|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Марина и Ксения.Честно признаюсь книгу скачала. сразу заворожила с первых строк но...очень все так запутанно и непонятно еще что пришлось вернуться на форум за ответами.Если бы не было аннотации была бы совсем беда.была даже мысль что это вторая книга а первая все таки дневники.Почитала на форуме и успокоилась .Буду ждать раскручивания или закручивания сюжета.Все очень интересно читать буду и вернусь за добавкой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, здравствуйте и добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Мы как раз начали новый роман, присоединяйтесь, будем рады вас видеть! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие авторы: Мариша и Ксюша! ![]() Спасибо за интересную книгу! ![]() С начала было немного тяжело: путалась в персонажах и временных рамках. К середине разобралась: кто и почему.. ![]() О героях: я очень редко когда ненавижу персонажа книги и нужно сильно постараться, чтобы вызвать у меня это чувство. Так вот : Джеймса я ненавижу. ![]() ![]() Авелин и Тони очень понравились. Авелин своей стойкостью и отвагой, а Тони - тем, как отреагировал на изменение. Есть у него характер. ![]() Беатрис очень интересный персонаж. Один ее подколы чего стОят. Я так и слышу это голос с легкой хрипотцой: Ты поплачь. Говорят, помогает.. ![]() ![]() Сет меняется на протяжении книги. Все же любовь может изменить человека. ![]() Очень понравился Люк. Вроде бы второстепенный персонаж, но такой яркий образ. Очень горько было видеть во что его превратили. ![]() Я отложу пока "Палача", так как там опять Джеймс. Но со временем надеюсь прочитать и вторую книгу. ![]() Творческого вам вдохновения авторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леля, добро пожаловать в мир "Нулевого фактора"!!!! ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
О героях: я очень редко когда ненавижу персонажа книги и нужно сильно постараться, чтобы вызвать у меня это чувство. Так вот : Джеймса я ненавижу. Никакие слова в его защиту меня не переубедят. Вот. ![]() Если герой вызывает такие сильные чувства, значит в него верится... А это уже само по себе приятно. Заступаться за него не буду (хотя и автор ![]() Лелешна писал(а):
Авелин и Тони очень понравились. Авелин своей стойкостью и отвагой, а Тони - тем, как отреагировал на изменение. Есть у него характер. ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Беатрис очень интересный персонаж. Один ее подколы чего стОят. Я так и слышу это голос с легкой хрипотцой: Ты поплачь. Говорят, помогает.. ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Сет меняется на протяжении книги. Все же любовь может изменить человека. ![]() Ему тоже здорово досталось, но я рада что он все-таки в конце вспомнил, что он мужчина. ![]() Лелешна писал(а):
Очень понравился Люк. Вроде бы второстепенный персонаж, но такой яркий образ. Очень горько было видеть во что его превратили. ![]() За Люка отдельное спасибо. Рады, что он не прошел мимо и не остался приложением к Беатрис. Лелешна писал(а):
Я отложу пока "Палача", так как там опять Джеймс. Но со временем надеюсь прочитать и вторую книгу. ![]() Все еще только начинается! В "Палаче" помимо Джеймса еще много новых героев, так что как будет желание... ![]() Кстати, непосредственно у "Жертвы" есть рассказ продолжение Рождество для измененной. Там про Тони, Авелин, Сэта и Беатрис. Вообще по миру "Нулевого фактора" историй еще много (в профиле автора СТ у меня есть ссылки на все), так что если что заинтересует - будем рады! ![]() Спасибо тебе огромное за шикарный отзыв-впечатление и за теплые слова и пожелания!!! ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо! ![]() Meldenbert писал(а):
Кстати, непосредственно у "Жертвы" есть рассказ продолжение Рождество для измененной. Там про Тони, Авелин, Сэта и Беатрис.
Вообще по миру "Нулевого фактора" историй еще много (в профиле автора СТ у меня есть ссылки на все), так что если что заинтересует - будем рады! Прочитаю обязательно. ![]() ![]() Пишите девочки!!!! У вас отлично получается!!!! ![]() ![]() Я рада присоединиться к читателям "Нулевого фактора" ![]() Кстати, сегодня на выставке выложила комплект с парой. Когда делала, думала об Авелин и Тони. О, как меня "прибило"! ![]() ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Кстати, сегодня на выставке выложила комплект с парой. Когда делала, думала об Авелин и Тони. Слушай, а я на него косилась-косилась (шикарный он просто), думала даж в подарок Ксюхе взять! ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Потрясающая иллюстрация от Наталии Ермолаевой. Беатрис.Наша постоянная читательница Наталия взялась за "Жертву" и радует нас новыми шикарными образами!Любуемся: _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки. не устаю любоваться на потрясающие арты Натальи!
Она молодец! Просто невероятные образы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя любимая девочка просто прелесть))) нежна, но при этом строга _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы это потрясно, очень красиво, тонко и нежно, я в восторге ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, да, Наташа наверное рисует быстрее, чем мы пишем))) И это плюс))) Беатрис тут совсем юная и необычно видеть ее в таком образе.
Яся, думает, чего бы такого необычного придумать)) Ева, спасибо) действительно нежно получилось) Наташа еще подарок готовит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Потрясающий Арт от Ермолаевой Наталии - Хилари и Джеймс_________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох ты ж батеньи мои! Насколько крутой Джеймс! А Хилари нежна и трагична, но я ее все-равно не люблю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, какая красота) Автору огромная благодарность ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный арт, но я бяка, ваш Джеимс, которого вы подбирали лучше ![]() Но Хиллари у вас тут всё компенсирует и эти руки в крови, в общем всё очень атмосферно получилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |