Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Кит Нортон:

Кристин Джойс писал(а):
Кит Нортон писал(а):
А Кит встал из-за стола и опустившись по вековой традиции на одно колено перед девушкой, взял её за руки и поцеловав их спросил - Кристин, я предлагаю вам свою руку и сердце и всё чем владею, согласны ли вы стать моей женой?
- Да, - просто ответила девушка, глядя в его глаза. - Да, я согласна!

- Вы сделали меня счастливым человеком, Кристин. - Сейчас Киту не важно было, почему эта хрупкая, такая красивая и спокойная девушка приняла его предложение. Главное, она - его!
Он поднялся с колен.
- Фрэнк, что вы скажете, если мы с Кристин прогуляемся по Форти-Майл? - Кит обращался к отцу, а глаз не сводил со своей уже пять минут невесты. Он чувствовал себя до смешного легко и радостно. Хотел срочно мчаться в церковь и просить пастора обвенчать их вечером или после Пасхи, утром. Кит явно сходил по своей Кристин с ума. И сейчас, встречаясь с нею взглядом, он хотел сказать, как она прелестна. Её спокойная нежная улыбка переворачивала всё внутри него с ног на голову. А когда она лукаво улыбнулась вчера, представив его беспомощным, его пронзила такая дрожь желания, что он с трудом сдержал себя.
- Кристин! - Кит оглянулся на Фрэнка и смутился, сам не зная почему. - Я приглашаю вас на прогулку.
Он был таким чумазым, рука немного саднила, он поранил её когда боролся с последним горящим деревцем. Но ему просто необходимо было побыть с ней наедине, а в доме её отца это было невозможно. Он должен был ощутить её в своих объятиях, надеть ей на палец своё кольцо, чтобы все вокруг знали - она его невеста. Никогда Кит не замечал за собой таких собственнических чувств, а теперь ему постоянно надо было её видеть, касаться и ... целовать, пока только целовать, чтобы она не стеснялась и привыкала к нему постепенно. Ах, моя девочка! Мне так хочется сказать что ты значишь для меня... Кит снова быстро взглянул на Фрэнка и, пока тот набивал табаком трубку, по-детски ткнулся и поцеловал любимую.
-Пойдём?

...

Билл Хилл:

Аврора Бартон писал(а):
- Нет, - прошептала Аврора, - Нет, Билли. Мэгги и Люси - они не проблемы. Они очень милые и послушные девочки.
Она высвободила руку и вытерла фартуком слезы. Посмотрела на притихших девочек и снова вытерла слезы.

Конечно, сами по себе девочки не были проблемой, но таковых возникало в огромном количестве из-за их присутствия в его жизни. Он не был свободен ни в чём. Не располагал своим временем ни для работы, ни для досуга, и, конечно же, страдала и интимная сторона его жизни. Её просто не было.
Но это было не то, что он хотел или собирался рассказать Авроре, и Билл просто кивнул, соглашаясь с её словами.
Аврора Бартон писал(а):
Аврора, наконец-то, перестала плакать, вздохнула и посмотрела на Билла:
- Не знаю, есть ли шанс у меня, но я люблю тебя. И если ты уедешь отсюда, возьми меня с собой.

Билл смотрел на Аврору во все глаза, пытаясь охватить и запечатлеть в памяти всю её. Каждую чёрточку, каждый жест, выражение её глаз и каждое произнесённое слово. Наверное, ему это снится. Разве может Аврора Бартон быть влюблена в него? Уж такого он никак не ожидал! И не мог поверить в своё счастье. Но она плакала и просила взять её с собой... С собой! Аврора была готова оставить Джона – нежно любимого брата, чтобы быть с ним.
Дверь за его спиной открылась, но Билл не повернулся. Без стука в дом мог войти только Джонни и оставалось лишь досадовать на то, что тот пришёл несвоевременно.
Джон Бартон писал(а):
Джон замер, увидев в комнате стоящих напротив друг друга Билла и Аврору.
Поэтому, не сказав ни слова, Джон снова вышел, захлопнув за собой дверь...

Дверь снова открылась и закрылась – Джон ушёл. Но этого короткого «вмешательства» было достаточно, чтобы напомнить Биллу что они не одни в доме. Он оглянулся на девочек. Мэгги с преувеличенным старанием заплетала Люси уже вторую косичку и, судя по выражению её лица, не пропустила и слова из разговора взрослых. Люси взирала на них с детским любопытством, явно не понимая сути беседы.
Момент был нарушен и Аврора, скрывая неловкость и пригласив всех к столу, вышла на улицу за братом. Но Джон уже ушёл.

Обед был просто царским, но Биллу кусок в рот не лез. Мало того, что он отвык столько и вкусно есть, присутствие, влюбленной и обещающей счастье, Авроры волновало его сверх всякой меры. Билл старался лишний раз не смотреть на неё, чувствуя себя безусым юнцом, способным покраснеть при взгляде на свою первую возлюбленную. И он обращался то к Мэгги, то к Люси, в конец озадачив обеих девочек своей внезапной говорливостью.

...

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
Голос Анабель раздался из-за спины, и Джон быстро оглянулся, радостно улыбнувшись девушке.

Его улыбка отразилась радостью на лице девушки.

Джон Бартон писал(а):
- Анабель, - произнес, он подходя к ней. - Ты мне сегодня не приснилась, да и утром я тебя не видел. Я пришел узнать, что случилось? - Джон убрал с ее лица выбившуюся прядь и шутливо размазал на кончике носа осевшую сажу.

Рядом с Джоном ей было так хорошо и спокойно, что хотелось, вечно стоять с ним. Анабель поддалась искушению, прижавшись щекой к его ладони
- Зато ты снился мне.
Джон Бартон писал(а):
- Ты была на пожаре?

- Да, совсем чуть-чуть, я видела тебя, но не смогла подойти. Я очень переживала, вдруг ты полезешь в самое пекло. - Сделав шаг навстречу, она обняла Джона за талию, и прижавшись к его груди, тихо произнесла, - Пожалуйста,обещай мне, что не будешь рисковать по пустякам.
Джон Бартон писал(а):
- А где Гаспар? Почему ты одна?
Внезапно до него дошло, что Анабель действительно чем-то огорчена.
- Что-то действительно случилось? - обеспокоенно спросил Джон.

- Я не знаю, - как она не старалась, в голосе слышалась печаль. - Он постоянно куда-то уходит, я почти не видела его в последние дни. - Опустив голову она решилась признаться, - Я боюсь за него, Джон, очень боюсь. Я чувствую, что что-то происходит, но не знаю, чем ему помочь. Ты не мог бы пойти со мной его поискать? - и быстро добавила, - Если у тебя, конечно, нет других дел.

...

Мэт Браун:

Малышка Селеста писал(а):
Хорошо, не буду!- слезы постепенно высохли, а дыхание девушки выровнялось. Его уверенность передавалась ей и она уже не чувствовала того страха, который сковал ее на пожаре.

- Так я тебе и поверил, - сердито буркнул Мэт. Он сам побеспокоится, чтобы подобного не повторилось. Стоит приставить к Селесте человека, который будет за ней присматривать. К примеру старого Илая. Он достаточно слеп, чтобы не засматриваться на женщину Мэта, но всё ещё хорош в драке и быстр ногами. Отлично. Принятое решение снова вернуло Мэту хорошее расположение духа.
- Так ты его все-таки кушал?- поинтересовалась она, - И не сказа мне не слова!

- Да, умудрился стянуть кусочек с морды орущей Мейбл, забавное было зрелище. Хотя твоего пирога мне всё-таки жаль.
Мэээт, ну разве таким поцелуем успокаивают девушку?? Я покажу тебе как надо.- Руки девушки крепче обхватили мужчину за шею, а губы прильнули к его губам, нежно лаская их языком. Ее язык толкнулся в глубину его рта и встретился с его языком. Она полностью отдалась поцелую, забывая обо всех неприятностях. С трудом оторвавшись от столь притягательно рта, она прошептала:- Вот так надо успокаивать, Мэт.

Селеста подарила ему одну из своих "сойди с ума" улыбок, а затем столь же великолепный поцелуй. Её руки обхватывали шею, немного поглаживая, это заставляло шевелиться волоски вдоль позвоночника и дикое желание обладать ей незамедлительно. Её губы были мягкими и нежными, дразнящие движения языка, который словно играл с его языком и совсем лёгкий, почти неугадываемый стон свели Мэта с ума окнчательно. Примерно в тот же момент Селеста отодвинулась.
- Я бы сказал, что таким поцелуем ты бы смогла поднять мертвеца из могилы, что уж говорить о спокойствии ныне живущих, милая.
Мэт снова притянул девушку к себе и жадно поцеловал. Его язык очерчивал контур губ, проникал в манящую глубину рта, а затем снова отступал, Мэт запустил руку в её волосы, ещё крепче прижимая Селесту к себе. Вторая рука легла на попку, потом прошлась по спине. Чёртова куча шмоток, за ними и не чувствуешь почти ничего.

Ей следовало бы ходить в тончайших шелках, но на Аляске в такой одежде отморозишь себе всё, что можно и нельзя. Может ему следует поселить Селесту в Бостоне, и приезжать к ней на пару месяцев в год. Старый Илай позаботится о проходимцах, которые только подумают подойти к женщине Брауна. Хотя Илай слеп, как крот, и никого не сможет подстрелить.
Недовольный тем, что никак не может принять решение Мэт отстранился.

...

Джон Бартон:

Анабель Фурье писал(а):

- Да, совсем чуть-чуть, я видела тебя, но не смогла подойти. Я очень переживала, вдруг ты полезешь в самое пекло. - Сделав шаг навстречу, она обняла Джона за талию, и прижавшись к его груди, тихо произнесла, - Пожалуйста,обещай мне, что не будешь рисковать по пустякам.

Вместо ответа Джон обнял Анабель, укрыв ее одной полой своей меховой куртки. От ее волос пахло костром и знакомым Джону с прошлого вечера и ставшим родным запахом.

Анабель Фурье писал(а):

- Я не знаю, - как она не старалась, в голосе слышалась печаль. - Он постоянно куда-то уходит, я почти не видела его в последние дни. - Опустив голову она решилась признаться, - Я боюсь за него, Джон, очень боюсь. Я чувствую, что что-то происходит, но не знаю, чем ему помочь. Ты не мог бы пойти со мной его поискать? - и быстро добавила, - Если у тебя, конечно, нет других дел.

Джон внимательно выслушал сбивчивые слова Анабель, поняв из них только то, что с Гаспаром не все в порядке, и кивнул головой.

- Я пришел пригласить вас обоих к праздничному обеду, - сказал он. - Но если такое дело, мы перенесем обед на позднее время. Думаю, Аврора не обидится на нас, - улыбнулся Джон. - Пойдем, поищем вместе твоего брата. И узнаем, что с ним происходит. Ты знаешь, где он обычно бывает? - и они, не сговариваясь, пошли вдоль улицы...

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
Он резко вскочил с места, притянул Джин к себе за талию, вжал в своё тело... Обхватил ртом её губы, сминая, тут же врываясь в тепло её рта языком. Дилан глухо застонал...какая же она сладкая, какая нежная, идеальная для него.

Каким счастьем было вновь очутиться в его объятьях и почувствовать вкус его поцелуя, растворяясь в нем. Несколько секунд она стояла неподвижно, а потом ответила ему со всей страстью, на которую была способна.Жар, зародившийся где-то внизу живота, со скоростью ураганного ветра распространялся по всему телу. Кожу немилосердно жгло. и впервые в жизни одежда мешала настолько, что ее хотелось сорвать немедля. Это было сродни безумию.Но разве это не нравилось ей?
Дилан Хауэр писал(а):
- Джин, моя Джин...любимая, - шептал он, на мгновения отстраняясь. Шагнул вперёд, понуждая девушку отступить на шаг, пока она не оказалась прижатой к какому-то столу, на котором лежали инструменты.

Его страстный шопот не отрезвил, нет... Он все больше подталкивал к краю пропасти и от окончательного падения отделял один единственный шаг. Джин знала, что если сделает его, возврата назад уже не будет.Она была невинна, но не настолько же наивна, чтобы не понимать, настолько возбужден склонившийся над ней мужчина и что лишь каким-то чудом ему удается себя сдерживать. Джин посмотрела в глаза Дилана , горевшие лихорадочным огнем. Он неумолимо наступал на нее и казалось, даже воздух раскалился от напряжения в тесной комнатушке.Джин прислонилась спиной к холодному бортику операционного стола и вздрогнула.
Дилан Хауэр писал(а):
- Останови, меня, пожалуйста, - хрипло взмолился он вместо этого. - Потому что если ты этого не сделаешь, сам я остановиться уже не смогу.

Но разве она хотела, чтобы он останавливался? Разве в ее силах было остановить это безумие? Джин сжала зубы до скрипа и закрыла глаза. С ее губ сорвался тихий стон, а вместе с ним слова:
- Я верю тебе...

...

Кристин Джойс:

Кит Нортон писал(а):
- Вы сделали меня счастливым человеком, Кристин. - Сейчас Киту не важно было, почему эта хрупкая, такая красивая и спокойная девушка приняла его предложение. Главное, она - его!

Кристин улыбнулась своему уже жениху
- Я тоже счастлива!

Кит Нортон писал(а):
- Фрэнк, что вы скажете, если мы с Кристин прогуляемся по Форти-Майл? - Кит обращался к отцу, а глаз не сводил со своей уже пять минут невесты. Он чувствовал себя до смешного легко и радостно. Хотел срочно мчаться в церковь и просить пастора обвенчать их вечером или после Пасхи, утром. Кит явно сходил по своей Кристин с ума. И сейчас, встречаясь с нею взглядом, он хотел сказать, как она прелестна.

Глаза мужчины смотрели прямо на нее, обжигая. Она не могла поднять своих глаз - этот взгляд волновал ее, заставляя гореть лицо и трястись руки. Что же будет?

Кит Нортон писал(а):
- Кристин! - Кит оглянулся на Фрэнка и смутился, сам не зная почему. - Я приглашаю вас на прогулку.

- Папа? - повернулась Крис к отцу - Мы пойдем? Можно? - она не особо нуждалась в разрешении отца, он никогда не ограничивал Крис. Просто при Ките девушка очень смущалась.

Кит Нортон писал(а):
Он был таким чумазым, рука немного саднила, он поранил её когда боролся с последним горящим деревцем. Но ему просто необходимо было побыть с ней наедине, а в доме её отца это было невозможно. Он должен был ощутить её в своих объятиях, надеть ей на пальчик своё кольцо, чтобы все вокруг знали - она его невеста

Кит продолжал смотреть так, что Кристин уже готова была выбежать на улицу раздетой, чтобы остудить горящее лицо. Нельзя же так смотреть!

Кит Нортон писал(а):
Никогда Кит не замечал за собой таких собственнических чувств, а теперь ему постоянно надо было её видеть, касаться и ... целовать, пока только целовать, чтобы она не стеснялась и привыкала к нему постепенно. Ах, моя девочка! Мне так хочется сказать что ты значишь для меня... Кит снова быстро взглянул на Фрэнка и, пока тот набивал табаком трубку, по-детски ткнулся и поцеловал любимую.
-Пойдём?

А потом Кит опять поцеловал ее - легко и быстро, просто ткнувшись губами в щеку, и повел к двери, получив кивок от ее отца.

На улице Кристин подставила морозу лицо, сделала несколько шагов по улице и оглянулась на Кита. Только тут она сообразила, что он полураздет, испачкан сажей и измучен.
- Вам же нужно домой! Хотя бы одеться! И, возможно, вы пострадали от огня? Нет нигде ожогов? - она испуганно осматривала его руки и торс под грязным свитером. Правая рука выглядела неважно - была ободранной и обожженной. - Надо это обработать... Вернемся! У меня есть мазь... - но он удержал ее за руку.

...

Малышка Селеста:

Мэт Браун писал(а):
- Да, умудрился стянуть кусочек с морды орущей Мейбл, забавное было зрелище. Хотя твоего пирога мне всё-таки жаль.

Селеста рассмеялась.
- Я испеку тебе еще хоть десять пирогов!
Мэт Браун писал(а):
- Я бы сказал, что таким поцелуем ты бы смогла поднять мертвеца из могилы, что уж говорить о спокойствии ныне живущих, милая.
Мэт снова притянул девушку к себе и жадно поцеловал. Его язык очерчивал контур губ, проникал в манящую глубину рта, а затем снова отступал, Мэт запустил руку в её волосы, ещё крепче прижимая Селесту к себе. Вторая рука легла на попку, потом прошлась по спине. Чёртова куча шмоток, за ними и не чувствуешь почти ничего.

- А тебя я тоже подняла?- успела спросить Селеста, прежде чем его губы впились в ее поцелуем. Под его натиском она застонала, отдаваясь его губам. Одежда мешала почувствовать его состояние, но то с каким жаром он ее целовал, говорило о его возбуждении. Ей нравилась его реакция на ее тело, возможно со временем он будет чувствовать к ней не только вожделение.
Мэт Браун писал(а):
Недовольный тем, что никак не может принять решение Мэт отстранился.

А через минуту девушка почувствовала что, что-то изменилось, мужчина как будто отдалился от нее. Взглянув на Мэта она увидела его хмурое лицо.
- Что случилось, Мэт? Я что-то сделала не так?

...

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
Вместо ответа Джон обнял Анабель, укрыв ее одной полой своей меховой куртки. От ее волос пахло костром и знакомым Джону с прошлого вечера и ставшим родным запахом.

Она улыбнулась принимая его заботу. Была какая то особая близости в том, что она вот так стояла, прижавшись щекой к его плечу, согреваясь его теплом.
Джон Бартон писал(а):
- Я пришел пригласить вас обоих к праздничному обеду, - сказал он. - Но если хочешь мы перенесем обед на позднее время. Думаю, Аврора не обидится на нас, - улыбнулся Джон.

- На обед? К вам? - удивилась девушка. - Это Автора тебя послала? - сегодня же праздник, вспомнила девушка, Светлое Воскресенье, день который принято праздновать в кругу семьи.
Джон Бартон писал(а):
- Пойдем, поищем вместе твоего брата. И узнаем, что с ним происходит. Ты знаешь, где он обычно бывает? - и они, не сговариваясь, пошли вдоль улицы...

Слова Джона заставили Анабель адуматся, а хочет ли она действительно, чтобы Джон узнал, что происходит с Гаспаром? Ведь тогда ему придётся рассказать всё. Готова ли она к этому?
Она поняла, что совсем не хочет его потерять, ведь узнав их тайну, он может отвернуться и уйти. Но что-то ей подсказывало, что Джон Бартон никогда так не поступит. И она приняла решение, чего бы ей это не стоило, рассказать ему правду. Потому что не хочет ему врать? строить их отношения на лжи. Не сейчас, чуть позже... Она хочет хоть немного ещё насладится своим счастьем.
- Не знаю. Огород, лес, берег реки, кладбище, - перечисляла она, - Гаспар сторонится людей, предпочитая одиночество.

...

Гаспар Фурье:

Гаспар ворвался в дом с чёрного хода, на бегу стаскивая одежду.
Внутри было темно и холодно. Он никак не мог понять, что случилось. Демон гонится за ним по пятам. Или же отстал? Решил поиграть в догонялки.
Постучав в комнату Анабель и, не дождавшись ответа, Гаспар отворил дверь и зашёл внутрь. Это единственная комната, где было зеркало. Дрожащими от холода и страха пальцами, он зажёг фонарь и стащил рубашку. Повернулся спиной к мутному стеклу. На спине виднелись четыре тонких длинных пореза, которые слегка кровоточили.
Это демон. Демон запустил в него свои когти. Гаспар вцепился пальцами в волосы и скуля забился в угол комнаты. Он раскачивался из стороны в стороны, тихонько завывая.
Свет фонаря тускло высвечивал мебель в комнате, превращая её в жутких монстров. Гаспар ещё сильнее прижался к стене, обнял колени, подтянув их к груди но темнота неотвратимо наступала. Не выдержав, он что-то замычал и сорвался с места. Поскальзываясь, он бежал по коридору, пытаясь найти свою комнату.
Отворил какую-то дверь и вбежал внутрь.
Темно. Холодно. Страшно. Он вдруг почувствовал укол в ногу и запустив руку в карман, с удивлением обнаружил там свой ножик для резьбы.
Вот она - его защита. Он победил вора Слоана. Победит и демона.
Поняв, что оказался в собственной спальне, Гаспар переоделся, то и дело оглядываясь по сторонам, а потом вышел наружу. Нужно найти Анабель.
Вдруг, демон решил добраться сначала до неё?..

...

Мэт Браун:

Селеста рассмеялась.
- Я испеку тебе еще хоть десять пирогов!

- Думаю без ора Мейбл часть прелести уйдёт, хотя если ты же меня им и покормишь, то черничный станет моим любимым пирогом. - Усмехнулся Мэт.
А через минуту девушка почувствовала что, что-то изменилось, мужчина как будто отдалился от нее. Взглянув на Мэта она увидела его хмурое лицо.
- Что случилось, Мэт? Я что-то сделала не так?

Браун рассеяно погладил её по щеке и снова внимательно посмотрел:
- Я решаю, что мне делать с тобой, Селеста. Других мужчин я не потерплю, пожалуй, я не потерплю и то, как на тебя пялятся некоторые из посетителей. Поубивать их всех будет слишком накладным... Тебе придётся купить себе несколько платьев поприличней.

...

Джон Бартон:

Анабель Фурье писал(а):

- На обед? К вам? - удивилась девушка. - Это Автора тебя послала? - сегодня же праздник, вспомнила девушка, Светлое Воскресенье, день который принято праздновать в кругу семьи.

- На обед. К нам, - с улыбкой подтвердил Джон. - Мы уже два года живем рядом, и почти никогда не бываем друг у друга. Ты не находишь это немного неправильным, что ли?

Анабель Фурье писал(а):
- Не знаю. Огород, лес, берег реки, кладбище, - перечисляла она, - Гаспар сторонится людей, предпочитая одиночество.

Слушая Анабель, Джон снова кивнул.
- Тогда начнем с того, что находится ближе всего, - решил он. - С кладбища. Кстати, я тоже часто прихожу туда. Просто сижу у могилы отца и вспоминаю... А где ваши родители, Анабель? Умерли? Здесь не принято расспрашивать людей о прошлом, но я все- таки спрошу. Анабель, что привело тебя с братом в Форти Майл? Ведь Гаспар, как я понял, не имеет прииска и нигде не работает. На что вы живете? И хватает ли вам этих средств? Ты пойми меня правильно, я беспокоюсь за тебя, Анабель...

...

Малышка Селеста:

Мэт Браун писал(а):
- Думаю без ора Мейбл часть прелести уйдёт, хотя если ты же меня им и покормишь, то черничный станет моим любимым пирогом. - Усмехнулся Мэт.

- Покормить тебя??- глаза Селесты заблестели предвкушением, - Да вы гурман, мистер Мэт.
Мэт Браун писал(а):
Браун рассеяно погладил её по щеке и снова внимательно посмотрел:
- Я решаю, что мне делать с тобой, Селеста. Других мужчин я не потерплю, пожалуй, я не потерплю и то, как на тебя пялятся некоторые из посетителей. Поубивать их всех будет слишком накладным... Тебе придётся купить себе несколько платьев поприличней.

- Платьев поприличнее?- на секунду Селеста опешила и замолчала. Ей было приятно, что Мэт не хочет, чтобы другие мужчины на нее смотрели, но ведь она останется здесь только до парохода, а потом уедет.- У меня есть пара приличных платьев Мэт, мне вполне хватит их до июля, до прибытия парохода. Я не планирую провести здесь еще одну зиму, Мэт.

...

Окэмэн:

Пожар удалось погасить и не пустить дальше. С трудом, но удалось. Опустив на снег уже не нужный топор, Окэмэн устало опустился на ствол одного из срубленных деревьев и потёр лицо, размазывая по нему сажу. Кажется, он опалил волосы. Зачерпнув немного снега, он попытался хоть немного очистить руки, не особо удачно. Люди понемногу расходились, надо и ему идти домой.

...

Дилан Хауэр:

Если бы она сказала ему "нет", он бы смог прекратить это безумие, хотя, видит Бог, это бы стоило ему огромных усилий. Пришлось бы даже рисковать здоровьем и в третий раз окунаться в прорубь, хотя, вряд ли это бы избавило Дилана от дикой потребности чувствовать Джин рядом. От потребности ощущать её кожу под своими ладонями, а её губы под своими губами.
Но она не сказала "нет", напротив. Три слова, сорвавшиеся с её губ, окончательно лишили Дилана последних остатков разума...
Джин Хантер писал(а):
- Я верю тебе...

Всё. Больше не было ничего, что могло хоть как-то удержать Дилана от того, что ему так хотелось сделать. Он жаждал услышать крики её наслаждения, от того, что Дилан станет ласкать её. Он мечтал о том, чтобы неспешно исследовать каждую частичку её тела. И понимал, что неспешно не получится. Она и вправду была его сумасшедшей потребностью.
Он расстегнул пуговицы на её платье, приспуская лиф, избавляя её от нескольких слоёв одежды, чтобы дотянуться губами до груди. Втянуть напряжённые соски в рот, жадно, поспешно...обвести их языком, посасывая и прикусывая. Он слушал её стоны, сходя с ума от безумного желания, бурлящего в крови, и хотел, чтобы она кричала, только для него. Подтянув Джин за бёдра к самому краю стола, Дилан нажал ей на плечи, понуждая откинуться назад и всматриваясь в её глаза, потемневшие от страсти. Она была прекрасна: раскрасневшаяся, растрёпанная, с припухшими губами, со сбившимся дыханием...
- Если ты сейчас скажешь "нет", я всё равно возьму тебя так, как захочу я, - хрипло и тихо предупредил он девушку, приподнимая её юбку и стаскивая вниз одежду, мешающую добраться до лона Джин. - Потому что когда ты не сказала мне "нет", ты отдала мне себя целиком, всегда помни это.
Медленно опустившись перед ней на колени, Дилан развёл ладонями ноги Джин, удерживая их на месте на тот случай, если она вдруг решит свести их вместе. Господи...её запах сводил с ума. Дилан невесомо прикоснулся губами ко внутренней стороне бедра Джин, поднимаясь поцелуями выше, неторопливо, мечтая оказаться в ней, и не желая лишать себя такого удовольствия в первую брачную ночь. Провёл языком по её лону, которое уже было готово для него, и тихо застонал от её непередаваемого вкуса. Больше сдерживаться он не мог - движения языка стали ускоряться, стоны Джиневер становились музыкой. Он сжимал её бёдра с такой силой, что был уверен - после этого на нежной коже останутся синяки. И пусть. Это будут его метки, говорящие о том, что эта женщина принадлежит только ему. Наконец, Джин громко вскрикнула и выгнулась дугой, а Дилан почувствовал под своими губами пульсацию.
- Молодец девочка моя, - произнёс он, поднимаясь на ноги и лаская Джин пальцами, чтобы продлить её удовольствие. - Я возьму тебя по-настоящему, когда ты станешь моей женой. Не раньше, - прошептал он, целуя её губы. Она тяжело дышала, отводя от него взгляд, и Дилан повернул к себе лицо девушки, заставляя смотреть в свои глаза и повторил то, что говорить было закономерно:
- Я люблю тебя...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню