Фелисити:
Оксана здравствуй
Читала историю про Андрея и Милену и мне очень понравилось. Но если честно даже в первом романе меня больше интриговали отношения Жени и Алины. Поэтому я в ПЧ. Спасибо
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!! :-)
...
Жанат:
Привет, Ксюша! Спасибо за продолжение. Многие пишут что Алина их раздражает своим поведением, а мне понятно почему она так себя ведет, ведь когда любишь невозможно трезво мыслить и отдавать отчет за свои действия. А Антона мне не жалко потому, что он очень положительный персонаж и заслуживает взаимной любви и счастья, чего Алина не сможет дать ему в полной мере. Жду продолжения!
...
Misss:
Ксаночка, девочки, всем привет!!!
Ксанка писал(а):Ага, а из нашей Али так и прет этот темперамент. Ох, представляю, что будет, когда она сдастся...
Потираю ладошки....., жду этого с нетерпением)))
Ксанка писал(а):Скоро у наших героев не только искры полетят
А что ещё??? Одежда.....
Или посуда.....
Тааак , чувствуется посуды в доме Колосовых не останется, да???
...
natin:
Иришка 
я думала, ты что-нибудь про НАШЕ ВСЁ принесла
Что-то
Ксаны цельный день не видать) Может, главу пишет?
...
Misss:
natin писал(а):Иришка я думала, ты что-нибудь про НАШЕ ВСЁ принесла
Наденька, привет!!!
Да, пожалуйста.....
Правда это песня была, но здесь видеоряд другой)))
...
Ксанка:
Девочки, привет мои родные
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!! :-)
Жанат писал(а):Спасибо за продолжение. Многие пишут что Алина их раздражает своим поведением, а мне понятно почему она так себя ведет, ведь когда любишь невозможно трезво мыслить и отдавать отчет за свои действия. А Антона мне не жалко потому, что он очень положительный персонаж и заслуживает взаимной любви и счастья, чего Алина не сможет дать ему в полной мере. Жду продолжения!
Жанночка,

Полностью с тобой согласна. Здесь та же песня, что и у Милы со Стасом. Вроде тихо, спокойно, но не то. Абсолютно не то, что нужно сердцу.
Тааак , чувствуется посуды в доме Колосовых не останется, да???

Скоро узнаем

Но вам понравится....
natin писал(а):Что-то Ксаны цельный день не видать) Может, главу пишет?
Надюшкаааааааааааааааааа, я здесь! Только что вернулась с кинотеатра, вечер посвятила Люку Эвансу.... Теперь отходнях

Кааааааааааааааааааааааааак он там сорочку снимал. Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Почему я раньше на него внимания не обращала?????? Посмотрела фильм, поплакала, попереживала и домой. Теперь вот только села за Строгие
Misss писал(а):Да, пожалуйста.....
Иришка, у меня сегодня переизбыток впечатлений....

Кому-то ведь такие достаются......
natin писал(а):Какой же у него взгляд!
Перед таким я бы не устояла

Эх....

Сейчас буду писать сцену, как Женька злится. Аааааааа.... Аж мурашки по коже... Представляю, как он вот такими вот зелеными глазками смотрит на нашу Альку
...
VaniLLina:
Ксана, принимайте в читатели, очень хочется прочесть продолжение ОД
...
Ксанка:
VaniLLina писал(а):Ксана, принимайте в читатели, очень хочется прочесть продолжение ОД

Аня,

. Ко мне только на ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже хочется написать проду побыстрее. да, вот внешние факторы, зараза, мешают работать оперативно!!! Как бы я хотела послать работу куда подальше, и писать, писать, писать........
...
VaniLLina:
Misss писал(а):Анюта, привет!!!
Рада тебя видеть в этой теме.....

Привет,
Блондяшик 
Я то как рада, сижу в этот момент дочитываю ОД, сегодня дочитаю, а сама видишь уже лапки запускаю в новую тему
Ксанка писал(а):Ко мне только на ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже хочется написать проду побыстрее. да, вот внешние факторы, зараза, мешают работать оперативно!!! Как бы я хотела послать работу куда подальше, и писать, писать, писать........
Договорились! Ко мне тоже на ты

Работа-работа перейди на Федота

Как я тебя понимаю, работа мешает нам писать книги, читать книги, жить книгами
Я сейчас поняла, что у меня баннер made in.... Ксанка

Спасибочки тебе лично
...
Misss:
VaniLLina писал(а):Я то как рада, сижу в этот момент дочитываю ОД, сегодня дочитаю, а сама видишь уже лапки запускаю в новую тем
А ты посмотри, какие у нас тут картинки, а какое видео...., и какой МУЖЧИНА)))
...
Ксанка:
VaniLLina писал(а):Договорились! Ко мне тоже на ты

Работа-работа перейди на Федота

Как я тебя понимаю, работа мешает нам писать книги, читать книги, жить книгами

Ага, жаль только, что такое любимое занятие ипотеку не погашает

Так бы с удовольствием бросила работу
Misss писал(а):А ты посмотри, какие у нас тут картинки, а какое видео...., и какой МУЖЧИНА)))
Иришка, когда закончатся Правила однозначно буду ходить по постам и собирать все видео по крупицам. Затем закину в оглавление. ТАКОГО Женю должны видеть все! Даже те, кто поздно присоединится к нам
...
VaniLLina:
Я по этому мущинке вздыхаю всю первую часть

Нереальный совершенно
Ксанка писал(а):Ага, жаль только, что такое любимое занятие ипотеку не погашает Так бы с удовольствием бросила работу
Страшное слово ипотека, на ночь детишек пугать

Так и вижу себя целыми днями с книгами и сайтом леди
...
Misss:
VaniLLina писал(а):Я по этому мущинке вздыхаю всю первую часть
Анют, а мы как вздыхаем...., как вздыхаем.....

, изучили нашего красавца вдоль и поперёк)))

Каждую родинку на теле знаем)))
Не поленись, пролистай страницы темы..., не пожалеешь)))
...