Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Обсуждение творчества авторов самиздата

Анна Романова:

Начала читать Юлию Шолох "Два угла", пол ночи не могла оторваться! Очень интересный сюжет.

...

Rokset:

Стэфи писал(а):
М. Ефиминюк выложила "Игры по чужим правилам" полностью, наконец-то! Ar

Стесняюсь спросить Embarassed , ну и как вам?

...

Стэфи:

Rokset писал(а):
Стэфи писал(а):
М. Ефиминюк выложила "Игры по чужим правилам" полностью, наконец-то! Ar

мне понравилось, хотя первая часть была, на мой взгляд, лучше, но это не значит, что эта не удалась! Мне вообще все из творчества Марины нравится.

...

frola:

Мне обе части "Игр" очень понравились. Просто наверное когда читаешь первую книгу - тайны открываются постепенно. А во второй части мы уже знаем эти тайны. Но все равно интрига в книге сохраняется до последней страницы.

...

An ne ta:

Rokset писал(а):

А я вот стесняюсь ответить Embarassed Нет, конечно, мне очень понравилось, книга сама по себе просто великолепна и я очень рада за Сашу с Филом, НО: я себе места не находила, думала, как же будет разрулена ситуация с любовным треугольником. А в итоге, как мне показалось, никак... Очень обидно было, что про Зака ничего... Или может я чего-то не поняла или пропустила, да и эпилог оставляет вопрос открытым lac

...

Rokset:

An ne ta писал(а):
Rokset писал(а):

А я вот стесняюсь ответить Embarassed Нет, конечно, мне очень понравилось, книга сама по себе просто великолепна и я очень рада за Сашу с Филом, НО: я себе места не находила, думала, как же будет разрулена ситуация с любовным треугольником. А в итоге, как мне показалось, никак... Очень обидно было, что про Зака ничего... Или может я чего-то не поняла или пропустила, да и эпилог оставляет вопрос открытым lac

Вот это я и хотела услышать, у меня на протяжении всей книги казалось, что они как в море волнуются раз, шаг вперед два назад. Dur Со Снежаной все так и не разрешилось, Зак вообще в пролете, Фил из парня моей мечты превратился в обыкновенного «ВЕДЬМАКА». Нет книга классная и я очень люблю Ефеменюк и ее произведения, но нет ощущения эйфории и счастья, ну они вместе, но это так …

...

Talamaska:

Я еще не читала продолжение Игр, решила на выходных посмаковать! Smile

...

frola:

А мне кажется что такое окончание очень органично. Вот в первой книге окончание поставило много вопросов. Саша любила Фила, а его рядом с ней держало условие Силы семьи. А здесь уже все точки над i расставлены - вместе герои будут, так как любят друг друга без всяких посторонних вмешательств. Одна фраза Фила - "Если на первое я плевать хотел, то от второго - подыхаю!" дорогого стоит. Более подробно эту фразу расшифровывать не буду, чтобы не мешать удовольствию от прочтения тем кто еще до книги не добрался. Ну а кто дочитал, тот думаю вспомнит этот момент.

...

Rokset:

frola писал(а):
А мне кажется что такое окончание очень органично. Вот в первой книге окончание поставило много вопросов. Саша любила Фила, а его рядом с ней держало условие Силы семьи. А здесь уже все точки над i расставлены - вместе герои будут, так как любят друг друга без всяких посторонних вмешательств. Одна фраза Фила - "Если на первое я плевать хотел, то от второго - подыхаю!" дорогого стоит. Более подробно эту фразу расшифровывать не буду, чтобы не мешать удовольствию от прочтения тем кто еще до книги не добрался. Ну а кто дочитал, тот думаю вспомнит этот момент.

Очень хорошо помню эту фразу, она единственная, что держит эту лодку на плову и еще его бледность, взволнованность и отказ от дара, тещу себя что ради любимой. Но Зак, мне так его было жалко, в прошлой книге я его даже не воспринимала как парня для рыжика, но в этой книге он реально открылся, очень во многих моментах он мне нравился гораздо больше Фила.

...

frola:

Ну не знаю - Зак как пара для Саши? Еще в первой книге было понятно что он не ровно к ней дышит. Но это не помешало ему раз за разом пытаться ее убить ради своей цели - получить Силу. А как говорится - "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!" Оно и сбылось, его главное желание. А то что цена такая высокая - так за все в этой жизни приходится платить.
Жаль что автор не планирует продолжение истории. Очень не хочется расставаться с героями.

...

Cherr:

Talamaska писал(а):
Я еще не читала продолжение Игр, решила на выходных посмаковать! Smile

Привет, всем.
Давно и с большим интересом наблюдаю за вашим диалогом о М. Ефиминюк. Даже поставила себе галочку прочитать обе книги.
И до меня только что дошло, я же читала первую книгу!!! Даже помню, очень понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy
Стало откровением, что есть продолжение. Мне казалось, там все ясно между Сашей и Филом и если будет вторая книга, то о Заке. А тут такое вычитала!!!
Эх, придется перечитывать первую, чтобы прочитать продолжение. Девочки, вы так заинтриговали своими словами, что аж руки трясутся от нетерпения.
Спасибо большое. thank_you Благодаря вам не пропустила такое (надеюсь) интересное продолжение.

...

An ne ta:

Rokset писал(а):
во многих моментах он мне нравился гораздо больше Фила

Ну, плохие мальчики многим нравятся, именно то, что они плохие, и привлекает хороших девочек))) Embarassed
frola писал(а):
Еще в первой книге было понятно что он не ровно к ней дышит.

Вот верите, даже не думала, об этом до 2 книги, и почти не верила до момента его признания. Причем автор на этом месте, так скажем, сделала паузу и оставила нас без продолжения, и я дня 2 ходила и думала, неужели они втроем останутся???
frola писал(а):
Жаль что автор не планирует продолжение истории. Очень не хочется расставаться с героями.

Абсолютно согласна, но как мне кажется, автор будет непреклонен, хотя
frola писал(а):
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!

Cherr, ждем твоего мнения!!!

...

Rokset:

frola писал(а):
Ну не знаю - Зак как пара для Саши? Еще в первой книге было понятно что он не ровно к ней дышит. Но это не помешало ему раз за разом пытаться ее убить ради своей цели - получить Силу.

Вот если сейчас не выскажусь, то меня порвет просто. Dur Да в первой книге он пытался убить ее, но он объяснил это свое стремление, когда они были у оракула.

А Фил отмороженный, я до последнего не могла понять, что ему нужно, это уже к концу автор стал показывать его с хорошей стороны, а до этого полная интрига, как собака на сене и сам не гам и другим не дам. В очень многих моментах Зак просто уходил в сторону, давая право Филу быть героем, а для этого тоже нужно сила воли. В общем спорить не будем, они действительно стоящие противники. Фил сказал правильно, о том что соревнования и не было она все равно всегда выбирала только ЕГО…

...

Льдинка:

Девочки тоже читала первую книгу и тоже не знала о продолжении,а вторая книга про Сашу и Фила или о Заке?

...

frola:

Льдинка вторая книга и про Сашу, и про Фила, и про Зака. И еще есть новые герои.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню