Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

V-e-r-u-n:

Добавьте, пожалуйста, в блог))

...

Ани:

Привет,Ира! preved
Спасибо за кусочек главы! Very Happy
Я совсем не поняла Лукаса,когда он решил жениться на Каро и зачем ему это надо было.
Ведь из отрывка понятно,что он держит ее семью на крючке.
Да еще она беременная от другого до свадьбы.Очень интересно,когда же мы это узнаем.

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо за тизер, жду с нетерпением главу. Вдохновения вам с музом.! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Катрин:

Здравствуй Ирина!
Спасибо за отрывок!

У самой руки чешутся придушить Каролину. И правда, зачем он на ней женится? Ещё и ребёнок от другого? Ведь уже знаем из предыдущих глав, что поженятся. Тут и самого Лукаса готова придушить.
И эти скачки из настоящего в прошлое и наоборот...., ух, одни непонятки возникают.
Тут уже два года прошло, а он всё-равно ненавидит. Они так и не поговорили и не разобрались в своей ситуации.
С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Avi:

Адри писал(а):
Спасибки за маленький тизер. С нетерпением жду продууууууу

Моя усиленно пишет)) Так что надеюсь скоро будет.

Адри писал(а):
он тоже не разобрался, поверил даже не дал шанса небойсь оправдаться.

У него были на то причины. Он все же не рентгеновский аппарат, и потом.. Луке было нелегко в тот момент.
ma ri na Guby Guby Guby
ma ri na писал(а):
Да,высокие отношения с невестой!!

Я пока только самый край показала этих отношений. Как и говорила, там не все так просто.

V-e-r-u-n - добавила.
Ани Flowers
Ани писал(а):
Я совсем не поняла Лукаса,когда он решил жениться на Каро и зачем ему это надо было.
Ведь из отрывка понятно,что он держит ее семью на крючке.

О нет... там своего рода взаимное хватание друг друга за грудки. Он может уничтожить её семью, да... но это уже будет чисто месть. Тогда и свадьбы не будет. А вот женится он на ней собирается, по совершенно другим причинам)))

крошка-маргошка - он старается, отвлекает меня от работы)))
Катрин Guby Guby Guby
Катрин писал(а):
У самой руки чешутся придушить Каролину. И правда, зачем он на ней женится? Ещё и ребёнок от другого? Ведь уже знаем из предыдущих глав, что поженятся. Тут и самого Лукаса готова придушить

Поженятся... а вот что касается ребенка... не, пока промолчу
Катрин писал(а):
Тут уже два года прошло, а он всё-равно ненавидит. Они так и не поговорили и не разобрались в своей ситуации.

Он любил и лишь по этому до сей поры ненавидит её.

...

Глафирка:

вот это тизер! столько злости, столько переживаний в маленьком кусочке... пробирает!

...

Адри:

Avi писал(а):
Моя усиленно пишет)) Так что надеюсь скоро будет.

мну очень рад это слышать Wink Wink

Avi писал(а):
У него были на то причины.

агась усе мужики причинные Laughing Laughing

Avi писал(а):
Он все же не рентгеновский аппарат, и потом.. Луке было нелегко в тот момент.

бедный пусть идет ко мне я его пожалею раскаленным кнутом. :devil: Ишь как ее бедную всю жизнь мучил. Что девушка потеряла чувство собственного достоинтсва Banned
Ирочка моя любимая жду проду с нетерпением Ar Ar

...

хомчик:

Доброго дня Ира!
Я начала читать твой другой роман "Любовь и Смерть" (Если не подвел мой перевод с англицкого. Очень понравилось начало и гг!). А после решила ознакомиться со всем твоим творчеством (очень талантливым). Зацепила эта книга конкретно! Но УВЫ, часть прочесть не могу, т.к. не допущена в блог. Очень надеюсь, что автор сжалится и даст возможность насладится всеми главами - как уже написанными, так и последующими... Примите в читатели! Плиз! Embarassed
Удачи и творческих успехов

...

Avi:

Глафирка писал(а):
вот это тизер! столько злости, столько переживаний в маленьком кусочке... пробирает!

Глафирка Guby Guby Guby Guby
Ох, надеюсь и продолжение главы не разочарует.

Адри писал(а):
бедный пусть идет ко мне я его пожалею раскаленным кнутом. Ишь как ее бедную всю жизнь мучил. Что девушка потеряла чувство собственного достоинтсва

Кнутом? Не надо... другими методами.

хомчик писал(а):
Зацепила эта книга конкретно! Но УВЫ, часть прочесть не могу, т.к. не допущена в блог. Очень надеюсь, что автор сжалится и даст возможность насладится всеми главами - как уже написанными, так и последующими... Примите в читатели! Плиз!

Очень рада, что книга понравилась. В блог добавила

...

kati dove:

Ир, приветик! Ну ты прям радуешь! Такой кус выложила, да еще и пишешь усиленно, мммммммм Poceluy По тизеру - жестко. Никешку жалко, а на Луку еще надо поглядеть! Че эт он замыслил? Вроде взрослый дядек, а с Николь поговорить что ль не мог? А еще про женскую логику шутят, тут вот вообще никакой логики нет у мужика и ничего - живет Laughing Вдохновения тебе и пусть ничего тебя не отвлекает от творчества!

...

Малинка:

Какие страсти!!!
Теперь бы дождаться............

...

Avi:

kati dove рада видеть Guby Guby Guby
kati dove писал(а):
Вроде взрослый дядек, а с Николь поговорить что ль не мог?

Он поговорил и не поверил.

kati dove писал(а):
Вдохновения тебе и пусть ничего тебя не отвлекает от творчества!

Спасибо Guby Guby Guby

Малинка я постараюсь не затягивать Flowers Flowers Flowers

...

agafena:

Ирочка,спасибо за кусочек!Что не забываешь!Ну Лука просто ураган,рвать на куски и трахать,высокие отношения!

...

svetacom-ru:

Принимайте в читатели. Безумно понравилось

...

amirillis:

Привет Smile Очень хотелось дочитать, но застряла на 13 главе. Блог не открывается Sad , хотя я в списке участников.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню