Нинулька:
очень-очень понравился роман. Спасибо огромное Муффточке. Мне нравится Димина настойчивость, его понимание того, что ему нужно и стремление этого добиться. Про героиню я промолчу. Муффта добавь меня пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение.
...
LiLinochka:
Маша, чудесный стих!!! Спасибо!
ВВайер, вот это картинки
...
Муффта:
ВВайер писал(а):Это ты что ж? Вместо того, чтобы проду писать по инету шаришься?
Хотела начать рассказывать, что вышла на минутку, а стихи как напали, как давай просицо, а потом вспомнила кто ты по профессии и поняла - не прокатит
ВВайер писал(а):(Блиииин! Про тему забыла совсем!..
вот вот

(если ты про 2ю главу темы) хотя у меня с музом сейчас авитаминоз и хронический недосып, не знаю даже, когда к той истории вернусь!
ВВайер писал(а):В общем, вот тебе мой а-та-та
эй, эй больно же! Я ж тебе не известный (в узких кругах )профессор

шоб ататта любить
ВВайер писал(а): вытирай сопельки рукавчиком и марш работать!
ВВайер писал(а):Порадуй уже чем-нить вкусненьким)) Например:
это ж чего ж ты от меня требуешь то?

что б в моем высокоинтеллектуальном романе появилось ЭТО?

все, минутка самоиронии автора закончилась, а картинки красивые!
А ты видела тут тебя благодарят или все пропустила, как всегда?
Denarius писал(а):
Муффта писал(а):Благодарю мою чудесную бету - ВВайер
И я благодарю, очень, очень
Нина, спасибо! Добро пожаловать в тему, рада, что роман интересен!
Нинулька писал(а):Про героиню я промолчу
вообще не нравится?
В блог добавила, приятного чтения!
Лина
LiLinochka писал(а):ВВайер, вот это картинки
дааа, это она умеет
...
suncity:
Машенька, привет)))
Блин, блин я все пропустила! Всегда самое интересное пропускаю!!!

Ну хоть гифки посмотрела!
Большое спасибо за стихотворения, очень понравились!
Муффта писал(а):он сказал, что не будет играть в ЕЕ игры, про свои он ничего не говорил
А ну да, его игры другое дело)))
...
ВВайер:
Муффта писал(а):Хотела начать рассказывать, что вышла на минутку, а стихи как напали, как давай просицо, а потом вспомнила кто ты по профессии и поняла - не прокатит

Правильно делаешь, я ж и очную ставку вам могу устроить. А стихи - они ж такие - молчать, если что не будут.
Муффта писал(а):хотя у меня с музом сейчас авитаминоз и хронический недосып

Даааа? А шо это вы вместе так? Синхронно? Ой, чует мое сердце, что это не спроста. Видать, это ты вместе с музом по интернету шастаешь. Ну, вот, что за автор такой! Оставляй муза спать, пока идешь блудом!
Муффта писал(а):эй, эй больно же! Я ж тебе не известный (в узких кругах )профессор шоб ататта любить
Я вас умоляю! Ну, ей а-та-та чуток легонько, а она - все! Больно ей. Про профессора какого-то намекает... И вообще, профессор - плод вашего с музом светлого чувства, так что в нем определенно есть твой испорченный "а-та-та ген". Вывод: а-та-та тебе должно было понравиться.
Люди добрые! Нет, ну это нормально вообще? Чтоб взрослый человек "бе-бе-бе" вместо ответа говорил? Сказала бы: все поняла, уважаемый товарищ, незамедлительно исправлюсь, - а она тут не пойми что развела... Эх...
Муффта писал(а):это ж чего ж ты от меня требуешь то? что б в моем высокоинтеллектуальном романе появилось ЭТО?

Машунь, ты это чего? В романе вот этого самого ЭТОГО не будет чтоль? Совсем? Я тут ждю-ждю, а его не будет?..
Муффта писал(а):А ты видела тут тебя благодарят или все пропустила, как всегда?

Пропустила... Ой, пропустили... Можете меня помидорками закидать. Не, лучше апельсинками. Очищенными.
Denarius, LiLinochka, девочки, спасибо, стараюсь, как могу.
...
ДусяS:
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, меня в блог)
Спасибо заранее.
...
ВВайер:
irina tarasova , спасибо, я старалась.
...
Lady Victoria:
Машенька, приветик!
Стихи прекрасные, очень хороши! Спасибо!
ВВайер, каакая потрясающая, чувственная подборка! Очень горячо! Спасибо большое!
...
Denarius:
Маша, какой авитаминоз, он бывает весной,
а погода портится начинается зима

, так что сиди дома, не мерзни и пиши, пиши, пиши
ВВайер писал(а):Denarius, LiLinochka, девочки, спасибо, стараюсь, как могу.
Мы то что, маленькая благодарность
...
ВВайер:
Lady Victoria писал(а):потрясающая, чувственная подборка! Очень горячо!
Ага,
Lady Victoria, спасибо. Старалась под эмоциональную составляющую подбирать.
Denarius писал(а):Мы то что, маленькая благодарность
Ох, чует мое сердце, что скоро автор погонит меня из темы поганой метлой...
Девочки, хорош захваливать, это вы лучше автора хвалите. Вон как она на меня действует - уже сама порываюсь иллюстрации искать.
...
brunchik:
спасибо за главу
...
Муффта:
suncity, привет
suncity писал(а):Всегда самое интересное пропускаю!!! Ну хоть гифки посмотрела!
да не расстраивайся ты! Все равно позже в полном объеме прочтешь!
ВВайер писал(а):А стихи - они ж такие - молчать, если что не будут.
знаем мы ВАШИ методы, вы и стихи разговорите и заставите давать
ложные показания.
ВВайер писал(а):И вообще, профессор - плод вашего с музом светлого чувства, так что в нем определенно есть твой испорченный "а-та-та ген". Вывод: а-та-та тебе должно было понравиться.
ты не забывай, что тот же Бейлик( и даже Умила) тоже плод нашего чувства. А то мы сейчас за а-та-та такие репрессии начнем!
ВВайер писал(а):Люди добрые! Нет, ну это нормально вообще? Чтоб взрослый человек "бе-бе-бе" вместо ответа говорил? Сказала бы: все поняла, уважаемый товарищ, незамедлительно исправлюсь, - а она тут не пойми что развела... Эх...
лож и провокация, ничего не было, кто здесь!
ВВайер писал(а):Машунь, ты это чего? В романе вот этого самого ЭТОГО не будет столь? Совсем? Я тут ждю-ждю, а его не будет?..
ну, это посмотрим, как ты себя вести будешь
ВВайер писал(а):Ох, чует мое сердце, что скоро автор погонит меня из темы поганой метлой...
не дождешься!
Как там у классика- люблю тебя, но странною любовью
ВВайер писал(а):Вон как она на меня действует - уже сама порываюсь иллюстрации искать.
да ладно, у тебя небось закрома ломятся от такого добра
А подборку я заценила и что у деффачек волосы светлые тоже
irina tarasova писал(а):Машунь стих от лица Ю очень классный и прям в точку
Lady Victoria писал(а):Стихи прекрасные, очень хороши
рада что понравилось. Я чуть не поперхнулась когда прочла, как под роман написаны стихи.
Denarius писал(а):Маша, какой авитаминоз, он бывает весной,
а погода портится начинается зима , так что сиди дома, не мерзни и пиши, пиши, пиши
Ниче не знаю по календарю - март, а в душе так вообще - вечнаявеснаааааааааа!
brunchik
ДусяS, добро пожаловать, доступ открыт!
...
Vika--Nika:
Спасибочки за стих.красивый
...
Valenti:
Маша,стих прекрасен!!!
...