Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

mila Tatiana:

Катюша возвращайся!!!!Ну очень соскучились...

...

Кейти:

Адри, привет!
Адри писал(а):
Приветик Катюш я Марина если что

Я запомню , очень приятно!
Адри писал(а):
Я безумно рада, что тебе понравился мой экспромт. А то честно просто два слова не могла связать до купы. Мне проще стихом. Многие, кто меня знают, то знают, что мне проще стишком выразить свои эмоции

Это же очень хорошо, что стихом , чтобы творить стихотворено, нужен настоящий талант! И что он тебе дан, это здорово Я вот сама больше прозой увлекаюсь , хотя раньше тоже что-то стихотворно сочиняла, но это так - баловство Спасибо еще раз!)
Адри писал(а):
Ну конечно только благодаря тебе. ибо я описала те эмоции и переживания, что испытала при чтении твоих глав романа. У меня такие бывает если моу Муз в ударе нужно срочно свои мысли записывать

Большое спасибо! Очень приятно, что история настолько заинтересовала! Безумно этому рада, и надеюсь, что дальше не разочарую повествованием

Джас, привет, зайка!
Джасинда писал(а):
Да?! Ты вроде мне здесь на всё отвечала.

Это я в ВК имела в виду
Джасинда писал(а):
Ты, видимо, как автор, знаешь причину, по которой он его заслуживает)) Поэтому я пока займу противоположную позицию.

ага, мне как автору виднее , но если это была провокация, чтобы вынудить меня сказать, почему я так считаю, то.. неа, не вышло пусть помучается, а потом Дениске-редиске будет счастье
Джасинда писал(а):
Будешь буянить как Кэйвано?))

нее, ну я же не настолько шальная гы-гы-гы хотя.. немного "кэйваносдвинутая", это есть немного, ага

svetlana-k, в блог добавила, спасибо за проявленный интерес!

tata-smile, привет! Очень рада тебя видеть Приятно, что мои истории нравятся В блог добавила)
tata-smile писал(а):
от себя пожелаю вдохновения, и много новых произведений.

Эх, было бы хорошо

талька, привет, в читатели, конечно же, принимаю Буду ждать мнений и предложений)

laurash, привет, милая! Большое спасибо за отзыв
Дааа, ты верно подметила, страсти действительно накаляются , и чем дальше - тем страшнее
laurash писал(а):
И все же не могу винить Дениса , так как не знаю всей ситуации. Что такого мог он сделать, чтобы она его так ненавидела. Не думаю что это из-за проведенной вместе ночи, ведь она тоже имеет к этому прямое отношение, она сама дала согласие, хотя может и не сознательно.

Уррра, у Дениса появился защитник Ну, конечно, обвинять во всем только его было бы неправильно, даже учитывая, насколько он - гад Саша давала согласие на интим, поэтому... у него были развязаны руки. И Саша, кстати, сама понимает, что причастна к своему падению
laurash писал(а):
Может быть причина кроется в ребенке?(моя фантазия наводила меня и не на такое)))Но одно знаю точно , она презирает за это себя так же как и его.

Может, может Через пару глав тайна будет открыта, обещаю А вот что она презирает себя так же, как и его, очень верно подмечено
laurash писал(а):
Хотя что-то случится в будущем такое , что и приведет нас к прологу)

Да... напортачит Дениска, напортачит...
laurash писал(а):
Будет очень интересно смотреть как они будут осознавать свои чувства друг к другу, особенно Саша.

Надеюсь, что будет интересно Как бы не оплошать
laurash писал(а):
Также спасибо за главу "Слушай сердце". Очень хочется дочитать.

Спасибо большое! Там пока огромнейший застой , но иногда светлые мысли бродят в голове

Танюша, уже скоро Завтра вряд ли, но вот в среду точно будет или вся глава целиком, или хотя бы часть главы.. но будет! Спасибо за внимание и интерес, моя хорошая!

...

Адри:

Кейти писал(а):
Я запомню , очень приятно!

И мне очень приятно Катюш Ar Ar

Кейти писал(а):
Это же очень хорошо, что стихом , чтобы творить стихотворено, нужен настоящий талант! И что он тебе дан, это здорово Я вот сама больше прозой увлекаюсь , хотя раньше тоже что-то стихотворно сочиняла, но это так - баловство Спасибо еще раз!)

Ой так мну тож не поэт это так ручку расписала в блокноте Non

Кейти писал(а):
Большое спасибо! Очень приятно, что история настолько заинтересовала! Безумно этому рада, и надеюсь, что дальше не разочарую повествованием

Нет конечно не разочаруешь жду проду с нетерпением Ar Ar Ar Ar

...

tata-smile:

Спасибо большое!!!! буду читать с нетерпением!!!и ждать продолжения!!! Ar Ar Ar

...

Кейти:

Марина,
Адри писал(а):
Ой так мну тож не поэт это так ручку расписала в блокноте

Расписала очень удачно, почаще бы так
Надеюсь, что интерес к истории не пропадёт

tata-smile, спасибо большое! Надеюсь, продолжение придется по душе

...

Кейти:

...

...

Адри:

Спасибки за проду. Ar Ar Ar Ничего не много мыслей Саши. Из них многое становится понятным. Так сказать складывается пазл во времени Wink Wink
Да вот теперь буду с нетерпением ждать проду и что же принесет им эта встреча и их разговор Banned

...

alen:

Катя, огомное спасибо!!! Very Happy

...

laurash:

Все больше и больше вопросов)) Вот мне интересно почему ее ТАК СИЛЬНО волнует, что он ее не вспомнил, ненависть или что-то другое... Ждем проды)

...

Darya:

Спасибо за главу!!!

...

ma ri na:

Привет, Катюша!
Спасибо за главу! Да,мысли Саши такие горькие,печальные,разрывающие душу! Я уже говорила,но повторюсь,Катюша,ты потрясающе передаёшь внутренний мир героев! Две трагедии с интервалом в год,любого сломает такое. А ведь Саша была совсем юной. Одна... Одиночка... А ведь и Денис один и одинок,и обоих такими сделали жизнь,люди в их жизни((( И правда,закончилось на таком интересном!!!! Жду продолжения!!! Надеюсь тебе получше,не болей!

...

svitu:

привет пожалусто добавьте меня в друзья.

...

Несси:

Ну, так не честно, на таком месте и облом. Хочу продолжения. Спасибо за главу

...

koffechka:

Катюша, спасибо за новую главу!
Ну действительно так нечестно!)))) На таком моменте!
А вот за мысли Саши – отдельное спасибо! Как-то она становится более понятной. И хоть немного, но пролилось света на их с Денисом прошлое. Может быть я что-то неправильно поняла или забегаю слишком вперед, но, по-моему, Саша была беременна от Дениса и решила, что будет честно ему сообщить? Если это так, то что же потом не так пошло? Почему-то, глядя на ее любовь к племянникам, не верится, что она пошла бы делать аборт… В общем, вопросов, стало еще больше, несмотря на информативный фрагмент. И еще, не могу не отметить, как причудливо судьба вплетает в жизни людей встречи - и, казалось бы, совершенно не подходящих попутчиков… вот казалось бы, Саша и Денис – полные противоположности. Но в тоже время у них есть одно общее – одиночество, которое, как бы они ни отрицали, что не хотят никаких отношений, тем не менее, грызет их изнутри, разъедает, причиняет немыслимую боль. Да, основания и предыстории разные, а вот результат один.
Катюша, ну теперь просто с преогромным нетерпением жду разъяснений: с чем же пожаловал Денис?

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! ну вот опять, не узнали что там в прошлом случилось( жду окончания главы, может там что-то проясниться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню