LivLesS:
Только что дочитала роман "Неповторимая". Это один из лучших романов, которые я читала! Интригующий сюжет с первых страниц книг. Поначалу, героиня мне не понравилась. То, как она вела себя с Дэвидом, но потом она стала идеальной героиней моего романа. Не пыталась сопротивляться своей любви к герою, как бывает в других романах. Это мне очень понравилось. Герой вообще просто супер!!! С самого начала он мне понравился. Не было такой жажды мести, что все должны быть уничтожены и т.д. Как только узналось, что Шоне грозит опасность, он встал на ее защиту. Понравились и родственники глгероев. Тайна оставалась до последних страниц, что интриговало и заставляло читать дальше. В сюжете нет ничего лишнего, так что с уверенностью ставлю роману 5 с огромным плюсом
...
indigo-luna:
LivLesS писал(а):Только что дочитала роман "Неповторимая".Это один из лучших романов, которые я читала!
Лив, спасибо за хороший отзыв,

я тоже очень люблю этот роман! А другие романы этой серии собираетесь читать? на мой взгляд они тоже достойны внимания! Например начало истории Сабрины и Слоана Вас не заинтриговало?
...
Кассиопея:
Лив , спасибо за отзыв!

Мне тоже очень нравится.
indigo-luna писал(а):А другие романы этой серии собираетесь читать? на мой взгляд они тоже достойны внимания! Например начало истории Сабрины и Слоана Вас не заинтриговало?

А я ведь тоже все никак их не прочту, все откладываю.....
...
Aleco:
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а):
А другие романы этой серии собираетесь читать? на мой взгляд они тоже достойны внимания! Например начало истории Сабрины и Слоана Вас не заинтриговало?
А я ведь тоже все никак их не прочту, все откладываю.....
А мне про Ястреба и его брата больше понравилось, чем эта книга - начало вроде захватывающе, а потом как-то скомканно показалось.
...
indigo-luna:
Кассиопея писал(а):А я ведь тоже все никак их не прочту, все откладываю...
Лили, ты еще не читала серию "Неповторимая"? Если нет, то надеюсь, что как нибудь обратишь на нее внимание. Достойная серия!
Aleco писал(а):А мне про Ястреба и его брата больше понравилось, чем эта книга - начало вроде захватывающе, а потом как-то скомканно показалось.
Алеко, а мне про Ястреба чуть меньше понравилась, чем про Дэвида! Я "Неповторимую" больше других в серии люблю!
...
Кассиопея:
indigo-luna писал(а):Лили, ты еще не читала серию "Неповторимая"? Если нет, то надеюсь, что как нибудь обратишь на нее внимание. Достойная серия!
Когда у меня еще не было инета, я прочла роман Неповторимая, а потом узнала, что это 2 роман серии. Все хотела прочесть остальные книги, да руки так и не дошли. Вот потихоньку буду наверстывать и у Дрейк и у Грэм.
Лу-Лу , а ты все прочла у Дрейк или есть еще что-то в загашнике?
...
Aleco:
indigo-luna писал(а):Алеко, а мне про Ястреба чуть меньше понравилась, чем про Дэвида! Я "Неповторимую" больше других в серии люблю!
Мне про Дэвида и Шону тоже понравилось. Но я помню, с каким нетерпением начала читать и как мне смешно было, когда выяснилось как Ястреба и Скайлар "заставили" пожениться.

а как им пришлось из всего этого выпутываться.
...
indigo-luna:
Кассиопея писал(а):Лу-Лу , а ты все прочла у Дрейк или есть еще что-то в загашнике?
Ли, есть конечно, и у меня в загашнике непрочитанное, у Грэм - это почти все современные, а у Дрейк - это все ее новинки и "Изумрудные объятия" и "Невеста пирата" и "Фрейлина" и "Безрассудная" и "Очарованная" ... в отличие от Алеко, которая это все уже успела прочесть... так что, Ли, и мне есть что наверстывать...
Aleco писал(а):как мне смешно было, когда выяснилось как Ястреба и Скайлар "заставили" пожениться. а как им пришлось из всего этого выпутываться.
Алеко, и мне этот момент приглянулся,

да и не только этот...
...
Aleco:
indigo-luna писал(а):Ли, есть конечно, и у меня в загашнике непрочитанное, у Грэм - это почти все современные, а у Дрейк - это все ее новинки и "Изумрудные объятия" и "Невеста пирата" и "Фрейлина" и "Безрассудная" и "Очарованная" ... в отличие от Алеко, которая это все уже успела прочесть... так что, Ли, и мне есть что наверстывать...
Хи-хи, у меня парочка тоже нечитанных лежит - в электронке, в бумажной была бы, уж давно прочитала бы.
indigo-luna писал(а):Алеко, и мне этот момент приглянулся, да и не только этот...
У меня сестре тоже эта книжка понравилась, хотя она и не любитель читать.
...
Virgin:
Давно хотела зайти в эту тему - наконец-то добралась!
Кассиопея писал(а):Невеста пирата
Прямо скажу необычный роман про пиратов.
Согласна. Тем меня роман и удивил, и зацепил. Дрейк сумела в этом году меня удивить. Совсем я от нее не ждала таких книг.
Кассиопея писал(а):роман мне очень напомнил фильм «Остров головорезов»
Не слышала о таком.
Кассиопея писал(а):на фоне других романов прочитанных не так давно этот показался немного наивным
Наивным? А мне наоборот он показался очень реалистичным.
Кассиопея писал(а):а наоборот жаждой мести горит Ггероиня
Тема мести и ее влияния на жизнь в этом романе описана блестяще, на мой взгляд.
Кассиопея писал(а):А вот в то, что такая женщина как Бобби могла руководить целым кораблем пиратов я не очень то и поверила. no Не того она была характера.
А я почему-то поверила.
Кассиопея писал(а):Волею случая они оказались вдвоем на острове, где и произошло их сближение.
Как же так красиво развивались их отношения! У меня сердце замирало.
Кассиопея писал(а): не хватило между ними чувств и эмоций и автор не сумел донести до меня, как и когда Логан и Бобби полюбили друг друга
Ну, надо же. Как мы по-разному восприняли роман. Мне кажется, что всё просто дышит их взаимными чувствами.
Кассиопея писал(а):Да и любовная линия Брендана и Кассандры не раскрыта, как то у них все быстро получилось и легко.
Здесь согласна.
Лили, ты хоть не пожалела, что прочитала роман?
Милашка писал(а):Ну и что что она какого-то там знаменитого пирата. Это еще не дает ей права стать капитаном.
Возможно, но зато как необычно - женщина-пират.
Кассиопея писал(а):В гл роли Джина Дэвис. Я очень его люблю. Обязательно посмотри. Фильм и про пиратов и про любовь....
Несколько раз видела отрывки из этого фильма, но смотреть не хотела. Мне никогда не нравились мужеподобные актрисы. Я и героинь люблю нежных и хрупких.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а):
а наоборот жаждой мести горит Ггероиня
Тема мести и ее влияния на жизнь в этом романе описана блестяще, на мой взгляд.
Не спорю.
на фоне других романов прочитанных не так давно этот показался немного наивным
Наивным? А мне наоборот он показался очень реалистичным.
Я имела а виду то, что на пиратском корабле все были такие "добрые" по отношению к Бобби, ведь они все таки пираты... Да и то, как по отношению к Бобби вели себя и другиие пираты на острове. Все таки эти люди ожесточены судьбой и подчас жестоки и злобны. А здесь такая достатосно мирная и тихая обстановка, как будто и не про пиратов читаешь.

Но я не жалуюсь...
А вот в то, что такая женщина как Бобби могла руководить целым кораблем пиратов я не очень то и поверила. no Не того она была характера.
А я почему-то поверила.
А по мне такая женщина должна быть пожесче, все таки это не мальчики в церковном хоре.Сама знаю на собственном опыте, так как я руководитель...
Virgin писал(а):Ну, надо же. Как мы по-разному восприняли роман. Мне кажется, что всё просто дышит их взаимными чувствами.
Да, все красиво, но мне не хватило все таки чуть-чуть страсти и эмоций...
Virgin писал(а):Лили, ты хоть не пожалела, что прочитала роман?
Конечно, нет....
В гл роли Джина Дэвис. Я очень его люблю. Обязательно посмотри. Фильм и про пиратов и про любовь....
Несколько раз видела отрывки из этого фильма, но смотреть не хотела. Мне никогда не нравились мужеподобные актрисы. Я и героинь люблю нежных и хрупких.
А мне она понравилась в этой роли, да и сам фильм обалденный... надо бы его еще раз посмотреть... сокровиша, пираты, любовь...
Virgin писал(а):Я и героинь люблю нежных и хрупких.

Ну, Бобби я не назвала бы хрупкой и ранимой барышней....
...
Virgin:
Кассиопея писал(а):А здесь такая достатосно мирная и тихая обстановка, как будто и не про пиратов читаешь.
Как-то не заметила на фоне частых сражений, погонь, убийств и преследований.

Просто команда пиратов была дружная. Хотя вот брат Бобби без лидерских амбиций - это действительно странно.
Кассиопея писал(а):А по мне такая женщина должна быть пожесче, все таки это не мальчики в церковном хоре.Сама знаю на собственном опыте, так как я руководитель...
О! Тогда тебе лучше судить, чем мне.
Кассиопея писал(а):Да, все красиво, но мне не хватило все таки чуть-чуть страсти и эмоций...
А меня некоторые фразы просто пронимали.
Кассиопея писал(а):Virgin писал(а):Лили, ты хоть не пожалела, что прочитала роман?
Конечно, нет....
Очень рада!
Кассиопея писал(а):А мне она понравилась в этой роли, да и сам фильм обалденный...
Может, и посмотрю.
Кассиопея писал(а):Ну, Бобби я не назвала бы хрупкой и ранимой барышней....
Но и не как Джина Девис, на мой взгляд.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):А меня некоторые фразы просто пронимали.
А меня почему то нет....
Ну, Бобби я не назвала бы хрупкой и ранимой барышней....
Но и не как Джина Девис, на мой взгляд.
А как ты ее представляла? Как кто?
...
Virgin:
Кассиопея писал(а): А меня почему то нет.... no
Лили, хотела найти фразы, которые меня пронимали, но совсем нет времени.
Кассиопея писал(а): А как ты ее представляла? Как кто? Laughing
Как-то так:
...
Virgin:
Случайно фото нашла, но подошло хорошо.
Читаю
"Изумрудные объятия". Сначала было очень интересно, а теперь все будто на месте топчется.
...