Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Фелисити:

Оксана здравствуй hi Читала историю про Андрея и Милену и мне очень понравилось. Но если честно даже в первом романе меня больше интриговали отношения Жени и Алины. Поэтому я в ПЧ. Спасибо rose

...

Ксанка:

Фелисити писал(а):
Оксана здравствуй hi Читала историю про Андрея и Милену и мне очень понравилось. Но если честно даже в первом романе меня больше интриговали отношения Жени и Алины. Поэтому я в ПЧ. Спасибо rose

Привет, Оля
Мне очень приятно, что истории понравились. Надеюсь, и дальше отношение не изменится к моим романам rose rose rose

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!! :-)

...

Жанат:

Привет, Ксюша! Спасибо за продолжение. Многие пишут что Алина их раздражает своим поведением, а мне понятно почему она так себя ведет, ведь когда любишь невозможно трезво мыслить и отдавать отчет за свои действия. А Антона мне не жалко потому, что он очень положительный персонаж и заслуживает взаимной любви и счастья, чего Алина не сможет дать ему в полной мере. Жду продолжения!

...

Misss:

Ксаночка, девочки, всем привет!!!
Ксанка писал(а):
Ага, а из нашей Али так и прет этот темперамент. Ох, представляю, что будет, когда она сдастся...

Потираю ладошки....., жду этого с нетерпением)))
Ксанка писал(а):
Скоро у наших героев не только искры полетят

А что ещё??? Одежда.....
Или посуда.....
Тааак , чувствуется посуды в доме Колосовых не останется, да???

...

natin:

Иришка я думала, ты что-нибудь про НАШЕ ВСЁ принесла
Что-то Ксаны цельный день не видать) Может, главу пишет?

...

Misss:

natin писал(а):
Иришка я думала, ты что-нибудь про НАШЕ ВСЁ принесла

Наденька, привет!!!
Да, пожалуйста.....
Правда это песня была, но здесь видеоряд другой)))

...

Ксанка:

Девочки, привет мои родные
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! :-)

rose

Жанат писал(а):
Спасибо за продолжение. Многие пишут что Алина их раздражает своим поведением, а мне понятно почему она так себя ведет, ведь когда любишь невозможно трезво мыслить и отдавать отчет за свои действия. А Антона мне не жалко потому, что он очень положительный персонаж и заслуживает взаимной любви и счастья, чего Алина не сможет дать ему в полной мере. Жду продолжения!

Жанночка, prv Полностью с тобой согласна. Здесь та же песня, что и у Милы со Стасом. Вроде тихо, спокойно, но не то. Абсолютно не то, что нужно сердцу.

Иришка, Надюшка

Misss писал(а):
А что ещё??? Одежда.....
Или посуда.....
Тааак , чувствуется посуды в доме Колосовых не останется, да???

Скоро узнаем Wink Но вам понравится....

natin писал(а):
Что-то Ксаны цельный день не видать) Может, главу пишет?

Надюшкаааааааааааааааааа, я здесь! Только что вернулась с кинотеатра, вечер посвятила Люку Эвансу.... Теперь отходнях Кааааааааааааааааааааааааак он там сорочку снимал. Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Почему я раньше на него внимания не обращала?????? Посмотрела фильм, поплакала, попереживала и домой. Теперь вот только села за Строгие shuffle

Misss писал(а):
Да, пожалуйста.....

Иришка, у меня сегодня переизбыток впечатлений.... Кому-то ведь такие достаются......

natin писал(а):
Какой же у него взгляд!

Перед таким я бы не устояла shuffle Эх.... Сейчас буду писать сцену, как Женька злится. Аааааааа.... Аж мурашки по коже... Представляю, как он вот такими вот зелеными глазками смотрит на нашу Альку tender

...

VaniLLina:

Ксана, принимайте в читатели, очень хочется прочесть продолжение ОД

...

Ксанка:

VaniLLina писал(а):
Ксана, принимайте в читатели, очень хочется прочесть продолжение ОД

Аня, . Ко мне только на ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже хочется написать проду побыстрее. да, вот внешние факторы, зараза, мешают работать оперативно!!! Как бы я хотела послать работу куда подальше, и писать, писать, писать........

...

VaniLLina:

Misss писал(а):
Анюта, привет!!!
Рада тебя видеть в этой теме.....

Привет, Блондяшик Я то как рада, сижу в этот момент дочитываю ОД, сегодня дочитаю, а сама видишь уже лапки запускаю в новую тему
Ксанка писал(а):
Ко мне только на ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже хочется написать проду побыстрее. да, вот внешние факторы, зараза, мешают работать оперативно!!! Как бы я хотела послать работу куда подальше, и писать, писать, писать........

Договорились! Ко мне тоже на ты Работа-работа перейди на Федота Как я тебя понимаю, работа мешает нам писать книги, читать книги, жить книгами
Я сейчас поняла, что у меня баннер made in.... Ксанка Спасибочки тебе лично

...

Misss:

VaniLLina писал(а):
Я то как рада, сижу в этот момент дочитываю ОД, сегодня дочитаю, а сама видишь уже лапки запускаю в новую тем

А ты посмотри, какие у нас тут картинки, а какое видео...., и какой МУЖЧИНА)))

...

Ксанка:

VaniLLina писал(а):
Договорились! Ко мне тоже на ты Работа-работа перейди на Федота Как я тебя понимаю, работа мешает нам писать книги, читать книги, жить книгами

Ага, жаль только, что такое любимое занятие ипотеку не погашает Так бы с удовольствием бросила работу

Misss писал(а):

Иришка, когда закончатся Правила однозначно буду ходить по постам и собирать все видео по крупицам. Затем закину в оглавление. ТАКОГО Женю должны видеть все! Даже те, кто поздно присоединится к нам

...

VaniLLina:

Misss писал(а):
Я по этому мущинке вздыхаю всю первую часть Нереальный совершенно
Ксанка писал(а):
Ага, жаль только, что такое любимое занятие ипотеку не погашает Так бы с удовольствием бросила работу
Страшное слово ипотека, на ночь детишек пугать Так и вижу себя целыми днями с книгами и сайтом леди

...

Misss:

VaniLLina писал(а):
Я по этому мущинке вздыхаю всю первую часть

Анют, а мы как вздыхаем...., как вздыхаем..... , изучили нашего красавца вдоль и поперёк))) Каждую родинку на теле знаем)))

Не поленись, пролистай страницы темы..., не пожалеешь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню