Леон Кёнинг:
Стейси Стивенс писал(а):- Ну всё, - объявила она, - Я скатилась! Что теперь? Кстати... - девушка нагнулась и поковырялась в креплении, - А как теперь лыжи-то снять?
Вопрос подъехавшей к ним Стэйси на мгновение отвлек Леона от Миранды, а заодно дал время успокоиться окончательно. Он уже точно знал, что сделает если девушка ослушается. Главное теперь не выпускать ее из виду.
-Сзади на пятке у вас есть рычаг, нужно на него нажать,это можно сделать палкой.
...
Стейси Стивенс:
Леон Кёнинг писал(а):-Сзади на пятке у вас есть рычаг, нужно на него нажать,это можно сделать палкой.
Ага! Вижу! - выкарабкавшись из лыж, Стейси добралась до проката и поскорее сдала обратно инвентарь, переобуваясь в свои славные, такие мягенькие беленькие сапожки.
Рейчел Норд писал(а):К ним подошёл Фернандо, который, очевидно, не дождался их компании.
- Кури, ты же помнишь, что я не против, - подмигнула она ему. - Кстати, мы едем кататься или нет?
- Вот на этом? Какое забавный... полутрактор, - засмеялась девушка, подходя ближе и обнаруживая там не только забавный агрегат, но и своего босса.
- О, Кэл, привет! Выспался? Тоже кататься будешь? - она склонила голову набок, прикидывая его настроение, текущее и будущее.
...
Майко Денари:
Никто. Ни врач. Ни сестра. Ни один человек на этом белом свете не знал, зачем я вообще сюда приехал. Ради чего я изматывался и поднимал себя все эти годы.
Врач почти правильно считал, что бы ходить. Сестра, сильно ошибаясь, что бы вернуться к друзьям. А истина состояла в том, что при одном только воспоминании о спуске, стоило мне представить себя там, на вершине, меня охватывал безотчетный, животный страх.
Меня, который когда то жил горами и спусками. Да, ключевое слово было "когда то". Теперь, я не мог не то что проехать пару метров на лыжах, я не мог себе позволить и встать на них.
Я хотел вернуться к нормальной, человеческой жизни. Восстановление шло не так быстро как хотелось, но положительные диагнозы были все более оптимистичнее с каждым днем. И это дало надежду, вернее подтолкнуло к одной "гениальной", как мне казалось идее. Клин клином. Лицом к лицу.
Аллегра Леман писал(а): глубоко вдохнула и несмело постучала.
Негромкий стук, больше похожий на царапанье, вернул в мир реальности, заставляя губы растягиваться в легкой улыбке.
Неужели решилась?
Приоткрыв дверь я посмотрел на гостью.
- Я так понимаю, что твой визит можно воспринимать как положительный ответ и согласие на мое предложение?,- приподняв бровь и опираясь плечом на дверь я посмотрел на Эль.
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):
Вместо того чтобы отстраниться, девушка положила руки ему на плечи и прижалась всем телом. Повинуясь мужскому инстинкту его руки крепче сжали её талию
Она тихо вздохнула от ощущения этих уверенных рук на своей талии. Кто бы мог подумать, что этот исполнительный управляющий такой... Какой? Самоуверенный и...
Лукас Лерой писал(а): - Подойду для чего? - всё так же насмешливо спросил он, всё ещё не разжимая рук. - Вы наверно меня с кем-то спутали, мадемуазель Райгерс? А я не привык быть заменой кому-либо.
-Нет, мистер Лерой, я не имею привычки путать людей. Любого мужчину можно заменить. - Она легко прижалась животом к его бёдрам, не понимая, зачем это делает. - Надо быть совсем неординарной личностью, чтобы не быть заменённым.
...
Вероника Спенсер:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Эй, как вы? Поднимайтесь, я помогу! - и уже вытаскивая ее из сугроба - Я Макс, а вы?
Вероника смотрела на голубое небо и думала если сейчас она не станет, отморозит себе пятую точку, как раздался голос:
Она потянула руку и поднялась.
- Я Вероника, приятно познакомиться! Спасибо, что помогли! Надеюсь у вас спуск был удачней?
Карина Францева писал(а):- Ник, да ты просто испытатель всего на своей попе, - улыбнулась я, - глядя на заснеженную девушку. - Еще раз рискнешь?
- Карин, - Ника рассмеялась, - Не знаю, но думаю на сегодня хватит! Как ты откатилась?
- Это было божественно! - сказала Ника смотря на Макса и Карин.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Посмотрел на сладкие губки девушки:
- Да вы просто специалист в области медицины - ухмыльнулся - А я наоборот не могу дождаться когда мы там окажемся.
- Не боитесь, что Ваше сердце не выдержит подобного? - Рейчел приподняла бровь.
Симон Хоффманн писал(а): На снегоходах. - Поправил Симон и прищурился разглядывая приближающуюся к ним девушку.
- Никогда в этом не разбиралась, - улыбнулась Рейч. - И кстати, была уверена, что мы будем кататься на квадроциклах. Хотя, с хорошим водителем всё равно на чём кататься.
Стейси Стивенс писал(а):- Вот на этом? Какое забавный... полутрактор, - засмеялась девушка, подходя ближе и обнаруживая там не только забавный агрегат, но и своего босса.
А вот и пропажа Кэла.
- Предлагаю всем, кто хочет покататься обзавестись подобными...полутракторами. Думаю, Фернандо покажет нам, где это можно сделать. Миранда и Леон с нами?
...
Карина Францева:
Вероника Спенсер писал(а):- Карин, - Ника рассмеялась, - Не знаю, но думаю на сегодня хватит! Как ты откатилась?
- Великолепно, - улыбнулась я, скосила глаза на мужчину, который довольно злобно посматривал в мою сторону. Кажется, я опять кому-то мешаю. - Ладно, не буду мешать, поеду еще раз спущусь. Может, потом увидимся.
Помахала Нике и, вернувшись к Валери, потянула ее в сторону подъемников.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Вероника Спенсер писал(а):Она потянула руку и поднялась.
- Я Вероника, приятно познакомиться! Спасибо, что помогли! Надеюсь у вас спуск был удачней?
- Приятно, весьма! - Максимилиан рассмеялся на ее вопрос про спуск. - Да, мой спуск был... ммм... удачнее!
Вероника Спенсер писал(а):- Это было божественно! - сказала Ника смотря на Макса и Карин.
- Первый спуск? - Макс подмигнул девушке. - А это ваша подруга? - он повернулся к вновь пришедшей. - Я Макс!
Потом повернулся к Леону и цыганочке.
- Вы знакомы? Это Мира. А инструктора, думаю, не нужно представлять! -
...
Натан Хеттинг:
Эмма Майер писал(а): Она улыбнулась и попыталась натянуть халатик пониже.
Натан перехватил ее руку и, присев перед ней, отодвинул край халата. Синяк был большой и уже "наливался" свинцовым цветом. В свое время, учась стоять на лыжах, Натан приобретал "покрасивее" этого, прекрасно понимая, что без них не обойдешься. Это было своего рода боевое крещение и одновременно заслуженная слава.
Но почему именно сейчас у него так похолодело сердце и противно заныло "под ложечкой"? От того, что на миг представил ее летящую кубарем со склона горы? Или от того, что - тоже на миг - представил камень у нее на пути?
Натан обхватил ее бедро ладонью и медленно провел большим пальцем по поверхности синяка.
Эмма Майер писал(а):- Это чистой воды ... недоразумение. Я попыталась сегодня скатиться с горы, и у нас почти получилось, когда что-то пошло не так и мы упали. Но все закончилось благополучно. - бодро закончила Эмма. - Эээ ... Не хочешь ли зайти?
При ее словах его рука замерла, чуть дернувшись, и Хеттинг медленно поднялся, проводя ладонью вверх по ее бедру.
- "Мы"? - обманчиво тихо и спокойно переспросил он, стоя почти вплотную к ней и наклоняясь к ее щеке. - Кто эти "мы", Эмма?
...
Кэл Грейсон:
Симон Хоффманн писал(а):- Серьёзно? Не помню. - Равнодушно.
- Неважно. Познакомились ведь уже.
Симон Хоффманн писал(а):- Мне представляться не нужно? - Симон на мгновение перевёл взгляд со склона на собеседника, - Судя по фамилии не швейцарец. Американец? По работе или на праздники?
- Очевидно, - я кивнул на вопрос. - Да, мы добирались из Нью-Йорка. Прямо-таки выпнули меня в отпуск, но уже через день одумались и закидали работой. Вот только освободился.
Симон Хоффманн писал(а):- Если боишься холода нет смысла ехать зимой в горы. - Пожал плечами Симон.
- Чертовски верно.
Райан Форман писал(а):- Привет Кэл. - протянул руку в знак приветствия.
- Будем знакомы,
Райан, - я пожал руку, прислушиваясь к беседе.
Рейчел Норд писал(а):- Лыжня отличная, очень советую, - улыбнулась Рейч. - Стейси где-то на склоне в компании инструктора и Миранды, думаю, они скоро поднимутся тоже. А что касается лекции, то боюсь, что Вам, мистер Грейсон, очень быстро захочется заткнуть мне рот, потому что тема в этот раз не настолько животрепещущая как вчера.
- Я вот думаю, что выбрать: лыжи или снегоходы. Думаю, второе. Да? И что же это за тема такая? - Я, ухмыляясь, смотрел на Рейчел.
Фернандо Гарридо писал(а):- Ну чё, пока вы ковыляли, я уже освоился. Всем здорова. - Потом огляделся, - курить тут можно? Или снова места искать надо?
- Привет, - буркнул я. - А где ты Стейс потерял? А вот и она...
Стейси Стивенс писал(а):- О, Кэл, привет! Выспался? Тоже кататься будешь? - она склонила голову набок, прикидывая его настроение, текущее и будущее.
- Привет,
Стейс. Хотелось бы, но пришлось поработать. Свенсон не разобрался отчётах. Да, я бы не против.
...
Леон Кёнинг:
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Вы знакомы? Это Мира. А инструктора, думаю, не нужно представлять! -
- Вероника, надеюсь вы не ушиблись,- вспомнил про свои обязанности следить за новичками, Кенинг.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Не боитесь, что Ваше сердце не выдержит подобного? - Рейчел приподняла бровь.
- У меня же опытный врач под рукой - улыбнулся - Вы же меня спасете если что.
Рейчел Норд писал(а):- Предлагаю всем, кто хочет покататься обзавестись подобными...полутракторами.
Полутракторы так полутракторы.
...
Симон Хоффманн:
Рейчел Норд писал(а):- Никогда в этом не разбиралась, - улыбнулась Рейч. - И кстати, была уверена, что мы будем кататься на квадроциклах. Хотя, с хорошим водителем всё равно на чём кататься.
- А вы считаете себя хорошим водителем, Рейчел? - Улыбнулся в ответ Симон.
Стаканчик из под кофе опустел и Симон смял его в кулаке. Урны нигде видно не было.
...
Валери Уэйд:
Как не приятно следит за всеми сидя на мягком месте, но Валери не по наслышке знала, что все приятное, когда-нибудь заканчивается. Вот и теперь подлетевшая к ней Карин, помогла снять лыжи и подняться на ноги, потащила в сторону подъемника.
- Рин, может не надо, а? Одна, очень существенная часть меня, прошу заметить, против повторения спуска. - Валери прекрасно понимала, что сейчас она ноет словно ребенок, но это Карин, а не скажем Шарль Клод, поэтому девушка не видела в своем нытье ничего предрассудительного.
...
Рейчел Норд:
Кэл Грейсон писал(а):- Я вот думаю, что выбрать: лыжи или снегоходы. Думаю, второе. Да? И что же это за тема такая? - Я, ухмыляясь, смотрел на Рейчел.
- Я предполагала сделать лекцию о курсах кройки и шитья, рассчитывая на то, что хотя бы это Вас так сильно не шокирует, но сегодня у меня открылись новые таланты. Например, талант к медицине, - Рейчел тоже усмехнулась, глядя на Кэла. - А если Вас интересует моё мнение о снегоходах, то я бы посоветовала именно их.
Райан Форман писал(а):- У меня же опытный врач под рукой - улыбнулся - Вы же меня спасете если что.
- Обязательно, я просто не могу позволить погибнуть такому негод...мужчине во цвете лет, - заверила его Рейч.
Симон Хоффманн писал(а):- А вы считаете себя хорошим водителем, Рейчел? - Улыбнулся в ответ Симон.
- Нет, отнюдь, - махнула рукой девушка. - Но я считаю, что рядом со мной есть хорошие водители, с которыми ничего не страшно.
...