soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 17:51
спасибо за новую главу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 21:47
Спасибо! Отличная глава, как вся история!!! И чего я раньше не начала читать?
Малина Вареньевна писал(а):
Прям каждый раз ломает себя, переступает через себя.... вот прям такого святого мученика изображает! Это пока он верит в невиновность напарника, а потом, когда Джин разыграет туза в рукаве .... LuSt писал(а):
– Вижу тебя, – оповестила я. – Найди какое-нибудь место, где можно спрятаться от великана. Пустую комнату, чулан, неважно. Буду там через минуту. Хах, ясное дело, можно было сразу улизнуть с вечиринки... но у Джин насчет детектива грандозные планы |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 22:15
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 23:27
Ластик, Таша, огромное спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 7:20
Цитата:
Крепкий орешек этот Кейн, настолько сложно ему поступиться своими принципами хотя бы на мУллиметр! Наташа, достойно уважения, по крайней мере. Принципиальность всяко лучше беспринципности. Хотя Эстеп как женщина-автор неизбежно вынудит его покориться нашей настойчивой красотке ) Цитата:
Буду с нетерпением ждать следующую главу, удастся ли им закончить начатое, или опять помешают!? Ага, в разгар действа забежит Алексис =))) Цитата:
И зачем им ждать именно на приеме звонка Хедли? Так им вроде необязательно ждать на приеме, она просто от охранника Мэб прячется ) Ну и заодно типа собиралась следить за сестрами, чтобы они не сбежали. Цитата:
Волнительно, до какой степени её охранники смогут разузнать что-то о Джин. Что она и есть Паук? Слава богу, не в этой книжке ) Цитата:
Ведь если подумать, толпа народа, мало ли кому махала девушка. Может у стеночки прями за Мэб её парень стоял и ему девушка и махала. Мне кажется, у таких больших людей всегда присутствует элемент паранойи, ну и чувство собственной важности эпических масштабов Цитата:
Значит как сотрудничать с наемницей - таки да Ну он же тоже не по доброй воле, а под страхом смерти... Если бы элементаль не начала охотиться и на него тоже, вряд ли он бы связался с Джин и Финном Цитата:
Прям каждый раз ломает себя, переступает через себя.... вот прям такого святого мученика изображает!
Что-то он мне всё меньше и меньше нравиться... Мне он вообще не нравится, не люблю таких суперположительных людей. Рядом с ними чувствуешь себя, как гадость распоследняя Цитата:
Отличная глава, как вся история!!! Ar Ar И чего я раньше не начала читать? И действительно ))) Добро пожаловать! Цитата:
Это пока он верит в невиновность напарника, а потом, когда Джин разыграет туза в рукаве .... Laughing Laughing Если разыграет. Очень неприятно развенчивать чужие иллюзии, особенно по поводу покойников - проверить инфу-то Кейн никак не сможет ( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 11:48
LuSt писал(а): О, жестокая!
Ага, в разгар действа забежит Алексис =))) LuSt писал(а): наверное ты права ))))
Мне кажется, у таких больших людей всегда присутствует элемент паранойи, ну и чувство собственной важности эпических масштабов Чё вот охранник болтался без дела? Зато теперь отрабатывает зарплату LuSt писал(а): а чтоб переспать тоже надо "под страхом"?
Ну он же тоже не по доброй воле, а под страхом смерти... LuSt писал(а): во точно-точно! А ещё рядом с такими очень хочется сделать какую гадость, вот прям руки чешутся )) и наслаждаться ихним искренним возмущением Мне он вообще не нравится, не люблю таких суперположительных людей. Рядом с ними чувствуешь себя, как гадость распоследняя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 19:05
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 7:06
» Глава 26.Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl Кейн пристально посмотрел на меня:
Засим прощаемся с вами до 19 августа, не скучайте без нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 8:52
Спасибо за перевод новой главы и хорошего отдыха !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 9:38
Спасибо за новую главу!!!
Ну и зачем было торчать на этой вечеринке??? Если уж договорились позвонить, а не встретиться???? Разве что, чтобы запереться в подсобке с детективом ... и начать к нему что-то чувствовать |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 11:52
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 12:18
ЛаЛуна, Ластик, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Наверное, я могла бы поведать Кейну всю правду о грязных увлечениях Клиффа Инглеса. Но едва ли это изменит наши отношения. Напарник Донована будет всё так же мертв, а я всё так же буду его убийцей. Ну да, действительно, как-то бесперспективно такое признание. А выглядеть будет, как будто Джин оправдывается, ищет одобрения. LuSt писал(а):
Алексис стремительно неслась за сестрой. Да она точно с ума сошла. LuSt писал(а):
– Финн! Финнеган Лейн! – прозвучал знойный голос. Ой-ой, зачем же так кричать?! Что тебе мешает подойти поближе? Да и виделись же буквально вчера. LuSt писал(а):
Финн вскочил со стула и устремился за ними. Не совсем понятно, зачем им нужна Рослин. Разве что рассчитывали, что Финн пойдет за ними. Как, собственно, и случилось. И что дальше, будут устраивать ловушку для Паука? LuSt писал(а):
– Финн! – заорала я и со всех ног бросилась к машине. – Финн! Джин наплевала на всякую маскировку, выскочила на открытое место, бегом побежала за машиной... И это холодная стерва? Сейчас начнет носом землю рыть и горы двигать ради спасения Финна. Может быть это заставит Кейна переменить свое мнение о личности Джин. Но мне, собственно, этого уже и не хочется совсем. Потому что все симпатии к нему просто убила вот эта фраза: LuSt писал(а):
– Неужели ты не понимаешь, что я совершил? – спросил Кейн. – Пошел против собственных убеждений. И ради чего? Тебя? Очень интересно, что же Джин теперь предпримет? Ведь тут и охранник Мэб скоро на улицу выскочит. Сдать сестер, как и было им обещано, очень опасно в такой ситуации. Вряд ли Мэб при своей мести будет стараться уберечь Финна. И оставлять его в руках безумной Алексис даже на несколько минут страшно. LuSt писал(а):
Засим прощаемся с вами до 19 августа, не скучайте без нас Хорошего отдыха, Ластик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 13:25
Ох, а все так хорошо начиналось
И на тебе: LuSt писал(а):
Уэйн Стивенсон ударил Финна кулаком в грудь, и тот сразу обмяк, потеряв сознание. Капитан затолкал его в хвост лимузина и забрался следом. Мну теперь из переживается вся. Опять Финна пытать будут, бедненький. Юля, Ласт, Таша, спасибо за продолжение Ластик, хорошо вам с мужем отдохнуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 13:29
Нет! Ну, Кейн и зануда!!
Цитата:
– Мы оба хорошо провели время. Так зачем подводить под это мораль? Ведь всего пять минут назад ты без зазрения совести со стоном шептал мое имя. И в самом деле! Зачем? Джин умничка! Не растерялась, подавила все чувства и поставила эту свинью на место! И чего сразу оскорблять? Раз сам совершил столь неблаговидный для себя поступок, то и имей мужество принять его!! Эх, ничего у них не получится. Наверное, это была их единственная близость. Не думаю, что детектив когда-нибудь сможет понять Джин, даже если узнает что как когда и где. Слишком они разные. Станет Кейн начальником полиции после Стивенсона, которого либо убьют, либо посадят и тогда разойдутся их с Джин дорожки в разные стороны. Цитата:
С каменной плитой вместо сердца и льдом вместо крови в венах? О, как! В самую точку попал)) Цитата:
– Финн! Финнеган Лейн! – прозвучал знойный голос. Упс! Посыпался весь их рисковый план! Попала же вампирша в переплет! Понятно что у неё занятие такое - привлекать внимание, то бишь клиентов, но, ведь знала же что у них проблемы, чего орать! А Финна то как жалко! Надеюсь Алексис не примется за него сразу, не совсем у неё еще крышу снесло. Вон как сестричка от неё убегала. А Джин понадобится все ее хладнокровие, не может она потерять ещё одного близкого ей человека. Irish писал(а):
Очень интересно, что же Джин теперь предпримет? Созвонятся, договорятся о встрече, якобы обменять флешку на Финна, а там уже кто кого)) Вот так всегда: на самом интересном месте!(с) ЛаЛуна, LuSt, Bad Girl, спасибо за продолжение))) Ластичек, приятно отдохнуть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 14:36
Цитата:
Ну и зачем было торчать на этой вечеринке??? Наташа, прятаться от телохранителя Мэб. Ну и посмотреть, чем займется Хейли. Цитата:
Ну да, действительно, как-то бесперспективно такое признание. А выглядеть будет, как будто Джин оправдывается, ищет одобрения. Тем более, что Кейн к этому признанию не готов :( Цитата:
Ой-ой, зачем же так кричать?! Что тебе мешает подойти поближе? Да и виделись же буквально вчера. Наверное, не подумала, что это может быть опасно... Цитата:
Но мне, собственно, этого уже и не хочется совсем. Потому что все симпатии к нему просто убила вот эта фраза: Мне он с самого начала активно не нравился этой своей чрезмерной справедливостью. Никак не вкурит человек, что у любой медали есть две стороны. Хотя полицейских я предпочла бы видеть такими как он. Цитата:
Очень интересно, что же Джин теперь предпримет? Ведь тут и охранник Мэб скоро на улицу выскочит. В машину и прочь оттуда ) Цитата:
Мну теперь из переживается вся. Опять Финна пытать будут, бедненький. Ну ничего, до конца осталось не так много. Цитата:
Джин умничка! Не растерялась, подавила все чувства и поставила эту свинью на место! И чего сразу оскорблять? Раз сам совершил столь неблаговидный для себя поступок, то и имей мужество принять его!! Ага! Как трахаться, так мы первые, а как слово ласковое сказать - так сразу в кусты. Цитата:
Эх, ничего у них не получится. Наверное, это была их единственная близость. Не думаю, что детектив когда-нибудь сможет понять Джин, даже если узнает что как когда и где. Слишком они разные. Посмотрим, Наташ, окажутся ли твои слова пророческими... Все же противоположности притягиваются )) Цитата:
Созвонятся, договорятся о встрече, якобы обменять флешку на Финна, а там уже кто кого)) Да уж, теперь у обеих есть козыри на руках. Цитата:
Вот так всегда: на самом интересном месте!(с) Не виноватая я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[15925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |