Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Нинулька:

очень-очень понравился роман. Спасибо огромное Муффточке. Мне нравится Димина настойчивость, его понимание того, что ему нужно и стремление этого добиться. Про героиню я промолчу. Муффта добавь меня пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение.

...

LiLinochka:

Маша, чудесный стих!!! Спасибо!
ВВайер, вот это картинки

...

Муффта:

ВВайер писал(а):
Это ты что ж? Вместо того, чтобы проду писать по инету шаришься?

Хотела начать рассказывать, что вышла на минутку, а стихи как напали, как давай просицо, а потом вспомнила кто ты по профессии и поняла - не прокатит opleuha
ВВайер писал(а):
(Блиииин! Про тему забыла совсем!..

вот вот Tongue (если ты про 2ю главу темы) хотя у меня с музом сейчас авитаминоз и хронический недосып, не знаю даже, когда к той истории вернусь!
ВВайер писал(а):
В общем, вот тебе мой а-та-та

эй, эй больно же! Я ж тебе не известный (в узких кругах )профессор Wink шоб ататта любить Laughing
ВВайер писал(а):
вытирай сопельки рукавчиком и марш работать!

disobedient tease
ВВайер писал(а):
Порадуй уже чем-нить вкусненьким)) Например:

это ж чего ж ты от меня требуешь то? Shocked что б в моем высокоинтеллектуальном романе появилось ЭТО? Ooh
rofl rofl rofl все, минутка самоиронии автора закончилась, а картинки красивые! wo

А ты видела тут тебя благодарят или все пропустила, как всегда?
Denarius писал(а):

Муффта писал(а):
Благодарю мою чудесную бету - ВВайер
И я благодарю, очень, очень rose

Нина, спасибо! Добро пожаловать в тему, рада, что роман интересен!
Нинулька писал(а):
Про героиню я промолчу

вообще не нравится? Laughing
В блог добавила, приятного чтения!

Лина Flowers
LiLinochka писал(а):
ВВайер, вот это картинки

дааа, это она умеет Laughing

...

suncity:

Машенька, привет)))
Блин, блин я все пропустила! Всегда самое интересное пропускаю!!! Stena Stena Ну хоть гифки посмотрела!
Большое спасибо за стихотворения, очень понравились! Poceluy Poceluy Poceluy
Муффта писал(а):
он сказал, что не будет играть в ЕЕ игры, про свои он ничего не говорил

А ну да, его игры другое дело))) Laughing

...

ВВайер:

Муффта писал(а):
Хотела начать рассказывать, что вышла на минутку, а стихи как напали, как давай просицо, а потом вспомнила кто ты по профессии и поняла - не прокатит

Laughing Laughing Laughing Правильно делаешь, я ж и очную ставку вам могу устроить. А стихи - они ж такие - молчать, если что не будут. Laughing
Муффта писал(а):
хотя у меня с музом сейчас авитаминоз и хронический недосып

Shocked Даааа? А шо это вы вместе так? Синхронно? Ой, чует мое сердце, что это не спроста. Видать, это ты вместе с музом по интернету шастаешь. Ну, вот, что за автор такой! Оставляй муза спать, пока идешь блудом! Ooh
Муффта писал(а):
эй, эй больно же! Я ж тебе не известный (в узких кругах )профессор шоб ататта любить

Я вас умоляю! Ну, ей а-та-та чуток легонько, а она - все! Больно ей. Про профессора какого-то намекает... И вообще, профессор - плод вашего с музом светлого чувства, так что в нем определенно есть твой испорченный "а-та-та ген". Вывод: а-та-та тебе должно было понравиться. Wink
Муффта писал(а):
disobedient tease

Люди добрые! Нет, ну это нормально вообще? Чтоб взрослый человек "бе-бе-бе" вместо ответа говорил? Сказала бы: все поняла, уважаемый товарищ, незамедлительно исправлюсь, - а она тут не пойми что развела... Эх...
Муффта писал(а):
это ж чего ж ты от меня требуешь то? что б в моем высокоинтеллектуальном романе появилось ЭТО?

Shocked Машунь, ты это чего? В романе вот этого самого ЭТОГО не будет чтоль? Совсем? Я тут ждю-ждю, а его не будет?..
Муффта писал(а):
А ты видела тут тебя благодарят или все пропустила, как всегда?

Non Пропустила... Ой, пропустили... Можете меня помидорками закидать. Не, лучше апельсинками. Очищенными. Smile
Denarius, LiLinochka, девочки, спасибо, стараюсь, как могу.

...

ДусяS:

Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, меня в блог)
Спасибо заранее.

...

irina tarasova:

Машунь стих от лица Ю очень классный и прям в точку. Very Happy Very Happy Very Happy
ВВайер картинки просто нет слов, смотрела истекая слюнками, (одной смотреть такое нельзя, когда мужа нет рядом), Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

ВВайер:

irina tarasova , спасибо, я старалась.

...

Lady Victoria:

Машенька, приветик! Smile
Стихи прекрасные, очень хороши! Спасибо! Flowers Flowers
ВВайер, каакая потрясающая, чувственная подборка! Очень горячо! Спасибо большое!Flowers Flowers

...

Denarius:

Маша, какой авитаминоз, он бывает весной, Tongue

а погода портится начинается зима , так что сиди дома, не мерзни и пиши, пиши, пиши

ВВайер писал(а):
Denarius, LiLinochka, девочки, спасибо, стараюсь, как могу.

Мы то что, маленькая благодарность rose rose rose

...

ВВайер:

Lady Victoria писал(а):
потрясающая, чувственная подборка! Очень горячо!

Ага, Lady Victoria, спасибо. Старалась под эмоциональную составляющую подбирать. Laughing
Denarius писал(а):
Мы то что, маленькая благодарность

Ох, чует мое сердце, что скоро автор погонит меня из темы поганой метлой... Non
Девочки, хорош захваливать, это вы лучше автора хвалите. Вон как она на меня действует - уже сама порываюсь иллюстрации искать. Laughing Laughing Laughing

...

brunchik:

спасибо за главу

...

Муффта:

suncity, привет
suncity писал(а):
Всегда самое интересное пропускаю!!! Ну хоть гифки посмотрела!

да не расстраивайся ты! Все равно позже в полном объеме прочтешь! Wink

ВВайер писал(а):
А стихи - они ж такие - молчать, если что не будут.

знаем мы ВАШИ методы, вы и стихи разговорите и заставите давать ложные показания.
ВВайер писал(а):
И вообще, профессор - плод вашего с музом светлого чувства, так что в нем определенно есть твой испорченный "а-та-та ген". Вывод: а-та-та тебе должно было понравиться.

ты не забывай, что тот же Бейлик( и даже Умила) тоже плод нашего чувства. А то мы сейчас за а-та-та такие репрессии начнем! girlwolf
ВВайер писал(а):
Люди добрые! Нет, ну это нормально вообще? Чтоб взрослый человек "бе-бе-бе" вместо ответа говорил? Сказала бы: все поняла, уважаемый товарищ, незамедлительно исправлюсь, - а она тут не пойми что развела... Эх...

лож и провокация, ничего не было, кто здесь! Tongue
ВВайер писал(а):
Машунь, ты это чего? В романе вот этого самого ЭТОГО не будет столь? Совсем? Я тут ждю-ждю, а его не будет?..

ну, это посмотрим, как ты себя вести будешь lac
ВВайер писал(а):
Ох, чует мое сердце, что скоро автор погонит меня из темы поганой метлой...

не дождешься! Tongue
Как там у классика- люблю тебя, но странною любовью Mr. Green drinks
ВВайер писал(а):
Вон как она на меня действует - уже сама порываюсь иллюстрации искать.

да ладно, у тебя небось закрома ломятся от такого добра Tongue
А подборку я заценила и что у деффачек волосы светлые тоже Wink wo

irina tarasova писал(а):
Машунь стих от лица Ю очень классный и прям в точку

Lady Victoria писал(а):
Стихи прекрасные, очень хороши

рада что понравилось. Я чуть не поперхнулась когда прочла, как под роман написаны стихи.

Denarius писал(а):
Маша, какой авитаминоз, он бывает весной,
а погода портится начинается зима , так что сиди дома, не мерзни и пиши, пиши, пиши

Ниче не знаю по календарю - март, а в душе так вообще - вечнаявеснаааааааааа!

brunchik thank_you

ДусяS, добро пожаловать, доступ открыт!

...

Vika--Nika:

Спасибочки за стих.красивыйSmile

...

Valenti:

Маша,стих прекрасен!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню