Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крик души (История о любви, ненависти, милосердии)

nelia:

А какая она стала, повзрослевшая Даша, внешне. Мы ее увидим чьими глазами. А то пока только взгляд ее чувствую, а образ нет.

...

koffechka:

Катюша, приветик, милая!
Замечательная прода! Так прекрасно изложены мысли Даши! Мне вот они очень понятны! Мне кажется, что Антон для нее - частичка замечательного человека, которого она любила, неудивительно, что на в нем пытается найти что-то хорошее. И она в его присутствии ощущает что-то непонятное: не боится, нет, но не может объяснить что это такое. Просто у нее тоже постепенно, судя по всему, просыпается интерес к нему. Да, еще нескоро она поймет это, будет списывать на какие-то другие причины, наверное.
Катюш, а вот о телохранителе Леси было вскользь упомянуто или это какая-то у тебя новая история намечается?
Катенька, ты, как всегда, очень мастерски описываешь чувства, просто слов нет, чтобы выразить восхищение! Спасибо! Очень хочется узнать, что же дальше...

...

Кейти:

nelia,
nelia писал(а):
А какая она стала, повзрослевшая Даша, внешне. Мы ее увидим чьими глазами. А то пока только взгляд ее чувствую, а образ нет.

Сейчас ее образ не совсем... важен, так скажем, был. Если вспомнить, то и образа Антона тоже я не представляла взгляду читателя. Потому что сейчас ни Антон не смотрит на Дашу такими глазами, ни Даша так не смотрит на Антона. Он сам признавался, что даже не мог бы вспомнить, как она выглядит, потому что никогда не обращал на это внимания. А Даша на него и не смотрела в связи с возрастом, вероятнее всего. Но сейчас все изменится.
Если же говорить о фото героев - то я их представила на стартовой странице, в самом первом сообщении.

Ира,
koffechka писал(а):
Мне кажется, что Антон для нее - частичка замечательного человека, которого она любила, неудивительно, что на в нем пытается найти что-то хорошее

Да, да. Я тоже так считаю. Она понимает, что Олег не оставил бы ее на плохого человека, поэтому хотела найти в Антоне что-то хорошее, что видел в нем отец.
koffechka писал(а):
И она в его присутствии ощущает что-то непонятное: не боится, нет, но не может объяснить что это такое. Просто у нее тоже постепенно, судя по всему, просыпается интерес к нему.

Я думаю, да, в ней просыпается к нему интерес, постепенно и невольно.. Как и у него, кстати)
koffechka писал(а):
Да, еще нескоро она поймет это, будет списывать на какие-то другие причины, наверное.

Да, конечно! Еще очень долго...
koffechka писал(а):
а вот о телохранителе Леси было вскользь упомянуто или это какая-то у тебя новая история намечается?

Еще пока не думала о полноценной истории, в голове лишь наброски и идеи)) если и соберусь ее писать, то значительно позже)

...

Кейти:

» 19 глава 2 часть

Девушки, здравствуйте Написала продолжение-окончание этой главки Надеюсь, что вы не останетесь разочарованными Здесь мы встретимся с Пашей - о нем мы пока много не узнаем, но все будет - впоследствии А так же... Антон вынесет свой вердикт.
Очень жду мнений!

Паша обещал встретить ее после школы. Он волновался за нее, переживал, все порывался приехать к ней и лично проверить, все ли в порядке, но Даше удалось убедить его в том, что ничего не произошло. Тогда он взял с нее разрешение приехать к ней, чтобы встретить после школы, и Даша согласилась.
Ей отчаянно хотелось поговорить с ним. Не повесить на него все свои проблемы, нет, она никогда так не поступала, но именно поговорить, почувствовать вновь дружеское плечо, которое она в нем ощущала.
Может быть, он даст ей совет, подскажет, как поступить, поможет? Она часто полагалась на его мнение. Он много раз защищал ее от нападок Маргариты Львовны, вытаскивал из депрессии в первые полтора года, когда у нее опускались руки бороться против всего мира.
Он был единственным человеком, который действительно ее понимал. Потому что был, по сути, таким же, как и она. Парнем улицы, который не сдался, не опустил руки, пошел вперед с высоко поднятой головой, рискнул. И выиграл. Главный приз.
Даша никогда не спрашивала его, как он добился того, что у него сейчас было, сколько усилий он для этого предложил, она лишь знала точно, что это далось ему лишь потому, что он когда-то просто не сошел с намеченного пути, не поддался слабости, пошел против всего мира, чтобы доказать свою правду. Не сдался. И поэтому был первым сейчас. Непобежденным и несломленным. И она заряжалась его энергией.
Он был ее лучшим другом, самым лучшим во всем мире. Она никогда и помыслить не могла, что друзья бывают настолько... преданными, настолько... настоящими.
Он понимал ее, как никто другой, даже Леся не понимала так отчетливо, он чувствовал ее и ощущал, он мог угадать ход ее мыслей по линии губ или подрагиванию бровей, догадывался о настроении или расположении духа по случайно брошенному слову. И он все о ней знал. Он принимал ее такой, какая она была, а не такой, какой ей нужно было казаться, чтобы ее приняли в свой круг другие.
Такие, как Антон, например. Или подобные ему мелочные люди, которые и понятия не имели о том, что значит настоящая дружба. Мнимость и иллюзия, завуалированная под красочной мишурой, застилала глаза.
И она не хотела быть частью их мира. Никогда не хотела. Поэтому одной из них и не стала. Ей претило все, что касалось «сильных мира сего», лживость, порочность, лицемерие и лесть, скрытность и зависть.
С Пашей ей никогда не приходилось притворяться. И она знала, что он с ней чувствует себя так же. Его тоже многие не понимали в «его мире», но в отличие от Даши, ему приходилось притворяться человеком из их круга, чтобы не потерять то, что он имел, то, чего он добился. Но он знал, что Даша его не осудит. Она не посмела бы, никогда не посмела бы...
Он никогда ее не осуждал, даже тогда, когда она ждала от Антона больше, чем немое равнодушие, а он лишь растоптал ее мечты, грязно и грубо оттолкнув в сторону, как ненужную вещь.
- Почему ты его ждешь? – спрашивал Павел, захватывая ее руки в плен своих горячих ладоней и глядя ей в глаза, будто в черной глубине силясь найти ответ на свой вопрос. - Ведь он бросил тебя, он не придет...
- А, может, я ошиблась в нем? – с надеждой спрашивала она его, не отводя взгляд. – Что, если он... просто боится? Или переживает? - она всегда с силой сжимала его ладони, когда волновалась. - Ты не думаешь, что ему просто... страшно брать на себя такую ответственность? И к тому же, он учится за границей...
- Значит, ты его простила?! – казалось, он был ошарашен.
- Я решила посмотреть на все его глазами, - ответила она тогда. – Как бы я повела себя на его месте... – она заглянула другу в глаза. – И, знаешь, я не уверена, что не поступила так же, как и он.
- Ты не поступила бы так! – уверенно заявил Павел.
Даша покачала головой, опустила глаза, подбородок ее дрогнул.
- Ты просто устала, егоза, - еле слышно проговорил Паша, прижимая ее к себе. – Тебе нужно отдохнуть.
- Я подумала, - пробормотала она сбивчиво, закрывая глаза, растворяясь в тепле его объятий, - что дядя Олег, наверное, доверял ему. Я тоже решила попробовать ему верить. Думаешь, не стоит?
Наверное, он тогда побоялся сказать ей правду, именно поэтому сказал совсем не то, что было в мыслях.
А нужно было резать ее наивность на корню! Чтобы потом ей не было так больно от осознания нового бьющего в грудь разочарования. И тогда не было бы тех безумных лет, когда она лелеяла надежду, которой у нее никогда не было.
- Я лишь боюсь, что ты разочаруешься, егоза, - прошептал Паша, ей в волосы. – Я за тебя боюсь...
- Паша, - пробормотала Даша, сильно зажмурившись и не глядя ему в глаза, - я очень наивная, да?
Сильно зажмурившись, вдыхая запах ее волос, дыша ею, Павел поверхностно вздохнул.
- Нет, егоза, ты реалистка и совсем не наивная, - она вздрогнула, но глаз на него не подняла. - Потому что слишком рано повзрослела, - стиснул зубы и зажмурился. - Если бы я мог это исправить!.. - он запнулся, словно опомнившись, а потом добавил: - Просто ты веришь в хорошее, егоза, ищешь это даже в плохих людях. Ты хочешь семьи, тепла и заботы, которые у тебя отняли когда-то...
- Это плохо?
- Нет, что ты, хорошо! Очень хорошо. Просто... я не хочу, чтобы ты ошиблась.
Даша промолчала, а Павел тяжело вздохнул.
- Может, в этом Антоне и есть что-то хорошее, раз ты не отвернулась от него?.. - выдавил он задумчиво.
Нет, не было. Это она уже потом поняла. Ничего хорошего в нем не было. А то, что она придумала, о чем грезила, на что надеялась, что ожидала отыскать в равнодушном циничном мужчине, если в нем и было, то не в отношении нее. К ней он не испытывал ничего, кроме презрения и злости. И она решила отплатить ему той же монетой, за свои растоптанные мечты, рухнувшие надежды и разбитые иллюзии.
В ее жизни не было Антона, это было проходящее звено. Всегда были Леся и Паша. Только они.
Когда Паша позвонил вчера, она слышала в его голосе волнение, смешанное с легким возмущением, и сегодня, когда закончились уроки, она вместе с Лесей двинулась к выходу, попутно застегивая куртку.
- Нестеров просто идиот! - возмущенно воскликнула Леся, следуя за подругой.
- Ты ему просто очень нравишься, - с улыбкой проговорила Даша, вглядываясь вдаль.
Леся фыркнула и, отбросив с лица прядь волос, упавшую на глаза, засунула руки в карманы.
- Что не мешает ему быть идиотом, - посмотрела на подругу. – Ты, разве, так не считаешь?
- Ко мне он не пристает, - снова улыбнулась Даша, разглядывая припаркованные на стоянке машины.
- Тебе несказанно повезло, - пробормотала Леся себе под нос и надула губки.
На улице свирепствовала апрельская непогода, и, выходя на свежий воздух, Даша накинула на голову капюшон своей старенькой ветровки, попутно пряча руки в карманы, что, тем не менее, ее не спасало от ветра, потому что апрель в этом году был холодным и порывистым.
- Сто раз говорила, давай купим тебе новую куртку! - возмущенно воскликнула Леся, следя за действиями подруги. – Ну, почему ты противишься?! Даже Паша, и тот заметил, что она тебе уже мала!
- И так сойдет, - отмахнулась девушка. – Осталось-то совсем чуть-чуть, а потом и сезон закончится.
Леся поцокала языком, что-то недовольно пробормотав, но на слова подруги не отреагировала.
- Паша уже приехал? - спросила она, глядя на машины, и тут же поморщилась, заметив у ворот «Бентли», но не обратила внимания на предостерегающую фигуру мужчины, сидевшего за рулем.
- Вон его «Инфинити», - указала Даша на серебристо-серую машину, припаркованную на стоянке.
- Ух ты, - улыбнулась Леся, - вовремя. Впрочем, как всегда. Ты не будешь шалить? - поддела она Дашу, скривив губы. – Обещаешь?
- Даю честное пионерское, - сказала девушка, наклоняясь к подруге, чтобы поцеловать ту на прощание.
- А я пойду к своему «любимому», - саркастически выдохнула Леся, насупившись, и посмотрела в сторону. - И почему папе взбрело в голову, что мне нужен телохранитель?! Никак не могу взять в толк.
- Он просто беспокоится о тебе, - улыбнулась Даша нежной улыбкой, какой улыбалась лишь тогда, когда говорила об отце подруги. - Он тебя любит.
- Я знаю, что любит, - покачала Леся головой. - Но этот... - она сценически закатила глаза и втянула в себя воздух. - Знаешь, как его зовут? – вдруг спросила она, нахмурившись, и посмотрела на Дашу.
- Как?
- Артемиус, - иронично скривив губы, по слогам произнесла она. - Представляешь? Ар-те-ми-ус. Ужасное имя, ты так не думаешь? – Леся вздернула вверх бровки. - А еще, я слышала, он...
Резкий сигнал клаксона заставил девушек вздрогнуть и обернуться на гудок.
- Вот же зараза, - выдохнула сквозь зубы Леся, стреляя молниями глаз в водителя машины. – Ну, я ему!.. – и решительно двинулась в сторону «Бентли», на прощание махнув Даше рукой.
- Только без уголовных статей, Леся, хорошо?.. - прокричала ей вслед Даша и, улыбнувшись, направилась в сторону припаркованной у ворот «Инфинити» Павла.
Паша, выйдя из машины, поприветствовал ее с улыбкой на губах, и Даше самой хотелось улыбаться.
- Привет, егоза, - поцеловал ее в щеку, сжимая холодные ладони и согревая их своим теплом. - Как день?
- Бывало и лучше, - чмокнув его в знак приветствия, проговорила девушка. - Пятерка по биологии.
- Чему я не удивлен, - хмыкнул мужчина.
- А еще диктант на отлично, - улыбнулась Даша, открывая переднюю дверцу машины.
- И я опять не удивлен, - хохотнул друг, усаживаясь в автомобиль и заводя мотор. Посмотрел на нее. - Куда поедем?
- Домой, - пожала девушка плечами. – А ты что-то хотел предложить? – осторожно осведомилась она.
Она увидела, как потемнели его глаза. Они ей всегда нравились, какие-то они были... околдовывающие.
- Ты хочешь домой? – напрямую спросил Павел, трогаясь с места. - Я думал, мы пообедаем где-нибудь...
Наверное, он о многом хотел спросить ее, Даша видела это и по его напряженному лицу, по складочкам между бровей, по сжатым губам, но Паша был слишком тактичным, слишком терпеливым с ней, чтобы вот так просто, сходу задать все интересующие его вопросы.
- Если хочешь, - проговорила Даша, глядя на него с нежностью, - посидим где-нибудь.
- А ты как хочешь? - не глядя на нее, устремив взгляд на дорогу, спросил Паша.
- Я только за, - тихо сказала девушка, улыбнувшись. И легко, чтобы не отвлекать от дороги, тронув его за плечо, проговорила: - Я очень рада тебя видеть.
Руки его сжали руль сильнее, на скулах заходили желваки, глаза сощурились. Но он улыбнулся. Ей.
- Я тоже, егоза, - и у нее на душе сразу стало легче, будто не было никаких проблем. - Я тоже.
Даша стремительно, не обдумывая свои действия, решительно наклонилась и чмокнула Павла в щеку, а тот, не ожидая от девушки такого проявления нежности, вздрогнул, сглотнул и бросил на нее изумленный взгляд. Она шаловливо улыбнулась, сверкнула агатами завораживающих глаз и подмигнула ему.
- За что? – изумленно выдохнул молодой человек, отвлекаясь от дороги и глядя на нее.
- Заслужил! - коротко бросила девушка и, не подумав, добавила: - Больше, чем кто бы то ни было.
И оба застыли, будто онемев. Поняли, кого она имела ввиду. Слишком прозрачным был намек.
Молчание, захватнически повисшее в салоне автомобиля, накаляло обстановку до предела. Даша тяжело дышала, слушая, как стучит ее сердце, отдаваясь звоном колоколов в ушах и надавливая на виски. А Паша, не решаясь начать неприятный разговор, вглядывался в автостраду, крепче сжимая руль до посинения рук и слушая собственное сбившееся дыхание, грубо вырывавшееся через плотно сжатые губы.
Нить накалилась до того момента, пока не выдержали оба, разорвав глухую струну отстраненности.
Даша повернулась к другу, намереваясь о чем-то спросить, но он опередил ее вопросом.
- А как там... он? – осторожно поинтересовался Паша, не глядя на девушку.
- А ты?.. – начало было Даша, но тут же замолчала, отвернувшись к окну.
- Никак, - пожала плечами, стиснув зубы. - Мы с ним почти не разговариваем.
- Он живет в квартире отца? – спросил Павел, словно прощупывая почву. – С тобой?
- Пока да. Потом, наверное, переедет к себе, - Даша сдвинула брови, насупилась, передернула плечами. - Но мне все равно. Пусть делает, что хочет, лишь бы я его больше не видела.
- Хочешь, - неуверенно начал он, - переночуй сегодня у меня? Ты же знаешь, у меня большая квартира...
Даша резко посмотрела на него, встретившись взглядом с потемневшими серо-зелеными глазами.
Павел был напряжен и словно бы чем-то озабочен. Взволнован? Обеспокоен? Насторожен?..
Пашка, милый Пашка. Друг. Самый настоящий друг!
Когда жила с Маргаритой Львовной, она часто оставалась ночевать у него. А в последние месяцы жизни своей мучительницы почти поселилась в квартире друга. Но сейчас переехать к нему не могла. Никак...
- Нет, - покачала она головой, ласково ему улыбнувшись. – Я не могу.
- Из-за него? – кажется, он все понял и без объяснений.
- Да, - опустив глаза, она закрыла глаза. - Я не позволю ему еще раз вмешаться в мою жизнь. В прошлый раз это ни к чему хорошему не привело.
Пальцы молодого человека стиснули руль, лицо побледнело, а губы сжались в узкую линию.
- Убил бы эту стерву!
- Не надо, - покачала головой девушка. – О покойниках или хорошо, или никак...
- Не защищай ее. Она не заслужила твоего прощения! – жестко сказал тот, нахмурившись.
- И все же... Пожалуйста, не надо, - попросила девушка, и молодой человек сдался.
- И что ты думаешь теперь делать? – спросил он с напряжением и волнением в голосе. – Что он решил?
- Он сказал, что хочет сам воспитывать меня, - она усмехнулась уголками губ. – Словно бы сейчас это от него требуется! – ядовито выплюнула она. Обида билась изнутри, рвалась болью из груди.
- Воспитывать... тебя? – по словам повторил Павел с недоумением и зло чертыхнулся под нос. – Прости... А о чем он думал все эти годы?! Когда эта стерва...?!
- Паша!..
- Извини! – рыкнул он, на мгновение зажмурившись. – Просто, как вспоминаю, сразу... Извини!..
- Я не обираюсь с ним мириться, - тихо, но уверенно заявила девушка. - Если он не уйдет сам, я сделаю так, чтобы он передумал. И на этом все, - точка. Полный разрыв.
Павел пристально посмотрел на нее, смерив внимательным взглядом, словно взвешивая ее слова, но ничего не сказал, оставив свои мысли при себе.
Он всегда был готов приютить ее у себя. Стоило ей только попросить, и он бы принял ее в свои объятья, не раздумывая. Но Даша была слишком... не такой, чтобы просить, она не снизойдет до просьб, если не убедится, что не справится сама. А потому он терпеливо ждал. Не того момента, когда она не сможет справиться, а когда осознает, что он всегда ее ждет.
И он верил, что этот день наступит. Скоро. Очень скоро.
Но этому дню не суждено было наступить. Не в ближайшем будущем. Антон перечеркнул его ожидания.
Даша, вернувшись домой в половине шестого, открыла дверь своими ключами, даже не подумав о том, что нужно позвонить. А вдруг Антон уже дома? Она вошла в квартиру, разделась и прошествовала в свою комнату, осознавая, что Антона еще нет. На работе?.. Возможно. Но ее это касаться не должно.
Он пришел в начале одиннадцатого, девушка услышала, как хлопнула входная дверь и, прислушиваясь, замерла, почти затаив дыхание. Она сидела за компьютером, и вздрогнула, едва услышала щелчок дверного замка. Невольно покосилась на свою запертую изнутри дверь, а потом вновь уставилась в компьютер.
Они не виделись с самого утра, и не сказать, чтобы Даша была огорчена. Она была рада.
Ее не касается ничего, связанное с ним! Так же, как он, не интересовался ею все эти четыре года, так и ей плевать на то, где и с кем он проводит вечер. У нее самой вечер был просто отменным, и портить его общением с ним она не собиралась.
Но Антон, по всей видимости, был иного мнения на сей счет.
В ее дверь настойчиво постучали, когда Даша, переодевшись, уже собиралась ложиться в постель.
Зная, что это Антон, она все равно крикнула:
- Кто там?
- Твой опекун! Открывай! - грубо раздалось из-за двери.
Хотелось отправить его к черту, в той компании ему было бы самое место, но девушка, поморщившись и накинув на себя халат, медленно прошла вперед, повернула ключ в замке и немного приоткрыла дверь.
Прислонившись к дверному косяку, Антон взирал на нее безэмоционально и терпеливо.
- Уже спишь? – сухо поинтересовался он.
- Уже нет, как видишь, - хмуро бросила она, сильнее запахнув халат. – Чего ты хотел?
Быстрый взгляд на нее, мельком по ее фигурке, а потом вновь уставился в глаза.
- Вот и хорошо, что не спишь.
Даша подозрительно сощурилась, наклонив голову набок. Что он еще придумал?..
- То есть..?
- Считай, что ты своего добилась, мала́я, - сказал Антон, приподнимая уголки губ в жесткой улыбке. - Собирай вещи, ты переезжаешь ко мне.

...

Akell:

Сейчас, наверное, будет скандал. Спасибо за проду!

...

Соечка:

Катя, спасибо, что не затянула с окончанием главы.
Что-то жалко мне Пашку стало, по всему видно, что любит он Дашу и еще надеется, что она ответит на его чувства. Тяжело, когда любовь так и остается безответной, а в данном случае так и случится, да?
А Антон решил на полном серьезе отнестись к своей миссии опекуна, уже и Дашку к себе задумал перевезти. Только что-то сомневаюсь я, что она согласится.
Катя, а мы узнаем подробности о жизни Даши с М.Л? А то если судить по намекам, она та еще стерва была.

...

Msanyay:

Спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar
Блин, вот почитала... и так мне за Пашу обидно стало... Хотя иногда так бывает и в жизни, смотришь на человека и не понимаешь, почему он вот такой, хороший, понимающий, можно сказать самый лучший... но вот не цепляет и все... а цепляет и за душу берет "Г" какое-нибудь... Ну Антон конечно не Г... Но все же... Вот моя душа жаждущая мщения так и хочет альтернативного варианта... чтобы вот он влюбился, понял, что сам виноват во всем, но уже поздно... (правда в таком случае, будет до жути жалко самого Антона Crazy )

...

Zigfrida:

Вторая часть главы замечательно дополнила первую.
Катя, не могу найти фото взрослой Даши. Мне кажется, что оно было?
А про то, что Паша перебрался жить в Москву ведь не было тоже?
Интересно, как Антон будет реагировать на Пашу, тот ведь не мальчик-одноклассник,
а взрослый парень.
Может быть на роль Леси подойдут Алисса Сазерленд, или Даутцен Крёз, или Сара Фелбербаум, или Шарлиз Терон, или Эван Рэйчел Вуд, или Элиша Энн Катберт ?

...

Кейти:

Akell,
Akell писал(а):
Сейчас, наверное, будет скандал.

Мне тоже так кажется)

Елена,
Соечка писал(а):
Что-то жалко мне Пашку стало, по всему видно, что любит он Дашу и еще надеется, что она ответит на его чувства. Тяжело, когда любовь так и остается безответной, а в данном случае так и случится, да?

Да, Павел влюблен в Дашу, но он для нее лишь друг.. И да, таким и останется, к сожалению..(( но о нем не стоит беспокоится, у него будет своя любовь)
Соечка писал(а):
А Антон решил на полном серьезе отнестись к своей миссии опекуна, уже и Дашку к себе задумал перевезти. Только что-то сомневаюсь я, что она согласится.

Да, да) он серьезен, как никогда)) только вот Даша, ты права, будет против категорически!) да только что это изменит?)
Соечка писал(а):
а мы узнаем подробности о жизни Даши с М.Л? А то если судить по намекам, она та еще стерва была.

Будет! Конечно же, будет! Просто позже...)

Санька,
Msanyay писал(а):
ак мне за Пашу обидно стало... Хотя иногда так бывает и в жизни, смотришь на человека и не понимаешь, почему он вот такой, хороший, понимающий, можно сказать самый лучший... но вот не цепляет и все... а цепляет и за душу берет "Г" какое-нибудь.

Да уж.. вот загадка возникновения любви.. почему ОН, а не другой?..
Msanyay писал(а):
Вот моя душа жаждущая мщения так и хочет альтернативного варианта... чтобы вот он влюбился, понял, что сам виноват во всем, но уже поздно..

Антон будет.. мм.. страдать, так скажем. Сильно. И переживать тоже. Но не сейчас, а значительно позже.

Анна,
Zigfrida писал(а):
не могу найти фото взрослой Даши. Мне кажется, что оно было?

Да, было. Оно на стартовой странице, но я нашла новое (не то, которое было вначале), и оно полностью ей подходит! Вот Даша, как есть. Для меня, по крайней мере) Но стоит помнить, что СЕЙЧАС Даша еще не такая, как на фото.. Она нескладная и худощавая (описано в прологе).
Zigfrida писал(а):
А про то, что Паша перебрался жить в Москву ведь не было тоже?

Еще не было, но обязательно будет! Когда Даша будет вспоминать то, что с ней произошло в эти четыре года.
Zigfrida писал(а):
Интересно, как Антон будет реагировать на Пашу, тот ведь не мальчик-одноклассник,
а взрослый парень.

Думаю, что будет ВСЕ. И даже больше)) кое-кто тоже Антону нервы пощекочет... и помимо Паши. Ведь Даша будет очень красивой с 17 лет.
Zigfrida писал(а):
Может быть на роль Леси подойдут Алисса Сазерленд, или Даутцен Крёз, или Сара Фелбербаум, или Шарлиз Терон, или Эван Рэйчел Вуд, или Элиша Энн Катберт ?

Мне кажется, что все же как не совсем то, что нужно Но вторая девушка (к сожалению, не знаю, кто она такая) очень даже ничего.. Нужно еще ее фото посмотреть.

...

Msanyay:

А я пропустила может быть... а примерное фото Паши есть?

...

mariya-krasa:

О, вот так поворот, а чем же ему эта квартира не нравится?

...

brunchik:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мантисса:

а спиралька то закручивается!!))
жуть как хочется о встречи Паши и Антона почитать))
огромнейшее спасибо за проду))

...

alen:

Катя, спасибо большое за продолжение!
Паша очень интересен, кто он чем занимается.
Очень жаль, что его чувства останутся безответны.
Видно, что он любит, но для Даши он в первую очередь друг, защитник, опора.
Антон не в шутку разошелся, даже переезд задумал.
Безумно интересно.
СПАСИБО!

...

koffechka:

Катюшенька, приветик! Спасибо за проду, дорогая!
Ух, на каком интригующем месте закончилась глава! Чую, будет взрыв!
Очень и очень мне жаль Пашу, ничего не могу с собой поделать... ведь мы, читатели, видим гораздо больше, чем Даша, просто потому, что она хоть и рано повзрослела, но многого не понимает из-за своей юности... а мы понимаем... бедный Пашка, сколько сил ему нужно, чтобы сдерживаться! не позволять того, чего очень хотелось бы, но чего пока не понимает Даша и что могло бы ее хоть как-то обидеть...
Антона пока хочется только по голове чем-то тяжелым огреть, чтобы уже включил ее да думать начал, что делает!
А Даша, как Пашка и говорит, слишком наивна и слишком сильно хочет видеть в людях хорошее... и это несмотря на ее искалеченное детство! я ею просто восхищаюсь! и Пашей тоже! достичь того, чего он достиг - далеко не каждому дано, особенно при начинании не то что с нуля, а с огромного минуса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню