы...
я, наверное, слишком мягкосердечна, ибо мне его прям жалко))
Евгеника писал(а):Лена, спасибо тебе огромное, что так поддержала меня в каталоге!
совершенно не за что - я от души высказала свое мнение)))
Евгеника писал(а):Просветите не разумную, о каком каталоге идет речь?
вот
Даша в каталоге ...