Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 21:08
Потрясающий роман. Замечателные герои. 20-тые годы.... мммм . Большое спасибо, девочки! А может будет продолжение? Про Бо, Астрид, видимо брата - не зря же он приехал... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 21:16
Большое спасибо!Интересный роман,замечательная команда переводчиков и читателей.С удовольствием провела время в этой теме.Еще раз большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 21:39
Девочки, спасибо вам огромное! Проделанная работа просто нереальна! Хочется поздравить вас и нас, ваших читателей, с окончанием этого замечательного романа. А также пожелать вдохновения и новых сил заниматься другими переводами и знакомить остальных с такими же интересными книгами, как и сейчас.
Утащил роман в норку, зарылся и стал читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 21:45
Как быстро закончилась замечательная и таинственная история, жалко расставаться с героями.
Какие громкие слова срывались с уст доктора Йипа: о чести, о защите своих несчастных соотечественников-китайцев, а на самом деле - виной всему жадность к деньгам, огромное желание обладать их большим количеством, и, конечно, притягательность власти над всеми. Мерзкая сцена с оживлением трупа жены прямо указывает на то, что Пчеловод - психопат, и не ему говорить о психической неустойчивости главного героя. Как быстро все объединились против общего врага: Джу хотел освободиться от мегаконтрабандиста и возможного претендента на его трон, Йук-Сун, наверно, из-за чувств к Уинтеру и я не удивлена, что китаянка и Аида подружились. Я уже писала о том, что Сэм встретит девушку и полюбит ее, так оно и случилось, жаль только, что парень погиб, но к счастью, и еще благодаря, конечно же, Магнуссону, осталось письмо, которое помогло принять девушке единственное верное решение - остаться с любимым. Эпилог - просто великолепен: союз двух любящих сердец, гармоничные отношения в семье, а то, как поглощала печенье главная героиня указало на ее беременность, что и подтвердилось в дальнейшем. Дорогие девочки, Катюша, Тиночка и Аленочка, благодарю за удовольствие, которое, благодаря Вам, я получила от прочтения романа. Отдельная благодарность за чудесное оформление книги. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 22:43
Катя, Алена, Тина, Поздравляю с окончание перевода замечательного романа И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие от чтения и изумительного оформления. Не простая жизнь у героев была, но они смогли найти друг друга и понять, что они нужны и подходят друг другу. Эпилог огромный, как целая глава, главное - уже ждут новое поколение.(может узнаем кто родится?)..., если нам повезет и кто-нибудь начнет перевод книги о брате... |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 23:45
Катя, а вторая будет? Она, насколько я помню, совсем другая, но тоже преотличная! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 23:50
Nafisa писал(а):
если нам повезет и кто-нибудь начнет перевод книги о брате... Panda-Ninja писал(а):
А может будет продолжение? Про Бо, Астрид, видимо брата - не зря же он приехал... Ани писал(а):
очень бы хотелось,чтобы вы перевели следующую книгу про брата Уинтера.По моему,Катя оставляла отзыв на эту книгу в теме"Читаем в оригинале"и меня заинтересовала книга. Dizel писал(а):
Эпилог классный и история оставила только положительные эмоции, обязательно приду читать продолжение о других героях, если решите делать перевод Нюрочек писал(а):
Катя, а вторая будет? Она, насколько я помню, совсем другая, но преотличная! Я обещала Тине, что прочитаю вторую в октябре и скажу, буду ли переводить. Но автор мне нравится, так что можно надеяться на продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 0:22
Спасибо за перевод! Начинала читать с опаской: нестандартные герои, редко описываемые 20-е годы. Но втянулась с первой главы, с нетерпением ожидая продолжение.
Продолжение, если оно будет переводиться, буду читать уже зная, что мне это интересно. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 1:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 12:24
Поздравляю нас всех с завершением работы над замечательной книгой!
В ближайшее время напишу отзыв в капталоге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 14:14
Дорогие читатели, появление второй книги зависит и от вас тоже: нет отзывов на "Неприкаянные души", значит нет интереса - следовательно не стоит мне тратить свое время на перевод продолжения.
А я пока начала читать "Grim Shadows" (ггерои: Лоу Магнуссон и Хэдли Бэколл). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 14:20
KattyK писал(а): Та погоди ты я еще только начала читать заново, чтобы точно уже оставить отзыв)))Дорогие читатели, появление второй книги зависит и от вас тоже: нет отзывов на "Неприкаянные души", значит нет интереса - следовательно не стоит мне тратить свое время на перевод продолжения.
А я пока начала читать "Grim Shadows" (ггерои: Лоу Магнуссон и Хэдли Бэколл). |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 15:14
Спасибо всем девушкам работающим над этим переводом. Спасибо вам огромное!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 16:41
Катя, Тина, Алена, спасибо вам за чудесную книгу! И выбор самого произведения, и сюжет, и герои – все супер!
Удивительно, но это из тех книг, которые воспринимаются целостно, несмотря на серию. Эпилог порадовал – емко описана практика, беременность, Сэм, дружба с китаянкой–по верхам, нр канва выстроилась четко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 17:28
Катя, Тина, Алена спасибо вам огромное за выбор и перевод этого замечательного романа!
KattyK писал(а):
Дорогие читатели, появление второй книги зависит и от вас тоже: нет отзывов на "Неприкаянные души", значит нет интереса - следовательно не стоит мне тратить свое время на перевод продолжения. Катюша как смогла написала отзыв , ну не умею я их красиво писать!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:21
|
|||
|
[18772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |