Герда Сполетто:
*Захожу бочком* Я тихая, белая и пушистая. Вот кофе

с плюшками

Воскресенье же
Всем хорошего воскресного утра и замечательного дня
И песенка, конечно. Ариан Бруне "Воскресенье"
...
Малейн Мэйт:
Ден, мне жаль, что я обидела тебя. Нервничаю, что у меня некоторые вещи не выходят. Еще и твои подколы. В каждом твоем вопросе жду стеба. Да и твои ранние слова "о больных" в чате. Ох... В общем не сердись, пожалуйста.
...
Герда Сполетто:
Федору Михайловичу и Пиппи. Удачи.
...
Денис Сажев:
мой же ш кэнон!
Девочки!! что ж вы заставляет меня краснеть (и о позор, не от развратных мыслей!!)
Малейн Мэйт писал(а):Да и твои ранние слова "о больных" в чате.
Маль, там я был не прав. просто сам за день до этого едва не лег с простудой и за коммерсанта нашего переживали, и пандемия в чате меня уже пугала)
Малейн Мэйт писал(а):Еще и твои подколы. В каждом твоем вопросе жду стеба.
Маля, с этим мы уже решили)) Как только что-то не так, сразу к Волкову. Он уже постановил "отрезать мне язык"))
я такой. на самом деле. и я честно никогда не держу за словами зла.
(фак. вот зачему я опять оправдываю свое змеиное жальце?)) судьбина такая у ехЫдин ))
Герда Сполетто, и ты, Брут?))
не заставляйте меня плакать. я способен))
Мир?)
пы.ся. млин, и чо теперь с корзинами тюлипов-то делааить?))
...
Кир Принцев:
Денис Сажев писал(а):млин, и чо теперь с корзинами тюлипов-то делааить?))
Бабам - цветы! (с)
И ваще, мир, труд,
май эээ... февраль!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Привет всем)))
Герда Сполетто писал(а):*Захожу бочком* Я тихая, белая и пушистая. Вот кофе с плюшками Воскресенье же
Всем хорошего воскресного утра и замечательного дня
как приятно с утра увидеть личико такой милашки))))))))))))))
кааак я тебе рад)))
А это моей новоиспеченной крестнице)))
...
Али Бабаев:
Девы, красавицы, с опозданием спешу сказать огромное спасибо за все поздравления!

Клип вообще улетный!

а награду скрутил и засунул в карман))
А теперь внимание! розыск!
Потерялся адресат! Моя память мне изменила, за что будет схвачена и
отху... отшлепана) Ну а пока приходится искать самому: кому я обещал красивошный клип?!
...
Аврора Морфей:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): мда, занешь, на такие чудные формы сложно не смотреть))) сама понимаешь))) но я буду изо всех сил стараться)))))))
а по сути - очень верное высказывание)))
Спасибо конечно на добром слове, приятно до жути. А твои старания выявят силу воли!
Али Бабаев писал(а):Ну а пока приходится искать самому: кому я обещал красивошный клип?!
Али, кому ты обещал, конечно, не знаю, у самой закончились таблеточки для памяти. Но если клип очень красивошный, то можешь показать мне.
А я тебя, так и быть, напою чаем, как ты любишь)) ...
Кир Принцев:
Доброе утро, город и горожане!
Руслан Соловьев писал(а):Пробежавшись по календарю, особых праздников не замеченно, хотя... Сегодня Национальный день Кувейта
Уж ежели искать праздники, то мы их непременно отыщем! Тогда уж сегодня именины у
Алексея, Антона, Евгения и Марии! Поздравляем всех, кто носит эти замечательные имена!
...
Руслан Соловьев:
Кир Принцев писал(а):Уж ежели искать праздники, то мы их непременно отыщем! Тогда уж сегодня именины у Алексея, Антона, Евгения и Марии! Поздравляем всех, кто носит эти замечательные имена!
Нам для веселья повода не нужно

Поздравляю именинников!!!
...
Кир Принцев:
Руслан Соловьев писал(а):Нам для веселья повода не нужно
Это уж точно! Но праздновать с утра, употребляя крепкие напитки, как-то... неправильно! Всем на работу надо! Потому для начала
а остальное отложим до вечера
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет)))) И отличного дня!!!! Надеюсь, все выжили после праздника и воскресенья хватило для отходника)))))
Обед обед обед)))
так захотелось чего-нибудь вкусного и красивого
основное блюдо

десерт
...
Лея Фокси:
Сажееееееееев, Дорогой мой Дейн. Смотри я нашла твою детскую фотку, или это твоя детская игрушка.
А это реально объектив такой или что иное?
...
Денис Сажев:
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Сажееееееееев, Дорогой мой Дейн. Смотри я нашла твою детскую фотку, или это твоя детская игрушка.
особливо мне нравится Плохой медведь. Точно. I'm a Bad Bear, yeaaah.
Лисси (Лися) Ренард писал(а):А это реально объектив такой или что иное?
выдающийся...талант! он всегда с детства заметен.
Дорогие мои Энсачи!!
У кого есть связи в госаппарате?)) Я серьезно)) Кто секретарша Синего?)) Срочно нужно взять Бастилию)
...
Федор Михайлович Синий:
Денис Сажев писал(а):Кто секретарша Синего?)) Срочно нужно взять Бастилию)
ВРИО секретарши Синего - Мэд.
На рабочем месте . Так что - Бастилия ждет. Когда ее возьмут.
Герда, спасибо за музыку!
Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак На этот вариант я согласен.
Пиппа, я
снимаю пиджак думаю над ходом.
Ох, вы мускулы стальные, мышцы мои крепкие спины... ...