Вероника Гелла:
Симона писал(а):- Отлично, - Симона улыбнулась подошедшей к ним девушке, - Это уже что-то. Меня зовут Симона, а вас? Присоединяйтесь, вместе мы быстро приготовим.
Я посмотрела на кашу в ведёрке.
- Я ВерОника, привет! Бок не тянет?
- Давай в кашу тушёнку положим, в ней и жир и соль есть.
Симона писал(а):- Очень приятно, улыбнулась девушка. - И это все? точно? Я видела что в сбившем меня Джипе было 4 или 5 человек, двое спецназовцев, Гарридо ... и вы. Сколько вообще было девушек?
-Ну, я ж и говорю! Ну хорошо, Бруно тоже не мытый , но он умудряется всегда выглядеть как огурчик, даже завидно. - Я хмыкнула. - Вот и получается 8 человек и 5 девушек.
Трое раненых: Тим, Керим, Кортес
Три штуки мытых: Фернандо, Сикл, Шеро
И Два нераненных и немытых: Бруно и Хаммер
...
Стейси Стивенс:
Симона писал(а):- Девушки, пошли? Думаю как поесть они и без нас разберутся.
Подхватив приготовленные вещи, Симона вышла на улицу.
Запихав в рот последний кусочек чего-то, казавшегося необыкновенно вкусным, Стейси направилась следом.
У душа девушка остановилась, изучая взглядом его конструкцию.
- А как этим пользоваться?. - после некоторого молчания осторожно поинтересовалась она.
...
Самир Азад Шеро:
Милена писал(а):Услышав что с девушками будет всё в порядке она просто кивнула головой. Сейчас она верила ему.. и ни грамма не сомневалась в сказанном. Заправив выбившуюся прядь волос она ответила на вопрос
- Милена.. - о том, чтобы назвать фамилию она даже и не подумала. - Куда мы теперь будем направляться?
- Куда скажете, - улыбнулся Самир, перебирая документы пленниц, - Вот. - Он протянул Милене ее паспорт и бумажник, снова становясь серьёзным, - Вам следовало бы отметиться в посольстве вашей страны в Иране и в полиции вам захотят задать пару вопросов, но... если вы хотите уехать прямо сейчас - езжайте. Я найду что сказать начальству.
Сикл писал(а):- Душ свободен!
- А пока вы, наверное, хотели бы присоединиться к другим женщинам?
Самир вышел вслед за Миленой на улицу и они подошли к импровизированному душу.
...
Одвета Неруда:
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Не могу дождаться, когда снова займусь с тобой любовью, mi vida, - прошептал Кортес и, довольно улыбнувшись, вернулся в хижину.
Я
определенно сходила с ума. Глядя вслед испанцу, сильно прикусив щеку изнутри, я решала, что с этим делать.
Делать с этим нужно было только одно - заканчивать. Надо было уходить. Где-то там, далеко отсюда, получив новое задание, я забуду испанца, его слова, его руки, его губы ...
Я снова буду стабильна ... Спокойна ... Равнодушна ...
Решив это для себя, я вошла в хижину. Подошла к Кариму. Он был в сознании, но было видно, что его мучает сильная боль. Я наклонилась к нему:
- Мне нужны ключи от джипа.
- В кармане ... куртки, -
прошептал он
Я покрутила головой и увидела куртку, лежащую неподалеку. Выудила из кармана ключи, ни разу не глянув в сторону испанца, вышла. По дороге подобрала свою куртку. Надела её на себя, т.к. солнце пекло нещадно ....
Джип на вид был в полном порядке. Пара пуль попала в лобовое стекло, была разбита фара, колеса в песке. Я завела двигатель, попыталась стронуться с места ... Не получилось ... Ни вперед, ни назад ... Нужна грубая мужская сила.
Около импровизированного душа я увидела спецназовца и байкера. Подойдя к ним, сказала:
- Ребята, помощь нужна. Джип из песка выкатить ...
...
Сикл:
Фернандо Гарридо писал(а):- Если они приготовили пожрать, готов повторить шоу на бис.
- Неа, только в обмен на ответный стриптиз, - застегнул брюки и стал тщательно обвешиваться своим оружием.
Стейси Стивенс писал(а):У душа девушка остановилась, изучая взглядом его конструкцию.
- А как этим пользоваться?. - после некоторого молчания осторожно поинтересовалась она.
- Очень просто, крошка. Ты оголяешься и встаёшь под бочку, а я наполняю её водой и получается душ.
Одвета Неруда писал(а):Около импровизированного душа я увидела спецназовца и байкера. Подойдя к ним, сказала:
- Поможем, да, Гарридо?
Симона писал(а):Подхватив приготовленные вещи, Симона вышла на улицу.
Солнце слепило глаза и она зажмурилась, привыкая к его яркому свету.
Прищурив глаза, наблюдал за приближающейся Симоной и решил что Гарридо здесь явно лишний. Впрочем, как и все остальные, но не прогонять же теперь женщин, в самом деле...
- Гарридо, иди вперёд, а я помою свою девчонку и догоню.
Самир Азад Шеро писал(а):Самир вышел вслед за Миленой на улицу и они подошли к импровизированному душу.
- О! И Самир тебе подсобит, - поторопился выпроводить мужчин Сикл.
...
Вероника Гелла:
Бруно Тоцци писал(а):Сикл писал(а):
- Душ свободен!
- Кому потереть спинку?
Я засмеялась и пробегая мимо чмокнула Бруно в колючую щёку
-Ой! Тебе бы тоже не помешал душ.
Мне было всё равно с полотенцем или без, главное вода. У колодца уже стояли Стейси, Милена с Востоком и подходили мы с Симоной
Ребята только закончили мыться
Одвета Неруда писал(а):Около импровизированного душа я увидела спецназовца и байкера. Подойдя к ним, сказала:
- Ты под душ пойдёшь?- Спросила я девушку.- Пусть они сначала поедят, а потом сами выкатят. Давай!-повторила я предложение. - Смоем с себя грязь.
И посмотрела на то, что Сикл назвал душем и расхохоталась.
- Гарридо! это ты придумал?
...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- А как этим пользоваться?. - после некоторого молчания осторожно поинтересовалась она.
Усмехнулся - Вода из колодца, становитесь под бочонок и опрокидываете в него воду.
Сикл писал(а):- Неа, только в обмен на ответный стриптиз, - застегнул брюки и стал тщательно обвешиваться своим оружием.
- Я седня добрый и готов тупо за жратву.
Сикл писал(а):- Поможем, да, Гарридо?
Кивнул - Само собой.
Сикл писал(а):Прищурив глаза, наблюдал за приближающейся Симоной.
- Гарридо, иди вперёд, а я помою свою девчонку и догоню.
Усмехнулся - Сегодня душ в порядке очередности, Симона купается, остальные за мной - смотрим, как толкают джип.
Сикл писал(а):- О! И Самир тебе подсобит, - поторопился выпроводить мужчин Сикл.
Махнул Самиру.
- Ща поможем - Кивнул Гарридо
Вероника Гелла писал(а):И посмотрела на то, что Сикл назвал душем и расхохоталась.
Усмехнулся и кивнул на Самира.
...
Одвета Неруда:
Фернандо Гарридо писал(а):Кивнул - Само собой
Фернандо Гарридо писал(а):- Ща поможем - Кивнул Гарридо
Получив согласие, я повернулась и пошла к джипу ...
Вероника Гелла писал(а):- Ты под душ пойдёшь?- Спросила я девушку.- Пусть они сначала поедят, а потом сами выкатят. Давай!-повторила я предложение. - Смоем с себя грязь.
Мотнула отрицательно головой:
- Нет. Раненых нужно отвезти в больницу ...
...
Самир Азад Шеро:
Сикл писал(а):- Гарридо, иди вперёд, а я помою свою девчонку и догоню.
- О! И Самир тебе подсобит, - поторопился выпроводить мужчин Сикл.
Улыбнулся и согласно кивнул.
Фернандо Гарридо писал(а):Махнул Самиру.
- Идем.
Вероника Гелла писал(а):И посмотрела на то, что Сикл назвал душем и расхохоталась.
- Вам не нравится? Альтернативно можно обливаться из бутылки, - спокойно отозвался Самир и пошел за женщиной в сторону увязшего в песке джипа.
...
Бруно Тоцци:
Я отправился вслед за Вероникой к импровизированному душу и, не доходя до него, крикнул так, чтобы она услышала:
- Если тебе нужно потереть спинку, ты только скажи.
Хорошо, что она не может видеть мое лицо в этот момент. И не только лицо.
Парни ухмыляются, слыша мое предложение. Я выжидаю еще минуту и кричу снова:
-Малышка, а потом ты мне потрешь спинку...
...
Валентин Кортес Монрой:
Одвета Неруда писал(а):
Джип на вид был в полном порядке. Пара пуль попала в лобовое стекло, была разбита фара, колеса в песке. Я завела двигатель, попыталась стронуться с места ... Не получилось ... Ни вперед, ни назад ... Нужна грубая мужская сила.
Около импровизированного душа я увидела спецназовца и байкера. Подойдя к ним, сказала:
Валентин наблюдал из окна за тем, как умело и привычно Мэри проверяет машину, как пытается выкатить ее из песка, и убеждался, что находка ее паспорта ничего не проясняет, а лишь еще больше добавляет ей таинственности.
Ему заметно полегчало, голова больше не раскалывалась, как арбуз на две половинки, а мир снова преобрел привычную стабильность.
Кортес отвернулся от окна и снова подошел к Кериму.
- Держись, дружище, - сказал он негромко, - сейчас мы тебя доставим в больницу.
...
Симона:
Симона подошла к бочке и с подозрением на неё посмотрела.
Интересно, как этим пользуются?
Хотя какая разница!
Если смогли помыться мужчины, справятся и они.
Стейси Стивенс писал(а):У душа девушка остановилась, изучая взглядом его конструкцию.
Сикл писал(а):- Очень просто, крошка. Ты оголяешься и встаёшь под бочку, а я наполняю её водой и получается душ.
Симона с сомнением посмотрела на мужчину.Он же не серьёзно это предлагает?
Фернандо Гарридо писал(а):Усмехнулся - Вода из колодца, становитесь под бочонок и опрокидываете в него воду.
Вооот, это уже ближе к делу. Только как эту воду налить?
Фернандо Гарридо писал(а):- Я седня добрый и готов тупо за жратву.
- На что готов? - услышав обрывок разговора поинтересовалась девушка. - Если обмен адекватный, то можно подумать.
Фернандо Гарридо писал(а):Усмехнулся - Сегодня душ в порядке очередности, Симона купается, остальные за мной - смотрим, как толкают джип
- Спасибо, но как... - она рассеянно оглянулась, пытаясь сообразить как ей теперь со всем этим справиться
...
Тим Олдридж:
Вероника Гелла писал(а):-Ага! ты крови много потерял, приятель. Звать тебя Тимом? - я слышала как Стейси его назвала.- А я ВерОника. Мы с Миленой тебе первую помощь оказали, но кровь не вода. Тебе поменьше шевелиться надо
- Да, Тимом, - пытаюсь улыбнуться, - Будем знакомы. - внимательно слушаю, всё ещё не до конца понимая, что всё это произошло с мной. - Спасибо вы меня в буквально смысле спасли,, - на этот раз улыбка выходит лучше, увереней.
Сколько раз я приезжал сюда, ару лет буквальне вылезал из пустыни, слышал много рассказов, но ни разу сам не стлкивался подобным. Наш лагерь Бог миловал и местные бадиты и "чёрные" архологи обходили го сторной.
И вот надо же, приехал на пару и дней и влип... да уж... и главное где...
Девушки, весело перегвариваясь что-то готовили у стола, зарываю глаза и погружаюсь в свои мысли.
Валентин Кортес Монрой писал(а):Войдя в комнату, Валентин с сочувствием посмотрел на американца, - красное пятно на белых бинтах выглядело впечатляюще.
- Я смотрю, вам тоже не повезло, профессор, - попробовал пошутить Кортес.
Голос Кртеса виел еня из этого стояния.
- Похоже. Вас тоже ранели? А как остальные? Я слышал, был налёт и украли девушек, среди них ваша медсетсра. Жаль девочку.
Мы замолчали, Кортес отошел к своим вещам.
Где-то тут был мой ноутбук, интерсно, он цел?
Валентин Кортес Монрой писал(а):Валентин наблюдал из окна за тем, как умело и привычно Мэри проверяет машину, как пытается выкатить ее из песка, и убеждался, что находка ее паспорта ничего не проясняет, а лишь еще больше добавляет ей таинственности.
Ему заметно полегчало, голова больше не раскалывалась, как арбуз на две половинки, а мир снова преобрел привычную стабильность.
Кортес отвернулся от окна и снова подошел к Кериму.
- Держись, дружище, - сказал он негромко, - сейчас мы тебя доставим в больницу.
- Он так плох?
...
Бруно Тоцци:
Одвета Неруда писал(а): Раненых нужно отвезти в больницу ...
- Моя машина уже готова ...могу взять одного из парней...
...
Фернандо Гарридо:
Одвета Неруда писал(а):Получив согласие, я повернулась и пошла к джипу ...
Махнул рукой - Давай за руль.
Самир Азад Шеро писал(а):- Идем.
Мужчины встали возле джипа. - Давай немного от колес отгребем, потом коврики под них бросим, с толкача выедет. - Эй, лопаты у вас?
Симона писал(а):Вооот, это уже ближе к делу. Только как эту воду налить?
- Есть помощник тут один - Кивнул на Сикла.
Бруно Тоцци писал(а):Парни ухмыляются, слыша мое предложение. Я выжидаю еще минуту и кричу снова:
-Малышка, а потом ты мне потрешь спинку...
- Слышь, Бруно, а как насчет потереть бампер вон тому джипу? - Кивнул в сторону застрявшей машины.
...