Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:45
Спасибо за новую главу!!! Всех с новым годом!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:48
Я рада за Марка,здоровье пошло на поправку)Спасибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:07
taniyska, Sig ra Elena, СПАСИБО!
LUZI писал(а):
Спасибо любимой команде, что не смотря на празники тратите на нас свое время!!!!!!!!!! О! Я читаю чужие мысли? Но именно это вертелось в голове при знакомстве с новой главой. +1000 Цитата:
Он положил ладонь на боксеры поверх впечатляющего стояка. Ох-хо-хо! Пррроцесс пошел... |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:46
Урась! Чудо-чудное, новая глава! Танюша, Ленуся
Теперь будет чем зачитать печальное поражение от шведов Эх, богата земля шведская... а мы так болели... |
|||
Сделать подарок |
|
ND | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:54
Спасибо за новую главу!!!
И всех с Новым Годом!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:54
Привет, девочки!
Тaniyska, Sig ra Elena спасибо за продолжение! Глава-пробуждение...Наконец-то наши герои увидели друг в друге не только подопечного и "няньку", и не столько, нанимателя и работника, а как влекущий суб'ект другого пола... (ну и завернула... вроде не пила) _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:02
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:37
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Спасибо за новогодний подарок! глава, точно про сплошные сложности. вот как же я рада за Марка, почему то мне кажется, что все те замечательные штучки, которые Челси купила в аптеке, он на ней и испробует от сестер - просто балдею. taniyska писал(а):
- Тебе нужно пойти и переспать с первым встречным.
Бо указала на телевизор: - Можно дождаться рекламы или бежать и «всех порвать» прямо сейчас? - Можешь подождать. я валяюсь, хорошо рядом никого нет, еще не то подумали бы... taniyska писал(а):
Девочки, но вы заметьте, как нетороплива в этот раз Рейчел: 9 глава, а Гг все еще на вы. Не делааааа вот тоже об этом подумала, но там впереди вечеринка намечается еще раз спасибо за перевод, вы лучшие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:43
Танюшка, Лена, спасибо за продолжение!
Правда начало главы ввергло меня в небольшую панику! Мол, что я пропустила и главное когда? Уже собралась искать якобы пропущенный кусочек, но глаз то уже зацепился и читает чего там да как! А оказалось, что это сон! Зато какой - прогрессивно-эротический! Цитата:
Поэтому она полагала, что, вполне возможно, оказалась под влиянием жаркой, подавляемой похоти Бо. Особенно учитывая, что они устроились рядом на кушетке.
Повернувшись, Челси посмотрела на сестру, которая вся такая невинная сидела и смотрела телевизор, попивая коку: - Тебе нужно пойти и переспать с первым встречным. Бо указала на телевизор: - Можно дождаться рекламы или бежать и «всех порвать» прямо сейчас? Сестрички стОят друг друга! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:08
Taniyska, Sig ra Elena, спасибо за еще одну интересную главу в замечательном переводе !!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:42
ГЛАВА 9
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Девочки спасибо, за такую замечательную главу. Не глава, а просто мечта. Классное оформление и музыка, просто в точку! Ну и сны Марку снятся. Я сначала приняла, что между ними все в реале происходит, такой жаркий сон. Эх, как его быстро Челси вылечила. Приятно, что их тянет друг к другу в сексуальном плане. Ха, а Бо все таки не равнодушна к Джулсу . _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:59
Татуличек , Ленусичек , браво!!!
ЛС хоть и во сне , но совсем не сонная. Как всегда в вашем исполнении скручивает и зажигает А Бо и Джулс уже целуются .А я то думала он по Фейт страдает . Как он ее от Тая защищал . Что касается нашего Цепеша , то его член просто уже отполирован |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 22:02
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за сказочный новогодний подарок!!!
Глава чудо как хороша Мне очень понравилось ВСЁ Девочки, миллион спасибо за моё хорошее настроение Теперь я в ожидании встречи ГГ после всех описанных событий NataФka писал(а):
taniyska писал(а):
Девочки, но вы заметьте, как нетороплива в этот раз Рейчел: 9 глава, а Гг все еще на вы Ну да, медленно процесс идет (зато должОн быть качественным). Ну всё ж надеемся, что к (или "в") 13-ой главе усё будет: и на "ты", и сны в реальность (кажется в прошлой темке писали, что Гибсон частенько до 13-й главы "процесс" откладывает) А мне ТАААК нравится эта неторопливость, не знаю почему, но в данном случае мне это очень импонирует, ОЧЕНЬ СПАСИБО ещё раз (много раз)!!! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 22:07
Танюшка, Лена, неожиданно, тем приятнее подарочек! Спасибо!
Начала читать, вернулась посмотреть...чтой-то рановато... taniyska писал(а):
ГЛАВА 9 Все правильно, 9-я глава, нет... не 13-я... но каков сон, аж мурашками волна пошла... и дрему, как рукой сняло! А сестренки хорошо отожгли...и Джулс, заботливый такой, шутник, однако... taniyska писал(а):
- Только не говорите мне, что вы все забыли. – Взяв ложку, Джулс продолжил свой завтрак. – Вы должны помнить тройничок. Пообжиматься с двумя горячими близняшками всегда было моей сокровенной фантазией. – Подняв глаза, он ухмыльнулся: – Которую, я думаю, можно сказать, разделяет большинство мужчин на планете. Я старался изо всех сил и буду уничтожен, если ни одна из вас ничего не помнит. Славно повеселились! Глава праздничная. Настроение соответствующее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 8:47
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |