Регистрация   Вход

Элизабет Спелманн:

Еугения Мельцаж писал(а):
- Очень любопытно, не заболела ли эта маленькая плутовка.

- Не думаю! Она всегда отличалась хорошим здоровьем. Наверняка отвлеклась на что-нибудь и забыла! Но надо будет ее обязательно навестить!

Робин Уокер писал(а):

- А как вы решили с братом ввязаться в это дело? Этот бизнес по наследству вам обоим достался?

Элизабет с интересом прислушивалась к разговору между мисс Уокер и Морганом. Ведь это был ее мир, мир ее отца.

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
- Можно подумать, я возражаю, - ехидно усмехнулся он.

- Фред, не хмурься. Тебе это не идет. Судьба у тебя такая. Запомни простую истину. Чего хочет женщина, того хочет Бог, - мило улыбнулась Витта и подмигнула ему. - Дамы сейчас желают выпить.
Франни Фишер писал(а):

- А это мы придумаем! Было бы неплохо разыграть его, - шепнула Франни с самым невинным видом и облизнула свои губы.

- Можешь для начала поближе с ним познакомишься? - подмигнула ей Тори.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Я оделась с молниеносной скоростью, и застегивая сапог позвала

Франц внимательно наблюдал за ней, глядя в зеркало.
Аннабел Черри писал(а):
- Франц, я готова, почти.

- Я тоже, с улыбкой ответил уже одетый Франц.
Аннабел Черри писал(а):
Потом встала, накинула шубку, - теперь совсем. А мы не опоздаем?

- Пойдем, - он взял ее за руку и повел за собой.
Он помог девушке спуститься и предложив локоть, повел в сторону магазинов. Ему нравилось идти рядом с Аннабел.

Тут Франц увидел соседей по поезду.
- Добрый день, дамы и господа, - он сделал небольшой поклон, немного взмахнув тростью.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Пойдем, - он взял ее за руку и повел за собой.

Мы вышли в коридор и спустились на перрон. Я опиралась на его руку, и мне это нравилось.
Франц де Бонер писал(а):
Тут Франц увидел соседей по поезду.

Бетт, Геня, все тут, ну и ладно, - я улыбнулась всем.
- Привет всем, вот надумала тоже выйти.

...

Эйдан Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я пиво не пью, поэтому я доверяю твоему вкусу, Син, - произнесла Витта, выпивая немного апельсинового сока. - Тебе раньше приходилось бывать в Баварии?

- Многое теряете. В молодости мы с Каем пере колесили всю Европу. Да в Баварии тоже побывали.
Робин Уокер писал(а):
А я утверждаю, что на тот момент вы уже начали движение...

Внимательно всмотревшись в ее глаза, Син довольно кивнул:
- Ну вот то то же. Вы знаете правду. Поэтому все ваши нападки были беспочвенны. Теперь, что бы мне получить от вас в компенсацию моего морального ущерба...хм...надо подумать...
Робин Уокер писал(а):
А как вы решили с братом ввязаться в это дело? Этот бизнес по наследству вам обоим достался?

- Гм, можно сказать и так, но только отец мой еще жив и при делах. Мы от него просто отделились и теперь сами по себе.
Робин Уокер писал(а):
- Да, в некоторой степени. Заключение договоров, их оценка, начисление процентов...

- И вам не скучно? День ото дня заниматься одними и теми же операциями? Не хотелось бы добиться чего то большего?
Джудит Рэй писал(а):
- А может второе не купе а вагон? - с улыбкой предположила она, - кажется видела вас где-то по соседству.

- Точно. Второй вагон. У Кая купе 7, значит у меня 8.

...

Феликс Оллфорд:

Фредерик Дентон писал(а):
- Хм... Не так уж оно и плохо, моё место, - шепнул Фред в ответ, - А некоторое время я даже был единственным центром их внимания. Это сейчас они чуть рассредоточились.

Феликс представил себя в подобной ситуации и, почесав затылок, шутливо произнес:
- Удивительно, как вы вы выжили!

Элизабет Спелманн писал(а):
- Я как раз не думаю! - снова рассмеялась Лиз. - Это мистер Дентон отчего-то беспокоится!

- Думаете он беспокоится? - хитро улыбнувшись девушке, Феликс снова взглянул на весьма довольного Фредерика. - По-моему он даже рад, что все сложилось подобным образом.

- Если хотите то, да, - рассмеялась задорно Витттория. - Какой у вас исчерпывающий ответ. Кроме покупки пива вы еще чем-то интересуетесь?

- Собственно, какой был вопрос - такой и ответ, - попытался отшутиться Феликс.

Тори положила себе на колени сумку с фотоаппаратом.

И, заметив ее профессиональную технику, не удержался от вопроса:
- Вы фотограф? Профессиональный?

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Наверное, надо поспешить, ведь поезд скоро отправляется, - отозвался Феликс и, незаметно отходя, вернулся через пару минут с бутылкой пива.

- Ну как? Это пиво и правда чем-то отличается от обычного кроме рекламы? - Спросила Джудит, ей показалось что мужчина собирается пить его сейчас.

- У нас коалиция, - ответила девушка. - Вступайте, не пожалеете.

- Что за агитацию вы ведете? - перенявшись настроением толпы со смехом спросила Джудит, - возможно и я захочу вступить.

Франц де Бонер писал(а):
Добрый день, дамы и господа, - он сделал небольшой поклон, немного взмахнув тростью.

- Добрый день! - Джудит кивнула вновь подошедшим - французу и девушке.

...

Франни Фишер:

- Можешь для начала поближе с ним познакомишься? - подмигнула ей Тори.

- Мужчины меня избегают, дорогая. - отшутилась Франни.- Поверь мне, я в этом уверена. "Включая собственного мужа", - подумала Франни.

...

Джудит Рэй:

Эйдан Морган писал(а):
- Точно. Второй вагон. У Кая купе 7, значит у меня 8.

Джудит понятия не имела кто такой Кай, товарищ наверное, но рада была что не ошиблась и не поставила себя в глупое положение.

...

Элизабет Спелманн:

Аннабел Черри писал(а):

- Белл! Наконец-то! Я думала, ты совсем про нас забыла!

Феликс Оллфорд писал(а):
- Думаете он беспокоится? - хитро улыбнувшись девушке, Феликс снова взглянул на весьма довольного Фредерика. - По-моему он даже рад, что все сложилось подобным образом.

- Мне тоже так кажется, - улыбнулась в ответ девушка.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):

Она надумала. Франц слегка усмехнулся. Забавная девочка.
Джудит Рэй писал(а):

Франц улыбнулся ей.

- Аннабел, подожди секунду, - он оставил девушку. И направился к магазинам.

В первом же он увидел то, что нужно.
Франц купил два рожка мороженного, наполненных разноцветными шариками.
- Прошу, мадмуазель, - он протянул один Аннабелл.

...

Аннабел Черри:

Джудит Рэй писал(а):

- Здравствуйте, мы с Вами соседи. Вы же из 9 купе? А я из 11. Аннабел Черри.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Многое теряете. В молодости мы с Каем пере колесили всю Европу. Да в Баварии тоже побывали.

- Если ты такой знаток пива, то может что-то порекомендуешь. Попробую хоть раз в жизни пиво, - ответила девушка. - Я чаще бывала в Италии. Мой отец её просто обожает. Поэтому он и дал мне имя "Виттория", а Анной меня назвали в честь бабушки.
Феликс Оллфорд писал(а):

- Вы фотограф? Профессиональный?

- Ну как сказать... я ходила на специальные курсы и на досуге люблю фотографировать. Хотите я как-нибудь устрою вам и другим фотоссесию?
Эйдан Морган писал(а):
- Гм, можно сказать и так, но только отец мой еще жив и при делах. Мы от него просто отделились и теперь сами по себе.

- Постите, что вмешиваюсь в ваш разговор. Но я всегда уважала людей, которые не смотря на богатое наследство решили сами стать на ноги и заняться собственным делом и карьерой без помощи родителей, - произнесла Виттория. - Син, а что тебя и Кайла на это сподвигло, если не секрет?

...

Франни Фишер:

Франни в своей элегантной шляпке замерзла, поэтому она решительно подошла в своему третьему вагону и крикнула всем:
- Давайте лучше продолжим наши разговоры за едой, она будет вкусная и напитки тоже, - при этом Франни вспомнила про вчерашнее и прикрыла рот ладонью, чтобы не рассмеяться на весь чопорный немецкий перрон.
- Прошу всех в поезд, господа!
Она зашла в вагон и прошла к своему купе.
-Пойдемте есть!

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел, подожди секунду, - он оставил девушку. И направился к магазинам.

Что он задумал?
Франц де Бонер писал(а):
Франц купил два рожка мороженного, наполненных разноцветными шариками.
- Прошу, мадмуазель, - он протянул один Аннабелл.

- Ой, спасибо, вкусное, - я принялась слизывать мороженое, - очень вкусное, - фисташки и ммм... клубника, как раз то, что я люблю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню