Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2024 7:17
хих
Мне тоже домики понравились. О чём это говорит? Цитата:
Из сети:
Одни люди хотят большой дом, крутую машину и много денег. А другие хотят маленький дом в лесу, чтобы быть подальше от первых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2024 9:15
Дворец и домики мне очень понравились. Лена, можно утащу для РС?
Но мой фаворит - Хочу в таком жить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2024 10:10
Allegra писал(а):
хих
Мне тоже домики понравились. О чём это говорит? Из сети: Одни люди хотят большой дом, крутую машину и много денег. А другие хотят маленький дом в лесу, чтобы быть подальше от первых. Я хочу подальше. Домики, конечно, замечательные, но глаз с ресничками, словно из бадьяна сделанными, заставил меня залипнуть. Нефер Митанни писал(а):
Дворец и домики мне очень понравились. Лена, можно утащу для РС? Нефер, утаскивай хоть все. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2024 23:38
Танк - это не осень, это "Обитаемый остров" какой-то.
Домики (и большие дома) славные и очень понравились. Но "зацепил" цветок, похожий на "вороний глаз". Жутковатый и притягательный. А вот дама оставила совершенно равнодушной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2024 6:08
Замок и домики изумительны, а свеча - просто "ах". И совсем не страшно. Скорее, красиво и загадочно. Только танк, и правда, совсем не по делу. Лена, спасибо за интересные картинки. |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2024 11:24
Как ни странно, но меня насторожили глазик в обрамлении блёсток/огоньков (не разобралась). Довольно необычный...
И цветок. Тычинки его уж больно напоминают росянку, что питается насекомыми. А в целом, картинки получились прекрасными: домики милые и уютные, свеча, замок и буддийский храм (последний правда, какое отношение к этому имеет - непонятно ) - загадочны и имеют свою долю мистики. Да и девушка может по своему нарядиться, хоть в любое время года. Насчёт танка... Может имелось в виду, что по осени бывают такие места, что ни на каком транспорте не добраться? Отсюда и следует вывод, что танки грязи не боятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2024 11:39
AriSta писал(а):
Как ни странно, но меня насторожили глазик в обрамлении блёсток/огоньков (не разобралась). Довольно необычный... А я вчера поздно вечером ещё раз этот глазик порассматривала, и мне вообще представилось, что это часть драконьей морды. AriSta писал(а):
И цветок. Тычинки его уж больно напоминают росянку, что питается насекомыми. Цветочек, да, такой... эээ... необычный AriSta писал(а):
А в целом, картинки получились прекрасными: домики милые и уютные, свеча, замок и буддийский храм (последний правда, какое отношение к этому имеет - непонятно ) - загадочны и имеют свою долю мистики. Да и девушка может по своему нарядиться, хоть в любое время года. Девушка, на мой взгляд, в своём жутковатом наряде как раз очень соответствует духу Самайна: нечисть в таком виде только и пугать. AriSta писал(а):
Насчёт танка... Может имелось в виду, что по осени бывают такие места, что ни на каком транспорте не добраться? Отсюда и следует вывод, что танки грязи не боятся. Оля, это очень интересная мысль! Вот как творения искусственного интеллекта подстёгивают человеческое воображение. |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2024 11:50
Masjanja писал(а):
А я вчера поздно вечером ещё раз этот глазик порассматривала, и мне вообще представилось, что это часть драконьей морды. Вот это ресницы у дракона! Вот это мастер над ними поработал! Masjanja писал(а):
Девушка, на мой взгляд, в своём жутковатом наряде как раз очень соответствует духу Самайна: нечисть в таком виде только и пугать. Наверное оттого что я иногда вижу подобных персонажей на всяких косплей-фестивалях, меня особо это не удивило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2024 12:01
AriSta писал(а):
Masjanja писал(а): Вот это ресницы у дракона! Вот это мастер над ними поработал! А я вчера поздно вечером ещё раз этот глазик порассматривала, и мне вообще представилось, что это часть драконьей морды. Конечно, ресницы шикарные должны быть. Это же дракон-девочка, а не мальчик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2024 14:26
Masjanja писал(а):
Девушка, на мой взгляд, в своём жутковатом наряде как раз очень соответствует духу Самайна: нечисть в таком виде только и пугать. Девица прям такая самайновская! Мне очень понравилась. А странный танк заехал куда-то в средневековье, заметили? Дома стилизованные и одежда. И в руках у мужиков что-то вроде мечей и щитов. В общем, самая странная картинка, но что-то такое я видела у фэнтези-художников. Типа - перемещение во времени или попаданцы на другую планету. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2024 15:48
Allegra писал(а):
А странный танк заехал куда-то в средневековье, заметили? Дома стилизованные и одежда. И в руках у мужиков что-то вроде мечей и щитов. В общем, самая странная картинка, но что-то такое я видела у фэнтези-художников. Типа - перемещение во времени или попаданцы на другую планету. Я не очень разбираюсь в подобных стилях, но мне кажется, что это что-то вроде исторического киберпанка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2024 19:35
Напоминаю - до конца приёма работ осталось три дня!
Если кому-то, как студенту, не хватает последней ночи, то могу принять 15-го. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2024 22:18
Allegra писал(а):
Напоминаю - до конца приёма работ осталось три дня! Allegra писал(а):
Если кому-то, как студенту, не хватает последней ночи, то могу принять 15-го. А ведь обязательно не хватит! Потому что сегодня Международный день девочек, а впереди два выходных! Наткнулась в сети на серию забавных (хотя местами и грубоватых) картинок, в которых девочки делятся на несколько типов по тому, как они проводят выходные. А к какому типу относитесь вы? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2024 22:21
Я обычно №5))), но иногда превращаюсь в №2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|