Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

lubonka:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, Зода. спасибо огромное, преогромное!!!

...

Nira:

Спасибо большое!
И перевод, и оформление-- как всегда на высоте!

...

nato-nata:

Talita, taniyska, Леночка, Зода!!! Огромное спасибо за ваш труд!! За то, что дарите нам такие красивые минуты.
А когда читаешь роман, плюс еще и смотришь, это вообще что-то... сказка.... Спасибо!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Инночка, Ларисочка, Наташка, Таша спасибо за великолепные подарки!! Конечно же, все забрала... Спасибооо.. Целую!!

...

Королева:

Танюш, это кому подарок тебе или нам?! Laughing Wink Девочки, спасибо, большущее. Very Happy Very Happy Very Happy
taniyska писал(а):
- Да выбейте же шайбу из зоны, - прошептала Фейт, как раз когда за воротами зажегся синий свет, знаменуя вторую забитую шайбу.
Хм, Фейт начала разбираться в хоккее Very Happy Не важно, что получается пока плохо, важно, что она старается, учится и не отлынивает!!!
taniyska писал(а):
Фейт не знала, кто выглядел более нелепо. Взрослые женщины в спандексе, которые «наводят шорох», или она сама, которая собирается домой, чтобы пораньше лечь спать.
как же она мне нравится. Laughing первый вариант нелепее
taniyska писал(а):
После игры Валери с подругой собирались заскочить в пару баров и «навести шороху».
taniyska писал(а):
Две недели отец упражнялся в замахе или болтался в стрип-клубах.

Кажется мне, что встреча этой парочки неизбежна, хотя, даже если в этом я и ошибаюсь, все равно, у родителей наших героев поразительно много общего. Wink
taniyska писал(а):
Фейт, которая сидела впереди, водила руками по бокам коробки, по крышке... не переставая. Длинные пальцы поглаживали монограмму Луи Виттон, лаская ту, как любовника. Блестящие красные ногти царапали твердую поверхность, и волосы на голове Тая встали дыбом, словно миссис Даффи снова касалась его.
- Иисусе, - прошептал Саваж и положил голову на спинку кресла. Он устал, правая лодыжка адски болела. Ему нужно было подумать об игре против «Акул», плюс еще папаша сводил его с ума. А благодаря Сэму одна-единственная мысль вытеснила все остальное из головы капитана: что же, черт возьми, в этой проклятой коробке? Леклер мог фантазировать на тему медсестер, но Тай был любителем женского нижнего белья. Ему нравились кружевные подвязки и длинные чулки на гладких бедрах.
Ничего-ничего, Таюшка, пофантазируй манеНько тоже бывает для ума пользительно. Нога вон болеть перестала. Помучайся немного, что же там в этой коробочке. А потом какой сУрпрЫз тебя ждетЬ tender Вообще про болячки забудешь, зато играть хорошо станешь, поскольку нерастраченную энергию надо куда-то выпустить и холодный душ не помогает. Laughing

ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ursula din:

Спасибо, переводчикам. Очень нравится.

...

Ninel-ka:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, Зода - СПАСИБИЩЕ за продолжение!!!
Какое содержание, какое оформление - ах, я в шоце, tender смотрю с придыханием...
Буду читать и перечитывать!

Нато-друганок, с хризолитиком!

...

LUZI:

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООО!!!!!!!

Да этот день надо сделать выходным во многих странах!!!!!!!!!(Не только в Италии)!!!!

Танюшка!С Днем Рождения!!!!!!!Желаю исполнения всех мечт!!!!!!!!

А глава просто -блеск!!!!!!!!!!!Мне надо прочитать еще пару раз-насладиться!!!!!!

И я думаю в следующей главе должен быть Секас!!!!!! sex (Песня-завлекалка как раз об этом)!
И Тай не устоит!Факт!

...

saury-li:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Svetlaya-a:

Танюша, с днем рождения!!!!!!!!! Flowers загадывай желание!

И всем большое спасибо за главу! Как же интересно читать с картинками!
А Тай-то уже завелся... Интересно, удастся ему посмотреть запись игры или...? Laughing

...

janemax:

Спасибо за новую красочную главу! Flowers Flowers Flowers Волшебный перевод!!! tender

...

-Inna-:

ТАНЮША ЛЕНОЧКА АЛЁНА ЗОДА

Спасибо за празднично-днерожденскую главу!
Одновременно серьезную и возбуждающую спортивно-эротический интерес.
У Джулса появился друг-товарищ-защитник. Забавно.
У Тая бобо - попеременно болит то нога, то мозги, то...
У Фейт в коробке тайна, а может и лекарство.
Алёна знает её, но не выдаст. И это правильно.
Большая часть остальных участников устала и удивлена до онемения.
А Джоффри в этом своем шлеме - глаз не оторвать!

Девочки, это прекрасный подарок!

...

Lexsa:

Ура!!!!Новая глава!!!
Танюша с Днем Рождения!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Какой ты нам праздник сделала Ar Вот это глава..
LUZI писал(а):
И я думаю в следующей главе должен быть Секас!!!!!! sex (Песня-завлекалка как раз об этом)!

Да уж пора бы наверно
Королева писал(а):
Talita писал(а):
Вот блин... а я и про парочку знаю, и про коробку... потому что оба момента в моих главах Не скажу! Ждите!
Ален, подождем!!! Wink

А когда ждать то...ну хоть намекните...так уж продолжения хочется

...

zerno:

Татуличек , Ленусичек, Аленчик ,Зодичек , АгроМное -прИаГромное СПАСИБО !!!
НАТА , с зеленым камушком тебя !!! Serdce

...

barsa:

ААААА, девочки, спасибище - так неожиданно! Serdce Poceluy Serdce

Какая глава классная tender : Фейт уже в хоккее начала разбираться - маладца, времени зря не теряет;
- Тай из головы (и из других органов Laughing ) ну никак нашу девочку выкинуть не может!
- какие же они все лапы, когда спят в обнимку с подушками - умилительная фотка в самолете (Отдельное спасибище за оформление! Very Happy )
- и какая интрига в конце - ЧТО же там в коробке на самом деле?! Shocked Wink

...

zerno:

Еще раз прочла
Интервью Тая очень много говорит о нем .
taniyska писал(а):
Я играю в силовой хоккей. Это моя работа, но я никогда не буду преследовать игрока, не владеющего шайбой.

Вот так-то , не то что некоторые ...
Девочки , оформление, как всегда суперское ! . И Хде вы столько хмурого Лупула нашли ? Wink
taniyska писал(а):
что же, черт возьми, в этой проклятой коробке?

Простой картонки шляпной тайну
Так разгадать хотелось Таю,
Но мысли Тая ниже талии
Чулки , подвязки и так далее...
Пусть помечтает он , к тому ж
В отеле есть холодный душ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню