Мисс Линда Уэстторн:
Принц Рунвид писал(а):-Поздно значит то, что я не мог дозваться никого, кто мог бы оказать помощь мисс Астор, а теперь... Она в моей постели. Мы провели час наедине. Как ВЫ сами считаете, я ее скомпрометировал?
Насмешливо спросил Принц.
То есть, вы намерены сделать предложение и объявить о помолвке?
подбоченилась мисс Уэстторн ...
Принц Рунвид:
леди Хлоя Беннетт писал(а):*просовывая голову в комнату мисс Астор*
Ух, ты.
Столкнувшись на выходе лицом к лицу с мисс Беннетт:
-Простите, леди.
...
Уильям, граф Белломонт:
Доминик Кингстон писал(а):С охоты уже все вернулись, ну и как она прошла?
- С переменным успехом, - усмехнулся граф. - Выведено из строя 2 лисы, одна леди и, похоже, один из джентльменов
- Кстати, по-моему мы не знакомы. Я - граф Белломонт.
Маркус виконт Дебли писал(а):Доброе утро леди и джентльмены.
- О!
Маркус! Добрый день, старина! Как поживаешь?
леди Хлоя Беннетт писал(а):Какие именно, граф? Целоваться под омелой? Наверное, это забавно. Петь рождественские гимны? Мое пение для окружающих может оказаться мучительным зрелищем.
-
Леди Беннет, хоть мы и не представлены, но позвольте заявить вам, как восхищают меня разумные девушки! - граф склонился в изящном поклоне. - Правда у меня есть подозрение, что вы немного лукавите, утверждая, что не умеете петь... - подмигнул ей
Уильям , - Более того - я хотел бы лично это проверить! Вы споете для нас сегодня вечером?
- Ах, - спохватился он. - Я же не представился! Граф Беллломонт к вашим услугам!
граф Личфилд писал(а):Я сегодня в прекрасном настроении! Но немного голоден... Леди, будьте внимательны, если останетесь стоять под веткой омелы...
засмеялся Чарльз и весело подмигнул маркизе Хаверш
-
Личфилд, ты и раньше отнимал у нас внимание самых красивых девушек, а теперь, когда принял титул маркиза (я ведь прав? Такие слухи тут уже блуждали) нам и вовсе ничего не останется, - шутя, пожурил его
Уильям. - Кстати, прими мои соболезнования по поводу деда. Я, конечно, понимаю, что к этому уже давно шло, но терять родственников в любом случае грустно.
...
Тристан, маркиз дю Вилье:
Доминик Кингстон писал(а):Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*Поцелуи, поцелуи!* Медленно приближаясь к девушке, Тристан любуется ею.
Миледи! Прошу вас посмотрите наверх)).
И, когда девушка приподняла головку, он очень удачно припал к ее нежным губкам. МММ какая прелесть.
Не понял! Когда вы успели увести от меня Кристабель?
Дорогой мой! когда вас так удачно для меня отвлекла леди Хлоя
Цитата:Доминик Кингстон писал(а):
Я знаю у герцогини есть великолепная галерея.
Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Заметив, что граф поцеловал Хлою, Крисси слегка улыбнулась. И в то же время, ей стало немного грустно. Захотелось почувствовать рядом мужское плечо....ну и не только...*покраснев подумала маркиза*
*Поцелуи, поцелуи!* Медленно приближаясь к девушке, Тристан любуется ею.Миледи! Прошу вас посмотрите наверх)).
И, когда девушка приподняла головку, он очень удачно припал к ее нежным губкам. МММ какая прелесть.
*в сторону: Какая выдержка, мон ами! Не заметить поцелуя...
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Я могу ошибаться, но по моему это Питер Пауль Рубенс? Я не особый знаток живописи, больше люблю смотреть.
О мисс Астор прекрасно, там был Принц, поэтому я ушла *усмехнувшись* Я иду в зимний сад,там конечно нет снега, но вы можете составить мне компанию.
*Кхм.. Мне кажется или меня действительно игнорируют...герцог, граф, но только не маркиз?*
Маркус виконт Дебли писал(а):Тристан, ты же понимаешь. Леди хочет держать в тайне. Слово леди закон.
Закон, мой друг! Конечно!
...
Мисс Астор:
Куда же он?..
...
Принц Рунвид:
Мисс Линда Уэстторн писал(а):То есть, вы намерены сделать и предложение и объявить о помолвке?
подбоченилась мисс Уэстторн
-А у меня есть выбор?
Все также насмешливо осведомился Принц. ...
Мисс Линда Уэстторн:
Принц Рунвид писал(а):-А у меня есть выбор?
Все также насмешливо осведомился Принц.
Поздравляю, дорогая!
кинулась на шею мисс Астор
Ваше Сиятельство, вы поступили как настоящий джентльмен!
...
Маркус виконт Дебли:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Сэр Маркус , позвольте представится - Джордан, герцог Блеквульф.
Рад знакомству. К вашим услугам.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Ух, ты.
Хлоя, дорогая, не любопытствуйте. Пойдемте тоже в зимний сад. Там есть на что посмотреть.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Закон, мой друг! Конечно!
Мы понимаем с тобой друг друга.
...
Принц Рунвид:
Мисс Астор писал(а):
Но, дорогой, разве кто-то может плохо о нас подумать? Ты же просто растирал мне ноги.
*мисс Астор пыталась одновременно укрыться одеялом и показать плечико*
Услышав последнюю реплику, Принц обернулся:
-Надо же, Вы помните, как я... растирал Вам ноги?
О нас плохо подумать не может никто. О вас - может. Полагаю, Вы понимаете, что это значит. Отдыхайте, позже нам с Вами нужно будет обсудить важную вещь,
ДОРОГАЯ.
...
Уильям, граф Белломонт:
Слово "помолвка" витало в воздухе, проникая сквозь двери и стены, растворяясь в воздухе еле слышной, практически неосязаемой тенью.
Как часто это бывает в светсом обществе, все уже были в курсе намерений принца относительно
мисс Астор, но при этом старательно делали вид, что ничего не произошло.
...
Принц Рунвид:
Мисс Линда Уэстторн писал(а):
Поздравляю, дорогая!
кинулась на шею мисс Астор
Ваше Сиятельство, вы поступили как настоящий джентльмен!
-Мисс Уэст...
Начал было Принц, но понял, что сейчас лучше дать всем успокоиться. ...
Мисс Линда Уэстторн:
Как ты себя чувствуешь,
Белла? Могу я оставить тебя одну?
...
леди Хлоя Беннетт:
Маркус виконт Дебли писал(а):Хлоя, надеюсь вы покажете мне картины.
Маркус, вы меня окончательно запутали. То вы ко мне на "ты", то на "вы", а то и вообще "мисс Беннетт"
А какую именно картину вам хотелось бы увидеть?
Маркус виконт Дебли писал(а):Мисс Бенетт вы правы.
Ей нужна тишина и покой.
Да какой там покой с таким нескандинавским темпераментом Принца?! Слышали, как дверью хлопнул? Боюсь теперь в галерее не все картины на своих местах.
Принц Рунвид писал(а):Столкнувшись на выходе лицом к лицу с мисс Беннетт:
-Простите, леди.
Ничего, ничего, Принц. Бывает.
Уильям, граф Белломонт писал(а):Я же не представился! Граф Беллломонт к вашим услугам!
Очень приятное знакомство, граф.
Уильям, граф Белломонт писал(а):Правда у меня есть подозрение, что вы немного лукавите, утверждая, что не умеете петь... - подмигнул ей Уильям , - Более того - я хотел бы лично это проверить! Вы споете для нас сегодня вечером?
Граф, не в моих привычках врать. И я не могу отплатить Грейс за приглашение на бал свои пением. Да и остальных гостей обижать не хочется.
...
граф Личфилд:
Уильям, граф Белломонт писал(а): - Личфилд, ты и раньше отнимал у нас внимание самых красивых девушек, а теперь, когда принял титул маркиза (я ведь прав? Такие слухи тут уже блуждали) нам и вовсе ничего не останется, - шутя, пожурил его Уильям. - Кстати, прими мои соболезнования по поводу деда. Я, конечно, понимаю, что к этому уже давно шло, но терять родственников в любом случае грустно.
Да, дед умер вчера утром и завтра мне нужно возвращаться в Милдфорд-мэнор, чтобы присутствовать на похоронах.
А леди... Белломонт, ни одна не заинтересовала меня всеръёз. Я уже теряю надежду.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
*Крисси все никак не могла придти в себя после неожиданного поцелуя маркиза. Чтобы немного остудиться, она решила выйти на свежий воздух. Выйдя в зимний сад, она неподалеку заметила Эмму и решила к ней присоединиться*
Графиня, не помешаю? Там такие события происходят в доме! Кажется свадьба не за горами.
...