Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

djulindra:

Rusena, LuSt, Королева, спасибо за продолжение Flowers

...

Rusena:

Малина Вареньевна писал(а):
Мне прям хочется, прочитать книгу про Самсона Кто говорит, что он глуповат и нерасторопен?

+1
Самсончик - тот еще экземплярчик Laughing
Королева писал(а):
Но вообще-то, действительно довольно весело будет, если жители Долины узнают куда их альфа Мегги пометила своего избранника. Wink

Так все еще и поглазеть захотят. Убедиться, так сказать Laughing
LGA писал(а):

Когда я читаю про Ника у меня какое-то чувство, что у него тоже в роду есть кто-то не совсем человек. Слишком много необычных талантов.

А мож, и есть. Только нам этого не раскрыли. Вдруг Харпер решит продолжение написать, как раз и раскроет талантище Ника.
Астрочка писал(а):

Как же о нём писали... а вот
Цитата:
«Нэшнл джиогрэфик» с подписью «Великолепный образчик»

Стопудово! Самсончик еще и перед местными девахами хвастался. Уже репутация крутого парня на деревне Laughing
А там и балатироваться можно! Wink

...

Rusena:

Королева писал(а):
«Нэшнл джиогрэфик», там НЕ великолепных просто нет.

Тогда Самсон не просто "Великолепный образчик", а "Супер-пупер волчара" Laughing Laughing Laughing
Лилёк, бум ждать! Wink

...

Астрочка:

Rusena писал(а):
Супер-пупер волчара"

Говоря по правде, ДА!!!
Вот бы и про него книженцию написали...
А только две книги про Мо и про Мегги... есть ещё какие

...

Rusena:

Астрочка писал(а):

Покаместь в этой серии больше нет. Но автор не исключает возможности написания еще книг Laughing Так что все может быть Wink

...

Hashiri:

Астрочка писал(а):

В общем, у нее на сайте много не прочитаешь (все-таки английский - не мой конек), но в английской википедди сказано, что у нее в этой серии 2 книги, 4 - в серии про Джейн и три внесерийные.
А еще я знаю, что осенью выйдет книга с половинчатыми рассказами, где будут Харпер, Симс и МакАлистер, но думаю, что там будет про вампиров.

...

Nira:

Девочки, спасибо большое за перевод главы! Вы умнички! Flowers

...

Метелица:

Какая глава! Какая глава! ёх-хо! Ar Ну наконец-то! tender

Здравствуйте, девочки! Rusena - спасибо! LuSt, Королева - спасибо!Столько текста перевели! Вы чудо! [color=blue]

[b]Вот и дождАлись мы – сплелись тела в одно.
Ник пригубил-таки волшебное вино,
Что оказалось на поверку томно-сладким,
Таким мучительно-хмельным, желанным, пьянким,
Что отказаться от него не сможет он.
Повержен доктор Тетчер?.. Счастливо влюблен!
В ту самую, укусом чьей отмечен.
Так дай же Бог, что б мир любви был вечен,
Для этих двух.
P.S. Детишек бы им крепкозубых. Ух!

Мне почему-то кажется, что нашему доктору придется сразиться за Мегги с каким-нибудь волком shuffle . Или это мне так хочется .

Спасибо!

...

Астрочка:

Hashiri писал(а):
нее в этой серии 2 книги,

Очень жалко... надеялась, что 3 будет в проекте, а затем бы надеялась что эта будет про Самсона
Rusena писал(а):
Так что все может быть

Буду держать кулачки
(обожаю я мохнатиков))))

...

Hashiri:

Астрочка писал(а):
Hashiri писал(а):
нее в этой серии 2 книги,

Очень жалко... надеялась, что 3 будет в проекте, а затем бы надеялась что эта будет про Самсона

Я тоже, но указано, что эти две были выпущены в феврале и марте 2011.

...

pusya:

привет Метелица я стостобой согласна что нашему доктору придется сразиться за Мегги с каким-нибудь волком
Цитата:
он же и так с ним сражался , вот теперь будит охота на мегги и на него, все будут не довольны её выбором особенно этот фил но серовно будет свадебные хлопоты ох это будит чудо! Ar Very Happy Wink спасибо за главку девочки!!!!!!!!!!!!!
Привет Rusena а ты не знаешь 1 книгу вообще переводить будут? очень за цепил момент как мегги спасалась от оборотня! кстати может это всё таки выживший?

...

Астрочка:

pusya писал(а):
кстати может это всё таки выживший?

Я даже и не проводила таких параллелей.
Ну я думаю, это скорее мститель, чем выживший... а то бы Мэгги его узнала

...

Метелица:

pusya писал(а):
привет Метелица я стостобой согласна что нашему доктору придется сразиться за Мегги с каким-нибудь волком

Ага! Wink Вот было б здорово! Very Happy В смысле - мы бы, конечно, переживали и все такое

...

pusya:

привет Астрочка
Цитата:
Ну я думаю, это скорее мститель, чем выживший... а то бы Мэгги его узнала
да это я прпустила, да либо это из ихней стаи оборотень который сумел скрыть свой запах от своей стаи или чужак из другой стаи! ОХ НЕ ЛЕГКО ЭТО ДЕЛО БЫТЬ ДЕТЕКТИВОМ В ЮБКЕ! Gun Gun Gun Gun

...

laflor:

ооо, какая глава!!! и жаркая, и нежная одновременно! но главное, Мэгги наконец-то поняла, что она любит Ника, и он ее половинка.

а Самсон конечно жжет!!! такое устроить! хотя уверена 100%, что это была небольшая забава для него))) а потенциала там - ого-го!!! Laughing Laughing как и нерастраченной энергии Wink

девочки - Very Happy Flowers Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню