В объятиях пламени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Граф Филипп Стерлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2013
>18 Окт 2013 17:44

Филипп присоединился к играющим, но занял позицию за деревом, надеясь, что здесь его не обнаружит ни один из ведущих. Хотелось бы дождаться следующего круга и, если ведущими окажутся женщины, тогда уже можно будет и поддаться. Он улыбнулся и выглянул из-за дерева.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Александра Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 17:46

Рэнулф МакДональд писал(а):
- Предлагаете мне как девчонка побегать от мужчин? - пошутил он - Резвитесь - он махнул рукой - На то она и молодость.
Рэнулф поудобней расположился на траве и закусив травинку, пожевывая стал наблюдать за игрой.

- Тогда если меня поймают и я буду водить, обещайте бегать от меня, милорд. Ведь я же не мужчина! - И Лекси отступила на шаг от поудобнее устроившегося мужчины.
маркиза Уиндлсхэм писал(а):
Маркиза пятилась назад и натолкнулась на кого-то.

Она схватилась за руку маркизы и не сдержавшись снова хихикнула
- Как на таком большом пространстве все натыкаются друг на друга.
Герцог Сомерсет писал(а):
Квентин резко повернулся и вскинул руки, пытаясь поймать обладательницу столь звонкого голоса.

Но потом решил сменить тактику и замер, обратившись в слух ...

Герцог замер, а Лекси коснувшись руки маркизы прошептала
- Побежали и на цыпочках постралась отойти подальше от водящего, не видя второго

маркиза Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Рэнулф МакДональд писал(а):
- Предлагаете мне как девчонка побегать от мужчин? - пошутил он - Резвитесь - он махнул рукой - На то она и молодость.
Рэнулф поудобней расположился на траве и закусив травинку, пожевывая стал наблюдать за игрой.

- Милорд, почему бы и Вам не порезвиться? - Предложила маркиза.
леди Александра Дин писал(а):
Она схватилась за руку маркизы и не сдержавшись снова хихикнула
- Как на таком большом пространстве все натыкаются друг на друга.

- Может, потому что пятятся назад, леди Дин? - Со смешком Марианна снова отбежала в сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барон Джордж Редфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013

княжна Кассандра Немет писал(а):
Леди и джентльмены со смехом разбегались в стороны от двух водящих. Кассандра ойкнула, попав каблучком на камень, и чуть не попала в руки одного из них. Пригнувшись, она проскочила под расставленными руками оставив добычей свою шаль и засмеялась.
- Сюда!

Почти поймал! Барон досадливо фыркнул, ощутив в руках всего лишь мягкую тряпку. Жаль, что она не была крепко-накрепко привязана к своей хозяйке, которая теперь дразнилась где-то рядом. Мужчина медленно пошёл немного вбок, делая вид, что ошибся направлением, потом сделал очередной рывок. Громкое дыхание рядом показало, что он близок к цели, и уж эту он не упустит! Движение, и в его руках всего лишь пустой воздух, прыжок вперёд, и наконец-то он кого-то сцапал!

леди Вайолет Честер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 17:49

Квентин, глядя в её глаза, обхватил губами ягоду, втянул её в рот вместе с черешком и поцеловал кончики пальцев девушки, между которыми был зажат черешок. Чуть прикусил зубами подушечку одного пальца и вопросительно выгнув бровь, посмотрел на её губы.
Он чуть прищурил глаза. Его взгляд стал тяжелым, призывным ... Она была женщиной, она должна была понять, что означает такой взгляд.

Он, конечно, сделал это нарочно - коснулся ее пальцев губами. Впрочем, она сама его в этом спровоцировала, - желая знать, на сколько далеко он намерен распространить их отношения.
Его губы оказались теплыми и мягкими, а прикосновение - неожиданно нежным. Именно эта нежность, которую она от него совсем не ждала, заставила ее сердце предательски дрогнуть. Его зубы чуть прикусили кожу ее пальцев, и Вайолет почувствовала горячее, влажное прикосновение его языка.
Кровь бросилась ей в лицо, и молодая женщина медленно подняла свой взгляд - глядя теперь прямо, не отрываясь, в глаза герцогу Сомерсету.

- Если бы мы были при дворе, я бы сказал Вам, что сегодня все утро провел на солнце, но ослеп только сейчас. Но что-то подсказывает мне, что Вы не любительница лести и угодничества. Но я все-таки скажу, что Вы ослепительно прекрасны.

- Если бы мы были при дворе, - внезапно понизившимся голосом тихо ответила Вайолет. - я бы сказала, что Вы, Ваша Светлость, необыкновенно дерзки, сравнивая мою скромную личность с Его Величеством. Но что-то подсказывает мне, что Вы не хотели обидеть царственную особу. Поэтому я отвечу Вам просто. Вы играете с огнем, Ваша Светлость. Из всех присутствующих здесь дам, я наименее всего подхожу на роль фаворитки.

Наклонившись к уху девушки, он вкрадчиво спросил:
- А не прогуляться ли нам вглубь парка, леди Честер?

Вайолет не успела ответить. Неожиданно от графа Стрелингтона поступило приглашение играть в жмурки, и герцог Сомерсет к ее удивлению согласился...

Квентин вздернул подбородок, потом улыбнулся:
- Конечно. Почему бы и нет. Мы с леди Честер участвуем в этой забаве ...

Граф Филипп Стерлингтон писал(а):

Отвесив легкий поклон, Филипп отвел герцога Сомерсета подальше от импровизированных столов и завязал ему глаза. Раскрутил и отпустил.
- Ловите, Ваша Светлость.

Вайолет инстинктивно отпрянула от герцога - стоя теперь чуть в стороне и напряженно глядя на него. У него были завязаны глаза и по всем правилам он должен был быть беспомощным и бессильным, но что-то на подсознательном уровне подсказывало ей, что спасаться нужно именно ей. Что именно она может оказаться добычей.
И она отступила... сделав один осторожный шаг, потом второй, третий... пока не побежала и, завернув за ствол какого-то дерева не замерла там, тяжело дыша и прижимая руки к груди.

Герцог Эксетер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 17:53

Барон Джордж Редфорд писал(а):
Барон направился в указанную сторону и тут же наткнулся на что-то...
...На что-то гораздо более высокое, чем следовало бы. Одно движение рук, и Редфорд ощутил повязанный на голову пойманного шарф. Такой же "слепой" ведущий, как и он.
- Нет, так не годится, - покачал он головой и свернул направо, обходя неудачную жертву по широкой дуге.
Где-то рядом хрустнула веточка и он дёрнулся влево, раскидывая руки и пытаясь поймать кого-нибудь.

Cомерсет и Редфорд смотрелись довольно глупо, решил Эксетер откидываясь на покрывало. Приподнявшись на одном локте он продолжил наблюдать за игрой, лениво поглощая одну за другой виноградины.
Движение, и в его руках всего лишь пустой воздух, прыжок вперёд, и наконец-то он кого-то сцапал!

Редфорд оказался проворнее Сомерсета и нагнал княжну быстрее. Он отправил ещё одну ягоду в рот и покосился на князя:

- Немет, а почему вы не играете?

мисс Лиза Бедфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2013
>18 Окт 2013 17:56

Игра затянулась глубоко за полночь, и хоть фант Лизы так и не выпал, удовольствие от игры она получила незабываемое. Наблюдать за выбором пожеланий и их исполнение, за всем этим было очень интересно наблюдать.
Но далеко не это событие стало причиной того, что уснула она почти на рассвете. Маркиз. А если быть еще точнее, то его предложение. При воспоминании о нем, его реакции на ее ответ и их первом поцелуе, сердце начинало стучать где то под горлом, губы сами по себе растягивались в счастливой улыбке, а щеки начинает нестерпимо печь.
После того как она покинула гостей, едва войдя в отведенную ей комнату, Лиза упала на кровать раскинув руку в разные стороны, и вознося молитвы благодарности. Она молилась даже за ту неизвестную леди Элен, за то что бы и в ее жизни все сложилось хорошо.

И т.к уснуть у нее получилось только под утро, проснулась когда солнце во всю светило в окно, а вошедшая горничная, помогавшая ей одеваться сообщила что все господа давно на пикнике.
Приведя себя в порядок, Лиза спустилась вниз и попросив лакея ее проводить прошла к пруду.

Да уж, проспала она знатно, пикник был в самом разгаре, а гости играли в жмурки. С улыбкой посмотрев на милордов и на то, как они с завязанными глазами пытались найти именно того кого желали найти, девушка подошла к собравшимся коротко приседая поприветствовала
- Доброго дня леди, милорды.
А после от искала глазами маркиза и подойдя ближе приседая произнесла
- Доброго дня, милорд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вд. графиня Ратленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2013 18:00

На пикнике царила весёлая суматоха, вызванная игрой в жмурки, которую предложила маркиза Уиндлсхэм. Эйприл, подхватив юбки, бегала вместе с остальными, заливисто смеясь и уворачиваясь от рук двух мужчин с повязками на глазах.
- Может, потому что пятятся назад, леди Дин?

- Или хотят быть пойманными, - улыбнулась Эйприл, останавливаясь.
мисс Лиза Бедфорд писал(а):

- Доброго дня, миледи, - поприветствовала графиня Ратленд мисс Бедфорд, которая направлялась к маркизу Уиндлсхэму.

княжна Кассандра Немет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 18:01

Квентин резко повернулся и вскинул руки, пытаясь поймать обладательницу столь звонкого голоса.
Но потом решил сменить тактику и замер, обратившись в слух ...

Кассандра рассмеялась, невольно жалея водящих, как же сложно им ловить кого-то на слух, но и весело в то же время. Она перебежала поляну не забывая время от времени окликать их.

Движение, и в его руках всего лишь пустой воздух, прыжок вперёд, и наконец-то он кого-то сцапал!

Ну вот! Пока уворачивалась от одного, пропустила другого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиза Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 18:05

А после от искала глазами маркиза и подойдя ближе приседая произнесла
- Доброго дня, милорд.

Наконец, она улучила момент подойти к пасынку, и мисс Бедфорд тоже была рядом.

- Милорд, мисс Бедфорд, доброго дня. Мы так и не обсудили, когда объявим о нашем счастливом событии. Что с оглашением и священником? Удалось ли договориться? Мисс Бедфорд, мне помочь Вам подобрать платье для венчания? Если Вы не будете против, я могу подарить Вам свою свадебную фату.
вд. графиня Ратленд писал(а):

- Вполне возможно, - не отрицала маркиза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Александра Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 18:10

улыбкой посмотрев на милордов и на то, как они с завязанными глазами пытались найти именно того кого желали найти, девушка подошла к собравшимся коротко приседая поприветствовала

- Присоединятесь, мисс Бедфорд. - Крикнула Лекси и чуть не поплатилась, один из водящих посмотрел в её сторону
вд. графиня Ратленд писал(а):
Эйприл, подхватив юбки, бегала вместе с остальными, заливисто смеясь и уворачиваясь от рук двух мужчин с повязками на глазах.

Мимо пробежала графиня и Лекси отбежала в другую сторону на несколько шагов.

- Только не я! Не представляю как я буду водить!
Громкое дыхание рядом показало, что он близок к цели, и уж эту он не упустит! Движение, и в его руках всего лишь пустой воздух, прыжок вперёд, и наконец-то он кого-то сцапал!

О! Барон поймал княжну. Александра стояла возле леди Ратленд и наклонившись упиралась в колени ладонями. Потом выпрямилась, ожидая что будет дальше

Герцог Сомерсет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 18:10

Ранее.
леди Вайолет Честер писал(а):
- Если бы мы были при дворе, - внезапно понизившимся голосом тихо ответила Вайолет. - я бы сказала, что Вы, Ваша Светлость, необыкновенно дерзки, сравнивая мою скромную личность с Его Величеством. Но что-то подсказывает мне, что Вы не хотели обидеть царственную особу.

Квентин снова улыбнулся:

- А Вы умны. И проницательны.

Сейчас.

леди Вайолет Честер писал(а):
Вайолет инстинктивно отпрянула от герцога - стоя теперь чуть в стороне и напряженно глядя на него. У него были завязаны глаза и по всем правилам он должен был быть беспомощным и бессильным, но что-то на подсознательном уровне подсказывало ей, что спасаться нужно именно ей. Что именно она может оказаться добычей.
И она отступила... сделав один осторожный шаг, потом второй, третий... пока не побежала и, завернув за ствол какого-то дерева не замерла там, тяжело дыша и прижимая руки к груди.

Он стоял не шевелясь, прислушиваясь к шагам и тихому смеху.
Чуть приподняв голову и подглядывая под шарфом, он определил, где была расстелена скатерть. Повертел головой по сторонам, заметил мелькание знакомой юбки и пошел за ней.
На его пути встало дерево. Он видел край подола её платья. Она перестала убегать, спрятавшись за деревом.
Квентин подошел к дереву и снял с глаз шарф:

- Знаете, леди Честер, я все равно нашел Вас. Я искал Вас, я нашел Вас. Полагаю, мое право требовать награды за выигрыш?

Барон Джордж Редфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013
>18 Окт 2013 18:11

- Ага! - удовлетворённо заметил барон, - Это уже лучше. И кто же вы, загадочная леди?
Одной рукой барон крепко держал свою добычу за запястье, а второй пытался провести опознание, не переходя границ приличия. Для начала зачем-то подёргал за юбку, одновременно пытаясь вспомнить, кто в чём был и какой на ощупь должна быть ткань их платьев. Дело оказалось безнадёжным, и он поднял руку и положил на макушку. Что тут? Волосы. Много. Н-да. Девушка невысокая, можно парочку кандидаток сразу отмести. Много волос, распущенных. У леди Дин причёска была другая. И у шотландки тоже.
- Миледи Уиндлсхэм? - попытался предположить Редфорд.

Граф Филипп Стерлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 18:11

Наконец, она улучила момент подойти к пасынку, и мисс Бедфорд тоже была рядом.

- Милорд, мисс Бедфорд, доброго дня. Мы так и не обсудили, когда объявим о нашем счастливом событии. Что с оглашением и священником? Удалось ли договориться? Мисс Бедфорд, мне помочь Вам подобрать платье для венчания? Если Вы не будете против, я могу подарить Вам свою свадебную фату.

- Что-то новое, что-то старое, что-то одолженное, что-то подаренное и что-то голубое... Так, леди Уиндлсхэм? - Спросил Филипп, возникая за спиной маркизы, - Почему вы оставили игру, миледи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Лиза Бедфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2013
>18 Окт 2013 18:12

мисс Бедфорд, доброго дня. Мы так и не обсудили, когда объявим о нашем счастливом событии. Что с оглашением и священником? Удалось ли договориться? Мисс Бедфорд, мне помочь Вам подобрать платье для венчания? Если Вы не будете против, я могу подарить Вам свою свадебную фату.

- Доброго дня, миледи,- приседая девушка приветствовала маркизу, поднимаясь и с легким испугом переводя взгляд с маркиза на маркизу. Нет, дело было не в официальном объявлении, а в том, что у нее не было ничего готово для свадьбы. Не было даже платья.
- Да, миледи. Я не откажусь от вашей помощи, от любой, какую согласитесь предложить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 21:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Евдокия вцепилась в тощее Сигизмундусово запястье. — Осторожней, кузина, руку сломаете… у меня, за между прочим, организм нежный,... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В объятиях пламени [17799] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение