Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Любое говоришь? - задумалась - расскажи мне что то самое секретное, самую большую твою тайну.
- Хм, самую большую? Наверно то что я спал с учительницей в школе! Она кажется до сих пор там работает! Иванова это самая большая тайна, потому что она просила унести эту тайму со мной в могилу! - Саша сделал наигранную серьезность.
Катя Иванова писал(а):- У палатки, где я буду ночевать вдвоем с Машкой? - подняла бровь и улыбнулась мило. - Без проблем. -за тем высокомерно - А теперь отнесите меня пожалуйста к месту моего ночлега. Моя подруга меня заждалась, и я боюсь простыть. - Пальцем указала в сторону дорожки которая вела в лагерь.
- Оу, конечно так! Идем..она ждет! - Саша направился в сторону лагеря и зашел в палату который стоял вдалеке от всех. - Ой а здесь пусто! Может твою подругу съели медведи? - Власов бросил Катю на надувной матрас, при этом девушка прикрикнула, Саша коленях с грозным видом шел к ней со словами:
- И тебе грозит опасность, потому что кое кого сейчас будет есть этот самый медвееееедь - Он не мог быть с ней серьезным, ему было легко с этой девушкой и хотелось, чтобы Катя всегда смеялась..
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- Хм, самую большую? Наверно то что я спал с учительницей в школе! Она кажется до сих пор там работает! Иванова это самая большая тайна, потому что она просила унести эту тайму со мной в могилу! - Саша сделал наигранную серьезность.
-Молчи - рассмеялась - а то я подумаю, что ты врешь.
Александр Власов писал(а):- Оу, конечно так! Идем..она ждет! - Саша направился в сторону лагеря и зашел в палату который стоял вдалеке от всех. - Ой а здесь пусто! Может твою подругу съели медведи? - Власов бросил Катю на надувной матрас, при этом девушка прикрикнула, Саша коленях с грозным видом шел к ней со словами:
Приземлившись на матрас огляделась:
-Ой .. Власов, ты же не пещерный человек. - улыбнулась.
Александр Власов писал(а):- И тебе грозит опасность, потому что кое кого сейчас будет есть этот самый медвееееедь - Он не мог быть с ней серьезным, ему было легко с этой девушкой и хотелось, чтобы Катя всегда смеялась..
- Прям так и есть? - хитро улыбнулась ему. - Пожалейте господин, у меня дома 30 деток которые ждут моего возвращения!!
...
Максим Леонтьев:
Таша смотрела на Макса, как на чудо-юдо заморское, но парня несло.
Таша Холодова писал(а):-А ты просто звезда и этим все сказано... Зачем еще что-то делать?
- Да ты понимаешь, каим трудом это дается? Потом и кровью. Это на сцене звезда, а за кулисами что происходит, в моей жизни - никто не видит и всем насрать. - Макс волновался и уже не следил за тем, как и что говорит. - Каждый день с утра до ночи. И голова болит, все болит. И эта актрисулька не пришла, а съемочный день проплачен, кто за это ответит? Кто, я спрашиваю? Вы ж, фанаты гребаные, только гланец видите, а вы на изнанку посмотрите - ел ли я, спал ли, да, что говорить, - Макс махнул рукой. - Звезда я, только вот этим горбом все высидел и голосом, и головой, мозгами. - Увидев ошалелые глаза девушки, парень понял, что слишком разоткровенничался и тут же закрылся. - Извини, ты тут не при чем, я сорвался. - Он замолчал и отвернувшись, налил себе еще вина и выпил залпом. Начал хлопать себ по карманам в поисках сигарет, потом вспомнил, что бросил и пожалел от этом.
А Таша постаралась перевести разговор.
Таша Холодова писал(а):-Родители у меня тоже строгие, до восемнадцати с мальчиками не разрешали даже гулять, свободу свою и личное пространство буквально выгрызала по кусочку и теперь держусь за них мертвой хваткой и никого в своем доме постороннего не потерплю... только я!
- Правильно. За свободу надо держаться, оосбенно с трудом отвоеванную.
Таша Холодова писал(а): -А я и отдыхаю... и тебе советую Максик! забудь ты о своей звездности, и просто поешь сосисок с костра, а потом, дома опять вступай в свой образ... а я никому не скажу что ты милый и домашний
- Я не милый и не домашний, никогда таким не был и не буду, а сосиски наши уже почти сгорели, - он взял палочку и протянул Таше, - хочешь?, - но девушка твердо решила искупаться, тем более что место было свободным.
На ходу раздеваясь она пошла к реке и бросилась в воду.
- Смотри, там течение может быть, коряги, водоросли, - сказал Макс, подходя к берегу, - утонешь, можешь не возвращаться.
...
Таша Холодова:
Вынырнув из воды не спеша приближаюсь к берегу...
Максим Леонтьев писал(а):- Да ты понимаешь, каим трудом это дается? Потом и кровью. Это на сцене звезда, а за кулисами что происходит, в моей жизни - никто не видит и всем насрать.
-А ты понимаешь когда в студию приходит бревно без слуха и голоса, которое считает себя гением? Но которое должно на записи звучать идеально? Которому нужно создать настроение? Которое нужно заставить петь а не выёживаться? И нужно держаться в рамках потому что "Таша вы же понимаете, у нас связи, мы вам сделаем репутацию!", и надеваешь на лицо дежурную улыбку и делаешь из дерьма конфетку! И никому не интересно что у меня абсолютный слух, что мне противно слушать этот скулеж! И все равно что я с пяти утра на студии и до часу ночи, и спишь как собака на диванчике в курилке потому что любишь свое дело, любишь музыку, и знаешь из тонны мусора которая записуется на моей студии можно выбрать бриллиант, который заставляет сердце замирать когда встает к микрофону и отрывает рот! И поверь мне оно того стоит! Каждая недоспанная минутка и каждый потерянный день!
Максим Леонтьев писал(а):- Каждый день с утра до ночи. И голова болит, все болит. И эта актрисулька не пришла, а съемочный день проплачен, кто за это ответит? Кто, я спрашиваю? Вы ж, фанаты гребаные, только гланец видите, а вы на изнанку посмотрите - ел ли я, спал ли, да, что говорить,
Максим Леонтьев писал(а): Звезда я, только вот этим горбом все высидел и голосом, и головой, мозгами.
Фанаты гребанные... Хм... красиво сказано ничего не скажешь!
Выбравшись из воды прикрытая только волосами Таша грозно двинулась на парня:
-А если бы не гребанные фанаты для кого бы ты пел, звезда? И кому бы ты был нужен? И кто бы тебя слушал? И кто бы ходил на твои концерты, и смотрел клипы и покупал диски? Не гребанные фанаты ли? А?
В такт каждому слову Тыкает парню в грудь заставляя отступать назад.
Максим Леонтьев писал(а):- Извини, ты тут не при чем, я сорвался.
-Не нужно извиняться! У всех труд тяжелый! Но коль назвался груздем полезай в кузов, и не плачь о своей судьбе! Ты сам все выбрал!
Максим Леонтьев писал(а):- Смотри, там течение может быть, коряги, водоросли, - сказал Макс, подходя к берегу, - утонешь, можешь не возвращаться.
Насмешливо улыбаюсь, окидываю его пристальным взглядом:
-Не утону и не надейся! учти палатка осталась одна, придушу подушкой и концы в воду!
ехидно улыбаюсь и облизнув губы с тихим урчанием веду коготком по его торсу и быстро отхожу в поисках вещей.
...
Максим Леонтьев:
Нимфа по имени Таша выбралась на берег и ничуть не смущаясь свойе наготы, продолжила разговор. Впрочем, она была в своем праве - Макс окинул девушку беглым взглядом и отвел глаза - высокая грудь, тонкая талия, точеные бедра, не модель, но очень хороша и завлекающа.
Таша Холодова писал(а):-А ты понимаешь когда в студию приходит бревно без слуха и голоса, которое считает себя гением? Но которое должно на записи звучать идеально? Которому нужно создать настроение? Которое нужно заставить петь а не выёживаться? И нужно держаться в рамках потому что "Таша вы же понимаете, у нас связи, мы вам сделаем репутацию!", и надеваешь на лицо дежурную улыбку и делаешь из дерьма конфетку!
-Понимаю, знаю, проходил, не первый год замужем, но и студии разные бывают, непрофессионалов и жуликов тоже полно, ни черта не умеют, а туда же - пальцы веером, сопли пузырем, вот и выеживаешься, чтобы тебя чувствовали и понимали, что ты не лаптем щи хлебаешь, а тоже чего-то стоишь и умеешь.
Девушка наступала на Макса, заставляя того отходить к палаткам.
Таша Холодова писал(а):-А если бы не гребанные фанаты для кого бы ты пел, звезда? И кому бы ты был нужен? И кто бы тебя слушал? И кто бы ходил на твои концерты, и смотрел клипы и покупал диски? Не гребанные фанаты ли? А?
- Я не против фанатов, но когда папараци зато бой чуть не в туалет идут и в постель к тееб лезут, а фанаты потом это в сети выкладывают и слюни пускают - это как? Вот сбежал я, никто не знает, куда, а так - все под прицелом. И такие личики умильные, а в глазах - ноль, полный, понимаешь, и вопросы глупые, только море восхищения. Есть настоящие зрители, а есть те, кто по кускам разорвать готов, им не песни мои нужны, а возможность к славе прикоснуться, кусоче отхватить и сказать - был, видел, общался. Не понимаешь ты, ты в этом не варилась, с моей стороны не варилась.
Таша Холодова писал(а): -Не нужно извиняться! У всех труд тяжелый! Но коль назвался груздем полезай в кузов, и не плачь о своей судьбе! Ты сам все выбрал!
-Выбрал, не спорю, и хочу, и буду. Не могу я не петь. В этом - я, в этом - моя жизнь, меня просто нет без песен.
Таша подходила все ближе, потом вдруг улыбнулась на реплику Макса.
Таша Холодова писал(а):-Не утону и не надейся! учти палатка осталась одна, придушу подушкой и концы в воду!
- Только попробуй, - рассмеялся и он, и напряжение тяжелого разговора спало.
Таша провела пальчиком с острым ноготком по груди Макса и отступила, наклонилась за одеждой.
Макс тоже слегка отступил, ожидая, на что решится эта кошка.
...
Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):-Понимаю, знаю, проходил, не первый год замужем, но и студии разные бывают, непрофессионалов и жуликов тоже полно, ни черта не умеют, а туда же - пальцы веером, сопли пузырем, вот и выеживаешься, чтобы тебя чувствовали и понимали, что ты не лаптем щи хлебаешь, а тоже чего-то стоишь и умеешь.
Девушка наступала на Макса, заставляя того отходить к палаткам.
-Конечно разные...
Соглашаюсь с Максом продолжая поиски одежды и чувствуя как начинает сильно бить дрожь от холода.
Максим Леонтьев писал(а):- Я не против фанатов, но когда папараци зато бой чуть не в туалет идут и в постель к тееб лезут, а фанаты потом это в сети выкладывают и слюни пускают - это как? Вот сбежал я, никто не знает, куда, а так - все под прицелом. И такие личики умильные, а в глазах - ноль, полный, понимаешь, и вопросы глупые, только море восхищения. Есть настоящие зрители, а есть те, кто по кускам разорвать готов, им не песни мои нужны, а возможность к славе прикоснуться, кусоче отхватить и сказать - был, видел, общался. Не понимаешь ты, ты в этом не варилась, с моей стороны не варилась.
У всего на свете Максик есть две стороны...
Оглядываюсь по сторонам... куда черт подери я белье закинула!!!
Максим Леонтьев писал(а):-Выбрал, не спорю, и хочу, и буду. Не могу я не петь. В этом - я, в этом - моя жизнь, меня просто нет без песен.
-Вот! После этого все вопросы отпадают! Это собственно то что я ожидала услышать Максик!
Дрожа прижимаю к себе лосины и тунику, и продолжаю свои поиски
Максим Леонтьев писал(а):- Только попробуй,
Взбешенная его тоном приближаюсь и запустив пальцы в волосы наклонив его голову резко впиваюсь в его губы жестким поцелуем. так же резко отстраняюсь и с вызовом отвечаю:
-И попробую! Бойся меня Максик!
...
Максим Леонтьев:
Таша Холодова писал(а):-Конечно разные...
Девушка пытается продолжить разговор и быть невозмутимой, но ей явно холодно, хоть она и старается этого не показать
Она нервничает, кусает губы, словно думает - на что решиться, как далеко стоит зайти в этом приключении.
Потом отвечает, повышая голос, словно он сказал что-то очень важное и для нее
Таша Холодова писал(а):-Вот! После этого все вопросы отпадают! Это собственно то что я ожидала услышать Максик!
Парень выпрямляется и смотрит на Ташу, не отводя взгляда.
Она прижимает к себе вещи, словно пытаясь закрыться, а потом неожиданно целует парня. Жестко, жадно, словно наказывая,
вот только его или себя.
А потом резко отступает и словно бросает ему вызов.
Таша Холодова писал(а):-И попробую! Бойся меня Максик!
- Уже испугался, - парень делает шаг навстречу и обнимает девушку. Его губы накрывают ее. Жадно, жестко, язык врывается в рот, руки путаются в волосах девушки, крепче прижимая ее. Неожиданно Макс резко обрывает поцелуй. - Бойся меня и не играй с огнем, - он поворачивается и делает шаг в сторону, - бросая через плечо, - жду у палатки.
...
Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):- Уже испугался, - парень делает шаг навстречу и обнимает девушку. Его губы накрывают ее. Жадно, жестко, язык врывается в рот, руки путаются в волосах девушки, крепче прижимая ее. Неожиданно Макс резко обрывает поцелуй. - Бойся меня и не играй с огнем, - он поворачивается и делает шаг в сторону, - бросая через плечо, - жду у палатки.
Презрительно выгибаю бровь...
-Ох какой огненный! Смотри палатку не спали!
Наконец отыскав недостающие предметы одежды иду к палатке дерзко вздергиваю подброродок, и фыркнув на Макса залажу внутрь. Набросив на тело только тунику залау в спальный мешок и наблюдаю за этим разбушевавшимся чудом
...
Максим Леонтьев:
Таша Холодова писал(а):-Ох какой огненный! Смотри палатку не спали!
- Ты потушишь, - смеется Макс, - ты же русалочка, вон, все волосы мокрые, на палатку как раз хватит. Вытри вон, а то еще простудишься, - он снимает рубашку и остается в футболке.
Таша забирается в палатку и залезает в спальный мешок. Макс заползает следом, садится, аккуратно снимает ботинки, джинсы, демонстративно складывает их в аккуратную стопочку, залезает в спальник и неожиданно щелкает Ташу по носу. - Спи, колючка, утро вечера мудренее.
...
Моргана Зарецкая:
Ник писал(а):Я замер, чтобы не спугнуть это прекрасное мгновение. Только гладил ее по волосам, стараясь не замечать любопытных взглядов окружающих. Все равно шила в мешке не утаишь.. Да и незачем нам скрываться.
Ладонь
Ника нежно касалась волос и мне хотелось свернуться клубочком и замурлыкать.
У костра пели, разговаривали, смеялись, но это скользило по краешку сознания – не задевая.
На душе, впервые за долгое время, было тепло и спокойно.
Ник и я – мы – единое целое, а все остальное не имело никакого значения.
…- Доброе утро, ведьмочка!
- Доброе утро,
Ник, - я потянулась, открывая глаза, осмотрелась. – Как мы... здесь?
- Оказались? – докончил Ник. – Очень просто, ведьмочка, ты такая легкая.
Значит, я уснула там, у костра и он принес меня в палатку? Боже…
- И так краснеешь…
- И хочу есть, - я выбралась из спальника и начала натягивать одежду, стараясь не смотреть в сторону тоже одевающегося Ника, потому что тогда мы отсюда не выйдем.
- Спрашивать, наверное, будут…, - обронила я, убирая расческу в карман куртки
- Отобьемся, ведьмочка, - Ник обнял меня за плечи. – Готова?
- Готова, - кивнула я.
Мы вышли из палатки и направились к реке - умыться.
...
Таша Холодова:
После корткого обмена колкостями с Максом и даже легкой потасовки Таше все же удалось провалиться в странный беспокойный сон. Но даже во сне она продолжала спорить с этим высокомерным негодником.
Утро настало внезапно. Лежа закрытыми глазами и прислушиваясь к тихому плеску воды Таша сразу поняла что в спальном мешке пожалуй слишком тепло... пожалуй даже слишком тепло...сон сняло как рукой когда она поняла что рядом Макс. Ахнула. Тихонечко чтобы его не разбудить выбралась из мешка. Полностью одевшись и кое как пригладив волосы Таша выбралась из палатки и взяла разгон реке. На берегу были Николай Саныч и Моргана. С теплой улыбкой поприветствовав их девушка умылась и воткнув в ушки наушники пока все спят пошла прогуляться...
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а): - Прям так и есть? - хитро улыбнулась ему. - Пожалейте господин, у меня дома 30 деток которые ждут моего возвращения!!
- Именно так! И раба моя, твой господин подумает оставить тебя кому либо кроме себя или нет, все зависит от твоего поведения! - "Второй секс и мы уже играем в ролевые игры!" - Саша улыбнулся своим мыслям, - "Что же будет дальше!" Катя Иванова понимала все намеки, действия и слова Власова. У этой девушки отработалась моторика на его, иногда грубые, приколы. Она с чувством юмора относилась ко всему. Он понимал этот факт, потому что любая другая девушка устроила бы недельную обиду, плата за моральный ущерб и при этом причитывала бы ему на тему "Как не хорошо, так обращаться с девушками!"
Власов внимательно посмотрел на девушку которая лежала перед ним и у него от этой мысли стало тепло на душе, что он встретил похожего на него человека. Они понимали друг друга без слов. Сделай он сейчас всё с этой девушкой, она поймет и со своей стороны она могла делать абсолютно все с ним самим. Потому что он тоже поймет..
Саша проводит рукой по ее ножкам вверх, поднимая футболку и открывая его взору ее прекрасное тело. У Власова просыпается еще больше желание. Он стягивает футболку, прикрывающее всю красоту ее тела, остатки тканей на ее теле тоже исчезают, прочь. Он замер на мгновение, любуясь обнаженной девушкой. Катя молча смотрела на него, ожидая дальнейших действий. Саша не заставил себя ждать долго, поцеловал ее в плоский живот, почувствовав как ее тело, напряглась как струна. Медленно прокладывает путь поцелуями вверх, к груди. Девушка выгибается и он слышит ее тихий стон. Голова кругом, сердце стучит, дыхание учащается... Он медленно раздвигает ноги Кати и его губы дотрагиваются нежным поцелуем, бедер. Он отпускает голову между ее раскрытых ног поцелуями спускаясь к заветному месту, где Саша сможет заставить летать эту самую женщину. Его пальцы нежно проводят по внутренней стороне бедер, губы целуют ее лоно. Пальцами осторожно раздвигает лепестки лоно и пропускает во внутрь язык. Он умело двигает языком и пальцами, доставляя девушке удовольствия...далее пальцы раздвигают губки клитора, нажимая на чувствительные места..
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- Именно так! И раба моя, твой господин подумает оставить тебя кому либо кроме себя или нет, все зависит от твоего поведения!
Наигранно смущенно опустила глаза:
- А Вам не нравиться мое поведение? - улыбнулась.
Александр Власов писал(а):Саша проводит рукой по ее ножкам вверх, поднимая футболку и открывая его взору ее прекрасное тело. У Власова просыпается еще больше желание. Он стягивает футболку, прикрывающее всю красоту ее тела, остатки тканей на ее теле тоже исчезают, прочь. Он замер на мгновение, любуясь обнаженной девушкой.
Чувствую, как его взгляд прошелся по моему телу. Соски затвердели, а в крови забурлило страстное желание.
Александр Власов писал(а):Саша не заставил себя ждать долго, поцеловал ее в плоский живот, почувствовав как ее тело, напряглась как струна. Медленно прокладывает путь поцелуями вверх, к груди. Девушка выгибается и он слышит ее тихий стон. Голова кругом, сердце стучит, дыхание учащается... Он медленно раздвигает ноги Кати и его губы дотрагиваются нежным поцелуем, бедер. Он отпускает голову между ее раскрытых ног поцелуями спускаясь к заветному месту, где Саша сможет заставить летать эту самую женщину. Его пальцы нежно проводят по внутренней стороне бедер, губы целуют ее лоно. Пальцами осторожно раздвигает лепестки лоно и пропускает во внутрь язык. Он умело двигает языком и пальцами, доставляя девушке удовольствия...далее пальцы раздвигают губки клитора, нажимая на чувствительные места..
Его язык, его руки доставляли невероятное удовольствие. Выгибая спину от нахлынувшего наслаждение, хотела что бы он наконец-то вошел в меня.
- Саша... пожалуйста.. - простонала я.
Он поднял голову, наши взгляды встретились, и он оторвавшись от моего лона, встал между моих бедер....
Утро выдалось солнечным, через ткань палатки было слышно как поют птицы, и пробуждается лагерь. Моя ладонь лежала на его груди, которую укрывали маленькие курчавые волосики. Приподнявшись, наклонилась над Власовым и нежно поцеловала в губы:
- Соня, просыпайся!!! Сегодня мы идем ловить рыбу!!! - достаточно громко и непреклонно прошептала на его ухо.
...
Максим Леонтьев:
Макс проснулся от того, что в стало очень жарко. Он открыл глаза и выбрался из спальника. В палтку светило солнце и от того было настоящее пекло.
Он посмотрел на часы.
Ох, и здоров же я спать.
Быстро одевшись, выбрался из палатки и пошел к реке. Кивнул присутствующим, ополоснул лицо и решил прогуляться по лесу, может и в самом деле грибы попадутся.
Реал, реал, буду после 22 МСК, тушку кантовать аккуратно ...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Соня, просыпайся!!! Сегодня мы идем ловить рыбу!!! - достаточно громко и непреклонно прошептала на его ухо.
- Какую нафиг рыбу? - Власов еще крепче обнял Катю, укутался носом в ее волосах и не собирался открывать глаза.
- Скажи чтобы они все подготовили, потом пойдем! Хорошо? - пробурчал Саша дальше засыпая.
...