Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Майя О`Рэн писал(а):
Мара, красивый трюк с кинжалами) Майя, спасибо. ![]() »» 02.01.14 20:01 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трепетная-X писал(а):
Всем привет! Wink Пришла к вам на огонек, думаю куда поддаться. Планирую быть человеком, поделитесь, что да как?? Привет и добро пожаловать ![]() человеки - самое вкусное) Какие-то особые наметки в списке есть?) »» 09.01.14 11:54 Безбрежные воды _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
Всем привет! Пришла к вам на огонек, думаю куда поддаться. Планирую быть человеком, поделитесь, что да как?? Привет и добро пожаловать! Думаю ребята расскажут, что и как, но у меня вопрос: ты желаешь быть человек из знатного рода? ) _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пришла к вам на огонек, думаю куда поддаться Главное, не куда поддаться, а кому) И вообще, счастливы те, кто поддать может. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Только так?) Вариант не единственный, но самый приятный, имхо. Тем более для рабыни. Вообще смелое решение, конечно *обобрительно кивае* А то все царями-королями хотят. А тут вот рраз - и рабыня. И с ней 300 спартнацев)))) и - ЗА СПАРТУ!!! »» 11.01.14 12:17 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трепетная-X, добро пожаловать и удачной игры)
Гектор Стальной писал(а):
Думаю ребята расскажут, что и как, но у меня вопрос: ты желаешь быть человек из знатного рода? ) Гек, вот зря, да, что девушек Стенных не бывает?)))) Дарий Скорбящий писал(а):
А то все царями-королями хотят. Даже боюсь представить, какая конкуренция жедет царей-королей, если все будут стремиться завладеть троном). Но думаю, более никто не способен выдержать Банчхью)) Кстати, хороший оберег) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет жителям забытого мира из под лавки)
Ребята вылез напомнить вам что на форуме проходит два конкурса : 1) ![]() Граф.конкурс «Аватар-Фест@ Где вы можете похвастаться своей красивой одежкой) Прием платьев и трусоооффф по 16 Января. 2) ![]() Три мгновения рождества. Где можно сделать коллажи для персонажей ролевых игр. Можно отправлять не только конкурсные работы. Но и работы в не конкурса. Прием по 10 января. Маргося, очешуительнейший пост))) Радя)) С первым постом тебя) Отлично вышло.... Посмотри я тебе кинул там кое что в Асю. И всех с РОЖДЕСТВОООМ!!!! Ведя сделал свое дело) Ведя пошел пить дальше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Домина, огромное спасибо! ![]() Прошу откушать. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргит Лиска! Как же так?! А мы не знали... ![]() Поздравляю! ![]() ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Поздравляю! Эль, спасибо. )) Цветочки я люблю. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргрит)
С днем рождения тебя)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Безе, большое спасибо.
Цветы - чудо, а вещь - очень полезная. Полагаю, кое-кто тоже оценит ее по достоинству. )) _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
![]() Рыжик, с днем рождения тебя! Желаю тебе ярких приключений и новых песен.
![]() »» 15.01.14 13:08 Безбрежные воды _________________ ![]() ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Орвик, большое спасибо. )) ![]() Приключения, полагаю, без тебя не обойдутся. )) Орвик Беспутный писал(а):
Рыжим идет зеленое ) Полностью согласна. Буду собирать комплект. )) Орвик Беспутный писал(а):
А такое зеленое идет еще больше ))) Да. Вот только, боюсь, одной будет холодно. )) _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |