Регистрация   Вход

Грейс Такко:

Майкл Дэниелс писал(а):
- Мисс Тако! Позвольте принести свои искренние извинения за то, что неуместно шутя, испугал вас.

*Ожидания не оправдались. Грейс выдавила из себя улыбку.*
Всё в порядке, Майкл. Если вы позволите, я вижу мистера Дина, хотела задать ему пару вопросов.

...

Валери Мартин:

Каролин Мелоун писал(а):

*заметив девушку* Вал, присоединяйся ко мне. *посмотрев на кричащего мужчину* Очаровательная личность, правда? Ему бы в цирке выступать.

Спасибо, *тихонько* насчет цирка =это в десяту
Брэндон Уотсон писал(а):
*посадил на колени* Вино, анчоус, сосиська в шпротах?

Опаньки, дружок, ты шустрый однако, *садясь на стул*
Глеб Маккензи писал(а):
Добрый вечер, Маленькая моя... А я скучал... Как ты? *прижимаясь к ней, спросил Глеб*

Глеб,дорогой я думала, что дела совсем тебя задержали *прижимаясь к нему* я скучала...очень...

...

Сара Роббинс:

Яннис Петракос писал(а):
- Даже не знаю с чего начать. Мое непомерное эго не поместится в паре фраз. Может, мы уединимся, и я расскажу Вам все о себе?

Яннис Петракос писал(а):
- Мисс Мелоун, если я не ошибаюсь? Да, с прекрасного острова Крит, куда я бы Вас с удовольствием пригласил.

Ахаха..Янис, ну вы уж выберите одну из нас)) а товедь знаете поговорку За двумя зайцами? Smile
Крит....там наверное безумно красиво?

...

Давид Шандор:

Яннис Петракос писал(а):
- А вот это верно! *ухмыляется*

-О, единомышленник!-Дэйв отправил в рот порцию картошки с каким-то неимоверно вкусным соусом и всё это запил минералкой

...

Джейн Доу:

Райан Дин писал(а):
Джейн, что-то у тебя кислое лицо. Что случилось? Ну кроме завещания, естественно.

с меня преложили начать ужин*прошептала Джейн* Это, вероятно, жутко романтично*Она недоверчиво посмотрела на Рая* я просто не знаю как это воспринимать - оскорбление или восхищение?

...

Кайла Галлахер:

Яннис Петракос писал(а):
Давид Шандор писал(а):
А ещё можно за него и поесть!!

- А вот это верно! *ухмыляется*

Поддерживаю *поднимает бокал *
Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Ведь благодаря ему мы ПОЧТИ получили огромное наследство и собрались в этом прекрасном месте

Нуууу, не знаю, как вы, а я от своей доли отказываться не собираюсь-тут дело принципа!

А вот я ещё не решила. Индия - слишком далеко от Ирландии
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кайла, разрешите за вами поухаживать?

Конечно, присаживайтесь

...

Каролин Мелоун:

Яннис Петракос писал(а):
- Мисс Мелоун, если я не ошибаюсь?

Попрошу просто Каро, если не возражаете.
Яннис Петракос писал(а):
Да, с прекрасного острова Крит, куда я бы Вас с удовольствием пригласил.

*притворно строго погрозив пальцем* Вы решили сразу двумя дамами запастись на всякий случай?
Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Это вы про меня?! Признаться была у меня такая мысль, но это убило бы мою бабушку.

Да нет, что вы, совсем не про вас. Я про слишком голодного неандертальца с ножом в руках.

...

Себастьян А. Смирнофф:

Валери Мартин писал(а):
*прижимаясь к нему*

*Хм, красотка-то занята. Ну не беда, хоть поем*

Давид Шандор писал(а):
Дэйв отправил в рот порцию картошки с каким-то неимоверно вкусным соусом и всё это запил минералкой

*Посмотрев на аппетитно поедающих мужчин, решил оставить красоток на потом*

Обращаясь к соседу за столом:
"А что завещание уже огласили? Как всегда я пропустил все самое интересное!"

...

Яннис Петракос:

Давид Шандор писал(а):
-О, единомышленник!-Дэйв отправил в рот порцию картошки с каким-то неимоверно вкусным соусом и всё это запил минералкой

*подмигивает*
Сара Роббинс писал(а):
Ахаха..Янис, ну вы уж выберите одну из нас)) а товедь знаете поговорку За двумя зайцами? Smile

- Мисс Роббинс, у нас на Крите это зовется вежливостью - угождать обеим дамам. *подмигивает*
Я Вас тоже на Крит приглашаю.

"Ох, уж эти американки! Все говорят прямо в лоб..."

...

Оливер Брайен:

Надев строгий костюм, Оливер спустился вниз

Джессики еще не было *наверное, греется в ванне, замерзла* - с нежностью подумал они удивился собственным мыслям
Увидев, что большинство уже за столом, Оливер решал не отрываться от коллектива
- Malzeit, то есть приятного аппетита

...

Кэролайн Эванс:

Девушку проводили в комнату, где на прикроватном столике она обнаружила какие-то документы.
"Так-так... завещание значит... и особые условия..."

Кэрри присела на кровать и принялась читать. С каждым словом глаза ее округлялись все сильнее и сильнее и вскоре размером начали напоминать глазища героинь японских мультиков.

"Ранчо по разведению скакунов... штат Монтана... причина отказа публикуется в СМИ... выйти замуж в течение 12 месяцев..."

- Что за бред!
"Нет, мне в принципе, все равно, где писать, хоть в Бразилии, хоть в Африке на спине у бегемота, был бы ноутбук, но все же... бред. Да и как мне мужа найти, с моей-то репутацией и умением хоть раз в денек заехать кому-нибудь по яйцам?"

Девушка, грустно вздохнула и продолжила чтение.

"Компромат... бу-га-га, ну и какой на меня компромат? Фотки, как я множеству разных мужчин въезжаю по причиндалам? Хих, веселые, наверное, получились бы фотки"

Кэрри рассмеялась. В принципе, она готова была попробовать исполнить условия завещания, не из-за самого наследства или угрозы СМИ (в конце концов она воин закаленный, ее репутации уже вряд ли что повредит), но так... ради развлечения.

Умывшись и переодевшись к ужину, Кэрри спустилась к остальным наследникам.

В этом откровенном платье, она чувствовала себя крайне неуверенно, того и гляди что-нибудь вывалится наружу, но ее подруга и знаменитый дизайнер по совместительству уверяла, что это последний "писк" и, вообще, выглядит она в нем сногсшибательно.

"Что ж, остается только довериться ей"

Ужин внизу шел полным ходом.

- Еще раз всем здравствуйте. С кем не знакома, разрешите представиться: Кэролайн Эванс, можно просто Кэрри. Я присяду, если не возражаете.

...

Филипп Мэйси:

Кайла Галлахер писал(а):
Друзья, почему бы нам не выпить за мистера Роббинса? Ведь благодаря ему мы ПОЧТИ получили огромное наследство и собрались в этом прекрасном месте

Отличное предложение!

Давид Шандор писал(а):

Кайла Галлахер писал(а):
Друзья, почему бы нам не выпить за мистера Роббинса?

А ещё можно за него и поесть!!

Тем более он сам уже ни того, ни другого сделать не может

Давид Шандор писал(а):
Нуууу, не знаю, как вы, а я от своей доли отказываться не собираюсь-тут дело принципа!

Кажется, у нас есть первый определившийся, не так ли? Вы уже твердо решили, что принимаете свою долю?

...

Аманда Сайке:

Филипп Мэйси писал(а):
Вот-вот! И мне так что-то думается...

Может быть пройдем к столу? Не откажетесь составить мне компанию?

- Очень своевременное предложение Филипп, я только сейчас поняла что по приезде ничего не ела, * только пила*

Пройдемте.

...

Давид Шандор:

Яннис Петракос писал(а):
*подмигивает*

*радостно кивает и заправляется очередной порцией картошки*

Кайла Галлахер писал(а):
А вот я ещё не решила. Индия - слишком далеко от Ирландии

Зато, начинается на и и заканчивается на я-вот сколько общего! Целых две буквы!

...

Яннис Петракос:

Каролин Мелоун писал(а):
Попрошу просто Каро, если не возражаете.

- Не возражаю. Даже рад.
Каролин Мелоун писал(а):
*притворно строго погрозив пальцем* Вы решили сразу двумя дамами запастись на всякий случай?

- Ох, ну какие сразу мысли у вас, девушки. Я же просто предложил приятно провести время. Мы же только познакомились - я пытаюсь быть вежливым.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню