Регистрация   Вход

Доктор:

Виттория писал(а):
Настоящая Королева.

Безусловно! Недаром выбрали ее на эту роль! Very Happy

...

Бригелла:

Виттория писал(а):
- А она хорошо смотрится в этой роли, - прошептала я Бригелле. - Настоящая Королева.

-Да, она очень хороша. Но, если прекрасная Клариче королева, то ты моя маленькая принцесса.

...

Доктор:

Бригелла писал(а):
маленькая принцесса.

Здесь каждому досталось по принцессе, как я вижу. Как для меня - то лучше Пульчинеллы нет Serdce

...

Клариче:

Розина писал(а):
Услышав имя, Розина чуть не запрыгала от восторга, но во-время вспомнила что она давно не ребёнок. Она подошла синьоре и порывисто обняла её, шепнув :
- Поздравляю!

Бригелла писал(а):
Как только Бригелла услышал знакомое имя, тут же поспешил найти женщину и поздравить её.

Виттория писал(а):
- Клариче! Дорогая Клариче! - я кинулась ей на шею, - Святая Мадонна, как я рада!

Спасибо, мои дорогие!

Доктор писал(а):

Так это выбор Ваш, синьора? Достоин муж сей званья КОРОЛЯ Very Happy

Нет, что вы, Доктор! - я неловко засмеялась - Вы неправильно поняли. Капитан сказал идти "сюда". А мой выбор...

Я окинула взглядом зал.
- Все кавалеры красивы, хороши, достойны...

...

Доктор:

Клариче писал(а):
Все кавалеры красивы, хороши, достойны...

Но все же, кто этот счастливчик? Wink

...

Капитан:

Клариче писал(а):
Я окинула взглядом зал.
- Все кавалеры красивы, хороши, достойны...

- И, синьора? Кто же он - избранник Ваш?

...

Пульчинелла:

Доктор писал(а):
Здесь каждому досталось по принцессе, как я вижу. Как для меня - то лучше Пульчинеллы нет

- Ах, доктор, перестаньте, сама я по себе, уже сказала. И если я принцесса, то ни чья.

...

Лучинда:

Скарамуш писал(а):
- Но это была уже совсем другая история..

- Надеюсь вы еще мне ее расскажите.
Скарамуш писал(а):
А вы? Могли бы более определенно ответить на этот вопрос, будь он обращен к вам?

- Но вы мне так и не ответили, сеньор, - улыбнулась девушка под маской, - давайте так, вы скажите мне на что способны, а я скажу вам? Это будет честно.

...

Полишинель:

Наше переодевание в сухие одежды заняло совсем немного времени. Продавец совсем не удивился появлению двух мокрых покупателей. Если бы что-то сказал, исход нашей встречи был бы другим. Арлекин быстро выбрал себе одежку, я тоже не стал долго думать, надев все черное, хотя это совсем не подходило под мою маску. А вот кто сказал, что я обязан подстраиваться под маску? Рассчитались, и через некоторое время уже были среди толпы нарядно одетых дам и господ, и их не менее нарядных масок. Свою я успел надеть уже по дороге сюда.
Арлекин писал(а):
- Гляди-ка, кажется, мы попали к какой-то церемонии.

- Скорее всего, - я с любопытством обвел взглядом толпу, облокотился на перила, - спросить нужно у кого-нибудь, очень интересно.
Объявили королеву бала. Все стало на свои места.
- Пойдем выпьем ?

...

Клариче:

Скарамуш писал(а):
Скарамуш выслушал объявление и огляделся, ища взглядом Королеву. Интересно будет посмотреть на ее выбор...

- Синьор Скарамуш, прошу прощения у вашей дамы, - я посмотрела синьору Лючинду. - Но я хотела б выбрать вас! - я наклонилась чуть к синьору Скарамушу и лукаво сказала. - К тому, же я вам пообещала танец. А с королем, согласитесь, танцевать приятнее вдвойне.

...

Доктор:

Пульчинелла писал(а):
И если я принцесса, то ни чья.

- Любое слово Ваше - для меня закон.
*кланяюсь и умолкаю с почтением*

...

Скарамуш:

Лучинда писал(а):
- Но вы мне так и не ответили, сеньор, - улыбнулась девушка под маской, - давайте так, вы скажите мне на что способны, а я скажу вам? Это будет честно.

- Я думаю, что смог бы соблазнить понравившуюся мне даму, - подумав, признался он. - А вы?

Клариче писал(а):
- Синьор Скарамуш, прошу прощения у вашей дамы, - я посмотрела синьору Лючинду. - Но хотела б выбрать вас! - я наклонилась чуть к смньору Скарамушу и лукаво сказала. - К тому, же я вам пообещала танец. А с королем, согласитесь, танцевать приятнее вдвойне.

- Я постараюсь оправдать оказанную мне честь! - поклонился он ей, стараясь не показывать чувств, бурливших у него внутри - там были и удивление, и радость и.. черт возьми, даже немного страх..

- Как думаете, Король удовлетворится только одним танцем? - в тон ей прошептал он, склонившись к ее ушку.

...

Доктор:

Скарамуш писал(а):
Я постараюсь оправдать оказанную мне честь!

- Примите поздравления, синьор! Составите с Клариче вы достойнейшую пару! Ar

...

Арлекин:

Полишинель писал(а):
- Скорее всего, - я с любопытством обвел толпу, облокотился на перила, - спросить нужно у кого-нибудь, очень интересно.
Объявили королеву бала. Все стало на свои места.
- Пойдем выпьем ?

Арлекино пожал плечами.
- Ну идем. Помнится , вина здесь было предостаточно. А за красотками приударить не хочешь? - шут безразлично кивнул в сторону толпы, разряженной во все цвета радуги.

...

Скарамуш:

Доктор писал(а):
- Примите поздравления, синьор! Составите с Клариче вы достойнейшую пару!

- Спасибо, Доктор! И вашу веру постараюсь оправдать я, - поклонился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню