Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 17:49
Девочки, а теперь объясните в каком формате нужно сохранять видео. Чтобы качество было хорошим и видео было на весь экран. Это возможно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 19:29
Анна Би писал(а):
Девочки, а теперь объясните в каком формате нужно сохранять видео. Чтобы качество было хорошим и видео было на весь экран. Это возможно? А какой редактор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 19:30
Movavi Video Suite 12 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 19:59
И я тоже так сохранила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 21:48
Анна Би писал(а):
Movavi Video Suite 12 Увы, я только с сони вегасом работаю. Но думаю надо посмотреть разрешение экрана. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 11:44
Missis Cullen писал(а):
Аня, до 25 числа включительно)
Но *по секрету* мы планируем возможность продлить приём работ на пару дней) О чём объявим (или не объявим ) в ближайшее время) Ждать объявы или нет ждать? Вот в чем вопрос! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 12:15
На конкурсной странице дата передвинута до 28.12. https://lady.webnice.ru/forum/contests.php
Это уже факт. Девочки, я нашла программу для создания демотиваторов. Легка, доступна, бесплатна, единственное, что там не оговаривается формат при создании. Какой он? Неизвестно. Вопрос к организаторам (нет правил без исключений). Можно смастерить демотиватор не в фотошопе, а специальной программе? Обязательная приписка Письмо к деду Морозу 2015 могу поставить в скобках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 13:55
Да, срок приёма работ по всем категориям продлён ПО 28 декабря включительно!)))
Анна Би писал(а):
Вопрос к организаторам (нет правил без исключений).
Можно смастерить демотиватор не в фотошопе, а специальной программе? Обязательная приписка Письмо к деду Морозу 2015 могу поставить в скобках. Анечка, мастерить демотиватор можно в любой удобной программе/графическом редакторе)) Главное, чтобы они отвечали заданным в правилах условиям: размер 500*500 и указанному формату) Ну и содержание, конечно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 12:09
Татьяна, очень правильный вопрос ))) Сегодня ближе к вечеру постараемся открыть большую часть присланных писем. Спасибо всем, кто поддерживает в этом году, нашу славною традицию! Если вдруг кто из желающих поучаствовать немного не успевает, в виде исключения я буду принимать письма еще всю ночь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 14:06
Tamata писал(а):
Сегодня ближе к вечеру постараемся открыть большую часть присланных писем. Спасибо всем, кто поддерживает в этом году, нашу славною традицию! Чудесно! И стандартный вопрос - довольны количеством? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 19:26
Altair писал(а):
И стандартный вопрос - довольны количеством? Вполне ))) Хотя урожай еще собран не весь, работы продолжают прибывать Посмотрим что получится по итогу. В любом случае, сколько бы не было, наградим и отметим всех. Опять же по традиции Писем ДМ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2014 22:42
А у нас осталось 1.5 часа до окончания срока приёма (и неофициально ещё и ночь))) и мы открываем первые письма:
Письмо от девочки, любящей сказки: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2958 Бойся желаний своих! https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2959 Наслаждаемся чудесными письмами и ждём открытия новых! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 13:55
Ура! Ура! Вижу первые письма. Какое красочное праздничное оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:20
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |