Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Мы снова с вами для финального рывка )

И в заключение: дорогие авторы, не забывайте читать ваши стихотворения вслух, с чувством, задумываясь над каждым словом - они от этого только выиграют!
Ваши копы.

...

Алюль:

Так, так, так. Переходим к следующему акту Марлезонского балета. Новая порция авторов (что там с клыков капает – кровь?!). И новая порция поэтических впечатлялок:

Дошла до стихотворения №15. Да тут целая поэма! Пойду погружаться, потом продолжу.

Таша, ну за вами, копами, не угонишься, честное слово! Мы ж, простые злобные критики, ведём нездоровый образ жизни, со спортом не дружим, переедаем и перепиваем на ночь, пересиживаем за компом, нетренированные мы, понимать надо.

...

Missis Cullen:

Автор стихотворения "Прощай, мой Раб" писал(а):

Честно говоря, ждала полного разгрома. Мне самой известны все огрехи моей работы, а уж вам-то, Bad girl, и подавно. И мнение критика по поводу самой работы видно невооруженным взглядом. Понятно, что работа не понравилась. Отзыв "ни холодно, ни жарко" говорит сам за себя. С таким же успехом можно было просто проигнорировать эту работу и не тратить время на отзыв. Я бы поняла. В любом случае, спасибо за то, что потратили время на прочтение.

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Все, кто умеет делать такие клипы - гении чистой воды.

Ирина, научим, это не так сложно, как кажется. Smile У тебя какое программное обеспечение у компьютера?

**
Я нарисую твое сердце
Сюжет необычный. Пожалуй, можно было бы и роман написать. Но текст еще сырой, много лишних слов, сложные конструкции предложений. Я уверена, автор, что Вы сумеете переработать текст на более легкий и изящный. Если вы хотите подробнее о том, что я имела в виду, напишите. И, главное, пишите, пишите, пробуйте свое перо и придет успех. Удачи!

Такое горькое счастье
Понравилось. Очень-очень. НО...как это, когда мужчина говорит, что счастлив со своей женой, но имеет любовницу? Героиня молодец, но вот его поведение не понимаю. Автор, это не относится к вашему рассказу, он великолепен, это вопрос о мужской психологии. Или ты счастлив с женщиной, или нет. Или же ты мормон Non

...

Алюль:

Вынырнув из поэмы и с трудом отдышавшись, заканчиваю поэтические впечатлялки:

Ну вот, всех поэтов осчастливила. Не только же прозаиков счастливить, в самом деле. Wink Ура, неужели я уже всё прочитала и посмотрела? Тогда начинаю систематизировать свои впечатления и выбирать – вопрос, чем? – фаворитов. На всякий случай уточняю: проза – 7, видео – 3, стихи – 3. Правильно?

Vlada писал(а):
Или ты счастлив с женщиной, или нет. Или же ты мормон

Ты меня насмешила! Laughing Мне это тоже не нравится. Думаю, что не мормон, конечно, чай не в Америке, надо понимать. Но там же ещё дети, которых любят. Раз жена не противна, то ради них и статус кво, наверное, сохраняется. А вообще-то мужская психология (и логика) - дело тёмное.

...

Алюль:

Ириша П писал(а):
Что делать, что делать !

Ириша , главное решить, каким органом голосовать - и всё пойдет как по маслу. Non

Нет, ну только я решу, что можно расслабиться, как оргкомитет подбрасывает новую работу! И это в выходные дни! Буду жаловаться в… Слушайте, а Профсоюз работников эротического фронта (и не путать с ночными бабочками!) существует? Если нет, тогда буду жаловаться в Лигу сексуальных реформ (с).

А пока последняя (с лёгкой угрозой в голосе и косым взглядом в сторону оргкомитета) видео-впечатлялка на внеконкурсный ролик:

...

фьора:

Девочки, я сполна насладилась категорией "Проза"

А вообще, подводя итог прочитанному, могу сказать, что нравственные ценности в теме Зноя все же приоритетны, отсюда наши призывы от авторов работ к сохранению брака в любых ситуациях (от мимолетной интрижки, до вечной любви сквозь века), но брак и семья превыше всего Ooh Можно сказать, что если заархивировать работы этого конкурса, то получится современный вариант "Домостроя" Laughing Вроде и правильно это...а вроде и грустно ...

Тем не менее, читать было - сплошное удовольствие. За это мои искренние благодарности всем участникам и организаторам.

П.С. Чуть не забыла: Автор видео о Тюдорах...я ведь уже 3 серии просмотрела, Вы сподвигли меня на этот маленький подвиг своей работой Poceluy

...

Missis Cullen:

Автор стихотворения "Прощай, мой Раб" писал(а):

Спасибо, Алюль, не за то, что написали положительный отзыв на мою работу. А за то , что увидели главное, о чем я хотела сказать. Странное чувство - Любовь. Ради неё люди совершают подлости, подвиги, жертвуют жизнью и идут на преступление. А здесь жертва. Ради того, чтобы любимому было хорошо, отпустила. К другой, счастливой сопернице. Насильно мил не будешь. Но как это больно.

...

Bad girl:

Тихо-о-онечко ползу дальше.

"Искушение страстью"

"На берегу"

"ICQ. Я Ищу Тебя"

...

Tamata:

- Акакий нынче надорвался )))) Столько бандеролек таскать приходиться, что просто пора бедной птичке давать молоко за вредность, а Феи вообще деликатес.

- Рано расслабился, милок, вон еще письмецо. Эгегей, леттиииммм!!! Цыц, ты зачем тете на голову накакал? Плохой мальчик, даром что Акакий.

...

Алюль:

Автору поэмы "Прощай, мой Раб"
Дорогой автор, согласна с вами полностью. И добавлю ещё: тем больше жертва героини, что у неё было полное право и все возможности, чтобы не отпускать.

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "И звёзды, и луна, и крыша небоскрёба" писал(а):

"Спасибо большое! Очень понравилась интерпретация Фьоры о Петербурге будущего. Признаюсь, сама до такого не додумалась. Рассказ вполне себе о сегодняшней реальности. Есть КАД, есть страшные хрущевки в Дачном, завод "Красный треугольник" заброшен и сдается. Жуткое, скажу вам, местечко (ходила туда учиться на роликах кататься. Вечером - вообще жуть). Небоскреб - тоже реально существующее здание. Почти построен, кстати.
А война? Скорее, даже не война, а некое противостояние группировок. И вы так уверены, что крыши пусты и там ничего не происходит? Часто ли вы смотрите вверх, когда идете по улице? Уверена, нет.
Ольга-А, отдельное огромное спасибо! Smile"

...

Ольга-А:

Алюль писал(а):
И добавлю ещё: тем больше жертва героини, что у неё было полное право и все возможности, чтобы не отпускать.

а я всегда на стороне жены и не фиг на чужого мужа коробочку открывать! я пока читала, думала - только бы с ней не остался!

Missis Cullen писал(а):
Автор рассказа "И звёзды, и луна, и крыша небоскрёба" писал(а):

"Ольга-А, отдельное огромное спасибо! "

А, оценили таки мою жертву

...

Ириша П:

Прощай, мой раб

Да, не из легких выбор у раба.
Другая в сердце, только плоть слаба,
А та, что в сердце, ждет ли дома мужа?
Деля с другой постель и страсть свою,
Он мог бы жить с Хозяйкой как в раю
Но этот рай рабу совсем не нужен.
Но кто сказал, что прав был это раб?
Как выяснилось, телом был он слаб,
И страсть его застигла, точно выстрел.
Хозяйка тоже - жертва и раба.
И пусть она в желаниях слаба,
Кто запретит любви возникнуть искре?
Но отпустила к той, кого любил,
Кого в плену и рабстве не забыл.
И пусть его дорога легкой будет.
Как трудно отпустить свою любовь
И знать, что ТАК полюбишь вряд ли вновь.
Что сердце никогда не позабудет.

...

Laskiell:

Отдохнувший и основательно выгулянный йа, вернувся, чтобы вставить пять копеек))
Автор "Там высоко, у райских врат" писал(а):
достоверность священных писаний базируется скорее на Вере и догмах христианства, а не на материальных свидетельствах, и вполне допустимо воспринимать их не как аксиому, а как некий художественный текст с моралью (я за ранее прошу прощение если оскорбила чьи то религиозные чувства)

Алюль, вот тут я с автором соглашусь. Нет, я полностью понимаю твою точку зрения. И в чем-то ты безусловно права.
Но это же все-таки художественный текст, не претендующий на какие-то писания и новый взгляд на персонажа. Я считаю себя верующим человеком, и при всем при том люблю всяческие книги/фильмы/сериалы на вариации религиозной темы. И я не думаю, от того, что кто-то где-то преувеличил фильм стал хуже. Ну... я тут уже вспоминала "Догму" это же чернушная комедия с туповатым порой юмором, однако... есть в ней за всем этим трешем посыл, заставляющий задуматься. "Константин" с Ривзом на мой взгляд не плох... Сериал тут мельком видела "Вечный закон" о том, как ангелы служат на земле простыми адвокатами)))) Довольно интересная трактовка и сериал такой... грустный, о любви и вере одновременно. Или хоррор тут про нефилимов... забыла как называется ересь страшная!)) А при всем при том, некоторые из подобных вещей очень достойные, интересные с художественной точки зрения. И почти в каждом из них между строк поднимают важные для человека(ну ладно для меня) вопросы веры, совести и прочего))

Это одна точка зрения)) Есть еще и другая - была я как-то.... эм...страшно сказать на четырехчасовом спектакле "Отелло", который даже чего-то где-то выиграл. Спектакль шел на латышском (показ был в России но это было обязательным условием режиссера) и постановка была далека от классической. Костюмы... ладно на это раз они были сделаны не из целлофана (на таком спектакле я тоже как-то был), но костюмер явно ровнялся на Марка Джейкобса))) Я к чему - режиссер ТАК увидел и поставил. Критики были в восторге (почему-то...). Так я к чему... зеленый свет новой трактовке известного персонажа, как по мне) Чья история, как автор заметил не точна и довольно субъективна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню