Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Candy girl:

Ура! Спасибо за долгожданное продолжение.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

lina:

Вот мы и дождались....с возвращением!
надеюсь теперь будешь нас баловать почаще.

...

Annet:

Мила,с возвращением!!!! Smile
За проду спасибо!!!!

...

alisa romanova:

Здравствуйте.Я в восторге от этого романа и вообще от Вашего творчества.Успехов Вам и хорошего муза)Присоедините, пожалуйста, меня к своему блогу.

...

Калипсо:

Мила, привет! Спасибо за долгожданную проду.
Потрясающе!

...

milorka:

Приветики, мои хорошие Ar
Огромнейшее спасибо, что остаётесь со мной tender tender tender лАва-лАва-лАва всех
IrinaAlex писал(а):
Интересная тема!

IrinaAlex, спасибо за такую оценку
ma ri na писал(а):
Мила,привет!

Марина, пламенный ответ
ma ri na писал(а):
Ревность,хочу вам сказать, очень действенный двигатель в развитии отношений)))

своего рода рычаг Laughing
ma ri na писал(а):
Дурацкое соперничество покоя не дает?

Laughing ему самому в новинку всё. всегда он был в центре всеобщего влияния, а теперь этот центр сместился в сторону Сери, Марк слегка дезориентирован
ma ri na писал(а):
Мда, что, в своих силах не уверен,или в Сер?

дело в конкретной неуверенности в ком-то... это просто такое состояние, некоторое переосмысление себя, своих каких-то ценностей на данном этапе отношений
ma ri na писал(а):
Не пропадай так больше))) Буду ждать продолжения!

не буду. спасибо за поддержку Guby
Леночка, приветики, солнце
fanty писал(а):
Я уже когда-то писала, что в восторге от диалогов в твоём стиле.

я смущена, но дико довольна, что ты подмечаешь такие нюансы tender некоторые диалоги, подобно ручью льются, а над некоторыми сидишь, по сто раз перечитывая написанное, переписывая раз за разом. этот диалог сразу не сложился, потому рада что он запомнился Ar
fanty писал(а):
Неужели объявился "Кровавый Макс"?

он самый... злодею пора о себе напомнить Wink я же говорила, что им недолго осталось витать в ванильных облаках
fanty писал(а):
Ну и конечно вопрос о том, сколь долго двое таких упрямцев смогут протерпеть без ссоры? Характеры-то у обоих непростые, с перчиком!

Леночка, ты мой прорицатель Laughing Laughing Laughing ссора на подходе... причём Марк будет вообще не впонятках, где накосячил Laughing
fanty писал(а):
Такие герои как Марк и Серинда не заслуживают того, чтобы их создатель, наш дорогой автор, забыл о них и оставил без заслуженного счастливого конца их историю.

автору стыдно, он услышал своего читателя
Countess of Pembroke, приветики Wink
Ани, рада, что понравилось shuffle
Victoria M, приветики Flowers
Candy girl, и в правду, долгожданное... для меня особенно Wink
Ася, привет Flowers
lina, привет... я тоже на это надеюсь Laughing главное, чтобы время и вдохновение моё столкнулись в одном часовом поясе Laughing
Annet, спасибо за ожидание Flowers
alisa romanova, спасибо-спасибо... я очень рада слышать такое в свой адрес после таких слов чувствую себя немного особенной ко мне можно на Ты Wink
Калипсо, приветики и спасибо, что ждала и не забыла
Девочки Ar зависаю сейчас от этой песни

А ещё вы у меня такие умницы Very Happy хочу вас всех поблагодарить за вашу речь и написание в сообщениях tender
автор сам грешит... кажется, мне надо срочно засесть за вычитку текста...

...

елена мальнева:

Здравствуйте! Очень понравился Ваш роман, добавьте, пожалуйста, в блог!

...

ma ri na:

Мила, спасибо!
Вот так,можешь только ты)))))
А я никак не могла понять ,прочитав предупреждение,почему поклонницам "50" лучше не читать))))
Теперь поняла))) Чтоб не разочаровались в своем любимом романе))))) У тебя всё получилось как минимум в 50 раз лучше))) ОМБ, какие они милые!!! И совершенно особенные!!! Мила,ты неподражаема, спасибо,дорогая,я получила столько удовольствия,и поняла как соскучилась по твоему слогу и героям!!! Буду ждать продолжения!

...

Мантисса:

ооо, ты нас балуешь))))
море удовольствия)) спасибо))

...

milorka:

елена мальнева, привет Flowers спасибо!!! рада, что герои впечатлили))) в блог добавила) приятного чтения!
Марина, приветики! Guby Guby Guby
ma ri na писал(а):
Вот так,можешь только ты))))

мне очень приятно слышать такую похвалу в свой адрес))) я как цветочек расцветаю Laughing
ma ri na писал(а):
Чтоб не разочаровались в своем любимом романе)

верно я когда искала в интернете отрывки самого романа, то бишь интим.сцен, попутно отзывы читала... над некоторыми зачитывалась до смеха Laughing а над некоторыми печально головой качала...
ma ri na писал(а):
У тебя всё получилось как минимум в 50 раз лучше)))

автор такой довольный)))
ma ri na писал(а):
я получила столько удовольствия

для меня это высшая похвала! Сасибо, Мариша!!!
ma ri na писал(а):
поняла как соскучилась по твоему слогу и героям!!!

ох, я сама соскучилась по всем этому, а главное - по диалогу с вами!
во мне много накопилось, да и столько мыслей и диалогов просто испарилось в воздухе...
Лана, привет!!!
Мантисса писал(а):
море удовольствия))

не смогла я сдержаться!!!

Сегодня на работе просто обсуждали фильм Laughing накрутила себя...
и опять я удлинила сцены, который хотела сделать короче Laughing когда я их уже рассорю??? Laughing пора бы уже к концу сводить, чтобы после не читать коменты, что много воды в тексте Laughing

...

Victoria M:

Классно! Спасибо! Теперь, глядя на рекламу фильма, буду вспоминать Серинду и Марка. Smile

...

milorka:

Victoria M писал(а):
Теперь, глядя на рекламу фильма, буду вспоминать Серинду и Марка

ой, я не подумала об этом как-то rofl rofl rofl
хорошо, что я решила не идти в кинотеатр на этот фильм... боюсь, я бы там единственная смеялась над эротическими сценами

...

Ани:

rose Мила,спасибо за продолжение! Very Happy

...

Annet:

Мила,спасибо за проду!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню