Регистрация   Вход

Латиша Рандольф:

Краешком глаза Латиша заметила вошедших в спортзал девушек, и продолжая упражнение поздоровалась с ними
Айви Райс писал(а):
Приведя себя в порядок,девушка поспешила в спортзал.

-Всем доброе утро!-поздоровалась Айви

- С добрым утром, Айви!
Джулиана Тавиани писал(а):
Спустившись в зал, она забросила сумку на скамейку и поздоровалась.

-Доброе утро!

- Привет, Джул, как твоя нога?

...

Айви Райс:

Латиша Рандольф писал(а):
- С добрым утром, Айви!

-Привет,Латиша! Ты уже разогрелась?-не желая отставать от других,Айви принялась разминаться.

...

Джулиана Тавиани:

- Привет, Джул, как твоя нога?

Джулиана улыбнулась и подошла к ней ближе.
- Кажется, все в порядке, отек спал. Айви, дорогая, ты умчалась так быстро, и даже не разбудила меня! -Джули обиженно надула губы. - Я уходила и крикнула Ванессе, чтобы она вставала.

...

Тристан де Вард:

Ванесса Дэвис писал(а):
Внизу несколько девушек уже тренировались, и Ванесса готова была к ним присоединиться.

Айви Райс писал(а):
-Всем доброе утро!-поздоровалась Айви с тренером и Латишей

Спустившись в зал, она забросила сумку на скамейку и поздоровалась. -Доброе утро!

Не сводя глаз с Латиши, делавшей упражнение, Тристан кивнул девушкам в знак приветствия:

- Одну секунду, девочки ...

-А вы не боитесь, что я положу вас на обе лопатки?- И широко улыбнулась,усилием левой ноги толкая правую к полу. Затем расслабилась

Тристан расхохотался и подмигнул девушке.

И снова повторила упражнение и ещё и ещё... Легко отталкиваясь, напрягаясь и возвращаясь в исходное расслабляясь - Ну как? Нормальное время?

- Умница. Умница, девочка. Теперь давай, пошли попрыгаем.

Повернувшись в Ванессе, Айви и Джулиане:

- Девочки, быстренько ручки за голову и качаемся со ступни на пяточку и обратно. Разминочка. - Он хлопнул в ладоши, - Проснулись, девочки. Занимаемся. Потом берем в руки скакалки и прыгаем. Ножки прямые, спинки прямые, головы подняты и все смотрим на меня. Работаем, девочки. Латиша, красавица моя, бери скакалку.

...

Айви Райс:

Айви, дорогая, ты умчалась так быстро, и даже не разбудила меня! -Джули обиженно надула губы.

-Прости пожалуйста,-виноватый взгляд,- Я думала ты слышала будильник. Я специально его завила вчера и прибавила громкость.
Айви принялась за растяжку.

...

Генри Мур:

Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Не надо напарника, - возразил Бернье и, не размыкая ладоней, пошёл в ванную комнату, - Я собираюсь лечь спать.

Промолчав Мур всё-таки вызвал Хаура подменить его, потом искупался и съел пару гамбургеров, принесенных напарником с собой. Ночью он отдежурит, а под утро, часиков в пять его снова сменят. До восьми поспать удастся, потом тренировка и назад. Отпустив Хаура Мур растянулся на диване, включил беззвучно телек и по привычке стал щелкать каналы.

Хаур сменил его в пять, ночь прошла спокойно и без эксцессов. Поспав пару часов, Мур натянул старую футболку и отправился на пробежку. Пара-тройка километров, чтобы окончательно не расслабится. На ногах армейские берцы со стальными носком и пяткой, в наушниках "Led Zeppelin". Он предпочитал классику.
Уже возле гостиницы. Связь с Хауром. Всё чисто, ещё часик на спорт-зал. Здесь уже были тренер. Присмотреться. Уточнить по боевым искусствам. И пара девочек.
- Доброго всем утра. - Закинув ноги на перекладину принялся качать пресс. Сто раз и нормально.

...

Шарлин Вудс:

Закончив завтрак, Шарлин переоделась в короткую маечку и бриджи, и в положенное время была в спортивном зале.
Коротко кивнув присутствующим она, не дожидаясь распоряжений, принялась разминаться и растягиваться привычными для себя упражнениями.

...

Айви Райс:

Тристан де Вард писал(а):
- Девочки, быстренько ручки за голову и качаемся со ступни на пяточку и обратно. Разминочка. - Он хлопнул в ладоши, - Проснулись, девочки. Занимаемся. Потом берем в руки скакалки и прыгаем. Ножки прямые, спинки прямые, головы подняты и все смотрим на меня. Работаем, девочки.

Закончив с растяжкой, Айви принялась выполнять задание тренера.
-Мистер де Вард, а скажите, тут есть зал для танцев? Хотелось немного размяться.

...

Айви Райс:

Генри Мур писал(а):
- Доброго всем утра. - Закинув ноги на перекладину принялся качать пресс. Сто раз и нормально.

-Здравствуйте,Генри!-Айви махнула рукой в знак приветствия,- Вы тоже решили размяться?

...

Тристан де Вард:

Айви Райс писал(а):
-Мистер де Вард, а скажите, тут есть зал для танцев? Хотелось немного размяться.

Тристан считал прыжки девочек:

- Так, девочки, теперь на левой ножке прыгаем. Молодцы, красавицы мои. Хорошенькая мисс, не отвлекайтесь. Сегодня Вам явно будет не до танцев. Как только Вы пройдете по подиуму так же красиво и плавно, как говорите, то я сам предложу Вам тур вальса ... Девочки, теперь на правой ножке прыгаем. Спинки прямые. Смотрим на меня, головы подняты. Неуклюжая мисс, если Вам больно из-за травмированной ноги, можете отдохнуть. Остальные работают.

Айви Райс писал(а):
-Здравствуйте,Генри!-Айви махнула рукой в знак приветствия,- Вы тоже решили размяться?

- Не отвлекаемся, мисс

...

Латиша Рандольф:

Айви Райс писал(а):
- С добрым утром, Айви!

-Привет,Латиша! Ты уже разогрелась?-не желая отставать от других, Айви принялась разминаться.
- Разогрелась.- девушка приветливо улыбнулась Айви, - Присоединяйся!
- Кажется, все в порядке, отек спал.

- Я рада,- просто сказала девушка- Ты только побереги её немного перед сегодняшним проходом.
- Умница. Умница, девочка. Теперь давай, пошли попрыгаем.

Латиша легко поднялась на ноги
- Спасибо, Тристан.
Потом берем в руки скакалки и прыгаем. Ножки прямые, спинки прямые, головы подняты и все смотрим на меня. Работаем, девочки. Латиша, красавица моя, бери скакалку.

Выбрав красную скакалку, Латиша встала на свободное место недалеко от перекладины.
Девочки закончив разогрев тоже взяли снаряд в руки
Генри Мур писал(а):
Доброго всем утра. - Закинув ноги на перекладину принялся качать пресс. Сто раз и нормально

- Здравствуйте, мистер Мур. Всех бандитов поймали сегодня?
Латиша озорно улыбнулась, но потом вытянулась в тонкую струнку и стала серьёзной и внимательной и, смотря только на Тристана, начала новое упражнение.

...

Джулиана Тавиани:

Айви Райс писал(а):
-Прости пожалуйста,-виноватый взгляд,- Я думала ты слышала будильник. Я специально его завила вчера и прибавила громкость.

-Ничего. Забудь, Айви, я вовсе не обижена.
Джулиана примирительно улыбнулась.
- Девочки, быстренько ручки за голову и качаемся со ступни на пяточку и обратно. Разминочка. - Он хлопнул в ладоши, - Проснулись, девочки. Занимаемся. Потом берем в руки скакалки и прыгаем. Ножки прямые, спинки прямые, головы подняты и все смотрим на меня. Работаем, девочки.

Джули послушно выполнила указания тренера. Сегодня он был как-то странно оживлен, надо же. Словно кто-то нажал на спусковой крючок, и он оживился.
Латиша, красавица моя, бери скакалку.

О, а вот и ответ! Джулиана ухмыльнулась. Кажется, тренер заинтересовался очаровательной Латишей. Она и вправду очень красива и привлекательна. Джулиана даже обрадовалась этому. значит, мистер де Вард не такой большой айсберг, как ей вчера показалось, возможно, дело было в самой Джули, и она вызывала его раздражение? Девушка пожала плечами и принялась прыгать со скакалкой.
"Надо было надеть под майку бюстгальтер, а не то грудь скоро выскочит ", - подумала Джули и чуть не засмеялась своим мыслям. Рядом сосредоточенно тренировалась Айви.
Генри Мур писал(а):

Джулиана кивнула головой в знак приветствия. Прыгать на скакалке и говорить было затруднительно.
Неуклюжая мисс, если Вам больно из-за травмированной ноги, можете отдохнуть. Остальные работают.

...

Шарлин Вудс:

Генри Мур писал(а):
Закинув ноги на перекладину принялся качать пресс. Сто раз и нормально.

Неподалёку Шарлин обнаружила качающего пресс того самого телохранителя с сомнительной ориентацией.
"Ну точно, гей", - решила она, видя с каким опытом и лёгкостью он выполняет упражнение. "Нормальные мужчины так своим телом не занимаются."

"Интересно, а он уже видел себя в газете?" - она ухмыльнулась, растягивая ногу, - Надо бы показать.

...

Тристан де Вард:

Шарлин Вудс писал(а):
принялась разминаться и растягиваться привычными для себя упражнениями.

Шарлин Вудс писал(а):
она ухмыльнулась, растягивая ногу,

Тристан вручил девушке скакалку:

- Ножки прямые, спинка прямая, голова поднята. Начали ...

Остальные девочкам:

- Отложили скакалки. Расслабились. И быстро мне сказали, как себя чувствуем? Чувство дискомфорта в любых группах мышц?

...

Айви Райс:

- Отложили скакалки. Расслабились. И быстро мне сказали, как себя чувствуем? Чувство дискомфорта в любых группах мышц?

-На все сто, Тренер,-отрапортовала Айви и села в позу "лотоса".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню