lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 10:48
NatalyNN писал(а):
Кьяра писал(а):
В общем, то ли автор решила, что за лихо закрученной интригой читатели на нестыковки внимания не обратят, то ли я слишком много логики хочу, то ли просто настроение паршивое и подвернулись мне под горячую руку. лично у меня тоже целая куча вопросов! Ok просто я сейчас не могу их изложить, чтобы не палить интригу, а вот после выкладки всей книги! Полностью согласна! NatalyNN писал(а):
Черт возьми… ты ее любишь? – резко спросил сын. – Скажи честно, ее-то хотя бы любишь?
– Всем сердцем. – Я тоже, – прошептал Брайан, NatalyNN писал(а):
Мелани, любимая, я свободна! Что-то меня смущает эта безумная любовь к по сути чужому человеку... Да, они ее удочерели, но любить приемного ребенка больше, чем своего собственного-это как-то, на мой взгляд, неправильно! Ой, забыла девочек поблагодарить . Наташа, Таня, спасибочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 10:54
МАМАМИЯ!!!!!!! Вот это главы!!!!!!!!!! Какой накал страстей!!!!!!!!!! Меган дочь Джейми, все едут в Техас!!!!!!!!!!!
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Onezhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 12:03
Кьяра писал(а):
Простите, а зачем он столько лет жил в доме человека, которого ненавидел и презирал? Не хватило духу потребовать объяснений, так хоть уйди жить самостоятельно, чтобы каждый день не смотреть на этого мерзавца. Брайану ведь за 30, не маленький уже. Цитата:
Она готова на все, лишь бы остаться в семье. Потому что даже в возрасте двадцати девяти лет одиночество – настоящее паскудство. меня в принципе тоже раздражает, когда взрослые люди маются подростковыми комплексами, но для американской литературы это уже почти норма, стараюсь не обращать внимания. А то что герой с ходу почему-то ГГ должен всё и навсегда только потому, что она вся такая славная, а она не должна ему ничего - даже вежливого обращения... В чисто любовных романах такое часто встречается, хотя и там раздражает, а в детективе не к месту, на мой взгляд. Переводчикам большое спасибо за качественную и быструю работу. |
|||
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 12:41
Натик , Таня , спасибо !
Опять без обеда !такие страсти ! Но счастлива , что и Пат и Брайан любят Мелани . Наконец-то Энн и Пат послали мужиков куда подальше за своих детей . NatalyNN писал(а):
Даже не вздумай приползти обратно, Пат. Между нами все кончено! Слышишь? Кончено! Может он и н е убивал , а просто воспользовался ситуацией в свою пользу . Вот Джейми грозился Энн убить , если что , а Харпер только деньги отобрать . Может Джейми главный злодей ? Как и подозревала , все фигуранты подтягиваются на место событий . |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:10
Как всё трагично!
Все дороги ведут в Техас! Брайан направляется туда, да и Патриция тоже. Скоро всё выяснится. Ой, не совсем скоро, еще 10 глав. Наташа, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:23
Suoni писал(а):
Скоро всё выяснится. Ой, не совсем скоро, еще 10 глав. Сколько??? Я же не выдержу - умру от любопытства! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 21:15
Ejevichka писал(а):
Suoni писал(а):
Скоро всё выяснится. Ой, не совсем скоро, еще 10 глав. Сколько??? Я же не выдержу - умру от любопытства! Всего 36 глав, пролог и эпилог. Значит еще 8 глав и эпилог. Уже полегче, не 10. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 22:45
Читала главу (две пол главы) задом наперед....но и это не помогло...все равно все так запутано!
Все предполагают какое-то развитие интриги. а у меня уже ни одной мысли в голове. Это не детектив, а шарада какая-то. Еще немножко и я додумаюсь до того, что Мелани убила Меган. Не специально, конечно, а случайно, как говорится, убийство по неосторожности... И такое бывает... Столько общих детей? Кто отец, кто мать??? Suoni писал(а):
Всего 36 глав, пролог и эпилог. Значит еще 8 глав и эпилог. Уже полегче, не 10. Агась! Совсем мало... Наташа, Таня спасибо за мучения продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 2:33
Встряну, слекка...
Я в обсуждениях не участвую (Наталя не гагайся и не бей, у меня уважительная причина, могу справку принести! ), но усе читаю, так вот, по поводу: LGA писал(а):
Еще немножко и я додумаюсь до того, что Мелани убила Меган. Не специально, конечно, а случайно, как говорится, убийство по неосторожности...
И такое бывает... Уже даже не думаю, а тока жду окончания, этож Гарднер (а ведь в начале выкладки я была наивной девочкой кушала радугу и какала бабочками, об этом авторе знать не знала ), а она так завернет и удивит, что сам рад не будешь , но жду, жду конца этой пытки, потому как, привыкла всегда в конец книги заглядывать и узнавать, что дворецкий во всем виноват, а тут облом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 9:10
» Глава 28 окончание* * *В спальне Харпер захлопнул окно. Сделал шаг, и вдруг комната накренилась, голова закружилась, он тяжело осел на кровать. С минуту просто сидел, совершенно ошарашенный, слушая звон в ушах. Она его покинула. Патти ушла. Боже, Патти от него ушла. Части головоломки, которыми он так долго и ловко жонглировал, теперь падают на голову. Записка в автомобиле. Куча свиных сердец в доме Шеффилда. Посылка Джейми О'Доннеллу. Кардинальные перемены в жене и дочери. Дикие нападки Уильяма. Сообщение Джейми, что ФБР того гляди разоблачит медицинские махинации. Он зашел слишком далеко, пути назад нет. Но кое-что можно исправить. Можно хотя бы защитить домашних. Харпер никогда до конца не осознавал, что значит для него семья. Вначале он воспринимал Пат как идеальную спутницу жизни. Великолепная, изящная, уверенная. Прекрасная хозяйка дома для преуспевающего врача, подходящая мать для его детей. Харпер преследовал Патрицию почти с клиническим упорством, перечитав кучу книг на тему завоевания женщин и конечно же расспрашивая Джейми О'Доннелла – истинного вместилища пороков. А потом в нем мало-помалу начало расти удивление, что Патриция при всем своем совершенстве оказалась способна его полюбить. Что поверила в него больше, чем он сам. Что смогла разглядеть за его скромным происхождением человека, которым он отчаянно стремился стать. Где-то по пути Харпер безнадежно влюбился в свою жену, а потом все начало разваливаться. Взаимные обиды, взаимные измены. Его растерянность, когда они начали отдаляться друг от друга, а он не знал, что делать. И наконец гнев, когда обнаружился ее роман с Джейми О'Доннеллом, гнев, который уничтожил любовь. Нестерпимо хотелось разбить красивое лживое лицо Патриции. И тогда он решил, что станет сильнее. Никогда больше не предстанет перед ней беззащитным. Деловое партнерство – вот во что превратился их брак. Потом они переехали в Бостон. Сражались с изменчивым настроением сына. Усердно растили приемную дочь. Иногда он ловил безмолвную тоску и одобрение в глазах жены. За долгие годы гнев превратился в пыль, и он заново открыл в себе любовь. Более понимающую на этот раз. Более нежную. Захотелось подарить жене покой. Сыну тоже. Брайан вырастет, имея все, чего у Харпера никогда не было! И Мелани тоже. Даже учитывая, что она не его дочь, даже точно зная, откуда она родом. Мелани всегда относилась к нему с большим уважением, и он это ценил. Иногда Харпер целыми неделями свято верил, что они идеальная семья. Но деньги кончились так быстро. Впереди неумолимо маячила пенсия – тупик без накоплений. И что тогда сказать жене – бывшей королеве красоты? Что в свои шестьдесят ей, возможно, придется начать работать и зарабатывать? Он придумал план. Никто не пострадает. Немного лишних деньжат, да еще и Уильяма вытащит из затруднительного положения. Все шло прекрасно. Никакого вреда, ничего недостойного. Чуть бы подольше… Ты получишь по заслугам! Господи, он просто растерялся и дрогнул. И карточный домик мигом рухнул… Сегодня днем рыжая милашка в баре «Армани» сидела на том же месте, что и всю прошлую неделю. Харпер заглянул туда за душевным спокойствием, земля уходила из-под ног, деньги стремительно утекали. Купил рыжей выпивку. Потом еще, потом еще. Они перебрались в «Четыре сезона». Под переливающимся черным топом обнаружилось нечто пенистое из чистого кружева. Он вспомнил, как сражался с застежкой. Комната расплывалась, уплывала… А потом… Очнулся в своем автомобиле в захудалой части Бостона. Двери заперты, ключи в замке зажигания, играет магнитофон. «Роллинг Стоунз». «Сочувствую дьяволу». Кровь, проступающая сквозь белую повязку на правой руке. Покалывание в кончиках пальцев. Медленно отогнул бинт и взглянул на рану под бешеный стук сердца. – Я не причинял вреда Меган! – громко простонал Харпер. – Почему мне никто не верит? Я никогда никому не причинял вреда! * * * Мужчина в темной комнате двигался быстро, сноровисто собирая сумки. Не все запланированное удалось, но сегодня доставлен большой подарок, уже хорошо. Пора двигаться дальше. Уильям Шеффилд мертв. Мелани Стоукс нажала на курок. Неожиданно, но он гордился ею. Вот это девушка! Моя девушка! Нет времени остановиться, честно, нет ни минуты на размышления. Ситуация меняется стремительно. Застегнул молнию последней сумки и вышел из комнаты. Билет на Хьюстон уже в кармане. Он знал, что Брайан тоже купил билет, и догадывался, что очень скоро Патриция и Харпер поступят так же. Ловушка установлена и взведена, наживка вложена. Все закончится там, где началось. Ради тебя, Меган. Все это ради тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 11:21
Ого, Харпер не убивал Меган... Кто же еще может мстить за Меган???? Не поняла про рану Харпера...
спасибо за окончание главы!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 13:56
Наташа, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 14:20
Натик . Таня . спасибо NatalyNN писал(а):
ради тебя, Меган. Все это ради тебя. Джейми ? Жили бы и дальше не тужили, Дом, достаток, дети ,уважение. Только вдруг из-за угла подуло И пришла конструкция в движение. Распадаются на части звенья, Собраны, казалось, так надежно, Удержать все сразу рук не хватит, Но и бросить тоже невозможно. Было все построено на смерти И цементом жизни стала ложь. Горькую теперь хлебает в баре С рыжей , только с этой что возьмешь? Никого ,один совсем остался. Впереди потери и потери. Ради всех всю жизнь свою старался, Только вот никто ему не верит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[15703] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |