Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012"

Vlada:

Давайте уже оглашайте Laughing, чтобы те, кого я поругала, закидали меня тапками udar, а кого похвалила - пожали руку. prv Очень жду результатов. Wink

...

Kriska:

» Список участников

Фотографы с нетерпением ждут, когда же на красной дорожке появятся наши дорогие авторы.

Мы тоже волнуемся и ждем.
И вот они появляются, встречаем номинантов на премию Оскар:

Автор любовного апокалипсиса RIO SHEI и ее рассказ «О том, как это произошло: Субъективный взгляд одной обычной девушки...»

Автор поистине голливудского апокалипсиса Катюня Now and Forever с рассказом «Цепляясь за надежду»

Автор множества идей апокалипсиса Азриэлла со стихотворением «1000 и 1 сценарий»

Автор полного апокалипсиса Alafiel и ее рассказ «Старая фотография»

Автор ностальгического апокалипсиса Alafiel с рассказом «Ностальгия»

Автор настоящего зомби-апокалипсиса Kinuli с рассказом «Сгорая сам»

Автор свадебного апокалипсиса Galatea с рассказом «Замуж любой ценой»

Автор лабораторного апокалипсиса Mr.Milcat и его «Точка невозвращения»

Автор самого сумасшедшего апокалипсиса Харис прямо из «Палаты №6»

Автор телевизионного апокалипсиса Ольга-А с криком о помощи «SOS, или Спасите наших женщин»

Автор библейского апокалипсиса Arven и ее «Откровение, глава шестая»

Автор духовного апокалипсиса Dr. Zlo прямо из «Атлантиды»

Автор палеозойского апокалипсиса Севка вместе с «Арктическим Йети»

Автор мифического апокалипсиса Bad Girl с рассказом «Никто не властен над судьбой»

Автор дорожного апокалипсиса Leonsa прямо с «Зимней дороги»

Встречаем аплодисментами!

...

Vlada:

Многих не знаю, но многие имена мне знакомы! Вот они -
Kriska писал(а):
Автор полного апокалипсиса Alafiel и ее рассказ «Старая фотография»

Автор ностальгического апокалипсиса Alafiel с рассказом «Ностальгия»

Юля, удивила, наконец-то! Very Happy Very Happy Very Happy
Kriska писал(а):
Автор телевизионного апокалипсиса Ольга-А с криком о помощи «SOS, или Спасите наших женщин»

Олечка, молодец! Very Happy Very Happy Very Happy
Kriska писал(а):
Автор мифического апокалипсиса Bad Girl с рассказом «Никто не властен над судьбой»

Very Happy Very Happy Very Happy
Kriska писал(а):
Автор библейского апокалипсиса Arven и ее «Откровение, глава шестая»

Laughing Very Happy

...

Lady Elwie:

хе)) новая кровь всегда полезна
все мои голоса были отданы новым авторам)) и я теперь еще сильнее желаю им победы

...

Севка:

ну вот )) а я думала, что голливудский апокалипсис написал какой-нибудь он, а это она shuffle Неждан, неждан!

...

Lady Elwie:

Севка, неа, судя по тексту логично)) ЛРшный ЛР, мужики такое не пишут и не читают))

...

колючка:

Бурные овации!!!!

Могла бы и догадаться, что Юля написала Старую фотографию)))

А кое-кто предположил в привате, что Точка невозвращения это либо Mr.Milcat, либо одна девушка с форума))) Как она была близка к истине)))

Кинуль, спасибо за Зомби! Запомнилось! Браво

...

Kinuli:

колючка писал(а):

Кинуль, спасибо за Зомби! Запомнилось! Браво

Спасибо Вам! За аватар! До сих пор отойти не могу)))))))

Меня шокировал Д.Зло =) Ни за что бы не подумал, что Атлантида его)))) Very Happy конспиратор)))

...

Alafiel:

Ну, раз карты открыты, и я свои открываю... Влада, чем же я тебя удивила? А вот ты меня - точно, когда про "Старую фотографию" написала "похоже на Фукусиму". Это и было вдохновением. А точнее, статья в блоге моей подруги о том, что японцы после землетрясений (и Фукусима туда же) собирают фотографии, фотоальбомы, номеруют все это по категориям всяким, местам, где нашли и тому подобное и складывают там, куда люди обратятся за помощью (что под такие пункты оборудуют - например, школы). Иногда по этим фотографиям находятся люди, а иногда такие снимки - единственное, что остается на память родственникам. И представляешь, насколько дорог будет такой снимок? Я еще хотела посвящение написать, но отговорили. И "Старая фотография" не могла быть в другом жанре, как теперь понятно. И она правда написана поэтом, как недавно сказалиSmile Спасибо за эту характеристику! А "Ностальгия" давно была в черновиках, но вот дождалась своего часа.

...

Севка:

Kinuli писал(а):

Меня шокировал Д.Зло =) Ни за что бы не подумал, что Атлантида его)))) Very Happy конспиратор)))

Ага, я бы тоже ни за что не догадалась )) конспиратор-конспиратор )))

Элви, ну наверно да )) мне наверное из-за голливудскости так показалось )

...

Vlada:

Alafiel писал(а):
Влада, чем же я тебя удивила?

На этот раз твои работы были полностью завершенные , как миниатюры. Раньше всегда хотелось добавить что-то в твои работы.
Alafiel писал(а):
А вот ты меня - точно, когда про "Старую фотографию" написала "похоже на Фукусиму". Это и было вдохновением.

Мы с тобой не одной волне часто бываем. Вот я и уловила, и именно эта история со сбором японцами уцелевших фото и пришла мне при прочтении твоего рассказа в голову! Wink

...

Alafiel:

А я-то думала, тебя надоумило растекание красок под растворителем - это же очень похоже на то, что происходит в момент ядерного взрыва, который там и был...

...

Kriska:

» Третье место

Действительно, на конкурсе было много новых имен, что, несомненно, радует. Но и старые знакомые нас тоже порадовали, кто-то открылся с новой стороны.
Много дебатов было по поводу прочитанного, были восторженные отклики и не очень, была конструктивная критика, читатели порой даже спорили, отстаивая свое мнение. А это значит, что все рассказы зацепили читателей. Они были написаны не зря. Более того, не однократно звучали просьбы о продолжении. Надеюсь, наши авторы порадуют своих поклонников и напишут вторую серию.
Но это все еще будет, а сейчас давайте вернемся к нашему награждению.
Все авторы, без исключения, написали замечательные сценарии апокалипсиса, такого, каким он им видится. Но некоторым из них удалось не только написать сценарий, но и показать нам свой фильм. И вот теперь мы узнаем, кто же стал настоящим режиссером Апокалипсиса – 2012.

На нашу сцену приглашаются вторые помощники режиссера, а таковыми являются по решению читателей

Катюня Now and Forever за рассказ «Цепляясь за надежду» и
Севка за рассказ «Арктический Йети»,

по решению судейской коллегии.

Поздравляем призеров, занявших третье место!
По традиции киноакадемии, слово предоставляется нашим победителям.

...

Севка:

Ухтыухтыухты!
Не быть мне провидцем ))))) аааа! прелесть какая )))

...

колючка:

Катюня и Севка поздравляю!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню