Кристюша, все имеющиеся главы прочитала поэтому спешу поделится впечатлениями
Говорю сразу, что история мне ооочень понравилась особенно мне импонирует, что поведение героев да и ситуация в целом может запросто встретится в жизни)))
qeen frog писал(а):
– Разбудил? Прости… - заметил мой взгляд Сёма.
читая этот эпизод сразу вспоминаются такие же ситуации только с моим участием))) Только мне еще говорят "Ну, ты спи спи.Я тебя больше будить не буду."
Ну а теперь не много о произведении))) Я очень надеюсь что Сёма успеет поговорить и встретится с Женей до того как тараканы в женской голове начнут думу думать на тему не желания знакомить ее со своими с родственниками
qeen frog писал(а):
Звонка от Семы я в тот вечер не дождалась. От чего было… не так, как надо, что ли. Хотя я и уборкой себя отвлекала и учебой, а все равно не хватило мне разговора с Семой
в этот момент я честно скажу недоумевала почему она сама ему не позвонила? Или тараканы в женской голове уже начали активную работу?
qeen frog писал(а):
Не говоря уже о том, что в идеале хотелось его увидеть…
А вот тут вообще могла сделать так сказать обратный жест доброй воли и заявится без приглашения (ведь Сёма тоже без приглашения пришел)
Ну а в целом все просто СУПЕР!!! Жду продолжения истории, и очень надеюсь что у героев все будет ХОРОШО))))
Кристюша, все имеющиеся главы прочитала поэтому спешу поделится впечатлениями
Ооо, это я люблю))
Делись))
Lufka писал(а):
Говорю сразу, что история мне ооочень понравилась особенно мне импонирует, что поведение героев да и ситуация в целом может запросто встретится в жизни)))
Спасибо) очень-очень рада сие слушать)))
Lufka писал(а):
читая этот эпизод сразу вспоминаются такие же ситуации только с моим участием))) Только мне еще говорят "Ну, ты спи спи.Я тебя больше будить не буду."Ну а теперь не много о произведении))) Я очень надеюсь что Сёма успеет поговорить и встретится с Женей до того как тараканы в женской голове начнут думу думать на тему не желания знакомить ее со своими с родственниками
))) Очень здорово, когда в книге находишь что-то такое, что тебе знакомо по собственному опыту. Поэтому всегда радуюсь, когда и у меня в романах люди такое встечают))
А вот на счет твоих надежд. Ох, скажу так. Тараканы-таки разыграются, но... Сема успеет - да)) Ну...в какой-то степени успеет.
Ай, короч, скоро все узнаете из перво источников))
Lufka писал(а):
в этот момент я честно скажу недоумевала почему она сама ему не позвонила? Или тараканы в женской голове уже начали активную работу?
Не хотела отвлекать, думала, он занят, все-таки он был на семейном ужине. да и... у Жени состояние было не очень, прошу это тоже учитывать))
Lufka писал(а):
А вот тут вообще могла сделать так сказать обратный жест доброй воли и заявится без приглашения (ведь Сёма тоже без приглашения пришел)
Ааа. Блин. Ну вот откуда вы все такие умные, а?
Только вчера сама понимаешь, когда тошнит и рвет - не особо поездишь с визитами вежливости, а вот на следующий дееень....
Lufka писал(а):
Ну а в целом все просто СУПЕР!!! Жду продолжения истории, и очень надеюсь что у героев все будет ХОРОШО))))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Крис, солнышко, спасибо за продолжение!!!
И огромное-преогромное спасибо, за великолепную историю в целом)))
Кристюша писал(а):
Еще раз предупреждаю. Сахарно! Очень! Людям, не любящим сладкое - не читать)))
Я, как девушка любящая сладкое, всё-всё прочла))) И была в восторге от главы и эпилога!)
Особенно улыбнул момент, с предложением руки и сердца...в магазине, где они и встретились.
На мой взгляд, очень романтично!)
Крис, ты, умничка!!
Ещё раз, спасибо за потрясающею историю!)
Кристюша , привет дорогая !!! Спасибо
Очень даже милая такая , позитивная концовочка !!!
Ну вот и закончилась история Женьки и Сёмы . Полюбились они нам как родные сердцу люди . Жаль их история так быстро подошла к финалу , но ничего самое главное это - счастливая концовка .
Спасибо за позитив , которым щедро с нами делилась !
Огромного вдохновения тебе во всех твоих новых начинаниях !!
И огромное-преогромное спасибо, за великолепную историю в целом)))
Тебе спасибо, что читала и делилась своим мнением о романе))
Stacy писал(а):
Я, как девушка любящая сладкое, всё-всё прочла))) И была в восторге от главы и эпилога!)
Вот и я люблю сладкое... Эх...
Ну и - я очень рада, что тебе понравилось)))
Stacy писал(а):
Особенно улыбнул момент, с предложением руки и сердца...в магазине, где они и встретились.
Верно, именно там, где все и началось, Сема решил сделать очередное предложение)))Только на этот раз так долго добиваться да не пришлось))
Stacy писал(а):
На мой взгляд, очень романтично!)
Это да) Есть такое))
Stacy писал(а):
Крис, ты, умничка!!
Спасибо, Настюш!)))
________
Yegana писал(а):
Кристюша , привет дорогая !!! Спасибо
Привет-привет!
Yegana писал(а):
Очень даже милая такая , позитивная концовочка !!!
Егуля, очень рада, что тебе нравится))
Yegana писал(а):
Ну вот и закончилась история Женьки и Сёмы . Полюбились они нам как родные сердцу люди . Жаль их история так быстро подошла к финалу , но ничего самое главное это - счастливая концовка .
Так приятно читать эти строки и знать, что герои стали родными))
Ну а концовка...знаешь, она еще затянулась)) у меня изначально планировалось главок 8-9 и эпилог маааксимум))
Yegana писал(а):
Спасибо за позитив , которым щедро с нами делилась !
Пажаолста)) Я безумно рада, что у меня получилось поделится этим самым позитивом))
Yegana писал(а):
Огромного вдохновения тебе во всех твоих новых начинаниях !!
Кристиночка!
Глава и эпилог бесподобны
Особенно эпилог....
Не разу не читала, чтобы повествование велось от лица героя....
Оригинально хочу тебе сказать....
Необычно читать чувства и ощущения героя...
Предложение руки и сердца в магазине приятно удивило.
Получается, что круг замкнулся... где всё начиналось, там и "закончилось"... это я про холостяцкую жизнь нашей парочки имела ввиду сейчас
В общем, мне всё очень понравилось
И нисколько не сахарно... Сёма же не на коне прискакал? и не бросил к ногам Жени миллион алых роз?
Все выглядело правдоподобно и очень мило Я аж обзавидовалась этой парочке!!!
LaSaDa, ох. Какие взгляды. Слишком идеалистические и бескомпромиссные. А ведь идеалов в жизни нет))
Да и... разве ж приручал Сема Женю? Это не совсем верное определение))
Не слишком идеалистические, уж поверьте. Я сталкиваюсь каждый божий день далеко не с ангелами, да и сама тоже не божий одуванчик.
Изначально для меня этот роман был сказкой. Молодой человек добывающий общения с девушкой, которая ему понравилась и.т.д.
Почему? Он позаботился о том, что действительно важно - о возможности того, что у них может внезапно, незапланированно появится через 9 месяцев бебик. И оба, повторяяю - оба были бы к этому совершенно не готовы!
Да и как правильно подметили - он не знаю, что Женька сейчас о любви думает) Ок, принимаю ваши аргументы, автор знает лучше.
Почему же?)) Все в какой-то мере виноваты. И просто наверное стала циничной и мужененавистиницой.
Автор на это многозначительно промолчит и пойдет, еще раз перечитывать и подправлять последнюю главку и эпилог...)) Надеюсь вы ничего не исправили? Очень классный эпилог.
Но очень грустно расставаться с понравившимися героями
Эх.. я понимаю.. но это неминуемо, согласись)
Lufka писал(а):
а вот за слащавость отдельное СПАСИБО! Laughing Я очень люблю "сладкое" окончание историй))))
Хах)) На здоровье)) Рада, что тебе понравилось)
И - спасибо за отзыв!))
qeen frog писал(а):
Не разу не читала, чтобы повествование велось от лица героя....
Оригинально хочу тебе сказать....
О, у меня была как-то практика в таком повествовании. Я серию из 3 романов писала попеременно от лица девушки и парня. Сейчас даже смотреть в сторону этих романов стыдно из-за безмерной сахарности и самой большой в мире неправдоподобности))
Тут я старалась, конечно, уж совсем не сделать зефир в малиновом сиропе, но.. я все-таки девушка, и мысли от лица мужчины мне при всем желании так, как надо, не передать))
qeen frog писал(а):
Необычно читать чувства и ощущения героя...
Писать тоже необычно было) Я старалась вжиться в какой-то степени в героя) Поэтому странные одолевали очучения))
qeen frog писал(а):
Предложение руки и сердца в магазине приятно удивило.
Получается, что круг замкнулся... где всё начиналось, там и "закончилось"... это я про холостяцкую жизнь нашей парочки имела ввиду сейчас
Ооо, удивлять я люблю)) рада, что мне и Семе это удалось))
И да... В какой-то степени одинокая жизнь обоих закончилась там, где все и началось)) Символично получилось, короче))
qeen frog писал(а):
В общем, мне всё очень понравилось
Вот так я рада -
qeen frog писал(а):
И нисколько не сахарно... Сёма же не на коне прискакал? и не бросил к ногам Жени миллион алых роз?
Все выглядело правдоподобно и очень мило Я аж обзавидовалась этой парочке!!!
Ну просто повторюсь, как бы я не "вживалась" в роль Семы, это все равно ну не совсем правдоподобно)) Хотя мне радостно, что тебе кажется по-другому))
А вот описанное тобой предложение...ну не знаю, Сема романтик немного, но...нет, не настолько)) Совсем не настолько))))
qeen frog писал(а):
Надеюсь ты ещё нас порадуешь своими произведениями???
Буду ждать
Э, неее) Сначала буду дописывать старое)) у меня ж еще открытых 2 темки, с 2мя романами. Надо плотнее ими заняться, а то я с этим дописыванием Кастинга совсем позабыла о них))
Простите, если что-то не так поняла))
LaSaDa писал(а):
Изначально для меня этот роман был сказкой. Молодой человек добывающий общения с девушкой, которая ему понравилась и.т.д.
Да, сказка, не спорю. НО все таки с намеком на реальность. И многие вещи я здесь описывала не сказочные, отнюдь))
LaSaDa писал(а):
Ок, принимаю ваши аргументы, автор знает лучше.
У вас вполне может быть совершенно другое мнение, я его у вас не забираю, не подумайте) просто показываю свою точку зрения) и уже вам решать - остаться при своем мнении, или немного его поменять))
LaSaDa писал(а):
И просто наверное стала циничной и мужененавистиницой.
Очень жаль это слышать... И надеюсь, у вас в жизни все наладится. И будет еще и на вашей улице праздник, что немного смягчит вас)))
LaSaDa писал(а):
Надеюсь вы ничего не исправили? Очень классный эпилог.
Это и есть окончательный и исправленный вариант главы и эпилога)) Рада, что вам понравилось))