Анна Романова:
Начала читать Юлию Шолох "Два угла", пол ночи не могла оторваться! Очень интересный сюжет.
...
Rokset:
Стэфи писал(а):М. Ефиминюк выложила "Игры по чужим правилам" полностью, наконец-то!

Стесняюсь спросить

, ну и как вам?
...
Стэфи:
Rokset писал(а):Стэфи писал(а):М. Ефиминюк выложила "Игры по чужим правилам" полностью, наконец-то!

Стесняюсь спросить

, ну и как вам?
мне понравилось, хотя первая часть была, на мой взгляд, лучше, но это не значит, что эта не удалась! Мне вообще все из творчества Марины нравится.
...
frola:
Мне обе части "Игр" очень понравились. Просто наверное когда читаешь первую книгу - тайны открываются постепенно. А во второй части мы уже знаем эти тайны. Но все равно интрига в книге сохраняется до последней страницы.
...
An ne ta:
Rokset писал(а):Стесняюсь спросить Embarassed , ну и как вам?
А я вот стесняюсь ответить

Нет, конечно, мне очень понравилось, книга сама по себе просто великолепна и я очень рада за Сашу с Филом, НО: я себе места не находила, думала, как же будет разрулена ситуация с любовным треугольником. А в итоге, как мне показалось, никак... Очень обидно было, что про Зака ничего... Или может я чего-то не поняла или пропустила, да и эпилог оставляет вопрос открытым
...
Rokset:
An ne ta писал(а):Rokset писал(а):Стесняюсь спросить Embarassed , ну и как вам?
А я вот стесняюсь ответить

Нет, конечно, мне очень понравилось, книга сама по себе просто великолепна и я очень рада за Сашу с Филом, НО: я себе места не находила, думала, как же будет разрулена ситуация с любовным треугольником. А в итоге, как мне показалось, никак... Очень обидно было, что про Зака ничего... Или может я чего-то не поняла или пропустила, да и эпилог оставляет вопрос открытым

Вот это я и хотела услышать, у меня на протяжении всей книги казалось, что они как в море волнуются раз, шаг вперед два назад.

Со Снежаной все так и не разрешилось, Зак вообще в пролете, Фил из парня моей мечты превратился в обыкновенного «ВЕДЬМАКА». Нет книга классная и я очень люблю Ефеменюк и ее произведения, но нет ощущения эйфории и счастья, ну они вместе, но это так …
...
Talamaska:
Я еще не читала продолжение Игр, решила на выходных посмаковать!
...
frola:
А мне кажется что такое окончание очень органично. Вот в первой книге окончание поставило много вопросов. Саша любила Фила, а его рядом с ней держало условие Силы семьи. А здесь уже все точки над i расставлены - вместе герои будут, так как любят друг друга без всяких посторонних вмешательств. Одна фраза Фила - "Если на первое я плевать хотел, то от второго - подыхаю!" дорогого стоит. Более подробно эту фразу расшифровывать не буду, чтобы не мешать удовольствию от прочтения тем кто еще до книги не добрался. Ну а кто дочитал, тот думаю вспомнит этот момент.
...
Rokset:
frola писал(а):А мне кажется что такое окончание очень органично. Вот в первой книге окончание поставило много вопросов. Саша любила Фила, а его рядом с ней держало условие Силы семьи. А здесь уже все точки над i расставлены - вместе герои будут, так как любят друг друга без всяких посторонних вмешательств. Одна фраза Фила - "Если на первое я плевать хотел, то от второго - подыхаю!" дорогого стоит. Более подробно эту фразу расшифровывать не буду, чтобы не мешать удовольствию от прочтения тем кто еще до книги не добрался. Ну а кто дочитал, тот думаю вспомнит этот момент.
Очень хорошо помню эту фразу, она единственная, что держит эту лодку на плову и еще его бледность, взволнованность и отказ от дара, тещу себя что ради любимой. Но Зак, мне так его было жалко, в прошлой книге я его даже не воспринимала как парня для рыжика, но в этой книге он реально открылся, очень во многих моментах он мне нравился гораздо больше Фила.
...
frola:
Ну не знаю - Зак как пара для Саши? Еще в первой книге было понятно что он не ровно к ней дышит. Но это не помешало ему раз за разом пытаться ее убить ради своей цели - получить Силу. А как говорится - "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!" Оно и сбылось, его главное желание. А то что цена такая высокая - так за все в этой жизни приходится платить.
Жаль что автор не планирует продолжение истории. Очень не хочется расставаться с героями.
...
Cherr:
Talamaska писал(а):Я еще не читала продолжение Игр, решила на выходных посмаковать!

Привет, всем.
Давно и с большим интересом наблюдаю за вашим диалогом о М. Ефиминюк. Даже поставила себе галочку прочитать обе книги.
И до меня только что дошло, я же читала первую книгу!!! Даже помню, очень понравилось.
Стало откровением, что есть продолжение. Мне казалось, там все ясно между Сашей и Филом и если будет вторая книга, то о Заке. А тут такое вычитала!!!
Эх, придется перечитывать первую, чтобы прочитать продолжение. Девочки, вы так заинтриговали своими словами, что аж руки трясутся от нетерпения.
Спасибо большое.

Благодаря вам не пропустила такое (надеюсь) интересное продолжение.
...
An ne ta:
Rokset писал(а):во многих моментах он мне нравился гораздо больше Фила
Ну, плохие мальчики многим нравятся, именно то, что они плохие, и привлекает хороших девочек)))
frola писал(а):Еще в первой книге было понятно что он не ровно к ней дышит.
Вот верите, даже не думала, об этом до 2 книги, и почти не верила до момента его признания. Причем автор на этом месте, так скажем, сделала паузу и оставила нас без продолжения, и я дня 2 ходила и думала, неужели они втроем останутся???
frola писал(а):Жаль что автор не планирует продолжение истории. Очень не хочется расставаться с героями.
Абсолютно согласна, но как мне кажется, автор будет непреклонен, хотя
frola писал(а):Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!
Cherr, ждем твоего мнения!!!
...
Rokset:
frola писал(а):Ну не знаю - Зак как пара для Саши? Еще в первой книге было понятно что он не ровно к ней дышит. Но это не помешало ему раз за разом пытаться ее убить ради своей цели - получить Силу.
Вот если сейчас не выскажусь, то меня порвет просто.

Да в первой книге он пытался убить ее, но он объяснил это свое стремление, когда они были у оракула.
А Фил отмороженный, я до последнего не могла понять, что ему нужно, это уже к концу автор стал показывать его с хорошей стороны, а до этого полная интрига, как собака на сене и сам не гам и другим не дам. В очень многих моментах Зак просто уходил в сторону, давая право Филу быть героем, а для этого тоже нужно сила воли. В общем спорить не будем, они действительно стоящие противники. Фил сказал правильно, о том что соревнования и не было она все равно всегда выбирала только ЕГО…
...
Льдинка:
Девочки тоже читала первую книгу и тоже не знала о продолжении,а вторая книга про Сашу и Фила или о Заке?
...
frola:
Льдинка вторая книга и про Сашу, и про Фила, и про Зака. И еще есть новые герои.
...