Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катрин:

Здравствуй Данни!!!
Спасибо за новую главу!

Микелина любит Рикардо, но его чувства ещё не понятны. Не хочет с ней расставаться сейчас, но расстанется через неделю?! Мне от чего-то хотелось, чтобы она ушла. Да, она предложила ему новую сделку - быть настоящей Микелиной Горнели. Посмотрим, к чему эта открытость приведет.
С нетерпением буду ждать продолжение!!!!

...

lelik:

Спасибо за такое продолжение!!! Эх!!! Сколько ждать новой главы придется!!! Хорошего отпуска!!! Мы вас ждем!!!

...

cover girl:

Юля, спасибо за такую эмоциональную главу!
Рик влюблен, это очевидно. Хотя он сам судя по всему еще не понял, наивный, надеется через неделю Мике отпустить

...

felice cielo:

Спасибо за продолжение!
Говорят же, детские травмы - это навсегда... маму не понимаю, как бы там ни было, мика была ребенком и обвинять ее в том, что она ее предала, просто глупо! Мелисса не могла сама справиться со своим мужем, зато не-помню-сколько-летний ребенок должен был виртуозно выкрутиться...
ну, а все остальное ля мур)))), жизнь налаживается)))

...

kallik:

Эту главу можно смело включать в учебник психологии : хочешь.разобраться в проблемах сегодняшних, ищи причину в детстве!
Рикардо любит, это уже сомнений не вызывает.
Юленька, спасибо, полный, незамутненный восторг от главы!!! Flowers Flowers Very Happy

...

Дуняша:

Спасибо за продолжение и веселых праздников!

...

Адри:

Спасибки огромное за проду. Сколько событий. Какие напряженные моменты. ну я очень рада, что они пришли к какому-то соглашению. И думаю, что может все же есть для них надежда на будущее

...

Dandylion:

Девочки, спасибо всем БОЛЬШОЕ!!!!

В предрождественской суматохе я не особо активна, но всегда очень радуюсь, читая ваши мнения и мысли к новым кусочкам произведения. Спасибо!!! Pester

...

Адри:

Dandylion писал(а):
В предрождественской суматохе я не особо активна, но всегда очень радуюсь, читая ваши мнения и мысли к новым кусочкам произведения. Спасибо!!!

Это тебе спасибки, что радуешь нас продолжением не смотря на предпраздничную суету Ar Ar Ar

...

Зима:

Не глава, а КОНФЕТКА!!!!!!!!!!!
Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!
Несколько раз перечитывала!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!
Буду с нетерпением ждать новой главы, и встречу с отцом Рика.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

...

cbeta:

Юля,спасибо большое за продолжение! Такая трогательная и напряженная глава!Мике очень жаль,но как не печально,но так бывает....!Правильно сделала Мике,что осталась,пусть небольшой кусочек счастья,но ее! Как-то надо суметь, немного больше доверять Рикардо,не знаю, сможет ли, это сделать Мике!
С нетерпением буду ждать продолжения! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

Liali:

Спасибо!!!))) Прекрасного Нового года! А главное, желаю необыкновенного вдохновения! Чтобы каждая новая глава писалась будто бы сама. И надеюсь теперь мои любимые герои будут действительно счастливы, а Мике станет 'цельной'; безумно переживаю за ее психологическое состояние.. В общем до самой скорой встречи! Уже скучаю по так полюбившимся героям plach rew Guby Flowers

...

Dandylion:

Зима, cbeta, Адри, Liali, спасибо вам!

Зима писал(а):
Несколько раз перечитывала!!!!!!!

Ничего себе Embarassed

Liali писал(а):
безумно переживаю за ее психологическое состояние..

Я вот тоже plach Ничего, скоро ее вылечим doctor Wink

...

Dandylion:

Небольшая новость!!!

Так как история Мике и Рика идет все дальше и дальше, и, кажется, совершенно не желает заканчиваться, то мне приходится разделить ее на несколько частей.

Рада сообщить, что два первых тома уже ЗАКОНЧЕНЫ!!!

Осталась лишь последняя часть!

...

NataM:

С наступающим Новым Годом! Ar Желаю всего самого доброго и светлого......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню