djulindra:
Rusena, LuSt, Королева, спасибо за продолжение
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):Мне прям хочется, прочитать книгу про Самсона

Кто говорит, что он глуповат и нерасторопен?
+1
Самсончик - тот еще экземплярчик
Королева писал(а):Но вообще-то, действительно довольно весело будет, если жители Долины узнают куда их альфа Мегги пометила своего избранника.
Так все еще и поглазеть захотят. Убедиться, так сказать
LGA писал(а):
Когда я читаю про Ника у меня какое-то чувство, что у него тоже в роду есть кто-то не совсем человек. Слишком много необычных талантов.
А мож, и есть. Только нам этого не раскрыли. Вдруг Харпер решит продолжение написать, как раз и раскроет талантище Ника.
Астрочка писал(а):
Как же о нём писали... а вот
Цитата:«Нэшнл джиогрэфик» с подписью «Великолепный образчик»
Стопудово! Самсончик еще и перед местными девахами хвастался. Уже репутация крутого парня на деревне
А там и балатироваться можно!
...
Rusena:
Королева писал(а):«Нэшнл джиогрэфик», там НЕ великолепных просто нет.
Тогда Самсон не просто "Великолепный образчик", а "Супер-пупер волчара"
Лилёк, бум ждать!
...
Астрочка:
Rusena писал(а):Супер-пупер волчара"
Говоря по правде, ДА!!!
Вот бы и про него книженцию написали...
А только две книги про Мо и про Мегги... есть ещё какие
...
Rusena:
Астрочка писал(а):
А только две книги про Мо и про Мегги... есть ещё какие

Покаместь в этой серии больше нет. Но автор не исключает возможности написания еще книг

Так что все может быть
...
Hashiri:
Астрочка писал(а):А только две книги про Мо и про Мегги... есть ещё какие

В общем, у нее на сайте много не прочитаешь (все-таки английский - не мой конек), но в английской википедди сказано, что у нее в этой серии 2 книги, 4 - в серии про Джейн и три внесерийные.
А еще я знаю, что осенью выйдет книга с половинчатыми рассказами, где будут Харпер, Симс и МакАлистер, но думаю, что там будет про вампиров.
...
Nira:
Девочки, спасибо большое за перевод главы! Вы умнички!
...
Метелица:
Какая глава! Какая глава! ёх-хо!

Ну наконец-то!
Здравствуйте, девочки! Rusena -
спасибо! LuSt, Королева - спасибо!Столько текста перевели! Вы чудо! [color=blue]
[b]Вот и дождАлись мы – сплелись тела в одно.
Ник пригубил-таки волшебное вино,
Что оказалось на поверку томно-сладким,
Таким мучительно-хмельным, желанным, пьянким,
Что отказаться от него не сможет он.
Повержен доктор Тетчер?.. Счастливо влюблен!
В ту самую, укусом чьей отмечен.
Так дай же Бог, что б мир любви был вечен,
Для этих двух.
P.S. Детишек бы им крепкозубых. Ух!
Мне почему-то кажется, что нашему доктору придется сразиться за Мегги с каким-нибудь волком

. Или это мне так хочется

.
Спасибо! ...
Астрочка:
Hashiri писал(а):нее в этой серии 2 книги,
Очень жалко... надеялась, что 3 будет в проекте, а затем бы надеялась что эта будет про Самсона
Rusena писал(а):Так что все может быть
Буду держать кулачки
(обожаю я мохнатиков))))
...
Hashiri:
Астрочка писал(а):Hashiri писал(а):нее в этой серии 2 книги,
Очень жалко... надеялась, что 3 будет в проекте, а затем бы надеялась что эта будет про Самсона
Я тоже, но указано, что эти две были выпущены в феврале и марте 2011.
...
pusya:
привет Метелица я стостобой согласна что нашему доктору придется сразиться за Мегги с каким-нибудь волком
Цитата:он же и так с ним сражался , вот теперь будит охота на мегги и на него, все будут не довольны её выбором особенно этот фил но серовно будет свадебные хлопоты ох это будит чудо!

спасибо за главку девочки!!!!!!!!!!!!!
Привет Rusena а ты не знаешь 1 книгу вообще переводить будут? очень за цепил момент как мегги спасалась от оборотня! кстати может это всё таки выживший?
...
Астрочка:
pusya писал(а):кстати может это всё таки выживший?
Я даже и не проводила таких параллелей.
Ну я думаю, это скорее мститель, чем выживший... а то бы Мэгги его узнала
...
Метелица:
pusya писал(а):привет Метелица я стостобой согласна что нашему доктору придется сразиться за Мегги с каким-нибудь волком
Ага!

Вот было б здорово!

В смысле - мы бы, конечно, переживали и все такое
...
pusya:
привет Астрочка
Цитата:Ну я думаю, это скорее мститель, чем выживший... а то бы Мэгги его узнала
да это я прпустила, да либо это из ихней стаи оборотень который сумел скрыть свой запах от своей стаи или чужак из другой стаи! ОХ НЕ ЛЕГКО ЭТО ДЕЛО БЫТЬ ДЕТЕКТИВОМ В ЮБКЕ!
...
laflor:
ооо, какая глава!!! и жаркая, и нежная одновременно! но главное, Мэгги наконец-то поняла, что она любит Ника, и он ее половинка.
а Самсон конечно жжет!!! такое устроить! хотя уверена 100%, что это была небольшая забава для него))) а потенциала там - ого-го!!!

как и нерастраченной энергии
девочки -
...