Nira:
Спасибо большое!
И перевод, и оформление-- как всегда на высоте!
...
Королева:
Танюш, это кому подарок тебе или нам?!

Девочки, спасибо, большущее.
taniyska писал(а):- Да выбейте же шайбу из зоны, - прошептала Фейт, как раз когда за воротами зажегся синий свет, знаменуя вторую забитую шайбу.
Хм, Фейт начала разбираться в хоккее

Не важно, что получается пока плохо, важно, что она старается, учится и не отлынивает!!!
taniyska писал(а):Фейт не знала, кто выглядел более нелепо. Взрослые женщины в спандексе, которые «наводят шорох», или она сама, которая собирается домой, чтобы пораньше лечь спать.

как же она мне нравится.

первый вариант нелепее
taniyska писал(а):После игры Валери с подругой собирались заскочить в пару баров и «навести шороху».
taniyska писал(а): Две недели отец упражнялся в замахе или болтался в стрип-клубах.
Кажется мне, что встреча этой парочки неизбежна, хотя, даже если в этом я и ошибаюсь, все равно, у родителей наших героев поразительно много общего.
taniyska писал(а):Фейт, которая сидела впереди, водила руками по бокам коробки, по крышке... не переставая. Длинные пальцы поглаживали монограмму Луи Виттон, лаская ту, как любовника. Блестящие красные ногти царапали твердую поверхность, и волосы на голове Тая встали дыбом, словно миссис Даффи снова касалась его.
- Иисусе, - прошептал Саваж и положил голову на спинку кресла. Он устал, правая лодыжка адски болела. Ему нужно было подумать об игре против «Акул», плюс еще папаша сводил его с ума. А благодаря Сэму одна-единственная мысль вытеснила все остальное из головы капитана: что же, черт возьми, в этой проклятой коробке? Леклер мог фантазировать на тему медсестер, но Тай был любителем женского нижнего белья. Ему нравились кружевные подвязки и длинные чулки на гладких бедрах.
Ничего-ничего, Таюшка, пофантазируй манеНько

тоже бывает для ума пользительно. Нога вон болеть перестала. Помучайся немного, что же там в этой коробочке. А потом какой сУрпрЫз тебя ждетЬ

Вообще про болячки забудешь, зато играть хорошо станешь, поскольку нерастраченную энергию надо куда-то выпустить и холодный душ не помогает.
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
...
ursula din:
Спасибо, переводчикам. Очень нравится.
...
Ninel-ka:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Зода - СПАСИБИЩЕ за продолжение!!!
Какое содержание, какое оформление - ах, я в шоце,
смотрю с придыханием...
Буду читать и перечитывать!
Нато-друганок, с хризолитиком!
Традиционное колечко
символ Веры
Место отдыха - только для двоих!

...
LUZI:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООО!!!!!!!
Да этот день надо сделать выходным во многих странах!!!!!!!!!(Не только в Италии)!!!!
Танюшка!С Днем Рождения!!!!!!!Желаю исполнения всех мечт!!!!!!!!
А глава просто -блеск!!!!!!!!!!!Мне надо прочитать еще пару раз-насладиться!!!!!!
И я думаю в следующей главе должен быть Секас!!!!!!

(Песня-завлекалка как раз об этом)!
И Тай не устоит!Факт!
...
saury-li:
Спасибо за продолжение!!!
...
Svetlaya-a:
Танюша, с днем рождения!!!!!!!!!

загадывай желание!
И всем большое спасибо за главу! Как же интересно читать с картинками!
А Тай-то уже завелся... Интересно, удастся ему посмотреть запись игры или...?
...
janemax:
Спасибо за новую красочную главу!

Волшебный перевод!!!
...
Lexsa:
Ура!!!!Новая глава!!!
Танюша с Днем Рождения!!!!!!
Какой ты нам праздник сделала

Вот это глава..
LUZI писал(а):И я думаю в следующей главе должен быть Секас!!!!!! sex (Песня-завлекалка как раз об этом)!
Да уж пора бы наверно
Королева писал(а):Talita писал(а):
Вот блин... а я и про парочку знаю, и про коробку... потому что оба момента в моих главах Не скажу! Ждите!
Ален, подождем!!! Wink
А когда ждать то...ну хоть намекните...так уж продолжения хочется
...
zerno:
Еще раз прочла
Интервью Тая очень много говорит о нем .
taniyska писал(а): Я играю в силовой хоккей. Это моя работа, но я никогда не буду преследовать игрока, не владеющего шайбой.
Вот так-то , не то что некоторые ...
Девочки , оформление, как всегда суперское !

. И Хде вы столько хмурого Лупула нашли ?
taniyska писал(а):что же, черт возьми, в этой проклятой коробке?
Простой картонки шляпной тайну
Так разгадать хотелось Таю,
Но мысли Тая ниже талии
Чулки , подвязки и так далее...
Пусть помечтает он , к тому ж
В отеле есть холодный душ...
...