Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

SEMA:

Мне все нравиться. И обложки,и девчонки..Никак не могу определиться. Прода высший класс..И на самом интересном месте..Ну,думаю,наша девочка выкрутиться из этой ситуации. А немец вызывает все больше вопросов,темная лошадка,жеребец я бы сказала Ar. Ждем проду с нетерпением!!! Very Happy

...

ValeryAngelus:

Countess of Pembroke
Countess of Pembroke писал(а):
Ох начюдила девочка, интересно сама она поняла что сделала!

Не думаю, что она до конца осознавала свои действия))

Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо за проду, жду с нетерпением продолжение!

Вам спасибо! Ar Продолжение совсем скоро... Wink

Yana Aleksandrova, привет! Wink

Yana Aleksandrova писал(а):
Матриал для клипа потихоньку собираю....

Embarassed Embarassed Embarassed всё я затаилась в ожидании....... спасибо!!! Ar Ar Ar

Я рада, что понравилось....

Кристюша, привет! Wink

Кристюша писал(а):
Вот и перешли мы ко второй части!..))

и что это за начало!!!!

Спасибо! Ar Ar Ar

Кристюша писал(а):
ты определенно умеешь завлекать читателей) и в напряжении держать) и до хохота доводить))

Постараюсь и дальше придерживаться этого направления Wink

Кристюша писал(а):
ЗЫ. Все-все обложки понравились!)) Браво их создателям!

Да, молодцы! Wink

Кристюша писал(а):
А вариант с видением Лоры, мне больше понрав. тот, который ты предложила) он как-то более совпадает с моим видением))

Хорошо... я рада, что есть голоса "за" Laughing Спасибо! Wink

анусенька, привет!!! Wink

анусенька писал(а):
Празднование Нового года просто волшебное, нежное, романтичное, чувственное, и далее как обухом по голове. Бедная Лора, очень ей сочувствую.

Да, но судя по советам, которые ей сейчас дают, она скорее должна радоваться такой "развязке")) Ну а что поделать? Коварный план еще только начал вступать в силу.

анусенька писал(а):
Сама пережила подобное .Ухаживание, покорение, нежность, романтика,доверие,близость с лишением так сказать девственности, все супер, отношения волшебные и..................конец.

Вот и в жизни так бывает.... все истории так или иначе отражаются в реальности...

анусенька писал(а):
Это как падение с самой высокой горы в бездну. Попытка с пятого этажа сигануть, отрезала длинные волосы, сменила гардероб, новая работа. Начало новой жизни. И в одну субботу , на дискотеке............пришел он.........упал на колени................и 30 ноября --10лет совместной жизни . Ну это лирическое отступление, надеюсь, не напрягла.

Конечно, не напрягла... Наоборот, хорошо, что все хорошо завершилось... вернее, не завершилось, а продолжается! Wink Пусть и дальше все будет хорошо!! А здесь... Лора сменит гардероб, квартиру, работу... и появится ОН... правда, быстрой расплаты за "грехи" не обещаю...

анусенька писал(а):
Но Лоре желаю подняться с колен и на колени поставить Вейганда. Тем более соперник намечается, кстати симпатичный , образ понравился, посмотрим дальше, что там у него внутри.

Я-то его поставлю на колени)) Но это будет ох как не скоро... героине придется еще много чего пережить... А соперник... ну какой это соперник? Laughing Немец никогда "свое" не отдаст, поэтому соперникам лучше держаться подальше... опасно для жизни, так сказать.

анусенька писал(а):
Так, я немного разочарована и растроена новой главой 2-й части. Так ждала раскрытия ну хоть одного секретика Вейганда и такой облом. Все молчат, недоговаривают, недомолвки, Анна куда-то свалила.

Наверстаю разгадки в третьей главе)) Возможно, все окажется совсем банально... ну, а Анна свалила не потому что он такой грозный, совпало просто... но она еще объявится Wink

анусенька писал(а):
Неужели Вейганд так грозен и опасен? Что за скелеты у него в шкафу? Ну что такого страшного в нем, что его надо боятся и бежать от него. Ну не маньяк же он?

Не маньяк, он просто очень скромный... скоро узнаем кто Tongue Думаю, "сильные мира сего" в любом случае опасны и хранят множество самых разных секретов... опять немного намеков... но ведь по сути у меня здесь развивается "сказка", может немного жестокая, но все равно сказка. Думаю, после 3 главы многие спросят - а зачем ему, вообще, таскаться по заводам и банкам?? Ответ уже заготовлен Laughing

анусенька писал(а):
Ну намекни хоть, пожалей мое, наше любопытство.

Намек уже дала Laughing Основная тайна раскрывается буквально через главу... а скелеты будем по одному доставать...

анусенька писал(а):
Глисты насмешили , надеюсь, рвотная таблэтка сработает вовремя, хотя и без нее рвотный рефлекс присутствует у Лоры.

Все сработает! Wink

анусенька писал(а):
Я немного недопоняла, так у Лоры беспорядочные половые связи имеют место ? не вьехала я немного. Ее ж Вейганд четвертует за это. Тем более за бухалово выпишет звиздулей ведь тоже он?

Конечно, четвертует Laughing Связей вроде не было... героиня так обозначила период после "алкоголизма"... вот и посмотрим, что она имела ввиду. Естественно, для фон Вейганда даже одна измена равносильна смертному приговору... и за "слабость к бутылочке", естественно, от него получит)) Но так как в мои планы не входит смерть Лоры, никаких реальных "связей" не произойдет Laughing

анусенька писал(а):
Спасибо тебе огромадное. Жду с нетерпением твоего ответа, мож чего приоткроешь

Спасибо! Ar Я приоткрыла.... Wink

Кейти, доброе Wink Guby

Кейти писал(а):
Всегда очень интересно читать твои ответы

Приятно такое знать... спасибо!

Кейти писал(а):
Ох, бывает такое( просто не идет и все... но получилось-то в итоге все очень хорошо!)

Главное, что все хорошо получилось, а то когда вдохновения нет, я просто не "чувствую" то, что пишу... хорошо или плохо получилось определить не могу...

Кейти писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Совсем не шеф)) Он немножко так повыше стоит на карьерной лестнице...

Я об этом догадывалась Кто же он, наш мистер Икс?

Думаю, ответ будет выглядеть банально и в какой-то мере предсказуемо...)) Через главу все откроется. Конечно, есть у него другие тайны, но эта самая значительная... и думаю, станет ясно, что шансы героини поставить его на колени стремятся к нулю... особенно после того, что дальше случится.

Кейти писал(а):
тем более, думаю, что сам фон Вейганд не желает, чтобы Лора о нем все узнала конечно, лучше уж при личной встрече) когда Лора соберет себя по косточкам)))

Тут секрет в том, что он и все его семейство помешано на охране "частной жизни"... никакой информации по ним не найдешь, а кто попытается лишнее опубликовать... тому я не завидую)) Но во второй части немец перестанет шифроваться, просто смысл отпадет это делать.

Кейти писал(а):
Уже вскружила? Какая у нас девочка шустрая, горжусь ею И да, как бы она не старалась стать другой... любовь из сердца не выпрешь просто так

Она и сама не подозревает насколько ей "повезло" (и в хорошем, и в плохом смысле)... А любовь... через время ей будет казаться, что любовь сменилась ненавистью... фон Вейганд постарается.

Кейти писал(а):
Интрига! Жду появления обоих И Лору между ними, как красную тряпочку на двух бычков

Вот они как раз втроем и встретятся)))

Кейти писал(а):
не думаю, что Лоре захотелось бы продолжения с его истинными пристрастиями а так все закономерно, девочка впервые влюбилась, потому что возлюбленный умело действовал, скрывая все свои особо плохие стороны) сдерживал себя => будет взрыв, фон Вейганд в бешеном порыве показать Лоре то, что еще показать не успел... Мда уж...

.... ей не позавидуешь)) Очень скоро она рпочувствует все "прелести" его предпочтений (хотя по секрету скажу: он все равно очень мягко с ней будет обходиться Ok хотя "мягко" это в его понимании... но будет наверное пара сцен, где ему действительно "сорвет крышу" и тогда.... да, ей не позавидуешь )

Кейти писал(а):
В общем-то Лоре, получается, придется собственноручно загнать себя в клетку к разъяренному тигру, который просто так свою добычу отпускать не собирается?

Вот это очень правильно звучит Laughing Она сама себя в этой клетке закроет, когда поймет, что "сказки" кончились и попытается скрыться... кто же ее отпустит?

Кейти писал(а):
И если будет финальный финал с цветами, фатой и фейерверком, то я буду ждать

Будет! Ok Но только без цветов, фаты и фейерверков Laughing Ну, потом героиня подумает, что было бы неплохо такую версию организовать, чтоб фото остались, родственникам показать)) Обещаю очень оригинальный свадебный наряд.... хотя я как-то встречала подобную идею, но у меня это будет немножко иначе преподнесено)) Опять болтаю лишнее Tongue

Ну, а что? В семье фон Вейганда все мужчины женились очень оригинальным образом))

Кейти писал(а):
Поздравляю с повышением! Успехов тебе в творчестве, послушного Муза и больше свободного времени!

СПАСИБО!!!!! Ar Ar Ar

MAYXAE, как говорится - Vielen lieben Dank! Ar

MAYXAE писал(а):
1. Надеюсь на субботу)

2.Это хорошо (неужели таблетка подействует?)

3.Скорее бы 3 глава.

1. Я очень стараюсь!
2. Конечно! Laughing
3. Ох, переживаю я за нее...

fuzy, спасибо! Wink Ar Краснеть еще рано, дальше - намного больше поводов будет Laughing

Bil-Bil, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

Leda Sivol, спасибо! Wink Ar Ar Хотя я еще только на первой ступеньке)))

Vитаминка, привет! Wink

Vитаминка писал(а):
Лора наша хоть и чувствует себя паршиво, но пока во все тяжкие не бросается.

Ничего, скоро она совсем оправится от своих печалей и заживет с большим оптимизмом Wink

Vитаминка писал(а):
И я очень надеюсь, что таблетка сработает, пусть и в самый последний момент. А че, было бы прикольно))))

Да, вот так и будет Laughing Обломчик для Ксюши))

Vитаминка писал(а):
А немец наш все загадочнее и загадочнее)) Я прям уже не знаю, что и предполагать, жду раскрытия всех карт))

На самм деле, все окажется очень просто... надеюсь, не разочарую...

Vитаминка писал(а):
Ксения тут вроде как из ревности наговорила такого. Но ты же сказала, что фон Вейганд не будет "так"с Лорой? Это меня успокоило)))

"Так" - не будет.... но все равно ей достанется... были цветочки, пойдут ягодки...

Vитаминка писал(а):
В общем очень жду развязки этого вечера и переживаю за Лору и очень-очень жду новую встречу с немцем и конечно же его соперником)))

Все будет хорошо, но не сразу)) Соперник буквально в следующей главе...

Vитаминка писал(а):
Лерусь поздравляю с первым званием)) Расти большой до самого бриллиантового колечка и радуй нас своим творчеством)))

Спасибо!!!! Ar Ar Ar

Lolo Bebe
Lolo Bebe писал(а):
Лера,неужто наша мадам ограничится лишь загулом в пьяном ударе?

Да)) Нет, попытки будут... просто все неудачно)) Она поймет, что у нее "глубокая психическая травма" Laughing

Lolo Bebe писал(а):
Лера,я люблю вас,выходите за меня :DDD

Embarassed хороший вариант Laughing

Lolo Bebe писал(а):
Я за лютую моногамность вообще-то,но уж не со стороны Алекса точно))))) Не думаю,что он когда-либо задумывался об этом слове.

Хм... почему бы ему не задуматься? Годы идут, пора остепениться... все может быть... но пока он у нас птица свободного полета, несмотря на некие официальные обязательства Laughing

Lolo Bebe писал(а):
Люто жду завтрашнего дня, урурур *О*

Я постараюсь на завтра Wink

Lolo Bebe писал(а):
И поздравляю со званием!

Спасибо!!! Ar

Lolo Bebe писал(а):
и кстати,я удивлена,что не нахожу здесь этой песенки

Тату или Раммов?? Laughing Если говорить о песне Mein Herz brennt то она у меня с "Пилой" прочно ассоциируется)) Но одно время я ее до дыр заслушивала)) Так что... знаю-знаю))

А как на счет вот этого?

SEMA, привет! Wink

SEMA писал(а):
Прода высший класс..И на самом интересном месте..Ну,думаю,наша девочка выкрутиться из этой ситуации.

Спасибо!! Ar Конечно, она выкрутится! Wink

SEMA писал(а):
А немец вызывает все больше вопросов,темная лошадка,жеребец я бы сказала

Ответы совсем скоро Ok

...

марисабель:

Лерочка, привет))) Поздравляю тебя с первым почётным званием!!!
Все обложки очень классные, а из всех Лор больше понравилась у Вики (но я так понимаю, что она красивее, чем требуется?)))

...

Счастливчик:

Привет спасибо за новую главу она вышла восхитительной столько мучений главной героини много юмора удачно все написано поздравляю с новым статусом и безумно жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

evbagira:

Девушки-мастерицы! Великолепные обложки! Very Happy Very Happy Very Happy Достойная одежка для нестандартного романа

...

Хома:

Во первых строках своего письма хочу поблагодарить тех, кому моя обложка понравилась. Волновалась, думала, зря её сделала, кажись, автору она не очень, но нет, судя по тому, что её включили в образ, немного в струю попала.))) Хорошо.)

Следует ли пытаться ещё, вдохновение, вроде, есть. И, если следует, Валери, имеются ли тут похожие образы или лучше на Еве остановиться?

Да, и имя бы того импозантного мужчины, что у нас в роли героя.)))

Теперь по проде. Эх, хорошо. Вот, вроде, читаешь о страданиях, а всё равно, хорошо. Наслаждаюсь каждой фразой, выписанной эмоцией. Это смешение трагедии и комедии, очень нравится. И чувства героини все ощутила и устать от них из-за юмора не успела. ХО-РО-ШО!

С описания сериала ха-ха словила.

Ну и глисты. Как я понимаю героиню, у меня за место подруги мама. Да, действительно во всём виноваты глисты. Постоянно болеешь? Глисты. Поправилась? Глисты. Забыла, куда засунула носки? Глисты.

Ой, замечательная прода. Интригуешь с личностью мистера секса.))) Жду, как всё распутаешь.)))

P.S. Вопросы.
1. В одной твоей картинке есть фраза: "Не нужно иллюзий. Твой романтичный шеф-монтажник фон Вейганд остался в прошлом." Это типа мистер фон Вейганд был белым и пушистым, а теперь самая жесть начнется?
2. Не даёт мне покоя прощальное слово фон Вейганда: "Увидимся". Что он имел в виду? Что-то вроде эквивалента "счастливо", и ничего особенного в это слово не вкладывал? Или, всё таки, планировал с героиней встретиться вновь? Прям, раздирает меня от любопытства.
P.S.2 С первым званием тебя!

...

Ника-Ограм:

Поздравляю со статусом ЛЕДИ !!! Poceluy звучит красиво ЛЕДИ-ЛЕРА! wo Спасибо за продки повторятся не хочется девчонки все по косточкам рассортировали , а ты подробно ответила . НЕ вытерпела решила дописать НЕ НАДО ФАТУ,А ПУСТЬ БУДЕТ ,А ЕМУ И ВОТТАК

...

Fantastic Lady:

Лера, спасибо большое за продолжение.
Ох, как же коварно закончилась глава. Конечно хотелось, чтобы Ксения помогла Лоре прийти в себя, научила чему-нибудь полезному, не не так радикально...)
Жалко Лору, что вот так влюбилась не в того человека, что страдает и не может отойти от расставания.
Что не убивает - делает нас сильнее. Алкоголь лишь временно позволяет забыться, уйти от тяжелой действительности.
Проблемы все-равно не исчезают.
У Лоры появилась цель, узнать кто ее любовник на самом деле и еще раз увидеть, вернуть прошлую страсть.
Вот ее стимул к жизни.
Когда читала про нескладный рассказ Ригерта, его попытки повлиять на Лору и объяснить что отъезд фон Вейганда к лучшему - так и хотелось устроить допрос с пристрастием. Явно знает много интересного, что может хоть в какой-то степени пролить свет на многогранную личность немца. А так по крупицам собирается информация о двойной жизни Александра.
Богатые ищут развлечений! Да еще и каких)))
Надеюсь Лора опомниться или таблетки возьмут свое, но не допустит безобразие с Ксений.
Информация о фон Вейганде так дорого достается)
Лера, спасибо. Жду продолжения.
Поздравляю с новым званием!!!!

...

Этерия:

Здравствуйте Валери!
После долгого молчания, решила и я наконец выразить вам свое восхищение и благодарность от чтения вашего произведения! Вы пишите очень ярким и живым языком, умело приправляя действия щепоткой юмора и цинизма! Smile
Героиня ваша, девушка неординарная, с долей самоиронии, но и с какой то чертовщинкой, раз смогла пусть и не надолго привлечь такого хищника как фон Вейганд. Герой, так вообще нет слов, одни междометия!!! tender
С удовольствием и дальше буду следить за этой историей и ждать как же Лора, собирается "приручать" своего немца.
И Поздравляю вас с вашим званием Леди! Flowers

...

Латурия:

Валери поздравляю с повышением....

...

Лёка-а:

Лера, поздравляю со званием ЛЕДИ!!! Flowers
И с нетерпением жду субботу!

...

Red Vik:

Валери,спасибо за такую большую проду!
все было круто!
пора уже Лоре расчихляться. а то деградация пройдет точку невозврата. и даже немецкая техника не спасет )).

МОРСКИЕ ЕЖИКИ РУЛЯТ!!!

...

kailyn:

Лера, привет. Принимай блудного читателя назад.

Прочла сразу пару кусочков и скажу тебе огромное СПАСИБО! Классно все написано, умеешь же ты.
Чувства как на карусели или американских горках. Вроде все так хорошо....но что то мешает, а потом БАБАХ!!!! Уехал??? КАК? Блин, я в ауте.
А чувства Лоры после отъезда...читала и вспоминала... Хочу чего нибудь ну если не позитивного, то хотя бы не депрессивного. ПЛИЗ! Ей ее долго осталось до новых приключений? Ну с монтажником. Они хоть в этой части встретятся? (извини если уже спрашивали).

Обещаю на долго не убегать и надеюсь на продолжение.

П.С: мне менталист нравится, конечно не шеф-монтажник, но тоже ничего. Может даже приятно удивит??

...

MAYXAE:

ValeryAngelus я уже сижу и жду.Надеюсь сегодня будет глава Very Happy

...

Lolo Bebe:

выжидательный пост занят :3

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню