Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 13:14
Да не читает он, а выслушивает!!! при чем хочет или нет у него не спрашивают уже(я с ним впечатлениями делюсь), а читает он больше книги для мозгов или страшилки от которых волосы дыбом стают))...
Вот. Решила ждальше делиться своими впечатлениями о Макнот! Романы "Что я без тебя" и "Ночные шорохи" не просто не понравились, а совсем-совсем плохими оказались. Такое ощущение, что шорохи совсем не она писала... как-то бредовенько(явно замахиваться на нишу детективных остросюжетных романов ей не стоило). И героиня и главный герой какие-то тусклые и не вызывают особых эмоций. А агент ФБР!? Ррррррр... сначала извел сестричку героини, а потом - жить, мол, без тебя не могу. А вот оносительно "Что я без тебя" - так это было просто огромное разочарование! У меня любимый исторический у Макнот - "Королевство грез", ну думаю, если гг потомок Уэстморленда, то роман будет классный. Но не тут-то было! И герой какой-то глуповатый и героиня такая же. Вот только порадовала сценка где Шеридан на лошади в конце трюки показывала и все. Хотя романы Макнот очень даже люблю, вот имеено эти два вызвали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 12:52
Для меня "Что я без тебя" не оказался разочарованием, ни большим, ни маленьким. Книга вполне в духе Макнот, просто там много понакручено, а так - Макнот. "Ночные шорохи" - мне очень сильно понравились там несколько моментов, наверное за счет этого считаю книгу вполне нормальной. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 16:18
Макнот-моя самая любимая писательница. Прочитала все ее романы, некоторые перечитала не один десяток раз. Самые любимые Благогсловение небес, Королевство грез и Уитни, любимая. В них фактически нет недостатков. Например, вспомнить как поступил Клейтон с Уитни, но в остальном к этим романам не в чем прикопаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 11:39
Жду не дождусь когда же выйдет её новый роман)) Поскорей бы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 20:23
Как писали выше, если бы ее последние произведения выпустили бы под другим именем, то они произвели бы фурор. Многие.конечно сказали бы что стиль смахивает на Макнот. Но все равно не было бы тех отрицательных отзывов. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 21:09
OLLA писал(а):
Всем так нравится Макнот... Ну, не всем... У нас на форуме немало антипоклонников Макнот. Цитата:
А я сколько не пробовала не могу понять - за что? Лично мне нравится её стиль, а ещё книги Макнот меня очень часто трогают до слёз, что для меня очень немаловажно. Но в то же время я очень не люблю высказывания типа "Макнот лучше всех, читать надо только Макнот". Но к самой Макнот претензий нет))) Хотя нет, одна претензия есть, очень жалко, что Макнот о таком замечательном герое, как Ники написала такую коротенькую повестушку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 21:18
Мне нравится читать Макнот за ее легкий стиль, за ее прекрасных глав.героев-мужчин, да и вообще за ту сказку,в которую можно поверить Я действительно с ее романами отдыхаю, но иногда некоторые сцены вызывают и более сильные эмоции. Часто я и плакала над некоторыми страницами.... |
|||
Сделать подарок |
|
gatita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 9:55
Я тоже не отношусь к ярым поклонникам Макнот,книги ее действительно приближены к сказке, но иногда хочется почитать что-нибудь такое...на самом деле она хорошо пишет, хорошо чувства передает...я и поплакать могла в некоторых моментах...НО сама не знаю почему, но не отношу этого автора в раздел своих любимых, чего-то мне после прочтения ее книг всегда не хватает. я даже не могу объяснить...но не мое видимо и все!!
Я прочитала три ее книги, но не у одной сюжет толком не помню- это для меня показатель! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 12:07
А я вот считаю ее наиболее удачным историческим романом "Корлевство грез". Ах,Ройс...
А вот Уитни в принципе почему-то оставила меня равнодушной...может надо дополненную ее версию прочитать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 12:34
Цитата:
А я вот считаю ее наиболее удачным историческим романом "Корлевство грез". Ах,Ройс...
А вот Уитни в принципе почему-то оставила меня равнодушной...может надо дополненную ее версию прочитать.... Ты конечно почитай, да только все равно недоумение от поведения героев останется . Я вот тоже думала, что если прочитаю полную версию, то, может, больше проникнусь(но ничего не получилось ). А Ройс - это моя первая любофф (и даже Дженни очень нравится, хотя не люблю делить своих любимых мужчин с кем-то еще ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 13:29
А для на данный момент самый любимый исторический роман Макнот - это "Нечто чудесное"! Обожаю эту книгу, уже успела перечитать, и думаю, что буду перечитывать ещё!
Ещё очень-очень люблю "Королевство грёз"! Ройс - просто мечта! Обожаю момент, когда он отказался биться с родственниками Дженни! Всё хочу прочитать "Благословение небес" (чувствую, что книга мне понравится ), но в моей книге такой мелкий шрифт, что невозможно читать. Надо искать в твёрдой обложке. А насчёт Уитни, я читала как раз дополненную версию, но всё равно не прониклась. А герои для сих пор вызывают недоумение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 15:58
Вы знаете, девочки, я у Макнот прочитала почти все книги и НИ ОДНА мне не понравилась! Не скажу, что они меня бесят, но и не трогают ничуть! Вообще в голове не задерживаются. Самое удивительное, что обычно я помню все, что читаю, а тут - пустота. Есть еще такие чудики, а? |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 19:46
yole:
очень жаль, что у макнот так мало романов, да и по самым последним видно, что она как-то выдохлась, не цепляет. но все равное мечтаю еще о парочке ее хороших исторических книжек)) Абсолютно согласна))))) Мне не особо нравятся ее современные романы, но ее исторические я обожаю Надеюсь, она порадует нас когда-нибудь РАЗВЕРНУТЫМ романом о Ники и другими историческими произведениями |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 22:47
ЕленКа, ты так всегда переживаешь за Макнот, что я думаю у тебя к ней чувство - любовь-ненависть. Во всяком случае не равнодушие. Значит чем-то она тебя цепляет. Если мне автор не нравится, я его просто не вспоминаю. И не ругаю, и не советую не читать. У меня есть такие авторы. Но почему я должна их ругать, я уважаю чувства других, кому они нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 22:53
Хе-хе,а мне вот тоже как-то особо не попадаются романы Макнот,а особенно в твердой обложке, потому что в твердом переплете я бы некоторые прикупила для коллекции. Мне вот везде постоянно попадаются Стил и Линдсей, даже Смолл уже мало совсем вижу....а вот этих двух авторов ну в каждом книжном магазине, и по многу очень наименований их книг! Учитывая, что я их практически уже не читаю, а хочется найти другого автора, ту же Холт и Монинг например, так нет! Нигде не найдешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:58
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |