Santers:
Мечта, спасибо! Не могу найти твой отзыв...
...
Lady in White:
Сантерс, замечательный отзыв!!

Во всём с тобой согласна!
...
Santers:
Lady in White писал(а):Сантерс, замечательный отзыв!!

Lady in White, я ведь "Зимнюю розу" решила прочитать после твоего отзыва)))))))
...
Lady in White:
Santers писал(а):Lady in White писал(а):Сантерс, замечательный отзыв!!

Lady in White, я ведь "Зимнюю розу" решила прочитать после твоего отзыва)))))))
О, как приятно, что я заинтересовала тебя этой прекрасной книгой!
...
black-angel:
Санни, спасибо за отзыв!))))) Надеюсь, Вудивисс и в дальнейшем тебя не разочарует))))
...
Мечта:
Santers писал(а):Мечта, спасибо! Не могу найти твой отзыв...
Сантерс! Я написала небольшой отзыв где-то в начале темы!
...
Virgin:
Сантерс, классный отзыв!
Цитата:Совершенно чудесный романчик (хотя…не такой уж он и романЧИК, ну да ладно).
Ты имеешь в виду, что он длинный? Так у Вудивисс они все такие.
Цитата:Прежде всего сюжет: ничего не могу с собой поделать: люблю я истории с переодеваниями, двойной жизнью героев и благородными разбойниками…
Тоже такое люблю, хотя действительно, в реальности такое вряд ли такое могло бы случиться. Ну, да ладно, все равно интересно.
Цитата:Целых три образа, и каждый по-своему привлекательный.
А какой третий? А еще: он же не был не инвалидом, ни с изуродованным лицом? Просто притворялся? Все позабыла.
Цитата:Во-первых то, что каждый мужчина в округе от 13 и до 80 лет все время хотели ГГ-ню: на аукционе из-за нее чуть не устроили драку, все на нее постоянно глазели и даже погулять бедняжке выйти нельзя-обязательно кто-нибудь облапает. Я понимаю, что она красива, но можно подумать, что мужики в то время себя совсем в руках держать не могли! И вообще, почему-то все замечали только то, что она красива, хоть бы кто похвалил за что-нибудь другое, ум, например…хи-хи)))

Да, было там такое. Ну, что поделать, раз така красота неземная!
...
Розамунда:
Сейчас читаю книгу
"На все времена", немного разочарована

, больше ждала от этого романа. Книга интересная , но абсолютно не сравнима с моими любимыми книгами автора, мне даже "Нерешительный поклонник" больше понравился, хотя стиль романа, перевод всё просто отличное

.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Ты имеешь в виду, что он длинный? Так у Вудивисс они все такие.
Мне, кстати, это нравится. Я люблю толстые книги.
Розамунда писал(а):хотя стиль романа, перевод всё просто отличное

.
Ну, то что перевод хороший - это неудивительно! Перцева всегда переводит хорошо!

Косяки, конечно, встречаются, но реже, чем у других.
...
black-angel:
Розамунда писал(а):Сейчас читаю книгу
"На все времена", немного разочарована

, больше ждала от этого романа. Книга интересная , но абсолютно не сравнима с моими любимыми книгами автора, мне даже "Нерешительный поклонник" больше понравился, хотя стиль романа, перевод всё просто отличное

.
Эх, обидно...((( А я вот чую, что мне он понравится, скорее всего... знать бы, когда доберусь...)
Цитата:Мне, кстати, это нравится. Я люблю толстые книги.
А я что-то окончательно их шарахаюсь... едва увижу, что книга, которую предстоит читать обьемная - прихожу в ужас и начинаю считать страницы до конца...)
...
Santers:
Цитата:Сантерс, классный отзыв!
Вирги, спасибо!
Цитата:А какой третий? А еще: он же не был не инвалидом, ни с изуродованным лицом? Просто притворялся? Все позабыла.
Он ведь еще и под своим именем умудрялся терроризировать героиню) Хотя, это не образ, это, наверное, его сущность такая кобелиная...
Цитата:А я что-то окончательно их шарахаюсь... едва увижу, что книга, которую предстоит читать обьемная - прихожу в ужас и начинаю считать страницы до конца...)
Ха-ха, узнаю себя. Даже если роман интересный, я все равно считаю страницы, исключение - "Граф Монте-Кристо": его я как-то совсем незаметно прочитала...
...
Розамунда:
Цитата:Эх, обидно...((( А я вот чую, что мне он понравится, скорее всего... знать бы, когда доберусь...)
Блэки, может быть и понравится, буду ждать твоих отзывов

.
Девочки, где-то приблизительно с 242 страницы началось активное развитие сюжета

, читать стало любопытней
...
black-angel:
Розамунда писал(а):Цитата:Эх, обидно...((( А я вот чую, что мне он понравится, скорее всего... знать бы, когда доберусь...)
Блэки, может быть и понравится, буду ждать твоих отзывов

.
Девочки, где-то приблизительно с 242 страницы началось активное развитие сюжета

, читать стало любопытней

242-я из 315-ти возможных???... Тааа... крайне утешительно!
...
Розамунда:
Дочитала я
"На все времена", после 242 страницы книга стала горазо интереснее и активнее, только вот времени до конца романа оставалось уже маловато.
Книга меня немножечко разочаровала, специально её не спешила читать , чтобы была в запасе новинка любимого автора , и разочаровалась.
Оценка:3+ ...
black-angel:
Розамунда писал(а):Дочитала я "На все времена", после 242 страницы книга стала горазо интереснее и активнее, только вот времени до конца романа оставалось уже маловато.
Книга меня немножечко разочаровала, специально её не спешила читать , чтобы была в запасе новинка любимого автора , и разочаровалась.
Оценка:3+
Ууу... аж на тройку....)
А я вот ее открыла посмотреть - а там - надо ж, 12 век... нечасто мне такое выпадало, а у Вудивисс это вообще, по-моему, впервые...)
...