Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Юличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.07.2013
>28 Мар 2014 8:50

Машуня спасибо огромнейшее за главу Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

Анастсасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2014 12:14

Прочитала, сижу вся на эмоциях. очень понравилось, продолжение спасибо Very Happy

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>28 Мар 2014 18:21

Машуня, спасибо за продолжение! Flowers Guby

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>28 Мар 2014 22:34

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>28 Мар 2014 23:12

Маша спасибо за столь эмоциональную главу! Very Happy Very Happy Very Happy

Мне прям вместе со Светой хотелось Петра придушить!!! Dur ranting У меня такое ощущение возникло что он никогда бы не признался - вот только все благодаря Светлане!
Ире очень повезло с подругой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анири де Брид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.02.2012
>29 Мар 2014 10:50

Здравствуйте, дорогой автор! Не могу оторваться от романа, с каждой главой "затягивает" все сильнее. Прошу добавить меня в блог, а то очень интересно, что же там дальше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>30 Мар 2014 20:20

эвелина франк писал(а):
Машуля, спасибо за продолжение, после всего думаю Ире будет легче пережить развод и не чувствовать себя предательницей, только бы Сергей оправдал ее надежды!!!!

Привет, Эви. Рада видеть. Всё скоро узнаем про надежды... Serdce

Dee писал(а):
Маша, привет! Ух, неожиданно очень, но радостно, что ты вновь с нами))

Ди,Я ненадолго к сожалению. Завтра на учёбу :scoff: Рада тебя видеть Serdce

Dee писал(а):
Да уж, тут такие новости... Если честно, то никак не думала, что Пётр мог изменить, да еще и существование ребенка скрывать, так это вообще аврал! Как бы теперь справиться со всем этим Ире? Я просто в недоумении. Нужно быть достаточно сильной женщиной. Развод, дети, которых как-то делить придется. Пусть скорее всё это закончится и для нее наконец настанет такая пора, когда всё спокойно, никаких убитых нервных клеток и метаний)

Это только часть беды. Серьёзные проблемы начнутся буквально в следующей главе!

Dee писал(а):
Спасибо тебе, очень-очень ждала)

Это тебе спасибо, что ждёшь Guby Guby

alenatara писал(а):
Привет, Машунь!

Алёнчик, привет! Guby

alenatara писал(а):
Ух, какая главка

Безумно рада, что понравилась! preved

alenatara писал(а):
Ну вот Сергей и смирился с неизбежным - чувства имеются. Конечно, между ним и Ириной еще не все решено, но первый огромный шаг уже сделан - он принял их отношения)

Принял, понял, оценил. Но дальше будет не менее тяжелее.

alenatara писал(а):
На счет ситуации с Петром... Честно, я до последнего надеялась, что он, наконец, поступит как мужик и расскажет все сам, но даже здесь за него решил все случай. А ведь если бы не Света, то он так бы и ходил обиженный и оскорбленный, хотя у самого рыльце в таком пуху. Ирина, по крайней мере, смогла честно признаться, что у нее появился другой мужчина и с мужем она жить не хочет, а Петр более 20-ти лет всем голову морочил... Ну собственно, за что боролся, на то и напоролся.

Ну, вот такие дела. Он, конечно, не ожидал такого поворота событий.

alenatara писал(а):
Спасиб, Машунь, за продку!

Это тебе спасибо!!! Guby Serdce rose

Юличка писал(а):
Машуня спасибо огромнейшее за главу

Юля, это тебе спасибо! Flowers

Анастсасия писал(а):
Прочитала, сижу вся на эмоциях. очень понравилось, продолжение спасибо

Очень рада, что продолжение понравилось! Flowers

iren-a писал(а):
Машуня, спасибо за продолжение!

Ярина, это тебе спасибо! rose

Чая писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!

Спасибо, Чая Flowers

kobzeva-evgeniya писал(а):
Мне прям вместе со Светой хотелось Петра придушить!!! У меня такое ощущение возникло что он никогда бы не признался - вот только все благодаря Светлане!
Ире очень повезло с подругой!

Жень, спасибо тебе отдельное за цветы! Обожаю тюльпаны! Serdce Очень рада, что глава такие эмоции вызвала. Спасибо тебе! Guby

Анири де Брид писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор! Не могу оторваться от романа, с каждой главой "затягивает" все сильнее. Прошу добавить меня в блог, а то очень интересно, что же там дальше...

Здравствуйте! Рада вас видеть в моей теме В блог добавила. Приятного чтения! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анири де Брид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.02.2012
>30 Мар 2014 20:33

чудо-ёжик писал(а):
Анири де Брид писал(а):
Здравствуйте! Рада вас видеть в моей теме В блог добавила. Приятного чтения! Guby

Спасибо огромное! Убежала читать)) Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LOLLA-A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2014 7:34

Мария, здравствуйте!! очень заинтересовало ваше произведение, мне нравится,когда такой накал эмоций. Прочитала на одном дыхании!! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочу прочитать продолжение. Very Happy

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>31 Мар 2014 16:55

Маша, привет!
Набрела на твою темку,почитала,очень понравилась история! Принимай в читатели!
Сергей и Ира,такие разные,а как же их тянет друг к другу,вот и не верь в любовь с первого взгляда! Хотя,ни один из них ,пока ,свои чувства любовью вряд ли назовет! Да,закрутила ты,любовь,разборки,криминал,чё будет,чё будет!!!!!!! Если предвидятся скрытые главы в блоге,очень прошу впустить! Спасибо!
Побежала читать дальше!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Апр 2014 3:09

Привет,Маша!
Ну вот,добралась я до всех!
Что же,жизнь налаживается! Или это зря так в оптимизм бросилась? Криминал то не дремлет! Ох чувствую, для ХЭ ещё рановато!
Спасибо,очень понравилось! Жду продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>06 Апр 2014 10:55

Привет, Машулька.
Вчера в поезде добралась до этого романа... Даже не заметила, как дочух-чухала до столицы.
Я не очень люблю про криминал (профессиональное), но  дядя Сирожа получился у тебя  очень завлекательным мужчиной!  
Мне нравится динамика и качество текста.
Ok
Так что - весеннего трудолюбия Музу! Ждем проды)))

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>06 Апр 2014 11:06

АВТОР,здравствуйте!Принимайте в читатели!Интересный сюжет...И переживания Ирины,ее чувства к Сергею...И то,как Сергей,который в принципе потребительски относится к женщинам,вдруг начал испытывать такой калейдоскоп эмоций к Ирине....и она уже не олна из многих.Прощу добавить меня в блог для дальнейшеего увлекательного прочтения)))Обещаю сразу отписаться....Заранее благодарю Вас.Всего самого хорошего Вам и Музу

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>06 Апр 2014 20:27

LOLLA-A писал(а):
Мария, здравствуйте!! очень заинтересовало ваше произведение, мне нравится,когда такой накал эмоций. Прочитала на одном дыхании!! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочу прочитать продолжение.

Здравствуйте. Рада, что вам понравилось. В блог уже добавила. Жду отзыва.

ma ri na писал(а):
Маша, привет!

Привет, Марина)))

ma ri na писал(а):
Набрела на твою темку,почитала,очень понравилась история! Принимай в читатели!
Сергей и Ира,такие разные,а как же их тянет друг к другу,вот и не верь в любовь с первого взгляда! Хотя,ни один из них ,пока ,свои чувства любовью вряд ли назовет! Да,закрутила ты,любовь,разборки,криминал,чё будет,чё будет!!!!!!! Если предвидятся скрытые главы в блоге,очень прошу впустить! Спасибо!
Побежала читать дальше!

Рада, что роман понравился и очень приятно слышать такие слова)))))

ma ri na писал(а):
Что же,жизнь налаживается! Или это зря так в оптимизм бросилась? Криминал то не дремлет! Ох чувствую, для ХЭ ещё рановато!

Ты права Laughing Для ХЭ рановато и долго. Но, продвигаемся!!!

Solazzo писал(а):
Привет, Машулька.

Маряш, привет

Solazzo писал(а):
Вчера в поезде добралась до этого романа... Даже не заметила, как дочух-чухала до столицы.
Я не очень люблю про криминал (профессиональное), но  дядя Сирожа получился у тебя  очень завлекательным мужчиной!  
Мне нравится динамика и качество текста.

Очень рада тебя видеть и приятно читать твой отзыв. Прости, что к тебе в темку заглянуть не могу. Время не хватает. Завтра уже на учёбу...

Solazzo писал(а):
Так что - весеннего трудолюбия Музу! Ждем проды)))

Постараюсь. Сейчас время не лёгкое. Очень рада была тебя видеть Ar

DEVIL писал(а):
АВТОР,здравствуйте!Принимайте в читатели!Интересный сюжет...И переживания Ирины,ее чувства к Сергею...И то,как Сергей,который в принципе потребительски относится к женщинам,вдруг начал испытывать такой калейдоскоп эмоций к Ирине....и она уже не олна из многих.Прощу добавить меня в блог для дальнейшеего увлекательного прочтения)))Обещаю сразу отписаться....Заранее благодарю Вас.Всего самого хорошего Вам и Музу

Ириска, привет. Безумно рада приветствовать нового читателя.))) Рада, что роман нравится и в блог добавила. Приятного чтения))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>06 Апр 2014 20:42

чудо-ёжик писал(а):
Очень рада тебя видеть и приятно читать твой отзыв. Прости, что к тебе в темку заглянуть не могу. Время не хватает. Завтра уже на учёбу...

Мась, моргаю левым глазом! Wink Кот Василий никуда не денется))) А роман у тебя действительно хорошо выходит!
Ты давай - хорошо учись, чтобы к нам поскорее возвращалась с новеньким, вкусненьким)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение