Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 13:04
Девушки, огромное спасибо за такой замечательный перевод!!!
И поздравляю всех наступающим Новым 2012 годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 13:34
Спасибо за этот рассказ!!!
Rusena писал(а):
И хочу, чтобы ты объявила меня своим. первый раз встречаю в книге про волков, чтобы самец просил девушку о таком...обычно она сами ходят и "ты моя и только моя, только попробуй на кого-нить глянуть" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 13:57
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:08
о, Господи, сюрприз за сюрпризом!!!!
Rusena писал(а):
П.С. Роли Дедушки Мороза исполняют: Ластик, Танюшка и Русенок(то бишь я) замечательный подарочек поздравляю с окончанием перевода Rusena писал(а):
В тот день, когда Габриэль… я выслеживал не его вот тебе и приехали... Alex M писал(а):
первый раз встречаю в книге про волков, чтобы самец просил девушку о таком...обычно она сами ходят и "ты моя и только моя, только попробуй на кого-нить глянуть" Денни умный, на нее не давил просто держал поближе к себе, и тут предоставил право выбора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:49
спасибо вам девочки за очередной подарок, к наступающим праздникам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 15:08
гречанка писал(а):
Меня напрягает в энтих оборотнях, что они блин чуют свою половинку. Ну то есть, а если б она страшная была, или вот Марли, а Дэниелу всё равно с ней потом всю свою оборотневскую долгую жизнь проводить. То есть где свобода выбора, как там негодовала Марли та же самая? Возможно, и есть тут понятие о половинках. Однако я бы сказала, что Дэниел предоставил Марли право выбора. Он сообщил то, что чувствует, и как у них обычно случается, но не навязывал ей себя. Что лично мне очень в нем нравится П.С. И видимо, нюх у них подкован на красявых девушек kistachka писал(а):
Alex M писал(а):
первый раз встречаю в книге про волков, чтобы самец просил девушку о таком...обычно она сами ходят и "ты моя и только моя, только попробуй на кого-нить глянуть" Денни умный, на нее не давил просто держал поближе к себе, и тут предоставил право выбора Согласна с каждым словом! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Штиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 15:24
Спасибо огромно за перевод!!!!!!!! Рассказ замечательный, перевод отличный, эмоций уйма, что еще нужно на новый год? |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 15:28
Rusena писал(а):
Роли Дедушки Мороза исполняют: Ластик, Танюшка и Русенок(то бишь я) а где снегурочка???? Девочки спасибо вам что дали возможность познакомится с этим автором!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 15:39
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доставили массу положительных эмоций!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 16:13
Rusena, LuSt, гречанка Спасибо вам огромное за перевод!
Русёна, спасибо за знакомство с этим, теперь уже любимым мною, автором. Вот всё и разрешилось. Марли посидела, подумала и пришла к решению, кажущемуся наиболее верным, а там жизнь рассудит. Цитата: Просто очаровало! Так романтиШно ! и чисто по Фростовски. Люблю её странную романтику, так необычно!
- Я понял это, как только учуял твой запах, - произнес он низким и грубым голосом. – Я рассказывал тебе, что именно так бывает у оборотней. В тот день, когда Габриэль… я выслеживал не его. Он и остальные маскировали свои запахи, поэтому мне не удалось бы добраться до них. Но я все равно их обнаружил, поскольку выслеживал тебя. Этот маленький рассказик принес нам очень много радости и общения, споров, удивления и смеха! А, главное, кусочек счастливой любви и надежды, что всё будет хорошо! Что даже самые неприятные ситуации в которые мы можем попасть, на самом деле повлекут за собой не только боль, но и радость, которой могло бы и не быть. Спасибо вам ещё раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 16:37
ДОРОГИЕ ИРИНА, ТАНЮША И ЛАСТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРЕВОДА! ЭТО САМЫЙ МИЛЫЙ РОМАН ОБ ОБОРОТНЯХ, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЧИТАТЬ! С П А С И Б О ЗА ВОЛШЕБСТВО !!! Все заметили, что его можно читать детям на ночь, прям таки без купюр! Я же говорила, ну вспомните же, говорила, что Марли надо подумать...на свободе...в одиночестве. Она же разумная девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
Samby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 16:40
СПАСИБО!!!
Спасибо девочки за такой милый расказ!!! Очень приятно прочитать столь профессиональную работу!!! Спасибо вам огромное!!! Автор очень понравился, очень душевно пишет... я вчера ночью читала Третью книгу про охотницу. Когда Кости как будто умет просто рыдала в голос, муж проснулся и обещал в психушку сдать. Этот расказ конечно не столь эмоционален, но очень приятен!!! СПАСИБО!!! _________________ Я не ведьма, но на метле быстрее!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 16:42
Rusena писал(а):
Роли Дедушки Мороза исполняют: Ластик, Танюшка и Русенок Спасибо вам огромное, Дедушки Морозы! Хороший подарочек к Новому году вы припасли! Поздравляю с наступающим Новым годом! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 17:35
ИРИНА, ТАНЮША И ЛАСТИК наши любимые и дорогие Дедушки Морозы поздравляю с окончанием перевода романа. Очень понравился, читается на одном дыхании.
Тока главная героиня периодически тупила, и такое чувство что он либо не закончен, либо куски вырезаны (это тока мое мнение!). С наступающим Новым Годом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:14
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|