Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>10 Апр 2012 16:40

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Индейцы? - почуяв опасность, Юджин как-то весь подобрался, вспомнил, чему учили его капитан и сэр Томас и стал задавать Келли вопрос за вопросом, не давая ей при этом и слово вставить. - Их давно видели? какое племя - апачи, команчи, учи? Как раскрашены? Что еще сказал этот человек? Можно мне с ним поговорить, -

- Ой, - растерялась Келли, - Я не знаю. Но он, наверное, ещё в салуне, обедает. Можно расспросить его самого.
- А Холли точно здесь была? Может, она успела вернуться к себе на ранчо? Или вообще на свидание успела ускользнуть? - с надеждой закончила Келли.

- Верно, прямо из головы вон. Тогда надо идти на собрание, - [i]Юджин даже как-то сразу сник (он успел уже почувствовать себя героем)

- Это уже совсем скоро. В самый раз хватит времени проверить оружие и подготовить лошадей.

Джедидайя Фокс писал(а):
- Куда вы поедете, включите логику, Юджин! Вы толком на лошади усидеть не можете. Нам, во-первых, нужен хороший следопыт, чтобы хоть что-то разобрать с направлением поисков. И, во вторых, нужно собрать мужчин, способных держать в руках оружие. Или вы полагаете, вам отдадут девушек, испугавшись грозного сверкания ваших очков? И обязательно нужно обеспечить безопасность остальных женщин.

Келли немного коробила резкость и язвительность священника, но он был прав. Не то было мероприятие, чтобы бросаться очертя голову. Хотя порыв учёного был понятен, и, самое главное, приятен тем, что кто-то был настолько способен думать не о себе.

-Да, вы оба абсолютно правы, мое прожектерство ни к чему, - Юджин сник совсем.

Заметив, как сник осаженный учёный, Келли сочувственно прикоснулась к его плечу, проговорив:
- Калеб, вы молодец. Хотела бы я, чтобы кто-то вот так, забыв об осторожности, ринулся меня спасать. - Она светло улыбнулась ему, а когда он чуть-чуть воспрянул духом, добавила, - Хотя было бы неплохо, если б это делали со всеми предосторожностями, чтобы и спасти, и самому не пропасть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012
>10 Апр 2012 16:49

Ранчо ЭсБиР

Целый день в делах.

Погода портится. Смотаюсь в Гринфилд дела решу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 16:50

Келли Резерфорд писал(а):
Ой, - растерялась Келли, - Я не знаю. Но он, наверное, ещё в салуне, обедает. Можно расспросить его самого.

- Вы отведете меня к нему? Это очень важно, особенно раскраска. Индейцы наносят на лица специальный рисунок, когда идут в бой.
- А Холли точно здесь была? Может, она успела вернуться к себе на ранчо? Или вообще на свидание успела ускользнуть? - с надеждой закончила Келли.

- Я не знаю, я пришел, а тут уже... - Юджин не закончил фразу и тяжело вздохнул, конечно, он не мог ничего предотвратить и даже сейчас не мог ничего сделать, но он мужчина, и где-то в глубине души, может быть, чувствовал себя виноватым, - я же мог их вчера проводить.
Заметив, как сник осаженный учёный, Келли сочувственно прикоснулась к его плечу, проговорив:- Калеб, вы молодец. Хотела бы я, чтобы кто-то вот так, забыв об осторожности, ринулся меня спасать. - Она светло улыбнулась ему, а когда он чуть-чуть воспрянул духом, добавила, - Хотя было бы неплохо, если б это делали со всеми предосторожностями, чтобы и спасти, и самому не пропасть.

Юджин почувствовал руку Келли на своем плече и покраснел. - Спасибо, милая леди, но не надо меня утешать, я мужчина, а поступил не по мужски. И не говорите ничего такого - еще беду накличите, слово материально. Я, конечно, побегу Вас спасать,но пусть лучше с Вами ничего не случится. - Юджин взял девушку за руку, поцеловал и отпустил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 16:50

Скупой луч солнца, пробиваясь сквозь маленькое окошечко, разбудил Палому. Она попыталась повернуться и почувствовала, как ноют мышцы. Встав с некоторым трудом, девушка оглянулась.

...Последний раз она была здесь 15 лет назад. После смерти отца она ни разу не входила сюда,поэтому все здесь осталось таким, каким было в день его смерти. На маленькой табуретке в углу лежала его рубашка. Палома подошла и взяв ее в руки, прижалась к ней лицом, вдыхая, надеясь, что она еще хранит запах отца. Но рубашка хранила только пыль, въевшуюся в ткань за столько лет.

Разыскав в пару к рубашке отцовские брюки, Палома вышла из хижины старателя, оставшейся ей в наследство от отца, и спустилась к ручью, где прополоскала одежду, а затем оставила сушиться на ветке дерева. Сама же вернулась в хижину, пробежала по ней взглядом. На глаза ей попался пистолет отца. Она не умела обращаться с оружием, но решила, что пора учиться. Пистолет был заряжен, рядом лежали дополнительные патроны. Палома много раз видела, как мужчины заряжают оружие и при желании могла бы повторить. Она взяла кольт в руки и вышла наружу. Вскинув руку с пистолетом, она попыталась прицелиться в верхушку дерева. Кольт дрогнул в неопытной руке и выстрелил ей под ноги. Палома безразлично смотрела на струйку дыма у себя под ногами, затем засунула пистолет подмышку и двинулась дальше.
Она без труда нашла отцовскую шахту. Рядом лежала его кирка. Кирка, которой работал отец... она попыталась поднять ее, но это удалось ей с трудом - для ее хрупких ручек инструмент был довольно тяжел. Прежняя Палома могла бы отчаяться и отступиться, но новая Палома - бесчувственная ко всему, опустошенная и вместе с тем смелая той смелостью, что бывает у тех, кому больше нечего терять, намерена была идти либо до победного конца, либо до фатального. Она подняла кирку и со всей злостью на жизнь, со всем своим итальянским темпераментом обрушила ее на горную породу. Полетели раздробленные камни... Палома сделала выдох.

День уже клонился к вечеру. Она не хотела есть, она ничего не хотела, но понимала, что если не заставит себя подкрепиться, у нее не будет сил, чтобы работать. А она должна много работать, чтобы выжать из этого чертового участка золото, которое так мечтал найти ее отец. Золото, за которое он погиб.
Делать нечего - придется идти в город. Она не хотела никого видеть, но выбора у нее нет. Сняв с дерева высохшие отцовские вещи, она натянула на себя рубашку и брюки, заткнула пистолет за пояс и пошла по направлению к Голдфилду...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 16:52

Вчера я поднялась к себе поздно и проспала рассвет. Попросила принести завтрак на вверх. В то время, пока Стив ходил за едой, я умылась, привела себя в порядок, и накинув халат, начала готовить одежду для выхода.
В дверь постучали. Впустила паренька, он поставил все на стол. За три дня, которые я нахожусь здесь, Стив знал мои пристрастия.
На подносе лежали фрукты

и кофе, в железной кружке. Про ежедневную газету он не забыл.
Я внимательно начала читать текст, написанный в ней. Значит мои подозрения были верными. Жозефина, по моим наблудениям, была милой, но сильно нервничала, да и странное ее появление в борделе. Но одно меня зацепило сильно - ее глаза, они в точности совпадали с теми, которые были на плакате "Разыскивается". Но почему я сразу не предала этому значения?
Я вытащила свой костюм. Переоделась.

Полезло обратно в шкаф и среди вещей нашла своих малышек, которые служили мне на протяжении многих лет.
Это кольт и револьвер
Вышла из комнаты, быстро спустилась вниз, и стремительно вышла на улицу. Оглянулась, и увидела Джо, сидящую около участка. Она или наивная, или сумасшедшая, а может быть не видела газету? Я подошла к ней, вытащив кольт на ходу и направила в ее сторону:
- Джо. лучше не двигайся, сиди на месте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>10 Апр 2012 16:59

- Вы отведете меня к нему? Это очень важно, особенно раскраска. Индейцы наносят на лица специальный рисунок, когда идут в бой.

- Да, пойдёмте, я покажу вам его.

- Мистер Фокс, а не могли бы зайти в участок шерифа, может, он на месте? Надо его тоже известить, и чем раньше, тем лучше.

- Я не знаю, я пришел, а тут уже... - Юджин не закончил фразу и тяжело вздохнул, конечно, он не мог ничего предотвратить и даже сейчас не мог ничего сделать, но он мужчина, и где-то в глубине души, может быть, чувствовал себя виноватым, - я же мог их вчера проводить.

- Ну а почему вы думаете, что если бы вы их проводили, ничего бы не случилось? Ведь их похитили не по дороге, а прямо из дома. Хотя, конечно, если бы вы остались с ними - другое дело, - закинула удочку Келли, пытаясь не то пошутить, не то понять, как он такое предположение воспримет.

Юджин почувствовал руку Келли на своем плече и покраснел. - Спасибо, милая леди, но не надо меня утешать, я мужчина, а поступил не по-мужски. И не говорите ничего такого - еще беду накличете, слово материально. Я, конечно, побегу Вас спасать, но пусть лучше с Вами ничего не случится. - Юджин взял девушку за руку, поцеловал и отпустил.

Келли улыбнулась, и небрежно повела плечами.
- И не надо. Главное, знать, что кто-то на такое способен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 17:01

Сара Сандоваль писал(а):
- Джо. лучше не двигайся, сиди на месте!

- Слушай, цыпа, шла бы ты куда-нибудь, цветочки поливала. Некогда мне с тобой разговаривать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>10 Апр 2012 17:04

Келли немного коробила резкость и язвительность священника, но он был прав. Не то было мероприятие, чтобы бросаться очертя голову. Хотя порыв учёного был понятен, и, самое главное, приятен тем, что кто-то был настолько способен думать не о себе.
Заметив, как сник осаженный учёный, Келли сочувственно прикоснулась к его плечу, проговорив:
- Калеб, вы молодец. Хотела бы я, чтобы кто-то вот так, забыв об осторожности, ринулся меня спасать. - Она светло улыбнулась ему, а когда он чуть-чуть воспрянул духом, добавила, - Хотя было бы неплохо, если б это делали со всеми предосторожностями, чтобы и спасти, и самому не пропасть.

От слов Келли Джеду стало совсем не по себе... не хотел он предстать перед ней в таком неприглядном виде, но от одной мысли, что она тоже могла пострадать этой ночью, у него напрочь отключались доброта, благодушие и юмор... Тем более, что опрометчивыми действиями они не только не спасут уже пропавших, но и могут потерять всех остальных.

- Я настаиваю. - Как ни больно было ему смотреть в холодные глаза Келли. - В первую очередь мы должны, просто обязаны обеспечить безопасность оставшихся женщин и детей. А на поиски должны будут отправиться несколько самых опытных стрелков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 17:05

- Ну а почему вы думаете, что если бы вы их проводили, ничего бы не случилось? Ведь их похитили не по дороге, а прямо из дома. Хотя, конечно, если бы вы остались с ними - другое дело, - закинула удочку Келли, пытаясь не то пошутить, не то понять, как он такое предположение воспримет.

- Я не говорю, что ничего бы не случилось, но я мужчина, и будь я с ними, я бы хоть попытался их защитить. Конечно, я не Геркулес и стреляю не так хорошо, и вполне вероятно, я бы их не спас, но хоть попытаться я мог и должен был, - Юджин отчаянно жестикулировал, пытаясь что-то доказать то ли Келли, то ли самому себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 17:06

Отчаянная Джо писал(а):
- Слушай, цыпа, шла бы ты куда-нибудь, цветочки поливала.

Я усмехнулась. Знала бы она что эта цыпа умеет.
- Слушай, курочка моя, ты у меня на тот свет попадешь скоро, а я на твоей могилке буду цветочки поливать, надеюсь ясно?
Я начала к ней приближаться.
Отчаянная Джо писал(а):
Некогда мне с тобой разговаривать!

- Как же у нас все схоже, представляешь, у меня то же времени нет, надо тебя на виселице повесить, а это дело долгое, но не менее зрелищное. Пусть твои дружки видят, и мотают на ус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>10 Апр 2012 17:07

Утренняя Роса писал(а):
Росс сжалась от страха когда Индеец коснулся ее волос. Может он сочтет ее волосы не подходящими для трофея, со слабой надеждой подумала Росс, но одобрительное урчание Индейца развеяло ее надежды. Она не смогла больше притворятся спящей и открыла глаза, готовясь храбро принять свою участь. Она не будет умолять о пощаде, так как знала что индейцы не уважают трусов. И несмотря на испуг, и готовые проступить слезы с вызовом посмотрела на дикаря.

Кровопийца заметил, что белая женщина дрожит от страха. Но когда она раскрыла глаза... он увидел, что она смотрит на него с храбрым вызовом и почувствовал уважение. Кроме того, ему на миг показалось, что он тонет в этих карих глубинах... Кровопийца мотнул головой, прогоняя непонятное наваждение.
-la’ *утвердительно заявил индеец и развязал руки Росс, продолжая за ней наблюдать*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 17:11

Сара Сандоваль писал(а):
- Слушай, курочка моя, ты у меня на тот свет попадешь скоро, а я на твоей могилке буду цветочки поливать, надеюсь ясно?

- Ясно то, что ты сейчас уберешь свои игрушки и смотаешь туда, откуда пришла, - Джо сплюнула и достала своих "девочек".

Сара Сандоваль писал(а):
- Как же у нас все схоже, представляешь, у меня то же времени нет, надо тебя на виселице повесить, а это дело долгое, но не менее зрелищное. Пусть твои дружки видят, и мотают на ус.

- А ты что, управляешь этим городом, что людей на виселицы вешаешь? Ты вообще кто такая, детка? Ты хоть умеешь пользоваться этой штучкой в твоей руке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 17:15

Палома приближалась к Рыночной площади, где царило непонятное оживление. Подойдя к участку Шерифа, Палома увидела Сару с пистолетами и еще одну девушку с двумя пушками... неужели это Жозефина??? Так вот где она раньше видела эти глаза - на объявлениях о розыске!
Палома осведомилась без всякого выражения в голосе:

-Что тут у вас происходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 17:19

Палома Сальви писал(а):
Палома осведомилась без всякого выражения в голосе:

Джо была очень рада видеть Палому живой и невредимой, но она не могла отвлекаться. Надо было держать врага на прицеле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 17:19

Отчаянная Джо писал(а):
- Ясно то, что ты сейчас уберешь свои игрушки и смотаешь туда, откуда пришла, - Джо сплюнула и достала своих "девочек".

- Ой-ей-ей, девочки из борделя носят оружие? Я всегда считала их нежными созданиями, как то ты не вписываешься в эту картину Жози.
Я смотрела на одну из распространенных моделей кольта. Но моих малышек подбирал один замечательный человек и знаток оружия. Вытащила револьвер, и направила в ее сторону.
Отчаянная Джо писал(а):
- А ты что, управляешь этим городом, что людей на виселицы вешаешь? Ты вообще кто такая, детка?

- Милая, я не управляю этим гордом, но я слежу за порядком, поройся в своем мозгу, может вспомнишь про Сару Сандоваль, и поймешь кто я.
Отчаянная Джо писал(а):
ы хоть умеешь пользоваться этой штучкой в твоей руке?

Подняв руку с кольтом прицелилась и выстрела. С Джо слетела шляпа.
- Понятия не имею, и даже не знаю что за штуки в моих руках, - с ухмылкой сказала я.
Палома Сальви писал(а):

- Палома, ты может уйти отсюда? Тут не безопсатно, - я не отрываясь следила за Джо. если отвлечься ,конец всему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июн 2025 18:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Сандра Галланд «Страсти и скорби Жозефины Богарне» «...у меня в сердце царит любимая Жозефина, она одна занимает мой ум и поглощает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение