Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):- Заметят.. не заметят, без разницы! Просто я знаю чем это закончится, ну по крайней мере сегодня уж точно так закончится, а ты думаю пока еще не хочешь уходить!?
уходить? я только что пришла.
Тодд Донован писал(а):- Сделал знак официанту - Виски и мартини!
*жду свой мартини, наблюдаю, что творится на аукционе.*
Тодд Донован писал(а):"проследил за взглядом"
- Понравилось хоть что то?
* взяла брошюрку с стойки, смотрю лоты..Вот!
боксерские перчатки мне нравятся!* думает куда бы их сейчас применила*
Фартук* улыбнулась своим фантазиям*
уикенд на двоих у берегов солнечной Италии на этой красотке - красотааа* вспоминая один такой уикенд* и сразу так домой захотелось, в Италию* вздохнула*
пока дождешься выпивки, уснуть можно! Выйду на свежий воздух, проветрю мозги.
...
Крейг Фаррел:
Камилла Валенте писал(а):Сэм поздравляю!) Крей обещаю научиться играть на гитаре, но вязать даже не проси)
"смеется в голос" - А что-то все таки не меняется, да, Ками? Хорошо, попросим связать кого-нибудь другого)) но я ловлю тебя на слове.. с тебя на день рождения Виктории песня под гитару)) Так что, учите ноты, мисс Валенте..
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив,

Бастиан дю Вилль писал(а):Шарики можно, но только те, которые отберете у Вив)) кажется, шарики Фостера в вязанку не поместились уже)
Мухахахаха
Джеймс Таунсенд писал(а):О! Пользуется случаем) Обнимает Вив и от души так целует в щеку.
Мда. Надо было подставлять что-то другое. Другую щеку, например. Поворачивает голову.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Куплю
Радостно хлопает в ладоши.
- Джей, а не хочешь прогуляться наверх? Чует мое сердце, есть там, что поискать! - коварно строит планы о поисках династии Минь.
...
Брайан Фостер:
- Так и знал что гитарист из меня никакой, - бросает гитару под стол.
- Айрис, а не вы случаем вязали одежку для чашки? Я бы не отказался от подобной... - смотрю в глаза вручая шарики.
- Это все равно вам! Не расстраивайтесь! - видя что девушка все-равно расстроена, успокаивающе поглаживает по спине, приобняв.
Сэм, мои поздравления!
...
Самира Куркова:
Лив, предыдущее сообщение глянь)))
мне кажется, мы уже окончательно запутались в очередности что и кто кому отвечал))
пора или выпить или спать))
...
Рианна Гаррисон:
Так, не разыгрывайте все самое интересное)) Я спать))
Всем спокойной ночи
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):А у вас точно больше таких чашек нет?)
Можно было бы открыть магазин
Айрис, поищите, может наберется еще десяточек-другой?
Рианна Гаррисон писал(а):О, и как же? Все таки стать твоим охранником? - *невинно*
- Нет *смеется* просто чаще ходить со мной на свидания *берет за руку* Согласишься?
Саманта Арчибалд писал(а):- Не грусти, - улыбнувшись, заглянула в глаза, - хочешь шарик? Нет, я понимаю, что тебе была нужна кружка, но все что могу от щедрот предложить это шарик.
- А хочу! *неожиданно соглашается* Давай! *требовательно протягивает руку*
...
Рианна Гаррисон:
Энджелберт Литлтон писал(а):- Нет *смеется* просто чаще ходить со мной на свидания *берет за руку* Согласишься?

- Ты так говоришь как будто мы уже были на свидании))) - *улыбаюсь* - Жду официального предложения, когда я буду не сонной и трезвой * смеюсь*
Спокойной ночи, босс *поцеловала в щечку и ушла*
...
Джеймс Таунсенд:
Игнорирует слова дю Вилля.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Радостно хлопает в ладоши.
- Джей, а не хочешь прогуляться наверх? Чует мое сердце, есть там, что поискать! - коварно строит планы о поисках династии Минь.
- Можно, - без необходимой для безумств уверенности. - А что ты там надеешься найти?
Оливия Синклер писал(а):Точно починим? Ну хорошо, тогда согласна. Но мне теперь нужна скидка)) Или отдаете мне поцелуй, который мне пришлось заплатить или я не делаю массаж. Или я его и так не должна была бы делать, не поняла))
Услышал, что говорит Оливия.
- Самира, предлагаю отремонтировать шкатулку и отдать её Оливии в рабочем состоянии. Не представляю как вы будете возвращать поцелуй.
...
Оливия Синклер:
Самира Куркова писал(а):Лив, предыдущее сообщение глянь)))
Глянула. Наверное, чтоб не было сильных путаниц, не добавлять в старые сообщения что-то, а писать новые))) Так виднее будет. Я это уже поняла по своим сообщениям.
Подавив зевок, устраиваюсь удобнее и улыбаюсь Сэм.
- Подруга, ты ведь эту чашечку ради меня купила? Чтобы я, приходя с ночевкой к тебе домой, могла попить чай? - хитро улыбаюсь, глядя в глаза.
*но таки добавила*
Джеймс Таунсенд писал(а):Не представляю как вы будете возвращать поцелуй.
Джеймс, ну а что там представлять? Поцеловать и вот он возврат. Вы же явно знаете, как люди целуются))
...
Бастиан дю Вилль:
Так, друзья мои, предлагаю разыграть сегодня еще пару лотов и идти баиньки. Ну или кто там что будет делать вместо баиньки))
Сейчас, внимание!
На следующий лот (и все последующие).
Первое задание - это только заявка.
Цена может быть повышена владельцем. Можно дать второе/другое задание.
Потому не сбивайте друг друга.
*перекрестившись*
Не побоюсь этого слова гвоздь нашего первого тура. Он же невзрачный предмет гардероба)
Лот 4.
Джеймс Таунсенд
Фартук
доказательство того, что это тот самый.
Цена: найти стихотворение/слова песни со словом "терпение".
А еще лучше, давайте это будет последний на сегодня.
...
Саманта Арчибалд:
Айрис Монтана писал(а):Давайте победит тогда Саманта, как первая выполнившая второе задание
И спасибо огромное всем за шарики! Можно я их всех заберу? *просительно смотрит на дарителей*
- Мне, правда? - налетела расцеловав в обе щеки, - ух ты спасибо. А шарики, забирай конечно, - протянула связку.
Бастиан дю Вилль писал(а):Кружка Айрис для Саманты! Продано! Бьет молотком!
- Так, - глядя на трибуну искренне надеюсь, что молоток опускается не на чашку. встав с места, подошла, - и где тут мой честно заработанный выигрыш? И, - заговорщицким шепотом, - надеюсь ведущего целовать уже не надо.
Камилла Валенте писал(а):Сэм поздравляю!) Крей обещаю научиться играть на гитаре, но вязать даже не проси)
Камила, спасибо, - улыбнувшись послала воздушный поцелуй.
Элен Стоун писал(а):Саманты, может потому что песня одна из любимых.
Элен, аналогично. Поэтому и нашла ее сразу.
Брайан Фостер писал(а):Сэм, мои поздравления!
Брайн, спасибо.
Рианна Гаррисон писал(а):Всем спокойной ночи
Ришка, спокойной ночи.
Энджелберт Литлтон писал(а): А хочу! *неожиданно соглашается* Давай! *требовательно протягивает руку*
- Держи, - протягиваю принесенный из лимузина шарик.
...
Элен Стоун:
Оливия Синклер писал(а):- Подруга, ты ведь эту чашечку ради меня купила? Чтобы я, приходя с ночевкой к тебе домой, могла попить чай? - хитро улыбаюсь, глядя в глаза.
- Правильно, это супер идея - купить чашку для подруги, - заказав еще один коктейль, тяну его через соломинку, - фартук мне не нужен, хотя песню знаю.
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Самира, предлагаю отремонтировать шкатулку и отдать её Оливии в рабочем состоянии. Не представляю как вы будете возвращать поцелуй.
Джеймс, вам судя по всему тоже свойственна педантичность)))
Мы с Лив уже все починили, не переживайте так)
Оливия Синклер писал(а):Глянула. Наверное, чтоб не было сильных путаниц, не добавлять в старые сообщения что-то, а писать новые))) Так виднее будет. Я это уже поняла по своим сообщениям.
здравая мысль))
*дублирую*
- Энджи, завтра приду в Гвоздь)) обсудим виды массажа за коктейлем)))
*целует Энджи в щеку* )
...
Оливия Синклер:
Бастиан дю Вилль писал(а):Лот 4.
Джеймс Таунсенд
Фартук
доказательство того, что это тот самый.
Цена: найти стихотворение/слова песни со словом "терпение".
-
Сээээм, смотри какой для доктора шикарный фартук!
Элен Стоун писал(а):- Правильно, это супер идея - купить чашку для подруги, - заказав еще один коктейль, тяну его через соломинку, - фартук мне не нужен, хотя песню знаю.
- Элен и я так думаю, что хорошая. - делаю глоток и наблюдаю за аукционом.
...