Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 18:53
Ну раз нет другого выхода (заранее прошу прощения)
З.Ы. Между прочим, высокое искусство. Автор Люсьен Фрейд. Название "Спящий социальный инспектор" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:49
PoDarena писал(а):
Нет, ну я так не играю.... обалдеть можно! клаааасноооо! я прям как чувствовала заглянула. Nailm писал(а):
ну разве так можно травить людей???????Как спать то теперь ? да да да как!??? |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:53
Msanyay писал(а):
А я вот днем тоже раздумывала...Каким бы таким раздеванием Дашу подкупить... Честно облазила просторы в поисках полуобнаженного Мотты... но... только не бейте тапками... как-то вот он меня полуобнаженный не впечатлил... Согласна - обнаженный он какой-то дохлый Куда лучше такой Nailm писал(а):
...Дашаа........ну разве так можно травить людей???????Как спать то теперь ?????????? Как спать? - крепко и со сказочными сновиденьями! В ожидании проды , мы девы, сами себя развлекаем как можем, а АВТОР не дает нам совсем расслабиться и старается держать нас в напряжении. Если скоротать время не помогает мужской стриптиззз, то можно прибегнуть к старым и проверенным классическим способам - напиткам и закускам. А потом, как говорится:"Выпили, закусили - пора и честь....терять". Оопс ! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:11
Все, я добралась до коммента!!! Да да да я тормоз))))), признаю и каюсь! Предлагаю понять и простить
как меня порадовала глава, просто, слов нет. Я очень боялась, что Королевишна побоится к Вику пойти… и гордость не позволит и напрягать и разочаровать побоится. Но недавно родившееся чувство, да и что говорить инстинкт продолжения рода ее вел безошибочно) (Вообще, по поводу этого самого инстинкта, он штука очень тонкая и замечено, что при риске для здоровья, а уж тем более для продолжения рода, он просто сносит крышу). Так что, с точки зрения психологии, Надин было больше не к кому пойти))))))). По поводу Плюшевого мишки, я очень понимаю Надю. Она сильно перешагнула через свою гордость, когда к нему пришла. И попросить его обнять и лечь рядом прямым текстом с объяснением, почему ей это так необходимо на самом деле, было уже выше ее сил. И она привела причину, при которой у нее нет риска его осуждения (чтоб у него не возникло мыслей о ее излишней доступности). Да и пускать человека, и уж тем более Вика, так глубоко в свою душу, где она может выглядеть слабой и даже жалкой, для нее пока немыслимо. Она к такой близости не привыкла и не готова еще. Соловьев он такой Соловьев))). Тут после Саиды и сказать нечего… Он мой герой….ах, ну после мужа конечно)). Песня Умы турман порадовала, Владимир, он волшебник)))). А название песни порадовало особенно. Так называется мой любимый фильм. Я нежно люблю Робина Уильямса. На днях рассказывала как раз этот фильм детям за обедом, кончилось это вопросом детей, -МАМА ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ?????. Надо сказать слезливость у меня пониженная, я обычно кричу, мычу и топаю ногами. В общем, дети были в шоке))))). ПЫ.Сы. ссылаясь на прецедент, я, как и Саида открыла душу! Это же важнее, чем стриптиз!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:28
PoDarena писал(а):
И На этом заканчивается следующий кусочек! _________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 4:07
А мне Мотта без одежды вполне себе ничего так Нормальный парень, высокий, стройный, с умеренно развитой мускулатурой. В обычной жизни с таким телосложением еще и поискать надо. Не люблю качков стероидных _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 5:52
Я так поняла, что никто раздевацца не собирается?
беда, беда, огорчение... И что с вами делать? Иванка, будем знакмоы. Я слегка протормозила)))) Домовой Наташа! Социальный инспектор сломал мой мозГ! Я, конеш, понимаю - гротеск и все такое... Но мне как-то Давид Микеланджело ближе. Хотя более всего люблю скульптуру Родена. Ага, банально, я знаю. Я ваще косный человек в искусстве. Не новатор, чо. Наташа, ты стремительно отъелась до колобкового состояния)))) Но попой красиво двигаешь. Саня, твой Макс вполне себе брутальный мачо. Конечно, это совершенно не Вик. Саида, я прямо уже предвкушаю, как ты будешь защищать Вектора. Спасибо, что оценила Высоцкого. «Бесстрашный Одиссей, вернувшийся домой…». Ах! Из излюбленной моей поэмы строчка! Не этот! Ни за что! Мартелем не чокаясь. Так это внук Зигги? Тогда все становится гораздо понятнее)))) Света накрыла поляну? Чудесно, значит можно вас не кормить)))) Оля, соглашусь с девушками - "Дохлый Мотта" - уже само по себе доставляет, можно даже под спойлер не заглядывать. Но вот мое мнение - он правда дохловат, субтилен, но! Ему и положено. Тело - это его инструмент рабочий, в мире модельного бизнеса есть совершенно определенные жесткие правила. Может, малчик и хотел бы отъесться, подкачаться, но - нельзя. Ничего, какие его годы. Хотя, не к ночи будь помянут Дэвид Ганди... большой дядя. Света, соглашусь - Мотту не будем раздевать... хотя... YULY, ну и ничего не тормоз. По желанию и возможности. YULY писал(а):
Я очень боялась, что Королевишна побоится к Вику пойти Королевишну пробило так, что не до гордости ей уже. И потом, где-то подсознательное желание обращаться к нему, когда не знает, что делать - никуда не делось. Привычка, Ленский. Про Плюшевого Мишку ты очень верно сказала, и я рада, что именно так этот момент и прочитывается, вот. Крестовские - заразы(((( Слушаю же второй день. Илона, а вот и нет! Это из серединки кусочеГ! Оля Вечно-Пончиковая, ты не думай, ты бери! А то стырят никнейм такой шикарный! Саша, тебе девацца некуда. Уж какой есть - такого и люби)))) Или корми лучше мужчину. YULY писал(а):
ПЫ.Сы. ссылаясь на прецедент, я, как и Саида открыла душу! Это же важнее, чем стриптиз!!!!! Прецендентное право, значит. Ну-ну... Аpple, Наташа, Оля, Света - как спалось? Мотта не снился? Ну и ладно. Сейчас будет глава 9. з.ы. Кто-нибудь, выключите у меня в голове уму2ман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 6:24
» Глава 9. Ты ждешь поездГлава 9. Ты ждёшь поезд. Поезд, который увезёт тебя далеко. Ты знаешь, куда бы тебе хотелось поехать, но куда отвезёт тебя поезд, ты не знаешь. Но это и не важно... Потому что вы будете вместе.(с) из к/ф «Начало» Она собиралась, словно на свидание, и именно поэтому едва не опоздала. В политехническом была в первый раз. За столько лет она ни разу не была в институте, в котором учился Вик. Поэтому сначала долго препиралась на вахте, что ей нужно пройти, что у нее там брат диплом получает. Потом еще более долго искала нужную аудиторию. Соответственно, когда нашла, оказалась, что все уже началось. Пытаясь не стучать каблуками и быть как можно менее заметной (а ведь опоздала отчасти потому, что старалась быть как раз наоборот – такой, чтобы Вик ее точно заметил и оценил!) проскользнула в большую блочную аудиторию, поднялась на несколько рядов и села на первое попавшееся свободное место с краю. За небольшой трибуной вещает какой-то лысый дядька в очках, скорее всего – ректор или проректор. Что-то про будущий цвет науки и инженерии, бла-бла-бла. Надя потихоньку крутит головой, пытаясь высмотреть Вика. Бесполезно, в такой огромной аудитории, почти полностью занятой студентами, их друзьями и родственниками, это невозможно. Что ж, придется ждать, когда начнут выходить студенты за дипломами. Ректор (или кто он там) переходит к раздаче слонов. Первыми вручают красные дипломы. Опять что-то пафосное, про самые светлые умы института, про надежду современной науки, про новые перспективные разработки и прочая нудятина. Надя еще раз оглядывает аудиторию, отмечая, что ребята в целом отличаются от тех, что учатся у них в институте. Не критично, но чувствительно. И тут она перехватывает взгляд. Очередной оценивающий восхищенный взгляд, принадлежащий симпатичному, самоуверенному и абсолютно не интересному ей плечисто-блондинистому типу. А он подмигивает ей. Надя демонстративно отворачивается, сосредоточив свое внимание на ректоре. Он наконец-то закончил свою проникновенную речь о краснодипломниках и взял в руки первую красную книжечку. Опять что-то про самого умного, самого перспективного, украшение курса и прочая. Ей уже становится крайне любопытно посмотреть на этого выдающегося ботаника. - Баженов Виктор Олегович! Кажется, она банально ойкнула. Вик?! Красный диплом?! Пока Надя изумлялась… Действительно, вот он, рядом с ректором. Чертов Витька! Даже его вечный бардак на голове выглядит сейчас на редкость прилично. Не прилизано, но как-то… уместно. А уж темно-синий костюм, белая рубашка, сине-голубой галстук… И все это сидит на нем так, будто он всю жизнь костюмы носил! Его встречают натуральной овацией. Звезда выпуска, не иначе! И ведет себя как звезда. Улыбается естественно, жмет руку ректору. Поднимает в руке свой красный диплом, на запястье ненавязчиво обнажаются часы – какие-то дорогие, подарок отца, он говорил. Ну, наследник банковской империи, ни дать, ни взять! - Какой же он красавчик! - за спиной девичий голос с придыханием. Надя неприязненно оборачивается. Две средней презентабельности девицы. Только что слюни не капают. Нечего на Вика пялиться! - Барышни, прекратите так откровенно разглядывать моего жениха. Это неприлично, в конце концов. У барышень такой вид, будто им дохлую крысу под нос сунули. Отшатнулись от нее. - Да-да, это мой жених, - царственно кивнула Надя. Сколько раз они с Виком разыгрывали эту сценку. А сейчас ей внезапно и безотчетно захотелось, на какое-то мгновение, чтобы это было правдой. – Так что умерьте пыл, девушки. И ведите себя пристойно. - Действительно? – теперь голос с другой стороны. Что к ней все пристали? Оборачивается. Тот самый тип, что ей подмигивал. – Неужели Баженову так повезло? Тип смотрит на нее привычно восхищенно. И это абсолютно закономерно, она сегодня приложила все силы, что быть сногсшибательно-эффектной. Убранные под ленту волосы, идеальное по фигуре платье приглушенного кораллового оттенка, длина на грани приличия и провокации. Товар представлен лицом. Но руками трогать нельзя, да и смотреть бесполезно. Не про вашу честь. - Да, - кивает снова, и все также снисходительно. - Повезло. И мне повезло. С ним. Еще один оценивающий взгляд. - Что ж… Жаль. Но желаю счастья. Хоть вменяемый. И на том спасибо. __________________ Надя еле дотерпела до конца мероприятия. Вскочила с места, едва ректор закончил свое завершающее слово. Она запомнила, где примерно сидел Вик, туда и пробиралась сквозь толпу. Все эти люди, беспорядочно двигающиеся, страшно мешали, раздражали. И как же все-таки хорошо, что Вик такой высоченный. - Витя! Он обернулся на ее голос. Голубые глаза, и без того не маленькие, распахнулись на полную, рот приоткрылся от удивления. Она хотела ему что-то сказать, какие-то слова поздравления, приличествующие случаю. А вместо этого закинула руки ему за шею, притянула к себе и поцеловала прямо в приоткрытые в изумлении губы. Наде было так хорошо, что она забыла о том, что они посреди толпы, что вокруг его знакомые. На все было плевать, кроме того, что Вик ей отвечал. И уже непонятно, кто кого целует. А потом кто-то свистит, громкий хохот. И они отрываются друг от друга. Но недалеко. Она не видит ничего, кроме его лица, ярко-голубых глаз, в которых плещется удивление пополам с чем-то непонятным, но волнующим ее. И шепотом ему в губы: - Поздравляю, Вик, с получением красного диплома. Я очень за тебя рада. - Я тоже, - его губы дрогнули в улыбке, - рад. - Гхм… Баженов… - голос откуда-то со стороны. - Я, конечно, понимаю, что не выдерживаю никакой конкуренции с этой прекрасной леди, но… Они оба смущенно поворачиваются в сторону голоса. И Надя из каких-то глубин памяти и подсознания понимает, кто это. А дальше – на чистой импровизации. - Петр Викентьевич, здравствуйте! – протягивает бодрому старикану руку. – Я так рада с вами познакомиться. Виктор столько о вас рассказывал! Вик только выдыхает удивленно, глядя, как у Тепеша совсем по-молодому блеснули глаза, и он выверенным и абсолютно галантным, не старческим жестом притянул Надину ладонь к губам. - И я счастлив знакомству с такой очаровательной барышней, - подмигивает Тепеш. Вик офигивает. Вот же старый ловелас! На Надьку реагируют все, вне зависимости от возраста! – Теперь я понимаю, на что иногда так отвлекался от работы над дипломом Баженов. Ай-ай-ай, - профессор грозит Наде пальцем. Надя выдает самую милую и застенчивую улыбку. - Простите, Петр Викентьевич. Я не специально. Зато с вами Виктору повезло. Вы такой замечательный научный руководитель. Виктор очень рад был, что ему посчастливилось работать с вами. Вик хмыкает, потом закашливается. Теплов смеется. - Какая девушка, а, Виктор? Мало того что красоты редкой, так еще и умница. Держите. Держите такое сокровище, не отпускайте. - Обязательно. На них устремлены взгляды окружающих. Проницательно усмехается профессор Теплов. Друзья Вика - имена сами собой всплывают в голове: Миша, Андрей, Петр – смотрят ошалело и пытаются улыбаться. Какая-то умеренно невзрачная девица сверлит Надю откровенно враждебным взглядом. Остальным - просто любопытно. Да пошли они все! Поворачивается к нему. - Какие планы, Вик? Как тебя можно более празднично поздравить? В другой… интимной обстановке? У него совершено одуревший вид. - Я… гхм… мы… у нас выпускной вечер сегодня. В «Авиаторе». - Хорошее место, - кивает Надя. – Мне можно с вами? - А… ну, да, конечно. Там, правда, на определенное количество мест зарезервировано. Но… - Не страшно, - она преисполнена решимости и остановить ее сейчас трудно. Да, наверное, попросту невозможно. Он отвечал ей! Он так на нее смотрит! Надя понимает вдруг, что ей до смерти нужно показать всем этим, что она значит для Вика. – Я придумаю что-нибудь. Во сколько начало? - В семь, - он откровенно растерян. - Тогда до вечера. Поеду тебе подарок выбирать, - подмигивает ему, наслаждаясь его замешательством. На цыпочки и прикоснуться губами к гладкой, пахнущей каким-то офигенным мужским парфюмом щеке. – Увидимся, Вик. А потом еще, контрольно: - Миша, Андрей, Петр, мои поздравления. Рада была вас встретить. Еще увидимся вечером, - те кивнули, как загипнотизированные. – Петр Викентьевич, позволите? – тот лишь усмехнулся, кивая, еще один поцелуй, в сухую пергаментную щеку. – Счастлива была познакомиться с вами. Она ушла. В ее сторону вывернули голову все в радиусе нескольких метров. Она не зря старалась. Хотя все это было ради одного человека. _________________ У Вика ощущение, что он спит. Сон странный, волнующий, но непонятный. Он только-только привел свои мысли в некое подобие порядка. Настроил себя, и диплом уже в руках, осталось недолго. Ему через две недели улетать. Все сделано, все решено. Затолкал на дно души свои чувства, сомнения, надежды, которые оказались крайне живучей тварью. Завязал себя в узел. И вот опять. Снова. Один ее поцелуй, просто одно лишь ее присутствие – и он снова на коленях. И подниматься не хочется. Да что же это такое?! Все меркнет, все планы, все разумное, что было в его жизни, все исчезает, когда появляется она. И когда она рядом, ничего нет больше. Она затмевает собой все. Ему бы сбежать, забиться в угол. Не ходить никуда сегодня. Запереться дома, выключить телефон, послать всех к черту, всех – друзей, одногруппников, родителей, просто где-то спрятаться от нее. И переждать эти две недели. Как будто наяву, то, что было только что, несколько минут назад. Как она прижимается к нему, нереально красивая, нежная, такая… пылкая. Невозможно привлекательная, умная, обаятельная… Тепеш прав – сокровище. Со стороны это выглядело так, будто это сокровище принадлежит ему. А на самом деле… - Вик, это твоя девушка? – в его размышления вторгается голос Кристины Звонаревой, одногруппницы. Как ответить? Врать не хочется. Хотя выглядело все со стороны именно так. Правду же просто невозможно в двух словах сказать. - Ну… - он усмехается. – В некотором роде. - Не скромничай, Вик, - кладет ему руку на плечо Миха. – Я помню, как она нас тогда выперла из твоей квартиры. Мы чуть свиданию не помешали. Извини, брат, предупреждать надо было. Эх, была бы у меня такая девушка… - Пойдемте уже, - перебивает Вик. – Шампанского же хотели на набережной выпить. - Пойдемте! – преувеличенно бодро соглашается Кристина. Берет Вика под руку. – Веди нас, наш звездный староста! - Уже экс-староста, - смеется Вик. - Такие, как ты, «экс» не бывают! У него галлюцинации? Или и Кристина тоже ему знаки внимания оказывает? Господи, только этого еще не хватало! _______________ Это холеную мымру Кристина возненавидела мгновенно! Звонарева три курса ждала, когда Баженов обратит на нее внимание. Вик был вежлив с ней, но не более. Ни с кем из девушек их группы не встречался, но она точно знала, что у него они были - другие девушки. Кристина ждала своего часа. Так и не дождалась. И решила, что сегодня – последний шанс. Не такая уж она и дурнушка, а сегодня так вообще решила показать себя в ресторане во всей красе. У нее, между прочим, грудь есть, третий размер! В отличие от этой расфуфыренной пигалицы! Вот бесстыжая, полезла целоваться к Вику на глазах у всех! Каким-то женским чутьем Кристина чувствовала, что не все там так гладко у Виктора с этой разодетой фифой. Кристина так просто не сдастся. Не зря они с Виком пять лет вместе учились, он должен разглядеть в ней женщину, наконец-то! Точнее, девушку. И сделать из нее женщину. Такой парень, как Вик, должен по достоинству оценить тот дар, который она, Кристина, собиралась ему преподнести. Свою невинность. А эта кукла в розовом, наверняка, судя по манерам, настоящая потаскушка. Ну и что, что красивая. Но, действительно, красивая, стерва. Кристина все бы отдала за такую внешность… ______________ У Нади сегодня получается удивлять Вика. Черт его знает только, хорошо ли это? Но глаза у него совершенно потрясенные, снова. А что делать? Надежда сломала всю голову над тем, что подарить ему и не придумала ничего другого, как… - Спасибо… Она улыбается. - Я решила, что такого тебе никто не дарил… - Точно, - хмыкает он, держа в руках огромный букет нежно-розовых роз, который она ему вручила. – Мне цветы еще никогда не дарили. Тем более – девушки. - Приятно быть первой, - усмехается она. – Еще раз поздравляю. – Не удержавшись, еще раз к щеке прикоснуться. Черт, как не хочется убирать от него губы! Но надо. – А вот это, - протягивая бутылку, - в дополнение. Вроде бы, твой любимый. - Ээээ… да, - он все так же потрясенно разглядывает бутылку хорошего ирландского виски. - Цветы и выпивка! – к ним подходит Миша. Суда по его развязности, уже успел принять на грудь. – Нашего старосту балуют! - По-моему, он этого достоин, - с улыбкой парирует Надя. - Эх, - картинно вздыхает Михаил. – Завидую черной завистью. А можно мне хотя бы танец? Надя понимает, что друг Вика говорит серьезно. И какой-то проникновенный медляк играет. Миша протягивает ей руку. - Если Виктор не против, - вопросительно смотрит на него. - Витька, не жадничай! Всего один танец! Вик неуверенно кивает. И Миха уводит Надю в сторону танцпола. А он остается, растерянный, оглушенный. Она все-таки пришла, хотя он не верил. Пришла с огромным букетом роз и бутылкой виски. В таком платье, что он дара речи лишился, увидев ее. И что все это значит? И что ему делать? Цветы у него услужливо забрала официантка, пристроив их в вазу. Бутылка заняла свое место на столе. А он снова сел за стол, но глаза упорно искали ее, медленно покачивающуюся в объятьях одного из его друзей. «Дежа вю». И снова накатывает острое желание схватить ее, унести, утащить. Что она с ним делает? Зачем она здесь? Рядом что-то зудит, как комар. Кристина. Что она к нему пристала сегодня? Он кивает рассеянно в ответ на ее слова, на попытки отвлечь его взгляд от танцпола. Но на Надю не смотреть невозможно. Почему она так ослепительна красива? _______________ Как некстати этот смешной подвыпивший мальчишка! Что он к ней пристал?! Нет, на самом деле, она понимала – чего он к ней пристал. Сама же два часа времени убила, чтобы теперь и в ресторане сразить Вика наповал. Платье, дорогущее, стоившее ей трех недель уговоров мамы, для самых-самых случаев. Темно-кофейное кружево на телесного цвета чехле, так, что при первом взгляде может показаться, особенно в полумраке ресторана, что, кроме кружева, на ней и нет ничего. Только облегающая, как вторая кожа, россыпь фантастических кружевных цветов. Цветом таких же, что и волосы, лежащие по плечам продуманно-небрежными локонами. Непонятно пока, сражен ли ее видом Вик. А вот такие незапланированные жертвы в виде Миши были ей совсем не нужны. Миша милый и забавный, но ей нужен только он – высокий голубоглазый парень в темно-синих брюках и белой рубашке с закатанными до локтя рукавами. Ее лучший друг. Или нет. Просто ее. Никому не отдаст! В том числе и этой убогой, в платье с таким вырезом, что чуть ли не соски видны, и с абсолютно коровьим взглядом. Как же можно так неприкрыто себя предлагать, ну хоть какое-то достоинство должно быть женское?! И краситься совершенно не умеет, куда столько косметики – и на глаза, и на губы. Вид откровенно дешевый. А ну-ка, отвали от моего парня! - Вик, - Надя протягивает ему руку. – Я честно выполнила свой долг по отношению к твоему другу. А теперь я хочу танцевать с тобой! Пошли, твоя любимая «Металлика» играет. - Ты узнаешь «Металлику» по первым аккордам? - он удивлен, но послушно встает за ее рукой. - Ты же сам мне ее на ноутбук записал, - усмехается Надя, увлекая его в сторону танцпола под ненавидящий взгляд Кристины, которую она прервала на середине фразы. Сон продолжается. Они не раз танцевали, но сейчас все иначе. Это не демонстрация кому-то, не напоказ. Только для них. С ума можно сойти, какая она в его руках. Послушная, гибкая, податливая. Прижимается плотно, совсем интимно. Она вторгается в его личное пространство, снова проникает внутрь, туда, на самое дно души, где затоптаны, похоронены все его мечты и надежды. И все это воскресает, поднимается оттуда, под теплом ее дыхания на его шее, под ее тонкими пальцами в его волосах на затылке. Они молчат, лишь голос Джеймса Хэтфилда да их дыхание. От ее - мурашки по его коже, от его – шевелятся волосы на ее виске. Все ожило, все живое внутри снова принадлежит ей. Он снова живой, ему снова – больно. ________________ Надя отказалась садиться с ними за стол. Сказала: «Не хочу вам мешать, у вас своя компания». Устроилась одна за небольшим столиком по соседству. Как ей это удалось в переполненном ресторане, он не знал. Но, видимо, отказать ей не мог никто, включая метрдотеля. И все равно она словно присутствовала с ними за столом. Он сам не мог ни на чем сосредоточиться, и постоянно смотрел в ее сторону. И всегда ловил ее ответный взгляд. И она так улыбалась ему, что он начинал верить… Ну не может это ему казаться?! Да и парни не обделяли ее вниманием. Все по очереди сходили пригласить ее на танец, и всем она отказала с мягкой извиняющейся улыбкой. А он никак не мог выбросить из головы их танец. В мыслях полнейший сумбур. Безумно хотелось поверить в то, во что он уже давно перестал верить. И во что поверить было невероятно страшно. Точнее, страшно было поверить и обмануться. Еще бы Кристина от него отстала! Но та словно приклеилась. Он еле-еле отвертелся от танца, но это ее не обескуражило. Кристина сидела рядом, прижимаясь бедром, постоянно предлагая выпить. Неплохая девчонка Кристя, неглупая. Но сегодня словно с цепи сорвалась. Он прекрасно понимал, к чему все идет. И уже думал о том, как бы аккуратно, не обидев Кристину, отказать ей. Хотя, судя по всему, Звонарева порядком набралась, и с адекватностью у нее уже сейчас проблемы. А что будет к концу вечера? Он снова повернул голову в сторону столика Нади. И снова ее улыбка, нежная, понимающая. А потом она переводит взгляд на сидящую рядом с ним Кристину и корчит забавную гримасу. Наде смешно? Вику вот нифига не смешно. Не было полушки, да вдруг алтын. ________________ Надя неудержимо закипала, изо всех сил стараясь не дать злости выплеснуться наружу. Но эта мадам рядом с Виком ее страшно бесила. Вот же корова! И чего она прилипла к Вику?! Очень хотелось подойти и тупо оттаскать за космы эту наглую девицу в обтягивающем черном платье. Эй, подруга, смотри, сейчас грудь выпадет от усердия. И с таким габаритами платье надо было на пару размеров больше брать. А штукатурка, хоть килограммами ее наноси, красоты тебе не прибавит. Красная помада размазалась, а та даже не замечает. Уже пьяная - видно сразу. Надя выдохнула сквозь зубы. Это особый день для Вика, и она не собирается его портить. Он, в конце концов, старосты группы, без него для ребят праздник – не праздник. У них своя компания, и ей не хотелось быть там лишней, казалось неправильным мешать. Она просто посидит, посмотрит на него, такого офигенно красивого в прямых классических брюках и белой рубашке. Что-то рассказывает, на запястье небрежно – крупные серебристые часы. Улыбается кому-то из друзей. Какая же у него улыбка… Как она была слепа… Как хотелось быть там, рядом с ним. А еще - смертельно хотелось утащить его куда-нибудь и там… Но - надо подождать. Еще немного. Посмотрела снова в его сторону. Эта дрянь смеется громко, пьяно, чуть не в губы Вику. Испытывает Надино терпение, честное слово! Надя решила: еще час, и она уводит Вика, и плевать на его одногруппников. Но как тошно вот так сидеть и ждать… - Я даже не знаю, как это понять… - ленивый тягучий голос у нее над головой. Надя неспешно поднимает голову. Надо же, тот самый тип, который строил ей глазки на вручении дипломов. Только его еще не хватало! Надя и так утомилась отказывать всем одногруппниками Вика, но те хоть с первого раза понимали. А этот, похоже, все-таки - нет… - Мой вам совет, - тон ее весьма прохладен, - если чего-то не понимаете – обходите это стороной. - А я люблю непознанное. Его так интересно… открывать, - тип присаживается рядом за столик без приглашения. – Влад Потапов. Тоже сегодня праздную получение диплома. - Мои поздравления, - Надя прикидывает, как от него лучше отделаться. Наглый, самоуверенный. Такие, бывает, слова «нет» не понимают ни в каком виде. Не Вика же о помощи просить? Нет, явно не тот случай сегодня. - Могу я узнать ваше имя? – вот настырный! - Разве недостаточно знания моей будущей фамилии? – голос у нее становится откровенно холодным. Она ему еще тогда дала понять, что Вик ее жених. Пусть это неправда, но белобрысый об этом не знает! Тип смеется. - Вам не пойдет фамилия «Баженова». - Мне нравится, - Надя пожимает плечами. Утомительно. Как же это все утомительно… - А отчего ваш будущий муж не с вами? Такую девушку нельзя оставлять одну, разве нет? – он самым наглым образом берет ее за руку, пытается поцеловать. Воспитание не позволяет выдернуть руку сразу, но терпеть она не обязана. - Руку отпустите, - шипит. - Напрасно. Могли бы чудно провести время, – хмыкает этот… как его… Потапов. – А вон Баженов вовсю развлекается… со Звонаревой, кажется. Честное слово, я бы никогда не променял такую, как вы, на… Звонареву. Надя против воли смеется. Вот в чем-чем, а в этом ее нежданный собеседник прав. Даже оборачиваться не хочется, не хочется смотреть на них. Ничего нового и интересного она там не увидит. Взгляд на золотые часики на запястье. Еще сорок минут из того часа, что она обещала себе подождать. И их нужно хоть как-то скоротать. Подносит к губам бокал с вином. - А расскажите мне… эээ… Вадим… - Влад! - Хорошо, Влад. Расскажите мне, Влад, что вы знаете про эту… - кивок в сторону стола, где сидит Вик и толстая корова в черном платье, - очаровательную прелестницу. Ее собеседник громко хохочет. - А что мне за это будет? - Я вам скажу, как меня зовут. - В самом деле? Многообещающее начало, - этот Влад смотрит на нее так, что Надя понимает – он все-таки умудрился понять ее слова превратно, к своей пользе. Ну и черт с ним! Еще полчаса и она уходит отсюда с Виком. - Меня зовут Надежда Станиславовна. И никак иначе. Рассказывайте. - Слушаюсь, Надежда Станиславовна, - он отвешивает ей шутовской поклон. – С чего же начать? Понятия не имею, какова Звонарева в койке, ибо не тяготею к благотворительности… ________________ Сказка кончилась, когда он увидела за Надиным столиком главного кобеля их курса – Влада Потапова. Целует ей руку, говорит что-то, улыбается. Слышится ее ответный смех. Они разговаривают, Надя смотрит на часы. Все ясно. Надя нашла себе… очередного. Рядом с ней всегда такие, как Потапов. Красивые, наглые, самоуверенные. Которые всем своим видом кричат: «Посмотри на меня. Я – супер, детка». А ему рядом с ней места нет. Ему все это показалось, выдумал себе что-то. Вон она, рядом, но далеко. И возле нее, как и всегда, кто-то другой. Уйти, сейчас, немедленно. Он резко поднимается с места. - Витя, ты куда? – повисает на его руке Кристина. - Ухожу, - наскоро прощается с друзьями, все уже прилично навеселе, им и без него не скучно. А Звонарева не отстает. - Витя, я с тобой! Один взгляд в сторону беседующей с Потаповым Надей. Им явно интересно друг с другом. Дьявол, как же больно! - Со мной? - зло. – Зачем? Трахаться будем? Она колеблется лишь мгновение. - Будем! - Тогда поехали! _________________ От самовлюбленного красавчика пришлось отделывать едва ли не грубо. В конце концов, просто встала и пошла прочь, к столу, где гуляли Вик и его группа. Но Витьки там не было. Как и коровы. И это сразу показалось ужасно подозрительным. - Андрюша, - цепко перехватила проходившего мимо друга Вика. Тот замер, как загипнотизированный. – А где Вик? - У… уехал… - Как уехал?! Куда?! - Я не знаю! Собрался и ушел, - Андрей поколебался и добавил: - С Кристиной. Ой! Надя не сразу поняла, что от ярости у нее сжались пальцы, и она впилась ногтями в локоть ни в чем неповинного Андрея. Подаренный ею букет так и стоит на столе. Как и бутылка «Бушмилс». А этот… этот… снова удрал! Да еще и с этой дрянью! Она выдыхает с шумом, разжимает пальцы, Андрей натурально шарахается от нее. Кто-то выпрашивал… выпрашивал… и допросился! Редко кому удавалось доводить ее до такого состояния кристально чистого бешенства. Баженову это удалось. Ох, что она с ним сделает, когда доберется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 6:59
Хочется верить, что Надежда успеет вовремя. А то как-то страшно мне за Вика стало. Ясен пень, что Кристина так просто не отступит, раз столько лет взращивала свои мечты о Вике.
Зря Надежда так осторожничала в ресторане, надо было держать Вика за руку и охранять от всяких левых мымр, а то эти серые мышки очень хваткие бывают. Как бы не опоздала принцесса наша. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 7:04
Даша! Спасибо огромное за продолжение!))))
Глава - настоящий искус, не могла остановиться пока до конца не прочитала. Но на нормальный комментарий времени не хватает. Ибо уже не выходить, а вылетать приходится)) Даша, спасибо за прекрасное настроение с утра, за любимых героев, за интересный выпускной Вика) Подробней обязательно напишу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 7:27
Таничка а, может, я и тела обнаженные тоже хочу? ))) Но и глаза подойдут. Ладно, насильно мил не будешь.
Соечка писал(а):
Зря Надежда так осторожничала в ресторане, надо было держать Вика за руку и охранять от всяких левых мымр, а то эти серые мышки очень хваткие бывают. Как бы не опоздала принцесса наша. Елена, ну, Надя, во-первых, не ожидала, что ее могут кому-то предпочесть. Это у нее на уровне подкорки - что при наличии в поле зрения Нади на других не смотрят. Это же Надяяяя))) Во-вторых, не стоит ее недооценивать))) Юля, я сегодня утренний экспресс, ага. Экспресс-искус Удачного полета, жду твоего как всегда подробного отзыва с разбором полетов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 7:31
А-А-А-А какая прода...Я представляю этот разбор полетов .... Я хочу это видеть
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 7:58
Доброе утро!
Хорошая глава. Волшебная какая-то. И оптимистичная, несмотря на то, что я думаю, что Надя все-таки не совсем успеет. Но какая же она умница. И думаю, что что бы там не произошло, когда она приедет, она поступит правильно. Ну а Вектор....поразмыслит погодя, и прийдет к правильным выводам наконец-то. Интересно было читать, как у Нади глаза отрывались. У меня даже ощущение было, что и я на Вектора совсем по-новому посмотрела , хотя казалось бы все это про него уже известно. Правда, раньше я скорее Вектора изнутри знала, а вот сейчас посмотрела на него со стороны глазами Нади. Это было увлекательно Металлика....танец...дыхание. Даша, бесподобно! А еще его изумление, радость и поцелуй, когда он Надю увидел. Очень вкусно и красиво Насчет поступка Вектора. Осуждать не осуждаю - перегорел, похоже, парень. Но не одобряю....Живет человек в своем мире. Нет бы как-то сначала ситуацию прояснить. Даже вот если бы просто подошел, уже бы понял, однако, что воображение штука хорошая, но иногда вредит - и все не так, что он там нафантазировал себе. Но это ж Вик. А итогом - еще больше мыслей у него будет и переживаний. Спасибо, Даша, за новую главу! З.Ы. PoDarena писал(а):
Домовой Наташа! Социальный инспектор сломал мой мозГ! Я, конеш, понимаю - гротеск и все такое... Но мне как-то Давид Микеланджело ближе. Хотя более всего люблю скульптуру Родена. Ага, банально, я знаю. Я ваще косный человек в искусстве. Не новатор, чо. Насчет инспектора... Я, собственно, такое тоже не люблю. Но тут мое зловредное я стало нашептывать мне "малыш, давай пошалим" . Тем более, просили же обнажаться . Может я такая - вредное огромное Туммиттотище А вообще, я больше так не буду |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 8:40
PoDarena писал(а):
Вик?! Красный диплом?! Электроник же, чо )) PoDarena писал(а):
И вот опять. Снова. Один ее поцелуй, просто одно лишь ее присутствие – и он снова на коленях. И подниматься не хочется. Жалко его. Все же невозможно этому так долго кипеть. Должно рвануть в конце концов. PoDarena писал(а):
У Нади сегодня получается удивлять Вика. PoDarena писал(а):
- Я решила, что такого тебе никто не дарил… ггггг ))))) PoDarena писал(а):
Темно-кофейное кружево на телесного цвета чехле, так, что при первом взгляде может показаться, особенно в полумраке ресторана, что, кроме кружева, на ней и нет ничего. Красотища PoDarena писал(а):
Сказка кончилась, когда он увидела за Надиным столиком главного кобеля их курса – Влада Потапова. Целует ей руку, говорит что-то, улыбается. Слышится ее ответный смех. Вечно Вику не везет. Вот если есть малейший шанс, что что-то может быть понято неправильно - то оно обязательно будет понято неправильно! На себе проверяла )) PoDarena писал(а):
Редко кому удавалось доводить ее до такого состояния кристально чистого бешенства. Баженову это удалось. Ох, что она с ним сделает, когда доберется! Даже не знаю, кому посоветовать поберечься ))) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |