Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какое название лучше?
В поисках Ангела
23%
 23%  [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
 26%  [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
 7%  [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
 11%  [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
 30%  [ 8 ]
Всего голосов : 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>05 Ноя 2013 17:02

alenatara писал(а):
М-да... Люда ведет себя хуже капризного ребенка - только-только свадьба прошла, а она себе проблем надумала на пустом месте и отношения с Егором портит, а ведь Лев ей все по полочкам разложил и дельных советов надавал...
Может их влечение действительно уже через неделю пройдет, а Люда панику подняла, и на Левушке срывается...еще психолог называется, а в простой по сути ситуации запуталась

Да уж! У страха глаза велики!

Катя, спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>05 Ноя 2013 18:10

Так хочется их баранами назвать... особенно Люду. Спасибо за продолжение!! Жду дальнейшего развития событий!

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>05 Ноя 2013 18:10

Эти двое вроде женаты второй день, да еще и брак фиктивный... При чем тут резусы и дети?
Будем надеяться, что до аэропорта они таки доберутся без происшествий, а там глядишь и разберутся что к чему))) Wink

Катя, rose

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Ноя 2013 21:27

Катюша, большое спасибо за главу!!! Что-то мне кажется Людмила перегибает палку( Всем досталось и мужу, и другу...
Адское терпение у ее мужчин Надеюсь отпуск пройдет более позитивно (все-таки медовый месяц).

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>07 Ноя 2013 15:36

Всем привет!
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу)))

Соечка писал(а):
От любви до ненависти и обратно..

Вот и будут они туда-сюда бегать Wink чтобы не скучно было
alenatara писал(а):
Люда ведет себя хуже капризного ребенка - только-только свадьба прошла, а она себе проблем надумала

если нет проблем - нужно их выдумать Wink
alenatara писал(а):
а ведь Лев ей все по полочкам разложил и дельных советов надавал...

они до нее пока не дошли
alenatara писал(а):
Может их влечение действительно уже через неделю пройдет

это вряд ли
alenatara писал(а):
еще психолог называется, а в простой по сути ситуации запуталась

в данный момент мыслить как психолог не получается. Это другим легко советы давать, а в себе попробуй разберись, особенно когда чувства такие противоречивые
Чая писал(а):
У страха глаза велики!

Еще как велики Laughing
vikkusj писал(а):
Так хочется их баранами назвать... особенно Люду

Они оба такие, только Егор себя в этом качестве еще не проявил
Victoria писал(а):
Эти двое вроде женаты второй день, да еще и брак фиктивный... При чем тут резусы и дети?

Люда считает, что теперь их брак стал настоящим, и семья будет такой же, значит последствия в виде чад вполне возможны,а ей бы этого не хотелось очень. только вот она не уверена, что Егор не поступит, как Илья, если привяжется к ней. А в том случае, если ей самой захочется остаться с ним, было бы лучше, если бы у него был отрицательный резус... как-то так
Victoria писал(а):
Будем надеяться, что до аэропорта они таки доберутся без происшествий,

ой, не знаю Hun
Епистинья писал(а):
Что-то мне кажется Людмила перегибает палку( Всем досталось и мужу, и другу...
Адское терпение у ее мужчин

По меньшей мере один из них, свое терпение очень скоро потеряет, и вряд ли не завяжет эту самую палку в цветочек, как тонкий шарик надувной.
Епистинья писал(а):
Надеюсь отпуск пройдет более позитивно (все-таки медовый месяц)

всякое будет Ok

Дамы большое спасибо за ваши отзывы! Простите, что пропала без вести Got признаюсь, видела ваши комы, но ответить не было никакой возможности. Выложила бы сейчас следующий кусок, но тут проблемка нарисовалась, опять возникло два варианта развития событий - не знаю на каком остановиться

>08 Ноя 2013 18:02

» часть третья. Глава 2. продолжение 2

Объездная дорога была почти пуста, скорость все увеличивалась. Люда глядя, как они обгоняют очередную машину, словно бы она стояла, начинала медленно и верно истерить. Взгляд ее остекленел. Она подтянула к груди колени, поставив ноги на край сиденья, обхватила их руками и стала раскачиваться взад-вперед.
Егор, заметив это, крепко выругался.
…лучше бы ты плакала! – подумал он, сбросил скорость, завернул в посадку и остановился.
Он вышел из машины, вытащил ее. Но она оставалась, как бревно.
Сел на ее сиденье, посадил к себе на колени, обнял, прижимая ее голову к груди, но казалось, что все это бесполезно, не понимая, что прошло всего несколько секунд.
- Черт!
Некстати вспомнились слова друга: «…поцелуй, чтобы забыла…» - решил попробовать, и в первый момент подумал, что бетонную стену растопить легче, но продолжил. Вскоре ее губы смягчились, и Егор стал растирать ее спину и плечи, чувствуя, как она постепенно оттаивает.
Люда придя в себя, совсем ослабла. От его тепла, в голову пробрался кружевной туман, застилая все здравое своим необыкновенным узором. Иначе она стала бы от него отбиваться. А она ответила. Жадно, словно бы только это и было ей нужно, и пылко, как будто бы и не ругались они несколько минут назад. Сейчас контролировать себя не получалось, ее тело прадательствовало, желая продолжения, подогреваемое его горячими руками под ее водолазкой на спине и груди.
Соболев хоть и понимал, что жена оклемалась от шока, но не перестал ее целовать. Он не вспоминал подробности последнего получаса. Он не думал, о том, что будет дальше. Важно было только то, что есть сейчас. А сейчас в его руках была красивая девушка – его законная жена, и можно себе позволить то, что действительно хочется, не обращая внимания на действительность. И это не будет чем-то предосудительным. А учитывая, что она сама ему не только поддается, но и отвечает очень страстно, можно было предположить, что это привнесет некоторые перемены в их отношениях. Возможно даже в лучшую сторону. Главное сейчас ее сделать счастливой.
Как же с ним хорошо! – вздохнула про себя Людмила.
Просто чудесно, - согласился ее внутренний голос.
Как бы хотелось, чтобы так было всегда…
Все в твоих руках!
И что мне делать?
Лев тебе сегодня все объяснял.
А если я опять влюблюсь, и история повторится? Он слишком хорошо ко мне относится, чтобы оставаться к нему равнодушной…
Поверь, хуже уже не будет.
Задыхаясь от желания, Люда стала упираться руками ему в грудь. Только муж уже не хотел ее отпускать. Кое-как отстранившись, она спрятала лицо у него под подбородком.
- Я скорости боюсь, - прошептала девушка, закрыв глаза, пытаясь вжаться в парня.
- О чем ты? – удивился он, - Я больше девяноста не выжимал. Мы на море ехали значительно быстрее.
- Я этого не ощущала, - пожала плечами, понимая, что тогда она на скорость вообще внимания не обратила, потому предположила, - Вероятно, дорога была лучше.
- Чего еще ты боишься? – вздохнул муж, поглаживая ее по волосам.
- Тебя…
- А не думать об этом никак нельзя?
- А что будет, если я перестану об этом думать? – это был первый осознанный шаг навстречу, Люда чуть отстранилась и заглянула ему в глаза, - Что будет, если мы сейчас пойдем по пути влечения, а не разума?
- Никому не дано знать, что будет наперед, - улыбнулся Егор, не зная ответа на ее вопрос.
- Ты можешь хоть иногда отвечать более определенно? – нахмурилась молодая жена.
- Могу только предположить два варианта развития: либо наш роман изживет себя, либо нет. Разве я могу давать гарантии, что будет так или иначе?
- Угораздило же меня с тобой связаться, - вздохнула она, понимая, что он может еще десяток раз сказать то же самое другими словами, и снова умостилась у него на груди, желая спрятаться от всех проблем, просто слушая стук его сердца.
- Нам ехать нужно, - напомнил муж.
- Да, - спохватилась Мила и хотела уже встать, но он опять притянул ее к своим губам, выбивая из под ног оставшуюся опору. Снова загораясь, она запустила пальцы в его волосы, впиваясь наращенными ноготками в кожу, - Жаль, что здесь не все окна тонированы, - пробормотала она, когда его поцелуи переместились на шею и ушко.
- Мир? – шепотом спросил Егор, согласный с ней в данный момент, а рукой забрался в ее джинсы.
- Временное перемирие, - прерывисто выдохнула девушка.
- Только «временное»? – коварно уточнил он, собираясь убрать руку, но наблюдая за ее реакцией.
- Ну, хорошо… - поспешила согласиться Люда, не желая это прекращать, и Егор продолжил ласку, - …хорошо… долговременное…только не останавливайся…пожалуйста…
- А вещи кто будет собирать? – он любовался ее сладостно мучительным состоянием, и каждый ее стон отражался в его собственном теле, но оторваться он не мог и не хотел.
- Там почти… все собрано… - больше она говорить не могла, для этого нужно было думать, а она сейчас могла только чувствовать, и ощущения ее были прекрасны.
Понимая, что и сам уже не может терпеть, Егор вытолкал жену из машины, пересел на заднее сиденье, и затянул ее-безвольную к себе, снова впиваясь в ее губы. Поймав новую волну удовольствия, Люда стащила с него футболку, желая ближе ощущать его горячее тело, и отбросила ее куда-то в сторону. Туда же полетела и ее водолазка, а в следующие мгновения два тела слились в одно в жарком страстном танце, выбивающем почву из под ног.
Общий вскрик поразил силой эмоционального всплеска их обоих. Словно электрический разряд прошел из одного раскаленного тела в другое, разливая колючие искры в каждую клетку. А в глазах вспыхнули миллиарды фейерверков разом, ослепив абсолютно, и Люда даже решила, что теряет сознание. Когда судорога перестала сковывать ее, она обессилено откинулась на грудь мужа, закрыв глаза и улыбаясь. Он еще пару раз содрогнулся в ней и тоже расслабился, обнял ее, поцеловал в висок, так же довольно улыбаясь, прикрыл глаза, и отклонил голову на спинку сиденья.
- Наверное, нужно было спросить об этом раньше, - тихо проговорил Егор, очень боясь ее обидеть, но ему казалось это важным, - но… я надеюсь, ты не была против, что я в тебе остался?
- Если бы была, уже возмущалась бы, - промурлыкала Люда, понимая, что бесилась бы, если бы он снял ее с себя, - а ты отдаешь себе отчет о возможных последствиях?
- Вполне.
- Не боишься?
- Нет, кроме того, что мы можем опоздать на самолет, - предупрежденный Львом, подкрепившись ее словами, Егор решил, что она позаботится о том, чтобы сейчас у них не возникло потомства. На примере Аси, он понял, что дети – сугубо женская прерогатива, и никакие убеждения не помогут, если женщина решила родить.
- Успеем, - умиротворенно вздохнула Людмила, не желая разрывать их нынешнего единения даже на расстояние вытянутой руки, и слегка пошевелила бедрами.
- Не начинай, - с улыбкой попросил Егор пересадил ее на сиденье, - а то мы сегодня точно никуда не улетим.
Поцеловал обнаженное плечо, оделся и пересел за руль, не дожидаясь, пока она займет свое место, выехал на дорогу.
- Времени мало, - сообщил он, - ехать придется быстро. Поэтому пристегнись, закрой глаза и подумай о чем-нибудь очень приятном.
Люда, понимая, что в его словах есть смысл, послушалась, только вот отвлечься на что-то приятное, у нее не получилось, не слишком аккуратно залатанный асфальт давал о себе знать, Скорость казалась сумасшедшей, особенно когда Егор объезжал очередную яму, и девушке снова становилось страшно.
- Самое время тебе спеть, - предложила она, вспомнив, что вчера это полностью выбило ее из реальности и понадеялась, что сейчас произойдет тоже самое.
- А ты плакать не будешь? – Егор улыбнулся, украдкой взглянув на нее в зеркало заднего вида.
- Нет.
Соболев чуть помедлил, в голову пришла странная мысль, и он запел. Колыбельную. «Спи моя радость усни». Причем грубо фальшивя. После третей строчки, когда «птички уснули в пруду», Люда прыснула заразительным смехом, напрочь забыв о страхе.
- Ну, вот, я стараюсь, а ты смеешься, - в шутку обиделся Егор.
- Где ты видел, чтобы птички в пруду спали? – сквозь спазмы смеха в животе спросила девушка.
- Не спят? – серьезным голосом уточнил он.
- Да-а, таким я тебя еще не видела, - заметила девушка, пытаясь успокоиться.
- Да мы вообще с тобой мало знакомы, - улыбнулся муж, - Думаю впереди у нас еще много сюрпризов.
- Наверное, - кивнула Люда, заметив, что он иногда на нее поглядывает в зеркало.
- Закрывай глаза, буду стихи читать, раз тебе мои песни не нравятся, - предложил Егор, боясь, что она скоро опомнится и опять впадет в ступор.
Подозревая, что ее снова ждет что-то интересное, Мила закрыла глаза и погрузилась в льющийся шелк его голоса, обволакивающего ее своим теплом.

Среди сияния светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, чтоб я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у нее одной молю ответа.
Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света.

- Пушкин, Александр Сергеевич, - закончил он, прочитав несколько стихтворений, - возможно не совсем правильно, давно в сборник не заглядывал, но рифма и смысл остались целы.
- Почему именно это? – удивилась девушка, ей показалось, смысл в нем был как-то схож со вчерашней песней.
- Не знаю, - пожал плечами, - вспомнилось.
- А песня…
- Мил, ты всегда можешь объяснить природу своих поступков? – остановил ее допрос Егор.
- Ну…
- Да, мы можем оправдать свое поведение, - стал он рассуждать, - но иногда только после того, как что-то сделаем, боясь признаться, что просто почувствовали, что должно быть именно так. Потому что потом начинаешь разбираться, почему так чувствуешь, и что это значит. И не всегда потом от самих себя можем услышать то, что хотим. Добиваемся противоречий с разумом, и в итоге начинаем внутренне метаться. Отсюда нервные перенапряжения и срывы.
- И что ты делаешь, чтобы этого не было?
- Стараюсь не заниматься самокопанием, - ответил парень, - я очень часто доверяю интуиции, и если буду по каждому поводу разбираться, в итоге сойду с ума.
Люда забыла, что нужно бояться скорости, пустившись в размышления. С его слов выходило, что все, что он для нее делал, исходило от души, и, поняв это, Мила ощутила, как в груди становится очень тепло, а на лице расцвела улыбка. Снова захотелось его обнять. Отказывать себе сейчас она не видела причин, потому отстегнула ремень безопасности, села сзади него и обняла, хотя между ними оставалась спинка его сиденья. Егор улыбнулся. Не отрывая взгляда от дороги, взял ее ручку и поднес к губам.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>08 Ноя 2013 19:01

Ну вот, долговременное перемирие установлено, главное Миле теперь взять пример с Егора и не заниматься самокопанием, а то из-за всех думок у Люды уже нервы не выдерживают...
Сцена в машине - очень чувственная, такой фейверк эмоциональный, прямо ух!..

Спасибо, Катя!

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>08 Ноя 2013 19:10

Я просто поблагодарю за продолжение, зашиваюсь на работе, а хочется почитать с удовольствием, а не проглотить. Спасибо!

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>08 Ноя 2013 19:21

Ну я так и знала, что Мили себя накручивать, а Егор нашел способ как ее отвлечь

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>08 Ноя 2013 19:27

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>08 Ноя 2013 19:35

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>08 Ноя 2013 19:36

Спасибо за продолжение!!!
Хорошо Laughing , что они помирились. Может конечно это временное перемирие, но все равно здорово.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>08 Ноя 2013 22:08

alenatara писал(а):

Гыыы! Laughing Embarassed В общем-то, я тоже об этом подумала shuffle

Мила будет дурой, если упустит Егора! Stena

Катя, спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Ноя 2013 22:15

Катюша, большое спасибо за главу))) Не зря я люблю Егора, умеет убеждать
Не сомневаюсь, что еще будут разногласия и конфликты. Они ведь только начали узнавать друг друга, но начало к перемирию положено.
Жду, чем еще порадуешь

Пы.сы. Эпизод в машине

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2013 6:15

alenatara писал(а):
Ну вот, долговременное перемирие установлено

Боюсь не такое уж и долговременное оно вышлоnus
alenatara писал(а):
главное Миле теперь взять пример с Егора и не заниматься самокопанием

не знаю, получится ли
alenatara писал(а):
а то из-за всех думок у Люды уже нервы не выдерживают...

Да, с нервами у нее уже очень плохо
alenatara писал(а):
Сцена в машине - очень чувственная, такой фейверк эмоциональный, прямо ух!..

сама не ожидала, что такое получится , в пору ставить в названии пометку типа NC-17 или NC-18. Кстати, а кто-нибудь знает в чем разница между этими статусами?
За тапки - спасибо - буду исправляться. С улыбкой согласна - переборщила, а вот со вторым... не будет ли грубо
Конкордия писал(а):
Я просто поблагодарю за продолжение, зашиваюсь на работе, а хочется почитать с удовольствием, а не проглотить. Спасибо!

О-о, это особо ценно и безумно приятно мне, как автору Ar Надеюсь действительно получите удовольствие от прочтения
pahistahis писал(а):
Ну я так и знала, что Мили себя накручивать

по-другому это не назовешь
pahistahis писал(а):
а Егор нашел способ как ее отвлечь

Он, если захочет, все может Ok
mariya-krasa писал(а):

Allisa писал(а):
Спасибо за продолжение.

Соечка писал(а):
Может конечно это временное перемирие, но все равно здорово.

Конечно, это временно Hun
Чая писал(а):
Мила будет дурой, если упустит Егора!

Вряд ли Егор ей это позволит. Это он только на первый взгляд белый и пушистый Wink
Епистинья писал(а):
Не зря я люблю Егора, умеет убеждать

Зря он что ли адвокат
Епистинья писал(а):
Не сомневаюсь, что еще будут разногласия и конфликты.

Будут обязательно
Епистинья писал(а):
Жду, чем еще порадуешь

порадую, но позже Ok
Епистинья писал(а):
Пы.сы. Эпизод в машине

Очень рада, что понравилось Ar

Девочки, большое вам спасибо!!! Постараюсь поскорее выложить следующий отрывок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Валя, счастливого будущего твоей внучке! А тебе - доброго и радостного общения с ней! Elka , Элен, душевного и физического... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР) [16997] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение