Khushi:
Ауууууууу! Формулистки куда пропали?
Себ в рекламе шампуня
что-то мне не очень понравилось
...
vernay:
Катюш,я давно посмотрела эту рекламу,и мне она как-то не очень.какая у тебя подпись классная!!!!!!!
а Марк уже в Австралии,катается на на мосту,раздает автографы.
...
Khushi:
Ну что девы, сезон стартует, уже все собрались в Австралии)))
Пока у Марка барбекю, Себ обретает новые навыки

, а Виталик и Ник играют в футбол
...
керима:
УРА!!!
Я сегодня встала таки в 4.25!!! Не могла пропустить самую первую практику.
Каруна даже жалко. Не представляю, что с ним теперь будет, может и в машине дело, но этого позора никто не забудет(((
Ожидала конечно лучших результатов от Рено. Как то уже привыкла, что Кубик где то в пятерке. Эххх!
Ну ничего. Пока все равно супер!
Поздравляю всех с началом сезона.
...
Khushi:
керима писал(а):Каруна даже жалко.
а мне вообще было обидно, что много тестовиков выпустили, особенно почему Хюльк заменил именно Пола

!!!
керима писал(а):Ожидала конечно лучших результатов от Рено.
да ладно, рано еще отчаиваться, посмотрим еще пару уик-эндов тогда и станет понятно, что к чему))))
я вообще жду от Лорен не потерять 5-е место в КК и попытаться навязать борьбу за 4-е, поэтому не расстраиваюсь пока
а вот у ФИ и зеленого Лотуса - совсем беда!!!!!
...
vernay:
Наталья,ну ты ГЕРОИНЯ!
ну,про абсолютное лидерство Быков в этом году не приходится.эх,что-то не клеиться у них там.а маки то как погнали!!!!!!!!
мда,Форс индия это конечно,отдельная история.мне понравилось как Попов"машина выехала из боксов.и она ЕДЕТ!"
...
Khushi:
vernay писал(а):мне понравилось как Попов"машина выехала из боксов.и она ЕДЕТ!"
мне еще предстоит насладиться Поповым, я только утром успела посмотреть как он троллил Каруна, кстати Карун признал, что это его ошибка((( мдяяяя
...
vernay:
ну что,булы поработали,особенно механики Феттеля.ого-го как поработали!!!!!!!!какое-то вообще не реальное время!
девочки,я может запаздываю с новостями паддока,но я не знала,что Льюс "отправил" отца с поста менеджера и он теперь менеджер Пола Ди Ресты.мне кажется это все влияние подружайки Льюиса.ну что за блаж, сниматься в фильмах,стать музыкантом.неужели все это важнее,чем отношения с отцом и человеком,который вывел его в чемпионы.не знаю,возможно я не права....
...
керима:
Ура! Всех с первой квалой!
Я довольна!!!
Очень конечно нервно, что Виталька тока на последних минутах шел на боевые круги. Оч рискованно. Но пока везет.
Жаль Ника. Никак не ожидала. И Барика жаль.
Феттель вообще не ведает страха по-моему.
Тока попытайтесь представить - разгон до 308!!! тут же торможение и он ВХОДИТ в поворот!!! Просто фантастика! Это тока в Ф1!!!)))
Меня колбасит как перед финалом в том году, не знаю как до завтра с нервами справлюсь)))) Завтра просто сердечный приступ будет)))))
...
Khushi:
Да уж квала была просто супер!!!! Позитивное начало )))))) ждем гонку!!!
vernay писал(а):но я не знала,что Льюс "отправил" отца с поста менеджера и он теперь менеджер Пола Ди Ресты.
я знала, Энтони Хэмилтон еще в том году толкался в боксах ФИ. Но все равно как менеджеру я ему бы не доверяю, ведь то, что Пол в ФИ - это Хауг и только Хауг!!!!!!
керима писал(а):Завтра просто сердечный приступ будет)))))
Хорошо вам завтра (блудливому фан-клубу

) отдохнуть!!!! Всеми мыслями буду на трассе и с вами)))))
...
All-LeSyA:
Девушки, поздравляю всех с первой квалификацией, как говорится - дождались

, я сегодня даже на два часа раньше проснулась, на подсознании пропустить боялась

. Петров молодец, попал в третий сегмент и 6 место, просто супер. Я болею за Марка, надеюсь родные "стены" завтра ему помогут.
керима писал(а):Меня колбасит как перед финалом в том году, не знаю как до завтра с нервами справлюсь)))) Завтра просто сердечный приступ будет)))))
у меня тоже немного нервозное состояние))) так долго ждала сначала середины марта, а потом и конца, что не могу поверить, что все началось.
...
Khushi:
Олеся добро пожаловать, приятно видеть новые лица, в нашей немногочисленной но очень дружной компании болельщиц Ф1!!!!!!
как давно заболела?
Девочки видели? (Нико, Шуми и Мика

)
...
All-LeSyA:
Спасибо, девочки, за радушный прием
Смотрю Ф1 с 2000 г., как сейчас помню первая просмотренная гонка в Сильверстоун, не знаю почему, но меня очень захвати ли эти быстрые машины, сверхвыносливые мужчины, тактические войны. Обожаю Михаеля, поэтому когда он решил уйти - перестала смотреть и интересоваться гонками. В начале в 2010 г. узнаю, что "Красный барон" решил вернуть и в гонках впервые будет выступать русский гонщик, в общем давняя "любовь" и патриотизм взяли свое - опять начала смотреть и не прогадала, как выяснилось, я за эти несколько лет столько пропустила, теперь вот наверстываю упущенное.
Конечно же болею за Петрова (какая последняя гонка была в конце прошлого сезона), Михаеля, желаю удачи Маруси. Но больше всего "болею" и переживаю за Уэббера, так он мне нравится

, до сих пор жутко от полета на Гран-При Европы, ТТТ все обошлось.
Самое интересное то, что я к автотранспорту вообще никакого отношения не имею, водительского удостоверения нет (хотя надеюсь его получить через 4 месяца, на курсы записалась, т.к. желание вождения авто наконец-то появилось), за рулем авто была только один раз (тогда не понравилось вообще), а вот Формулу люблю смотреть. Из моего огромного количество друзей и знакомых я единственная поклонница данного вида спорта - женщины практически вообще спортом не интересуются, а мужики все по футболу страдают. Вот такая история.
Khushi писал(а):Девочки видели? (Нико, Шуми и Мика

красавчики какие
...
керима:
Олеся, привет и велком
Катюш, ролик супер, я не видела. Росберг все таки слишком слащяв, не люблю таких))))
Да, завтра потусим неформальным клубом)))
Хотя я рада, что все начали успокаиваться.
...
vernay:
оооо,в нашем полку прибыло,и еще как!
Олеся,добро пожаловать!надеюсь,ты будешь часто с нами!я ярая поклонница Марка.я тут о нем как-то доклад выкладывала!
кстати,о Шуми,копалась тут на просторах google.com в поисках классных фоток Марка и набрела на классный сайт,не только о нем,но и о всех пилотах.и там были приведены шутки и "наблюдения" про пилотов.больше всего почему то оказалось про Шуми,и Алонсо(не очень,кстати приятные).записала кое-какие."Когда Михаель Шумахер смотрится в зеркало,то там нет отражения.потому что Михаель Шумахер может быть только один!"
Катюш,видела голосование на f1db по поводу Маруси?я отметила вариант про тазик с гайками.это не патриотично?
Совершенно провальный уик-енд для Марка,ну и для меня соответственно.я все надеялась на гонку,на то,что смогут машину подтянуть.нет.полный провал,даже не смог круг завершить.
ну,а вас девочки,поздравляю с первым подиумом Виталика!
...