Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Esmerald:

Девочки, привет! Хороший фильм посмотрела... Жанр "военная драма", но вообще, это классическое семейное кино. Хочу здесь обозреть, т.к. ну не романтическая это комедия, и не сказка совсем...

"Воровка книг"/"The Book Thief"

Страны: США, Германия
Жанр: Драма, военный
Год выпуска: 2013
Режиссер: Брайан Персивал
Актеры: Софи Нелисс, Джеффри Раш, Эмили Уотсон, Бен Шнетцер, Нико Лирш, Роджер Аллам, Барбара Ауэр, Карина Визе, Оливер Стоковски, Райнер Бок
Описание: по мотивам романа Маркуса Зузака "Книжный вор" Германия, начало 1938 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни.

От себя: один из тех редких случаев, когда я сочувствую немцам в фильме о Второй Мировой войне. И несколько мерзких отзывов на кинопоиске впечатления не испортили.
Не думала, что фильм получится таким душевным, тонким, лиричным...
...
Гитлеровская Германия показана изнутри, показаны обыкновенные люди, а не воинственные фанатики, кричавшие "Зиг хайль" по любому поводу... но самое главное... рассказывается история детей, живущих в то время.
Конечно, порой проскальзывало некое чувство... скепсиса, типа, "бедные, бедные, несчастные"... но оно исчезало, стоило мне понять, что простые люди, где бы они ни жили, не хотят войны точно так же, как и мы, потому что война - это смерть. И этим все сказано.
...
Сразу заметно, что у фильма британский режиссер. А Брайан Персивал снимал такие шедевры, как "Аббатство Даунтон", "Север и Юг", "Чувство и чувствительность" ... Соответственно, и атмосфера получилась протяжно-английская.
Стилизация сороковых отличная. Музыка совершенно волшебная...
...
Словом, "Воровка книг" - фильм о дружбе, любви, человечности, готовности прийти на помощь, о добре и ... книгах... которые спасают в самые страшные моменты нашей жизни, и как бы их не запрещали, и не сжигали, они всегда рядом с нами...
ведь... как там у Высоцкого:
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

...

Фуся:

"Навстречу шторму"

В главных ролях:
Ричард Армитедж,Сара Уэйн Кэллис,Мэтт Уолш,Макс Дикон,Нэйтан Кресс,Алисия Дебнем Кери,Арлен Эскарпета,Джереми Самптер,Ли Уитэйкер.

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

...

Esmerald:

"Заклятие"

Производство: США
Жанр: ужасы, триллер, биография
Режиссер: Джеймс Ван / James Wan
Актеры: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Шэнли Касвелл, Хейли МакФарланд, Джои Кинг, Маккензи Фой, Кайла Дивер, Шэннон Кук-Чун ...
Аннотация: С 1960-х Эд и Лоррейн Уоррен были известны в мире как исследователи паранормальных явлений.
Лоррейн обладала даром ясновидения, а Эд хорошо разбирался в паранормальных явлениях.
Исследуя демонические явления, Уоррены пользовались помощью католической церкви.
Из тысячи случаев их противоречивой карьеры, есть случай, о котором они боялись говорить. Основано на реальной истории.
За помощью обращается семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме.

От себя: Люблю фильмы про старые дома, одержимость и призраков, без кровищи и мерзостей... Этот фильм оказался просто СУПЕР!
Идет как фильм ужасов, основанный на реальных событиях, полазила в инете и выяснила, что история такая реально была, и главная пара экстрасенсов тоже реально существующие люди.
...
Что касается фильма... то большая редкость в наше время, когда в мистике адекватные люди совершают вполне обоснованные поступки, а не наглядевшись на призраков, расходятся спать в огроменном доме по отдельным спальням...
Здесь все не так: понятна причина нахождения семьи в жутком доме, да и сама история, словно детективная, нам полностью разжевывается, и в финале НЕ чувствуешь себя полным идиотом, вопрошающим самого себя - какого черта ты потратил на эту мутоту два часа?!
Время за просмотром летит незаметно.
На мой взгляд, самый большой плюс фильма - это главные герои - муж с женой - экстрасенсы или демонологи, как они себя называют. Невероятно обаятельны и умны, они и специалисты хорошие, и люди замечательные, и пара, любящая друг друга.
Вообще, фильм изобилует приятными людьми, которые не орут все два часа фильма, а реально решают проблемы... Хотя, крика, конечно, хватило... Но, надо отдать должное сценаристам, в картине и юмор присутствует - помощники экстрасенсов - полицейский и техник настоящие обаяшки, настроенные на работу, но понимающие, что хорошая шутка может здорово отпугнуть любого демона.
...
Фильм довольно страшный, периодически мурашки бегали..., но страхи как-то уравновешены другими моментами... драмой, юмором, детективной линией...
...
А в целом, я бы сказала, что кино это, все-таки, о любви, ...той, что соединяет талантливых людей ради чего-то большого и важного, той, что создает семьи и заставляет вместе справляться с бытовыми неурядицами,
и той, что помогает бороться со злом в самом страшном его проявлении...
...
Мистических фильмов, которые хочется пересматривать у меня практически нет, этот будет одним из немногих.
Рекомендую!

Ladi Meri писал(а):
эстет писал(а):
Девочки, привет
я вернулась с отпуска

Теечка, привет я рада, что ты вернулась)))

А я-то как рада!!! А то совсем и потрындеть не с кем... да и работа замотала совсем, да и на форуме пустота...
Словом, девочки, я соскучилась!!! Smile

...

Esmerald:

Всем привет! Посмотрела довольно любопытный детектив, может, кого заинтересует...

"Пленницы"/"Prisoners"

Год Выпуска: 2013 г.
Cтрана: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Дени Вильнёв
В ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Виола Дэвис, Мария Белло, Терренс Ховард, Мелисса Лео, Пол Дано, Дилан Миннетт, Зои Борд, Эрин Герасимович
Описание: Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

От себя: хотела посмотреть детектив, а этот фильм уж очень привлек актерами. Впервые вижу Хью Джекмена в роли истеричного главы семейства... Истерики его , в принципе, оправданы, но герой вызвал чувства... противоречивые, прямо скажем... Да и Джилленхола в роли такого ... уставшего полицейского тоже никогда представить не могла...
А вообще, снято не по-американски, что неудивительно, режиссер - канадец, поэтому все действо очень напоминало скорее психологическую драму с детективным сюжетом, которого я, кстати, до конца так и не поняла... хотя смотрела с интересом, а происходящее на экране держало в напряжении до самого финала.
Действие разворачивается в маленьком американском городишке мрачной, дождливой осенью. Вся атмосфера распологала к чему-то нехорошему, и вот вам - похищают маленьких дочек главного героя и его друга. И практически сбрендивший с горя отец (Джекмен), не веря полиции, кидается на поиски и разоблачения. Понаделает он дел, я вам скажу... ... ... Но вот его я могу понять вместе с его неадекватным поведением... а вот поведение жены... вызывает недоумение, мягко говоря. В то время как весь город с фонарями округу прочесывает, она лежит в постели оппиваясь успокоительными, рыдает и обвиняет мужа в ненадежности... точно не русская баба!
Больше всего импонировал детектив Локи, как-то чувствовались в нем мозги и здравый смысл... По большому счету в одиночку тянул все дело...
Собственно, фильм больше психологический, нежели экшеневый... поэтому, скорее на любителя, мне запомнился. Но решать вам. Wink

...

Ladi Meri:

Великий Гэтсби / The Great Gatsby
«Нельзя вернуть прошлое? Ну, конечно, можно!»

Страна: США, Австралия
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер:
Баз Лурман / Baz Luhrmann

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Джейсон Кларк, Элизабет Дебики и др.

Описание: Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

От себя: Посмотрела фильм еще в начале этой недели, но не знаю что написать... и до сих пор нахожусь в каких-то потерянных чувствах... Фильм меня пронял... Вообще не очень люблю ди Каприо (еще со времен "Титаника"), но здесь не возможно в него не влюбиться)) Жанр и качество съемки тоже вроде как не мой, и первые минут 40 мне резало глаз, но сам сюжет очень мощный и не оставит вас равнодушным. Также хочу сказать о актерском составе - он шикарен, блестящ!!! Наслаждалась их игрой. Я бы не сказала, что фильм о любви, я бы сказала, что фильм о подлости и предательстве, о игре с чувствами других людей... богатых с бедными... Конец фильма задевает за живое... и все мысли, которые были раньше... вдруг все меняется и ты видишь ситуацию в реальном свете... и это неприятно поражает... Бедный, бедный великий Гетсби...

===========================================

Esmerald писал(а):
Пленницы

Кристик, спасибо за отзыв. Смотрела этот фильм, правда качество было плохое, но все равно фильм не оставил равнодушной...

Esmerald писал(а):
Впервые вижу Хью Джекмена в роли истеричного главы семейства

из-за него и смотрела.

Esmerald писал(а):
Собственно, фильм больше психологический, нежели экшеневый... поэтому, скорее на любителя, мне запомнился. Но решать вам.

на данный момент плохо помню концовку, но помню, что для меня она осталась неясной...

...

эстет:

3 дня на убийство (2014)

Жанр: боевик, криминал, триллер, драма.
В ролях: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд

Отзыв: Фильм интересный, но предсказуемый. Костнер, как обычно, украшает любой даже посредственный фильм. Порадовал тот факт, что все кровавые разборки разбавили уместным французским юмором - почерк Бессона сразу виден.
Сюжет построен таким образом, что совмещает в себе все элементы боевика, на фоне которого разворачивается семейные проблемы, вечная драма отношение ребенка с отцом.
Как долго откладывала просмотр этого фильма, но зато получила положительное впечатление. Оценка -5.

...

Ladi Meri:

А я на днях посмотрела "Дивергент".
Вообще не собиралась смотреть этот фильм, но после отзыва Кристика не удержалась О просмотре нисколько не жалею. Фильм мне очень понравился, и вспомнилась книга... Теперь буду ждать вторую часть. После просмотра возникло желание все же прочесть третью книгу. И кстати, не последнюю роль в моей симпатии к этому фильму вызывает Тео Джеймс как увидела этого симпатяжку, так и пропала
Ну как тут не влюбиться

Я бы не сказала, что в обычной жизни он слишком симпатичный, но в этой роли он бесподобный, я глаз отвести не могла.

===========================================

эстет писал(а):
Фильм интересный, но предсказуемый.

да, фильм не особо захватывает, т.к. финал очевиден...

эстет писал(а):
Костнер, как обычно, украшает любой даже посредственный фильм.

на него и любовалась))))

эстет писал(а):
Как долго откладывала просмотр этого фильма, но зато получила положительное впечатление. Оценка -5.

Теечка, рада, что фильм тебе понравился

...

Фуся:

Очень хочу посмотреть этот фильм. Первая часть мне понравилась, так что надеюсь, и вторая не разочарует))) Жаль только, что героя подстригли. У него такой очаровательный хвостик был Laughing

"Таймлесс. Сапфировая книга"

В главных ролях: Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Петер Симонишек, Йозефина Пройсс, Флориан Бартоломай...

Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.

Примьера: Мир - 7 августа 2014 года
РФ - 25 сентября 2014 года.

эстет писал(а):
пожалуй теперь у меня на очереди Гэтсби и Остров, как посмотрю, сразу отпишусь
Теечка, как идет просмотр? Wink

...

Ladi Meri:

Всем привет))
На днях я еще посмотрела "Хоть раз в жизни" Решила его поместить в эту тему, потому что это больше драма, чем все остальное... Я так хотела посмотреть этот фильм, столько от него ждала... и как говорится не дождалась Фильм мне не понравился. Марк Руффало, которого я ожидала увидеть в роли романтичного героя, весь фильм был пьян, да еще и неопрятен... Прямо остался осадок после фильма... Хотя Кира Найтли мне понравилась, как всегда молода, красива, талантлива. Единственный хороший момент, который я все таки углядела в фильме, это то что отец понял как общаться со своей дочерью-подростком. В общем совершенно не могу порекомендовать этот фильм, хотя что я понимаю... на кинопоиске много отзывов с высокой оценкой. Так что дерзайте

эстет писал(а):
завершила детектив Кобена Всего один взгляд очень понравился

читала его "Второго шанса не будет" - понравилось и смотрела экранизацию "Никому не говори"

эстет писал(а):
"Таймлесс.Рубиновая книга". Кстати, отзывы очень хорошие

Фуся писал(а):
эстет писал(а):
эх, мне хотя бы Рубиновую посмотреть

а фильм достойный

меня напрягает производство: Германия... но Фуся, аз ты советуешь - посмотрю

...

Фуся:

"Грань будущего"

Оригинальное название: Edge of Tomorrow
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика, боевик
Выпущено: США, 3 Arts Entertainment, Translux, Viz Media
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон, Лара Пулвер, Джереми Пивен, Шарлотта Райли, Джонас Армстронг, Мадлен Манток, Марианн Жан-Батист, Ли Асквит-Коу
О фильме: «День сурка» в антураже «Звездного десанта», высадка в Нормандии встречает инопланетный Армагеддон — так вкратце можно охарактеризовать суть фильма. История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет. Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой. Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

эстет писал(а):
да, стервоза редкостная я сейчас читаю тот момент, когда эта паршивка хочет подсунуть родной сестре этого мерзавца Джорджа ужас

она до конца книги такой будет :scoff:
эстет писал(а):
не представляю что будет дальше

ничего хорошего))) Всех близких людей положит на алтарь своего бизнеса. Правда, я уже не помню какого именно Laughing

...

Fantastic Lady:

«Неверная (Unfaithful)»

Несмотря на то, что не люблю фильмы, основной темой которых является адюльтер, данная кинокартина очень понравилась! Фильмов о супружеской неверности снято непомерное количество, чаще фигурирует мужская измена, поэтому удивить или поразить зрителя довольно сложно. «Неверная» ярко выделяется из ряда фильмов подобного жанра. Во-первых, прекрасная актерская игра придает картине достоверности, в чувства героев веришь, им сопереживаешь, осуждаешь и надеешься, что финал истории, несмотря на все совершенные героями ошибки, будет хорошим! Во-вторых, интересно раскрыт многослойный сюжет. Казалось бы, на первый взгляд, крепкая семья, в доме которой царит любовь и взаимопонимание, воспитывающая сына. Но, приглядевшись, можно увидеть жену, уставшую от обыденности семейного очага, от однообразия своих обязанностей. Случайная встреча с молодым французом меняет ее жизнь. Конни даже себе боится признаться в желании забыть о своей семье хоть на миг и почувствовать себя вновь бесшабашно юной, желанной, погрузиться в новый роман. Несмотря, на внутренний конфликт, героиня все же не смогла сделать выбор в пользу семьи, дорогих людей и уступила соблазну. Этот поступок стоил слишком дорого для всех участников любовного треугольника. Конни заставила мужа пережить много неприятных моментов, разочароваться в семейной идиллии, в жене, совершить поступок, о котором будет раскаиваться всю жизнь. Героиня врала, изворачивалась, позволила новым отношениям стать неотъемлемой частью своей жизни, что привело к тому, что она самой себе стала противна. И если бы можно было повернуть время вспять, она бы поступила совершенно по-другому. Но, увы!
Интересный поучительный фильм, напоминающий, что предательство - катастрофа, разрушающая доверие и счастье; подчеркивающий, что даже прожив вместе с человеком 11 лет, нельзя с уверенностью сказать, как он поступит в той или иной ситуации! Понравился финал, очень обнадеживающий!

