Мыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
09 Окт 2012 21:19
Рупка ужасно себя ведет по отношению ко всем без исключения. Устроила поклеп на Машу, я вообще офигел, ибо Маша у меня в чижах, но коли она проверена, то проголосовал за нее, потому что проверка - безоговорочный документ, но потом обнаружилось, что эта проверка - ложь, и дает приказ на мою посадку - слов нет. |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:19
Мыш писал(а):
Рупка врет. - Рупка не врёт. В спойлере комисса содержится документ доказывающий твой статус. К чему это? Что ты выиграешь протянув ещё одни сутки? - Мэр, нам обязателен его голос? Или может ещё придётся у него согласие на посадку просить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:20
Банни Цукино писал(а):
Мыш, ну зачем?
Тебе всё равно никто не поверит. А у нас у всех и помимо игры есть дела. Будь человеком, не издевайся над людьми. Ничем не могу помочь, увы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:22
Толян писал(а):
- Рупка не врёт. В спойлере комисса содержится документ доказывающий твой статус. К чему это? Что ты выиграешь протянув ещё один сутки? Документ можно подделать. Толян писал(а):
- Мэр, нам обязателен его голос? Или может ещё придётся у него согласие на посадку просить? Жду ответ с интересом. Насколько мне известно, если хоть один живой игрок против ускорения - то оно не состоится. |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:22
Мыш писал(а):
Жду ответ с интересом. Насколько мне известно, если хоть один живой игрок против ускорения - то оно не состоится. А смысл тянуть? _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:23
Циля Давыдовна Герш писал(а):
А смысл тянуть? Есть смысл. Потому что я не маф. Рупка врет и клепает поклепы на всех. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:25
Вот, Циля, почему ты так хочешь сажать меня? Для мафов это очень выгодная ситуация - если сядет чиж, то есть я, то проиграют чижи. Если ты мафишь, то для тебя это прекрасная возможность ускориться. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
09 Окт 2012 21:29
Толян писал(а):
- Мэр, нам обязателен его голос? Или может ещё придётся у него согласие на посадку просить? Того за кого голосуют обязательно в двойне. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:33
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Того за кого голосуют обязательно в двойне. Мэр, я отправил вам через э-мейл, что я против ускорения. Вы получили?.. А то не уверен, что нашел правильную форму. |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:33
Мышь, но если ты считаешь, что рупка врет, что тебе даст задержка хода? И я не мафлю, просто день терять впустую жалко. Если ты не веришь рупке и призываешь нас ей не верить, можно попросить, чтобы выложили скрин ответа, где написано, что ты маф. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
09 Окт 2012 21:35
Мыш писал(а):
Рупка ужасно себя ведет по отношению ко всем без исключения. Устроила поклеп на Машу, я вообще офигел, ибо Маша у меня в чижах, но коли она проверена, то проголосовал за нее, потому что проверка - безоговорочный документ, но потом обнаружилось, что эта проверка - ложь, и дает приказ на мою посадку - слов нет. Я так погнимаю, что ты как и Циля играете недавно. Был бы опыт не говорили бы так. Всё что делала рупка и я в частности это игровые моменты. Ты же проявляешь неуважение к игрокам. а это точно неигровой момент. Это на будущее чтоб знал. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:42
Я пойду чаю попью. Потом стенку почитаю. |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
09 Окт 2012 21:45
Так ускорение будет или нет? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
09 Окт 2012 21:57
Ход без изменений завтра, перенесу его только на более ранее время в 20.00.
Если мнение по ускорению поменяется, напишите в личку, сразу покручу. А пока хоть один против, обсуждать эту тему не имеет смысла. |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:14
Мыш писал(а):
Есть смысл. Потому что я не маф. Рупка врет и клепает поклепы на всех. Хочу заранее перед всеми извиниться за то, что сейчас скажу, но это действительно настоящий "Пи". К сожалению, не могу сказать что знакомство с твоим настоящим лицом, дорогой Мыш, доставило мне хоть какое-то удовольствие. "Мы врём, а ты не маф"... Угу. А что ты будешь говорить завтра после хода? Как ты собираешься объяснить это своё шоу? В глаза людям не стыдно будет смотреть? Очень показательное выступление. Очень. В следующий раз буду знать чьё общество в играх мне следует избегать. Твоя игра, это то, что мы называем на немецком "unterste Schublade", то есть хуже некуда. Полное неуважение к подельникам, полное неуважение к остальным игрокам. Сплошная неявка и отписки. А теперь вот это... Больше всего мне сейчас хочется просто оставить всё как есть и откланяться. И думаю, не только мне. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |