Mylene:
itaniya писал(а):Но от Ланселота я выпала в осадок, ох уж эти америкосы со своими стандартами
-Риона- писал(а):и прослыву какой нить эм.. злой теткой, не любящей негров темнокожих, но по мне это уже перебор!
я так с вами согласна

взять и так поиздеваться над одинм из самых шикарных артуровских персонажей

(я Ланцелота даже больше Артура люблю

) - тьфу! Ну зачем такое делать

???
-Риона- писал(а):Кстати, вы не заметили, что почти все злодеи( и не только из Однажды) просто прекрасны! Уж насколько я люблю хэппи энды, но в последнее время меня все чаще тянет перейти на темную сторону, ведь так столько красавчиков!
я заметила

такие лапочки, да-да. Есть ипозитивные красавцы, но у негативных обычно столько харизмы
itaniya писал(а):Вот же до чего избаловалась на качественных, экшеновских американских сериалах
не ты одна
elenna писал(а):Ланселот в Мерлине - Сантьяго Кабрера
красотуня - я несколько серий смотрела - Мерлин ему проигрывает, ой-ой-ой

, ну Артур еще так ничего, симпатичный
elenna писал(а):Гвиневры в Мерлине меня уже ничего не способно удивить

я была в шоке

-она была одной из причин, по которой я не стала смотреть сериал, как подумала, что Ланцелот с этой Красавицей люпофффь ощущать будет, так сразу неееееее

к тому же, у нее в имени частица "гвин" - а гвин/гвен - в кельтских языках означает "белый, чистый" - вот уж мимо так мимо
...
-Риона-:
Mylene писал(а):у негативных обычно столько харизмы
Да да, именно этим они в первую очередь и цепляют.))))
Mylene писал(а):Ну зачем такое делать ???
Как зачем?))) Политкорректность и все дела

Ну, дали бы ему роль такую же, как у Джанкарло Эспозито(Сидни). Был бы вон помощником Урсулы например, если они включат Русалку в список героев.
...
elenna:
улыбнитесь - странички героев
Вконтакте
Королева
[spoiler]
Шляпник
...
Mylene:
itaniya писал(а):я все присматриваюсь к Бредли, как ему с *красавицей* целоваться, но футболист молоток сцену держит стоически!
ихихи, точно
itaniya писал(а):Сериал - отпадный!
возьмем на заметку, значит
-Риона- писал(а):Политкорректность и все дела
переборщили, малость
elenna писал(а):странички героев Вконтакте
какая прелесть

бесподобно

а другие герои есть

?
...
itaniya:
да, королева мне понравилась!
надо будет взять актрису на заметку и смотреть с ней фильмы,
думаю они будут не скучными
...
джухи:
давно приметила этот сериал. ждала ,когда все серии выйдут. и недавно мне напомнили и посоветовали посмотреть его .понравился. люблю смотреть сказки.Румпель и королева вне конкуренции. но после серии Красавица и чудовище на Румпеля неприятно смотреть. как отрицательный герой он хорош,как герой -любовник нет. и этот смех

интересно ,во втором сезоне Белль будет на стороне зла или перетянет его на сторону добра.Лана красотка ,но ее костюмы злой колдуньи не понравились. ей не идут. где-то я ее видела,но ее фильмография мне не знакома. ничего с ней видела . но лицо очень знакомо

.
очень понравилась Белоснежка. такая боевая ,задорная получилась. как будто ее и МЭРИ МАРГАРЕТ играют две разные актрисы. и история Золушки. только я не поняла принц в сказке вернулся к ней ?после того как пошел за водой для нее и она не нашла его.
жду второго сезона. больше всего интересует личность отца ГЕНРИ.
...
-Риона-:
джухи писал(а):больше всего интересует личность отца ГЕНРИ.
Я думаю это практически всех интересует

А еще интересно, он имеет отношение к сказочным персонажам или нет? И еще откуда книга сказок у Мэри Маргарет взялась? Кто ей ее дал?
джухи писал(а):интересно ,во втором сезоне Белль будет на стороне зла или перетянет его на сторону добра.
Я тоже задавалась этим вопросом. Думаю, все же на стороне добра она будет, ибо персонаж она положительный. Попытается Румпеля уговорить перейти на добрую сторону, но он же не пойдет. Хотя, думаю, тут ключевую роль может сыграть сын Румпеля.
джухи писал(а):где-то я ее видела,но ее фильмография мне не знакома. ничего с ней видела . но лицо очень знакомо
У меня та же ситуация

Лицо знакомое, а где видела даже не представляю.
...
elenna:
классный постер 2 сезона
...
gutalina:
elenna писал(а):классный постер 2 сезона
Понять бы еще что он означает
"Ледяной горою айсберг
из тумана вырастает И несет его теченье по бескрайним по морям"
...
BellaBir:
gutalina писал(а):
elenna писал(а):
классный постер 2 сезона
Понять бы еще что он означает
наверное что магия войдёт в Сторибрук

а когда у нас 2й сезон начнётся?
...
itaniya:
gutalina писал(а):Ледяной горою айсберг из тумана вырастает И несет его теченье по бескрайним по морям"
очень похоже

, прям не в бровь, а в глаз!
...
Tatsiana:
Ну вот и я вернулась из отпуска и принесла вам порцию новостей
Не хватает только капельки крови стекающей с губы

Бэлль здесь даже симпатичная, но как пара мне не очень нравятся. Смотрятся как папа с дочкой
У них там походу семейный подряд намечается
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):
Добавлено: 27 Авг 2012 11:24 Цитировать выделенный текст
Ну вот и я вернулась из отпуска и принесла вам порцию новостей
привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симпатичная

мне нравится
Tatsiana писал(а):Вампирский постер Бэлль

кажись перепутали для какого фильма делали постер
Tatsiana писал(а):Бэлль и Голд
по отдельности герои нравятся, но вот вместе не воспринимаются, может потом актёры зажгут между актёрами искры....
...
elenna:
BellaBir писал(а):перепутали для какого фильма делали постер
ну вообще-то это фанарт
Очень понравился костюмчик Мулан
...
Tatsiana:
elenna писал(а):ну вообще-то это фанарт Laughing
Я так поняла, что пока точно не ясно официальный это постер или фанарт
Не ждите, что Мулан будет в костюме Гейши, когда увидите ее в премьере сериала "Однажды в сказке", 30 сентября. Она вооружена и готова к бою.
"Я отправляюсь на поиски принцессы Авроры вместе с Принцем Филиппом", - дразнит нас Джейми Чанг ("Запрещенный прием"). "Злой дух свирепствует, моя героиня будет связана со Спящей Красавицей. И как вы слышали, к нам присоединится Капитан Крюк".
Меч против крюка? "Конечно", - говорит Чанг, которая освоила борьбу на мечах для фильма "Девушка-самурай". "Если вы сравните размер и длину моего меча и крюка, как вы думаете, у кого оружие опаснее?"
Судя по фото со съемок, что появляются в сети можно составить примерный список эпизодов 2 сезона. В частности, можно понять, кому и какая серия будет посвящена. Итак:
- первый эпизод будет сосредоточен на всех героях, но с некоторым акцентом на семью Прекрасных (Дженнифер подтверждала информацию об участии в большинстве сцен данной серии);
- второй эпизод позволит нам погрузиться в прошлое Регины и, соответственно, Злой Королевы (Бэйли Мэдисон и Барбара Херши заявлены на этот эпизод);
- третий эпизод акцентирует свое внимание на Белоснежке (судя по недавним фото, на которых присутствует она, Прекрасный Принц и персонаж 3 серии - Ланселот).
- четвертый эпизод, если следовать логической цепочке, будет сосредоточен на истории Румпельштильцхена (здесь и Капитан Крюк – новый злодей Сторибрука и участие одной женщины, предположительно жены Румпеля и матери Бэя).
Как мы можем наблюдать, вырисовывается параллельная линия с эпизодами 1 сезона. Таким образом, если создатели пойдут тем же путем, можно будет предугадать, кому будут посвящены многие эпизоды грядущего сезона.
-Риона- писал(а):И еще откуда книга сказок у Мэри Маргарет взялась? Кто ей ее дал?
Так это уже вроде было в какой то из серий в конце 1 сезона. Книгу феи написали и отдали Снежке, типа предотвратить события они не могли, но у них хватило магии на книгу. А Мэри Маргарет уже отдала ее Генри. Как то так...
...