...

Фуся:

Увидела рекламу интригующей новинки. Очень люблю Хелен Миррен и с нетерпением жду этот фильм Ok

"Пряности и страсти"

В главных ролях: Хелен Миррен, Ом Пури, Маниш Дайал, Шарлотта Ле Бон, Амит Шах, Фарзана Дуа Элахе...

Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен».

Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему также легко, как секреты индийских пряностей.
Премьера РФ - 11 сентября 2014 года.
Фильм снят по роману «Путь длиною в сто шагов» (The Hundred-Foot Journey) Ричарда Ч. Мораиса.
Fantastic Lady писал(а):
«Неверная (Unfaithful)»
Юля, лови сердечко за замечательный отзыв. Когда-то давно я смотрела этот фильм, но уже смутно помню о чем он.
Ladi Meri писал(а):
На выходных посмотрела "Таймлесс. Рубиновая книга",
Маришка, привет! Я очень рада, что фильм не разочаровал Ok

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))

Виноваты звезды / The Fault in Our Stars

Страна: США
Жанр: Драма,Мелодрама
Год выпуска: 2014
Режиссер:
Джош Бун

В ролях: Шейлин Вудли, Энсел Элгорт, Лора Дерн, Сэм Трэммелл, Нат Вулф, Уиллем Дефо, Лотте Вербеек, Ана Дела Крус, Рэнди Ковиц. Тони Саладна

Описание: Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

От себя:"Грустную историю можно рассказывать по разному" Уже неделю назад посмотрела фильм "Виноваты звезды", а до сих пор под впечатлением. Очень ждала этот фильм и давно собиралась его посмотреть. И вы знаете: получила от фильма все что хотела и даже больше. История проста и имеет свое логическое завершение... но как же хорошо рассказана эта история, ни разу не пожалела, что посмотрела этот фильм. Да история не легкая, но она (как бы это сказать)... не мрачная, хоть и грустная. Я честно скажу, что плакала, да что там, местами рыдала и грудь щемило, но не могу описать вам свои чувства до конца, как я прониклась любовью этих двоих подростков - Августа и Хэйзел. Эти два человека смогли взять все от жизни... все что смогли... все что успели... Не смотря на свою болезнь они жили полной жизнью. Вообще рассказывать об этом фильме, наверное, нет смысла, т.к. такие фильмы надо смотреть и прочувствовать все своей душой, своим сердцем... Фильм не оставит вас равнодушными. Смотрите. Не пожалеете.
Теперь немного об актерах... Шейлин Вудли и Энсел Элгорт знакомы мне по "Дивергенту", только там они брат и сестра. Хотелось бы отметить их отличную игру. В образы они вжились идеально и поэтому персонажи стали реальными...
Я все собиралась прочесть книгу Джона Грина... но теперь понимаю, что вряд ли смогу...
в заключении хочется отметить, что фильм все таки о любви и жизни, а не о смерти.

==========================================

Фуся писал(а):
"Пряности и страсти"

интригующе,

Esmerald писал(а):
Как увидела, кто режиссер (Лассе Хальстрем создатель таких шедевров, как "Корабельные новости", "Шоколад", "Тема для разговора" ("Есть о чем поговорить"), "Дорогой Джон", "Тихая гавань", "Незаконченная жизнь" - каков списочек!!!),

списочек хороший и надо отметить, что я многого не видела, кроме двух по Спарксу. Взяла на заметку

Фуся писал(а):
Я очень рада, что фильм не разочаровал

Fantastic Lady писал(а):
Жду отзыв!

...

Фуся:

"Еще один поцелуй"

В ролях: Валери Эдмонд, Джерард Батлер, Валери Гоган, Джеймс Космо, Карл Проктор, Дэнни Нуссбаум, Рон Гатри, Майкл Мюррэй
О фильме: Фильм рассказывает о 30-летней женщине Саре, у которой обнаружен рак в последней стадии. В первых кадрах она стоит на крыше небоскрёба и размышляет о самоубийстве. Она всё же приходит всебя и уезжает в северную Англию, к своему отцу Франку, где встречает и своего теперь женатого экс-друга Сэма, которого она когда-то бросила ради карьеры в Штатах. Франк, давно овдовевший, но пребывающий в состоянии глубой меланхолии, был прикован к дому, был очень смущён внезапным появлением дочери. Сэм сохранил какие-то чувства к Саре, но его жена Шарлотта совершенно не рада ее присутствию.

Отзыв. Захотелось посмотреть чего-то романтично-мелодраматичного и решила остановить свой выбор на этом фильме. Тем более, что захотелось посмотреть на молодого Джерарда Батлера
Ну что сказать, фильм 1999 года и это сразу чувствуется))) Довольно простенький и непритязательный. Несмотря на драматический сюжет смотрится он легко, но местами, смотреть было скучно. Если бы не Батлер вряд ли бы я его досматривала. В фильме два плюса - Джерард и шикарные кадры природы. Пляжи, океан, пастбища и узенькие улочки. Батлер тут совсем молоденький и не в обиду ему сказано играть почти не умеет хоть и очень старается LaughingИ восторг и удивление и шок выражает одним способом - открытым ртом Laughing Но даже не смотря на этот казус он бесспорно - очаровашка! Непокорный кудри, выразительный взгляд в камеру от которого сердце уходит в пятки, стройная фигура и какой-то романтичный ореол делают этот фильм смотрибельным. А в финале фильма показали его большущие карие глаза полные слез и я пропала Актрисы же, игравшие женских персонажей, приводили меня в ступор весь фильм. Неужели не могли выбрать кого-то помиловиднее!
Фильм о потерях и утраченных моментах. О том как важно говорить любимому человеку, что он любим. Разговаривать друг с другом и не пускать недомолвки в свою жизнь. О жизненных ценностях. О том. что карьера в мегаполисе не заменит первую и единственную любовь, а не высказанная просьба отравит все существование. Очень жаль было героев. Героиня решила уехать в Нью Йорк и не стала звать с собой своего парня. Решив - захочет сам приедет. Он же ждал, что любимая девушка позовет его с собой. Решив не навязываться Sad Ждал, да так и не дождался.

Девочки, я очень рада, что анонс вас так заинтересовал! Я тоже надеялась, что фильм уже вышел, но увы. А искала книгу - она только в бумажном варианте Sad Так что будем ждать все вместе)))
Ladi Meri писал(а):
Виноваты звезды

Маришка, лови Serdce

...

Ladi Meri:

ОСТОРОЖНО!!! Сбивчивые спойлеры!!!

Посмотрела фильм "Неверная". Фильм очень интересный. Я его уже видела, как оказалось, поняла это с первых кадров, но все равно не могла оторвать себя от экрана. Я не очень понимаю героиню: с мужем жили хорошо и вдруг бац и страсть к молодому человеку... Нет саму страсть, я конечно, понимаю, просто не люблю я измены, тем более как по мне так беспочвенные. Да и герой, нет бы с женой поговорить, выяснить... а он одним махом все устроил... И все таки Гиру я сочувствовала, а жена для меня была раздражающим фактором, так не ценить семью... Но в итоге получается что любовь они воскресили убийством... В общем к концу фильма мне стало совсем грустно и жаль семью, которую вряд ли ожидает светлое будущее, с какой стороны на него не погляди...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню